![]() |
[QUOTE=Tasiad;2495791]Я такая довольная:))) :))) :))) :))) скачу как конь:-D :-D :-D :-D
Спасибочки Крис:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Оч.рада за тебя,а планировать можно после травки или уже сейчас? |
[QUOTE=Tasiad;2495802]и я загадала:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
))))))))молодец))))))) все будет хорошо))уже проверила и подтвердила))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2495805]Я отлучалась....А мы с мужем любим роллы,суши,я и устроила ему романтический ужин в японском стиле,освободила пространство,кинула на пол,восточный коврик,подушек,поставила маленький столик,сделала интимный свет,ночники,накрутила целую кучу роллов(слава богу хороо научилась делать,палочки,всё как надо,бутылка винца.Такой вечер хороший получился,необычный.А когда жили ещё с родителями в доме,устроила ему ужин при свечах,на огромном балконе(на втором этаже,балкон открытый,метров 20,оттуда вся окрестность видна)это было летом,тепло,музыка....такой романтик был:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ух тыыыы, умачка какая!!! я тоже че нить приятное надумаю:) |
[QUOTE=Демьянка;2495805]Я отлучалась....А мы с мужем любим роллы,суши,я и устроила ему романтический ужин в японском стиле,освободила пространство,кинула на пол,восточный коврик,подушек,поставила маленький столик,сделала интимный свет,ночники,накрутила целую кучу роллов(слава богу хороо научилась делать,палочки,всё как надо,бутылка винца.Такой вечер хороший получился,необычный.А когда жили ещё с родителями в доме,устроила ему ужин при свечах,на огромном балконе(на втором этаже,балкон открытый,метров 20,оттуда вся окрестность видна)это было летом,тепло,музыка....такой романтик был:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Класс:))) Яна а как их готовить? или там целая наука?%-0 |
[QUOTE=Tasiad;2495828]Класс:)))
Яна а как их готовить? или там целая наука?%-0[/QUOTE] Зай очень просто,если бы я тебе показать могла.Они у меня получились с первого раза,только были слишком большие,а потом приноровилась,если хочешь напишу что надо и как,если поймёшь:) |
[QUOTE=Демьянка;2495813]Приветик!Оч.рада за тебя,а планировать можно после травки или уже сейчас?[/QUOTE]
Можно ща:))) :))) :))) , но и травку надо. что бы воспаление снять. Вот теперь мучаюсь вопросом: когда вечером спринцевание сдалаю кексится наверное после, я тупица не спросила:hysteric: , как делать то.......... [QUOTE=Tinka;2495814]))))))))молодец))))))) все будет хорошо))уже проверила и подтвердила))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сбудется:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;2495845]Можно ща:))) :))) :))) , но и травку надо. что бы воспаление снять. Вот теперь мучаюсь вопросом: когда вечером спринцевание сдалаю кексится наверное после, я тупица не спросила:hysteric: , как делать то..........
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сбудется:))) :))) :)))[/QUOTE] Мож наоборот? |
[QUOTE=Демьянка;2495844]Зай очень просто,если бы я тебе показать могла.Они у меня получились с первого раза,только были слишком большие,а потом приноровилась,если хочешь напишу что надо и как,если поймёшь:)[/QUOTE]
Теоретически в принципе я знаю.......а вот практически нет:girl_haha: никогда не делала. Напиши плиз если не сложно:girl_in_love: самое главное какой рис брать |
[QUOTE=Демьянка;2495862]Мож наоборот?[/QUOTE]
Я имела в виду сначала :girl_hospital: а потом:bed: . Правильно? Теоретически да........... |
Всем приветик!!! Как дела???
|
[QUOTE=Tasiad;2495764]Привет девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я от Г : есть воспаление ЛЯ, таблы не прописала, сказала спринцеваться травками. И самое главное................МОЖНО МАНЮНЮ ДЕЛАТЬ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [COLOR="Lime"][SIZE="5"] Отличная новость!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Демьянка;2495844]Зай очень просто,если бы я тебе показать могла.Они у меня получились с первого раза,только были слишком большие,а потом приноровилась,если хочешь напишу что надо и как,если поймёшь:)[/QUOTE]
Я тоже часто сушки готовлю) У меня даж муж принаравился закручивать))) |
да, мы все тут ооооочень рады за нашу Tasiad!!!! ооочень !!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Демьянка;2495808]Привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
Привет, всё в порядке, работаю) У тебя как? Какие новости? какие планы дальше с врачами??) |
[QUOTE=Машутка;2495903]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
Приветули:girl_in_love: я скакаю от радости что планировать мона:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;2495845]Можно ща:))) :))) :))) , но и травку надо. что бы воспаление снять. Вот теперь мучаюсь вопросом: когда вечером спринцевание сдалаю кексится наверное после, я тупица не спросила:hysteric: , как делать то..........
:[/QUOTE] Пусть скоренько всё получится!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2495942][COLOR="Lime"][SIZE="5"]
Отличная новость!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Пасибки пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: расцеловала бы ща всех:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=_Kate_;2495957]да, мы все тут ооооочень рады за нашу Tasiad!!!! ооочень !!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я Тася;) |
[B][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Приветик, девочки!!!!С понедельничком вас!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Irrrinka;2495983]Пусть скоренько всё получится!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ируся еще раз пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) |
[QUOTE=Tasiad;2495971]Приветули:girl_in_love: я скакаю от радости что планировать мона:))) :))) :)))[/QUOTE]
Здорово, присоединяйся!!!:) |
[QUOTE=Tasiad;2495988]Пасибки пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: расцеловала бы ща всех:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я Тася;)[/QUOTE] Тасюшка, я знаю!! ТЫ - НАША ТАСЯ!!!! :girl_in_love: просто решила так написать)))) |
Девочки приветик!!!!!!!!!! извините,но я такая злая(((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Gaechka;2495994][B][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Приветик, девочки!!!!С понедельничком вас!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, спасибочки... |
[QUOTE=Tasiad;2495866]Теоретически в принципе я знаю.......а вот практически нет:girl_haha: никогда не делала. Напиши плиз если не сложно:girl_in_love: самое главное какой рис брать[/QUOTE]
Короче купи сразу главные ингридиенты ,их тебе надолго хватит(спец.уксус для риса,сушёные листы Нори,васаби порошком,соевый соус)Я,например люблю с красной рыбкой делать.Варишь рис(есть везде,написано:для суши,на нём написано как готовить,должен быть липким),берешь коврик-циновку,я использовала не специальный,из мельких палочек,на него сверху кладёшь пищевую плёнку(отрезаешь по размеру),смачиваешь ложку в воде.ТАК ЛЕГЧЕ РИС НАБИРАТЬ.Накладываешь его на плёнку и утрамбовываешь,чтобы по толщине был где то 5мм-7мм,а по размерам(где то 15см-дл.,выс.-8-10см),такой прямоугольничек,сверху кладешь лист Нори,обрезаешь его чтобы он был немного меньше риса,смачиваешь руку и применаешь его,он намокает и становится мягким,скраю мажешь пальчиком немного васаби,на него длиную соломку огурчика(только тоненький кусочек,пару перышек зел.лука,длинную полосочку кр.рыбки,и также по длине кладешь мягкий сыр(мне нравится виолла в лоточке),можно ещё посыпать кунжутом.Искручиваешь,хорошо прижимая каждый поворот.Только плёнку внутрь не закручивай:girl_haha: А когда скрутишь колбаску сверху по всей длине положи тонкие кусочки кр.рыбки и ещё раз утрамбуй ковриком:) Потом разреж острым ножом,постоянно смачивая его в хол.воде,на кусочки,вот и всё,потом в соевый соус и в рот...мммммм. вкуснятина.Только рис незабудь посолить,чтобы пресным не был.И всё сразу подготовь на тарелке,нарезанные огурчики,лучок,рыбку,чтоб удобней было,Таким образом можно что угодно внутрь класть,можно угорь,креветки,можно сначала лист Нори положить,а на него рис,тогда они будут сверху чёрные.Всё написала....%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2495994][B][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Приветик, девочки!!!!С понедельничком вас!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
привет, дорогая! !!!!! а у меня он уже заканчвается, вот вот прощаться с вами до завтра буду:) :) |
Привет Ленуся!!!!!! и тебя с ним:girl_haha: [QUOTE=Машутка;2495998]Здорово, присоединяйся!!!:)[/QUOTE] Ага, позвонила мужу, говорю - приезжай домой, он - что случилось, я - сексом заниматься. он -ты че, сдурела, до вечера что ли не подождет........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Irrrinka;2495949]Я тоже часто сушки готовлю) У меня даж муж принаравился закручивать)))[/QUOTE]
А ты с чем делаешь.Я простые не люблю,нравится,когда внутри много всего:))) |
[QUOTE=_Kate_;2496000]Тасюшка, я знаю!! ТЫ - НАША ТАСЯ!!!! :girl_in_love: просто решила так написать))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я просто дурю от радости:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Колибри;2496001]Девочки приветик!!!!!!!!!! извините,но я такая злая((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Натуся привет:girl_in_love: . что случилось???????????%-0 |
[QUOTE=Irrrinka;2495961]Привет, всё в порядке, работаю)
У тебя как? Какие новости? какие планы дальше с врачами??)[/QUOTE] Да какие?3 числа на приём,спрошу,надо ли ещё раз УЗИ делать или хватит,которое уже сделала,спрошу когда можно с мужем:girl_haha: ,а то муж уж этим вопросом сильно интересуется:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2496034]
Натуся привет:girl_in_love: . что случилось???????????%-0[/QUOTE] звоню в нашу поликлинику (она у нас одна в поселке). Мне там говорят что у них нет ни уролога ни андролога. И что если нужны эти врачи, то надо ехать в городскую поликлинику. НО просто так туда не поедишь, надо направление местного терапевта, т.е. МУЖУ надо ПОПАСТЬ на прием (на которых хрен попадешь,обычно к терапевту по 3 часа в очереди сидишь). Но муж не может, он же на работе! и я за него не могу получить направление, т.к. мы вообще у разных терапевтов и меня не примут... что делать??? |
[QUOTE=Колибри;2496001]Девочки приветик!!!!!!!!!! извините,но я такая злая((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Приветик. Натусь!!!!:girl_in_love: Читала про вашу поликлинику...вапще канешна засада....а муж в городе работает?может он по быстренькому сгоняет всё таки к терапевту???%-0 |
[QUOTE=Tasiad;2496023]Привет Ленуся!!!!!! и тебя с ним:girl_haha:
Ага, позвонила мужу, говорю - приезжай домой, он - что случилось, я - сексом заниматься. он -ты че, сдурела, до вечера что ли не подождет........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D юмористка)))))))))):))) |
[QUOTE=Колибри;2496001]Девочки приветик!!!!!!!!!! извините,но я такая злая((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Что случилось?%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2496053]Приветик. Натусь!!!!:girl_in_love:
Читала про вашу поликлинику...вапще канешна засада....а муж в городе работает?может он по быстренькому сгоняет всё таки к терапевту???%-0[/QUOTE] в том то и дело, что он работает в городе, а направление нужно у нашего поселкового терапевта брать, да еще к нему попасть надо, а потом еще в городскую поликлинику, там вообще не знаю как уролог принимает...:hysteric: |
[QUOTE=Демьянка;2496059]Что случилось?%-0[/QUOTE]
написала чуть выше%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2496012]Короче купи сразу главные ингридиенты ,их тебе надолго хватит(спец.уксус для риса,сушёные листы Нори,васаби порошком,соевый соус)Я,например люблю с красной рыбкой делать.Варишь рис(есть везде,написано:для суши,на нём написано как готовить,должен быть липким),берешь коврик-циновку,я использовала не специальный,из мельких палочек,на него сверху кладёшь пищевую плёнку(отрезаешь по размеру),смачиваешь ложку в воде.ТАК ЛЕГЧЕ РИС НАБИРАТЬ.Накладываешь его на плёнку и утрамбовываешь,чтобы по толщине был где то 5мм-7мм,а по размерам(где то 15см-дл.,выс.-8-10см),такой прямоугольничек,сверху кладешь лист Нори,обрезаешь его чтобы он был немного меньше риса,смачиваешь руку и применаешь его,он намокает и становится мягким,скраю мажешь пальчиком немного васаби,на него длиную соломку огурчика(только тоненький кусочек,пару перышек зел.лука,длинную полосочку кр.рыбки,и также по длине кладешь мягкий сыр(мне нравится виолла в лоточке),можно ещё посыпать кунжутом.Искручиваешь,хорошо прижимая каждый поворот.Только плёнку внутрь не закручивай:girl_haha: А когда скрутишь колбаску сверху по всей длине положи тонкие кусочки кр.рыбки и ещё раз утрамбуй ковриком:) Потом разреж острым ножом,постоянно смачивая его в хол.воде,на кусочки,вот и всё,потом в соевый соус и в рот...мммммм. вкуснятина.Только рис незабудь посолить,чтобы пресным не был.И всё сразу подготовь на тарелке,нарезанные огурчики,лучок,рыбку,чтоб удобней было,Таким образом можно что угодно внутрь класть,можно угорь,креветки,можно сначала лист Нори положить,а на него рис,тогда они будут сверху чёрные.Всё написала....%-0[/QUOTE]
Яночка спасибо тебе огромное!!!!!!!!!! Все доступно написала и понятно. Ща перепишу и в выходные попробую сделать (потом тебе расскажу как получилось;) ) еще раз спасибо:girl_in_love: |
Обычно с пятницей поздравляют, а ты так неожиданно))) |
[QUOTE=Колибри;2496061]в том то и дело, что он работает в городе, а направление нужно у нашего поселкового терапевта брать, да еще к нему попасть надо, а потом еще в городскую поликлинику, там вообще не знаю как уролог принимает...:hysteric:[/QUOTE]
Вот блин, правда такая схема у вас сложная:bcool: а знакомых нет никаких в поликлинике можно б было как нить найти знакомых и взять направление для мужа%-0 Вообщем надо что нить придумать!!!не вешай нос!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-517607175.html][IMG]http://s5.rimg.info/0e6902e9c0ef8ce9b0bc6146b03faccc.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tasiad;2496069]Яночка спасибо тебе огромное!!!!!!!!!! Все доступно написала и понятно.
Ща перепишу и в выходные попробую сделать (потом тебе расскажу как получилось;) ) еще раз спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Давай,буду ждать,только всё должно быть тоненьким и хорошо скручивай,приминая каждый поворот,а то получатся огромными,а сверху можно тоже зел.лучком мелко нарезанным посыпать,красиво получается:) |
[QUOTE=Irrrinka;2496089]Обычно с пятницей поздравляют, а ты так неожиданно)))[/QUOTE]
Я что ттак хоршо отдохнула на вых, что и понедельник не втягость...давненько такого не припомню:girl_haha: Правда напал на меня ПМС которго у меня сроду не было, наверное энергетикой мужа подпиталась,т.к. я на него что т все выхи срывалась, вот теперь и силы есть)))) |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |