![]() |
[QUOTE=Лика17;6003426]Я тоже такой салат делаю. :))):girl_in_love: Мужу нравится
А я вообще все салаты люблю, где есть сыр и чеснок.:-D[/QUOTE] ананас сыр чеснок и майонез)))))один раз он мне понравился а потом как то не прижился))) |
[QUOTE=evgeshka;6003650]ананас сыр чеснок и майонез)))))один раз он мне понравился а потом как то не прижился)))[/QUOTE]
Еще можно курицу добавить. :girl_haha: У нас друзья любители этого салата, на всех застольях у них присутствует. Поэтому я его дома тоже не делаю.;) |
[COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Оля, с прошедшим ДР тебя!!! Пусть самая заветная мечта сбудется[/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love:
|
[QUOTE=romawka;6014881][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Оля, с прошедшим ДР тебя!!! Пусть самая заветная мечта сбудется[/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
Евгеша, с дочей тебя!!!:)))
Я все пропустила!))) Ура-ура-вы родились!:))) |
[QUOTE=Cler;6020435]Евгеша, с дочей тебя!!!:)))
Я все пропустила!))) Ура-ура-вы родились!:)))[/QUOTE] ооо...спасибо:-D ты пропустила потому что это мы раньше времени родились;) |
О! Как я удачно зашла!!!
Женечка, солнышко! С рождением доченьки вас!!! Здоровья и спокойных ночек маленькой принцесске!!! А родителям побольше детских улыбочек! Мы только-только с отдыха вернулись, дай думаю зайду!!! И такие новости приятные! |
Девчоночкам всем привет! Какие ещё хорошие новости?
|
[QUOTE=Нимфочка;6025128]О! Как я удачно зашла!!!
Женечка, солнышко! С рождением доченьки вас!!! Здоровья и спокойных ночек маленькой принцесске!!! А родителям побольше детских улыбочек! Мы только-только с отдыха вернулись, дай думаю зайду!!! И такие новости приятные![/QUOTE] ага))))спасибули)))))теперь время у нас полетит))))родились мы на 2 кило а сейчас уже к 4 подкрадываемся, тож хочу куданить на отдых смотатся ...надеюсь следующим летом сгоняем всей семьей на море:girl_in_love: |
[QUOTE=evgeshka;6026028]ага))))спасибули)))))теперь время у нас полетит))))родились мы на 2 кило а сейчас уже к 4 подкрадываемся, тож хочу куданить на отдых смотатся ...надеюсь следующим летом сгоняем всей семьей на море:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже на море хочууууууу :girl_cray2::girl_cray: |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27826"][B]ПРАВИЛА Форумских наград[/B].[/URL] [B]Списки номинантов[/B] заполняются [URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][B]в этой форме[/B][/URL] [B]до 17 августа включительно[/B]. Если возникнут трудности, можно написать в личку [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL] или [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B]MamaPomidorki[/B][/URL] [B]Весь список наград[/B], а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=4"][B]ЗДЕСЬ[/B][/URL] Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя. [B]Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.[/B] У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах: [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=109"]Рукодельница форума- Персональные похвастушки[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Писатель форума - в разделе Проба пера[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=391"]Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"[/URL] [COLOR="Red"]ВСЕМ УДАЧИ![/COLOR] |
Приветики всем:))) мы еще у свекров гостим) тоже на море хочу!!! Я уже лет 5 не была, за муж видимо вышла и все:)
Женя, как хорошо набрали))) вам уже почти 2 мес, быстро время летит) |
ага Тонь, времечко идет))))детки растут а мы стареем:-D, щёчки наели прям тащусь от неё такая сладуся стала))))теперь хоть есть за что потискать))))
так чего же ты ждешь сентябрь самый бархатный сезон для отдыха на море и детки у тебя уже большенькие бери их в охапку и заставляй мужа ;)или ваще без мужа мчи пусть он только оплатит))) |
О-о-о-о-о-о-о.....тишина тут.......
Девочки, с Днём знаний всех! |
[QUOTE=Лика17;6073956]О-о-о-о-о-о-о.....тишина тут.......
Девочки, с Днём знаний всех![/QUOTE] Спасибо:girl_haha:у детей траур:-D |
[QUOTE=Женька.ку;6074007]Спасибо:girl_haha:у детей траур:-D[/QUOTE]
Я тоже сегодня в школу иду! Сразу после работы. Вчера тетрадки себе купила, аж на 500 рублей! :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;6074025]Я тоже сегодня в школу иду! Сразу после работы. Вчера тетрадки себе купила, аж на 500 рублей! :girl_haha:[/QUOTE]
Это куда:-! Ты учится собралась:-!? |
[QUOTE=Женька.ку;6074266]Это куда:-! Ты учится собралась:-!?[/QUOTE]
Ага! Пошла на экстернат, чтобы ЕГЭ написать. А там в ВУЗ. Нужно же чем нибудь заниматься! У меня детей нет, буду сама учиться. |
ого...круто....а я бы уже наверное не смогла бы учится)))не из-за детей...а помоему у меня мозг отрафировался)))))ну судя по домашним заданиям Викиным я б точно не смогла бы:-D:-D:-D
|
Привет, девчонки!
Женечек поздравляю с началом учебного года! Пусть ваши детки легко запоминают все, хороших отметок и интересных уроков :) Ольчик, ты молодчина!!! |
[QUOTE=evgeshka;6074835]ого...круто....а я бы уже наверное не смогла бы учится)))не из-за детей...а помоему у меня мозг отрафировался)))))ну судя по домашним заданиям Викиным я б точно не смогла бы:-D:-D:-D[/QUOTE]
Вчера математика была. Оказывается, я ещё дроби помню! :girl_haha: Сегодня химия, биология и английский. А я немецкий учила в школе! :-D Психологи говорят, что обязательно надо учиться, тогда мог обновляется. Мы же всякие проги на компе обновляем, так и с мозгами надо. ;) У меня бабуле 91 год, она всякие сканворды, кроссворды, судоку и т.п. постоянно разгадывает. А в карты её хрен объигркешь! :-D И никакого маразма в помине нет. [QUOTE=Salamandra;6075020] Ольчик, ты молодчина!!![/QUOTE] Спасибо, дорогая! :girl_in_love::girl_in_love: Хотела сначала на истфак...но после вчерашнего урока истории поняла, что уже не хочу! ;) Буду думать пока. :connie_1: |
Я туплю Оль, а зачем тебе ЕГЭ:-[ ]
|
[QUOTE=Женька.ку;6075724]Я туплю Оль, а зачем тебе ЕГЭ:-[ ][/QUOTE]
Здрасьте, Настя! В ВУЗ поступать! |
[QUOTE=Лика17;6076055]Здрасьте, Настя! В ВУЗ поступать![/QUOTE]
А что, теперь только с ЕГЭ поступают:-!тоесть я если соберусь еще учится, то мне тоже его сдать сначала надо:-! |
:-[ ]вот енто ваще фигня - тетеньки будут егэ сдавать) капееееееееееец:-D:-D
|
[QUOTE=Vesnuwka;6077494]:-[ ]вот енто ваще фигня - тетеньки будут егэ сдавать) капееееееееееец:-D:-D[/QUOTE]
Вот и я о чем:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;6076073]А что, теперь только с ЕГЭ поступают:-!тоесть я если соберусь еще учится, то мне тоже его сдать сначала надо:-![/QUOTE]
С этого года ЕГЭ сделали действительным на 5 лет! Хоть это радует. У меня одноклассница тоже закончила экстернат, сдавала ЕГЭ, и ещё умудрилась поступить на бюджет! :girl_haha: Уже третий год учится в ВУЗе. А что делать, если сразу после школы пришлось работать идти....90-е же были, храническое безденежье....мама у меня одна 2-х детей ростила. Благо, бабушка помогала. Так что не до учёбы было. |
[QUOTE=Vesnuwka;6077494]:-[ ]вот енто ваще фигня - тетеньки будут егэ сдавать) капееееееееееец:-D:-D[/QUOTE]
Ой, дорогая, не то слово! :girl_haha: В декабре ещё тестирование будет, могут на второй год оставить. :-D |
[QUOTE=Лика17;6077685]Ой, дорогая, не то слово! :girl_haha: В декабре ещё тестирование будет, могут на второй год оставить. :-D[/QUOTE]
Слава богу я в 2005году поступала, а то ЕГЭ я бы точно завалила:girl_haha: |
Девочки всем привет!!! Я вас люблю, обожаю!!! Скучала по вам сильно!!!!
|
Привет девульки!!!
Как ваши дела? Редко пишу, но читаю раз в неделю:girl_haha: у нас тут постоянно затишье |
[QUOTE=Колибри;6078737]Девочки всем привет!!! Я вас люблю, обожаю!!! Скучала по вам сильно!!!![/QUOTE]
Наташ ну ты теперь не теряйся)));) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;6079268]Привет девульки!!!
Как ваши дела? Редко пишу, но читаю раз в неделю:girl_haha: у нас тут постоянно затишье[/QUOTE] приветик ооо какие вы уже большие))))пол узнавала?:))) |
[QUOTE=Колибри;6078737]Девочки всем привет!!! Я вас люблю, обожаю!!! Скучала по вам сильно!!!![/QUOTE]
Приветики зайка:girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;6079268]Привет девульки!!! Как ваши дела? Редко пишу, но читаю раз в неделю:girl_haha: у нас тут постоянно затишье[/QUOTE] Приветик, у нас все по старому:girl_haha: |
Наташенька, привет! сто лет не видела тебя! :) Как дела твои? Что в жизни происходит интересного? :) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;6079268]Привет девульки!!! Как ваши дела? Редко пишу, но читаю раз в неделю:girl_haha: у нас тут постоянно затишье[/QUOTE] Привет, Алёнчик :) Какие вы уже большие со вторым карапузиком :) Еще не пинаетесь? Да, почти совсем заглохла темка :) Как-то время прошло, да и мы поменялись :) Время лечит :) И нам, тем кто так пока что и не дождался своего счастья, уже не нужна такая активная поддержка как раньше :) Вот и ходим реже. Может не так реже, но почти не пишем :) Я сама такая. Заглядываю почти каждый день на форум, читаю обновления в темках, а пишу редко :) |
[b]АлёнкА+СашкА[/b], теперь твоя очередь чихать на всех беременючим чихом))))
|
[b]АлёнкА+СашкА[/b], теперь твоя очередь чихать на всех беременючим чихом))))
|
[QUOTE=evgeshka;6079736][b]АлёнкА+СашкА[/b], теперь твоя очередь чихать на всех беременючим чихом))))[/QUOTE]
Да!да!да!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Salamandra;6079608]Наташенька, привет! сто лет не видела тебя! :) Как дела твои? Что в жизни происходит интересного? :)
Привет, Алёнчик :) Какие вы уже большие со вторым карапузиком :) Еще не пинаетесь? Да, почти совсем заглохла темка :) Как-то время прошло, да и мы поменялись :) Время лечит :) И нам, тем кто так пока что и не дождался своего счастья, уже не нужна такая активная поддержка как раньше :) Вот и ходим реже. Может не так реже, но почти не пишем :) Я сама такая. Заглядываю почти каждый день на форум, читаю обновления в темках, а пишу редко :)[/QUOTE] У меня все хорошо! С мужем развелась, встретила свою любовь! Весной поденнмся:) планируем малыша! Я очень счастлива:) |
[b]Salamandra[/b], что с Москвой? Не ездили? Не звонили еще?
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |