![]() |
[QUOTE=Viktoria26;4046068]Ну, может, и нормальная, но ляшки ого-го какие:girl_haha:
Думаю, в РД максимум 6 оставлю, если повезет:) Решено: напьюсь угля сегодня, а то кишечник вообще стоит:([/QUOTE] ты аккуратнее с углем! что б потом в роддом сразу не поехала:-D :-D :-D оставишь больше! я вон вроде и худая а аж 7,5 оставила в роддоме |
[QUOTE=катринчик;4046107]тогда я вообще слон [URL=http://smajliki.ru/smilie-1031299431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
о да если ты слон то я анарексичка:-D :-D :-D |
вишенка с днем учителя! ой как же херово девоньки. и пожалеть поухаживать не кому
|
[QUOTE=karavashka;4046104]да у меня полный ПЗ, из за того что оплодотворилась пустая яйцеклетка: я ОК принимала вовремя этого цикла
врачь в данной ситуации ведет себя верно все врачи после ПЗ назначают только узи и ХГЧ контроль! так как никакие инфекции его не вызывают! а хгч маниторить надо что бы не прозевать опухоль и метостазы в легкие подожди сейчас недель с 37 начнет организм очищаться! будешь в туалет чаще ходить и схуднешь:)а я ждула клизму я последние дня 3 вот прям конкретно прокакаться не могла:-D и я ей так обрадовалась мне казалось вот все сейчас я очищусь и будет хорошо! но нет стало немного хуже:)))пошли потуги и какать захотелось в 1000 раз сильнее:-D :-D :-D полегчает как родишь:girl_haha: и у меня загиб вперед и ниче! с первого раза:preg:[/QUOTE] Наташ, ниче против ХГЧ не имею))) Я про инфекции и УЗИ! Ни фига он не очищается, только забивается! Какие там 3 дня! Я уже забыла, когда последний раз все нормально с этим делом было. Тоже мечтаю о клизме:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4046121]о да если ты слон то я анарексичка:-D :-D :-D[/QUOTE]
Нет не анарексичка, а ФОТОМОДЕЛЬ [URL=http://smajliki.ru/smilie-879393831.html][IMG]http://s14.rimg.info/8754cff93a2a1b7b44eb96752e8fbd74.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=karavashka;4046117]ты аккуратнее с углем! что б потом в роддом сразу не поехала:-D :-D :-D оставишь больше! я вон вроде и худая а аж 7,5 оставила в роддоме[/QUOTE]
Да я уже с удовольствием готова туда ехать!!! А насчет того, кто сколько там оставляет-это не угадаешь. Мои знакомые в основном максимум по 6 скидывали, причем детки немаленькие были, 3500 и больше. Поэтому я особо губу не раскатываю, лучше пусть потом приятно удивлюсь:girl_haha: |
Вика от угля наоборот запор бывает. поешь лучше 1 денек овощи тущеные чернослив еще что нибудь такое) и воды воды пей!
|
[QUOTE=Nadya I;4046156]вишенка с днем учителя! ой как же херово девоньки. и пожалеть поухаживать не кому[/QUOTE]
Бедняжка , давай мы пожалеем:connie_rockingbaby: [QUOTE=Viktoria26;4046145]Наташ, ниче против ХГЧ не имею))) Я про инфекции и УЗИ! Ни фига он не очищается, только забивается! Какие там 3 дня! Я уже забыла, когда последний раз все нормально с этим делом было. Тоже мечтаю о клизме:girl_haha:[/QUOTE] С энтим делом низя затягивать%-0Жуй чернослив |
[QUOTE=Nadya I;4046211]Вика от угля наоборот запор бывает. поешь лучше 1 денек овощи тущеные чернослив еще что нибудь такое) и воды воды пей![/QUOTE]
Не помогает мне это:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Вишенка с днем учителя! пусть твои детки не забывают тебя и будут умными и послушными!
[QUOTE=Nadya I;4046156]вишенка с днем учителя! ой как же херово девоньки. и пожалеть поухаживать не кому[/QUOTE] бедный Надюшкин! а муж когда вернется! [QUOTE=Viktoria26;4046145]Наташ, ниче против ХГЧ не имею))) Я про инфекции и УЗИ! Ни фига он не очищается, только забивается! Какие там 3 дня! Я уже забыла, когда последний раз все нормально с этим делом было. Тоже мечтаю о клизме:girl_haha:[/QUOTE] о да я помню это когда боишься подтужиться:-D [QUOTE=катринчик;4046163]Нет не анарексичка, а ФОТОМОДЕЛЬ [URL=http://smajliki.ru/smilie-879393831.html][IMG]http://s14.rimg.info/8754cff93a2a1b7b44eb96752e8fbd74.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] кто б говорил! сама стройняшка! |
[QUOTE=karavashka;4046243]Вишенка с днем учителя! пусть твои детки не забывают тебя и будут умными и послушными!
бедный Надюшкин! а муж когда вернется! о да я помню это когда боишься подтужиться:-D кто б говорил! сама стройняшка![/QUOTE] Это просто в одежде :-D :-D :-D :-D а в купальнике нет :girl_cray2: |
Вика со мной в роддоме девочка лежала она последние 2 месяца до родов не могла вообще так ей врач посоветовала глицериновые свечи! так она тока ими и спасалась! я помню себе под конец тоже пару раз ставила! у тебя есть чей нить тел? а то родишь скоро мы и не узнаем
|
[B]Нааааадь,[/B] не плакай, все пройдет!!!!!!!!!
|
катька ты вообще молчи. Толстун видите ли она! Спасибо девоньки мои... как я без вас. Натусь завтра приезжает.
|
[QUOTE=AmaranthA;4046270][B]Нааааадь,[/B] не плакай, все пройдет!!!!!!!!![/QUOTE]
да пройдет куда денется:girl_pinkglassesf: |
Надь мы сегодня пожалем а муж завтра приласкает :) секс лучшее лекарство:)
|
[QUOTE=Nadya I;4046273]катька ты вообще молчи. Толстун видите ли она! Спасибо девоньки мои... как я без вас. Натусь завтра приезжает.[/QUOTE]
Надюшка я ее толстун, но у меня не красивая фигура, кожа в бугорках и вообще тонка очень....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=karavashka;4046343]Надь мы сегодня пожалем а муж завтра приласкает :) секс лучшее лекарство:)[/QUOTE]
ой как бы его не заразить%-0 :girl_in_love: спасибо вам |
[QUOTE=Nadya I;4046362]ой как бы его не заразить%-0 :girl_in_love: спасибо вам[/QUOTE]
ты чего там грустишь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Надюш главное в губы не целуй:) а лучше ватно-марлевую повязочку:))) :))) :)))
Катюш да многие из нас о себе такого мнения! меня вообще в купальнике на люди выпускать низя:))) |
Всем спасибки за поздравления, мы пришли с жк, устали просто жутко, в очереди опять 3 часа просидели, дали тысячу направлений на кровь и мочу, наругали что много прибавляю и все!:girl_haha:
|
[QUOTE=karavashka;4046265]Вика со мной в роддоме девочка лежала она последние 2 месяца до родов не могла вообще так ей врач посоветовала глицериновые свечи! так она тока ими и спасалась! я помню себе под конец тоже пару раз ставила! у тебя есть чей нить тел? а то родишь скоро мы и не узнаем[/QUOTE]
Я тоже один раз их использовала и в роддом собираюсь взять на всякий случай. |
Надюш главное в губы не целуй:) а лучше ватно-марлевую повязочку:))) :))) :)))
Катюш да многие из нас о себе такого мнения! меня вообще в купальнике на люди выпускать низя:))) |
[QUOTE=karavashka;4046439]Надюш главное в губы не целуй:) а лучше ватно-марлевую повязочку:))) :))) :)))
Катюш да многие из нас о себе такого мнения! меня вообще в купальнике на люди выпускать низя:)))[/QUOTE] Это почему же???? [QUOTE=Pups86;4046442]Всем спасибки за поздравления, мы пришли с жк, устали просто жутко, в очереди опять 3 часа просидели, дали тысячу направлений на кровь и мочу, наругали что много прибавляю и все!:girl_haha:[/QUOTE] Ой пришли :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
караваш а сексом как? лицо закрыть подушкой???)) Пупс с неделькой!
|
[QUOTE=Nadya I;4045827]нет не вызвала. спасбио за поддержку девочки. лика хотела сказать что каулограмму не могут делать в другом городе. т.к. анализ делается в течении полу часа с забора крови.[/QUOTE]
Зайка,давай поправляйся!!!!!:girl_in_love: и что же мне теперь делать,я в другой город не накатаюсь,ка кже быть:( а если берут и сразу увозят,так вот делали с д димером,то тоже не прокатит????? |
я поспала теперь как пьяная,буду сейчас ужин готовить!!!Что ж мне делать с этими анализыми и что за глушь тут у нас:(
|
[QUOTE=Lika@;4046469]Зайка,давай поправляйся!!!!!:girl_in_love:
и что же мне теперь делать,я в другой город не накатаюсь,ка кже быть:( а если берут и сразу увозят,так вот делали с д димером,то тоже не прокатит?????[/QUOTE] мне кажется она напутала и делают его на месте. по другому никак. насколько я знаю. у нас в лабе даже время назначают опред и принимают в течении получаса на этот анализ и пробирки ставят аппарат который перемешивает кровь. |
[QUOTE=катринчик;4046456]Это почему же????
Ой пришли :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага, выжатые как лимошки и без настроения из-за этого, даже деть как-то не радостно пихается, недовольный:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;4046473]караваш а сексом как? лицо закрыть подушкой???)) Пупс с неделькой![/QUOTE] Пасяб:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4046496]ага, выжатые как лимошки и без настроения из-за этого, даже деть как-то не радостно пихается, недовольный:girl_haha:
Пасяб:girl_in_love:[/QUOTE] может вас чем то вкусненьким накормить???? |
[QUOTE=катринчик;4046510]может вас чем то вкусненьким накормить????[/QUOTE]
вкусное-то запретили, прибавка говорят большая:girl_haha: Но я все равно его задабриваю, шоколадными печеньками:-! :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4046489]мне кажется она напутала и делают его на месте. по другому никак. насколько я знаю. у нас в лабе даже время назначают опред и принимают в течении получаса на этот анализ и пробирки ставят аппарат который перемешивает кровь.[/QUOTE]
ну вот врач сказала как ты что лучше в другой город ездить сдавать так как нельзя долго ее держать,но я не накатаюсь туда,вот еще сейчас в одну клинику позвоню у них вроде своя лаборатория,но специалисты там плохие! |
[QUOTE=Pups86;4046518]вкусное-то запретили, прибавка говорят большая:girl_haha: Но я все равно его задабриваю, шоколадными печеньками:-! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
есть в этой клинике своя лаборатория,Находится в 5 мин от моего дома:) тока вот сомневаюсь в профессионализме этих лаборантов!!!!!
|
Ещё раз приветик всем с кем не здоровалась!!!:girl_in_love:
[B]Пупсёныш[/B], с неделькой!!!:) [B]Надюшка[/B], выздоравливай, зайка!!!:girl_in_love: Мы были у Г, усё хорошо, 17 снова на очередной приём:))) Девочки, всем спасибо за поздравления, вы самые лучшие!!!:julli: :kiss: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4046640]Ещё раз приветик всем с кем не здоровалась!!!:girl_in_love:
[B]Пупсёныш[/B], с неделькой!!!:) [B]Надюшка[/B], выздоравливай, зайка!!!:girl_in_love: Мы были у Г, усё хорошо, 17 снова на очередной приём:))) Девочки, всем спасибо за поздравления, вы самые лучшие!!!:julli: :kiss:[/QUOTE] Приветик зайка. Прими и мои поздравления!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=вишенка-cherry;4046640]Ещё раз приветик всем с кем не здоровалась!!!:girl_in_love:
[B]Пупсёныш[/B], с неделькой!!!:) [B]Надюшка[/B], выздоравливай, зайка!!!:girl_in_love: Мы были у Г, усё хорошо, 17 снова на очередной приём:))) Девочки, всем спасибо за поздравления, вы самые лучшие!!!:julli: :kiss:[/QUOTE] часто как приходится ходить,зато все под контролем:))) хорошая Г у тебя? |
Девочки, привет!
[B]Вишенка[/B], с Днем Учителя! [B]Надя[/B], выздоравливай поскорей! Лапульки, всем всем всем привет! Я про вас про всех все знаю, только вот написать некогда было, последние 3 денечка поменьше токсикозим, так я воспользовалась случаем все намыла, убрала, летние вещи зачехлила, теплые достала, фух, теперь довольная как слон, а то мужу такие вещи доверить нельзя, потом фиг найдешь, где что лежит. И еще еще, мы пинаемся, тихонечко так, предыдущие дни все прислушивалась, малыш по одному пиночку выдавал, я все думала, показалось, а сегодня вот целая серия пиночков :))) |
[QUOTE=Колокольчик;4046746]Девочки, привет!
[B]Вишенка[/B], с Днем Учителя! [B]Надя[/B], выздоравливай поскорей! Лапульки, всем всем всем привет! Я про вас про всех все знаю, только вот написать некогда было, последние 3 денечка поменьше токсикозим, так я воспользовалась случаем все намыла, убрала, летние вещи зачехлила, теплые достала, фух, теперь довольная как слон, а то мужу такие вещи доверить нельзя, потом фиг найдешь, где что лежит. И еще еще, мы пинаемся, тихонечко так, предыдущие дни все прислушивалась, малыш по одному пиночку выдавал, я все думала, показалось, а сегодня вот целая серия пиночков :)))[/QUOTE] приветик,солнышко:girl_in_love: [url=http://smayli.ru/generatonadpisey/][img]http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/4b0d36df78f8fe37b6b5fc1bc6781a58.gif[/img][/url] и с первыми шевелюшками:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;4046746]Девочки, привет!
[B]Вишенка[/B], с Днем Учителя! [B]Надя[/B], выздоравливай поскорей! Лапульки, всем всем всем привет! Я про вас про всех все знаю, только вот написать некогда было, последние 3 денечка поменьше токсикозим, так я воспользовалась случаем все намыла, убрала, летние вещи зачехлила, теплые достала, фух, теперь довольная как слон, а то мужу такие вещи доверить нельзя, потом фиг найдешь, где что лежит. И еще еще, мы пинаемся, тихонечко так, предыдущие дни все прислушивалась, малыш по одному пиночку выдавал, я все думала, показалось, а сегодня вот целая серия пиночков :)))[/QUOTE] приветик. С неделькой ВАС!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |