![]() |
[QUOTE=Сашечка));5367479]была в жк! попросилась на осмотр на кресле (чуйка включилась...)))
результат: прописали магний в6, ноги кверху и запрет на мужа. Ходить только с бандажои и не много.. общем шейка рыхлая, приоткрытая. Плюс я пожаловалась что живот после 15 минут ходьбы весь перехватывает и стою не дышу... это от первых родов так.. порвалась внутри сильно.:( В общем всё это пока на 2 недели. Если ситуация не изменится то упекут на сохранение... выдали обменку сегодня. в следующую явку дадут больничный (с 29го числа).[/QUOTE] ничего себе.. может тоже попроситься.. моей вообще все пофигу. ну ты молодец что включила чуйку, теперь будешь следить за этим! :girl_pinkglassesf: |
Катюш, почему-то твое сообщение ни в кскую цитироваться не хотело :girl_haha: неа, не посчитали, но в любом случае эта схема в моем случае единственно правильная потому что до этого декрета я в этой организации ни разу на работу не выходила, все по нулям:girl_haha:
[QUOTE=LEVушка;5366722]ну вот видишь как здорово))) ничего не ждала и не надеялась, а тут-бац, мешок денег :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Ой, не говори :girl_in_love: ну не мешок конечно, но приятно очень что хоть что-то заплатят, а если б в январе в декрет уходила, то все, фигушки :-! [QUOTE=Сашечка));5367479]была в жк! попросилась на осмотр на кресле (чуйка включилась...))) результат: прописали магний в6, ноги кверху и запрет на мужа. Ходить только с бандажои и не много.. общем шейка рыхлая, приоткрытая. Плюс я пожаловалась что живот после 15 минут ходьбы весь перехватывает и стою не дышу... это от первых родов так.. порвалась внутри сильно.:( В общем всё это пока на 2 недели. Если ситуация не изменится то упекут на сохранение... выдали обменку сегодня. в следующую явку дадут больничный (с 29го числа).[/QUOTE] Ого, ничего себе у тебя чутье))) хорошо что вовремя спохватились, пусть все наладится!!!! [QUOTE=Vesnuwka;5367748]Девочки, приветик) я сег получила декретный больничный! поеду завтра отдавать его на работу![/QUOTE] Приветик, мы тебя потеряли(( удачи))) пусть начальница твоя нервы тебе не треплет!!! |
[QUOTE=Psilda;5367946]Катюш, почему-то твое сообщение ни в кскую цитироваться не хотело :girl_haha: неа, не посчитали, но в любом случае эта схема в моем случае единственно правильная потому что до этого декрета я в этой организации ни разу на работу не выходила, все по нулям:girl_haha:
Ой, не говори :girl_in_love: ну не мешок конечно, но приятно очень что хоть что-то заплатят, а если б в январе в декрет уходила, то все, фигушки :-! Ого, ничего себе у тебя чутье))) хорошо что вовремя спохватились, пусть все наладится!!!! Приветик, мы тебя потеряли(( удачи))) пусть начальница твоя нервы тебе не треплет!!![/QUOTE] мась, просто инет был выключен((( я на месте) Спасибо, что волновались, зайки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5367946]
Ого, ничего себе у тебя чутье))) хорошо что вовремя спохватились, пусть все наладится!!!! [/QUOTE] и не говори))) чуйка что надо))) в след. раз всеравно опять смотреть будет сказала (мазки брать, ну и контроль теперь..) спасибо!! [QUOTE=LEVушка;5367785]ничего себе.. может тоже попроситься.. моей вообще все пофигу. ну ты молодец что включила чуйку, теперь будешь следить за этим! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну да! у меня в начале было тоже мягко-приоткрыто, но потом вроде как улучшилось да и по узи внутри все сомкнуто. Надеюсь ничего страшного и до 38 дохожу!)) а в 30 неделек по-любому должны на кресле смотреть и брать мазки. не смотрели тебя??%-0 [QUOTE=Vesnuwka;5367748]Девочки, приветик) я сег получила декретный больничный! поеду завтра отдавать его на работу![/QUOTE] оу! мани-мани!)) ПРИВЕТ!!! |
[QUOTE=Сашечка));5368086]и не говори))) чуйка что надо)))
в след. раз всеравно опять смотреть будет сказала (мазки брать, ну и контроль теперь..) спасибо!! ну да! у меня в начале было тоже мягко-приоткрыто, но потом вроде как улучшилось да и по узи внутри все сомкнуто. Надеюсь ничего страшного и до 38 дохожу!)) а в 30 неделек по-любому должны на кресле смотреть и брать мазки. не смотрели тебя??%-0 оу! мани-мани!)) ПРИВЕТ!!![/QUOTE] думаю, что посчитают только на след неделе) так что бум ждать) |
Привет, масики, уже третий день нацитирую вас и то муж комп займёт, то на кухне зависну до самой ночи, вообщем всех с неделечками, Иришку с хорошим УЗИ)))
У меня такие новости - сетчатку мне в лазерном центре проверили, разрешили самой рожать, чему я оооочень рада))) сегодня купили мультиварку, завтра буду её насиловать по полной)):girl_haha: Хочу упросить мужа завтра поехать коляску купить, сильно она мне понравилась, боякаю, что купят, если уже не купили... Хожу на капельницы, растягивается удовольствие на 3-4 часа плюс дорога, вообщем планы мои пока отодвинулись%-0 [QUOTE=LEVушка;5366568]конечно))) а как же иначе???? :girl_in_love: я вот лично не справлюсь одна)[/QUOTE] Ириш, девочка из ноябрят посоветовала книгу Комаровского " здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников" Скинула себе в электронную книгу и читаю теперь, у меня, как у не опытной будущей мамочки многое в голове на свои места встало))) А то я тоже думала, что от компа не отойду первое время, буду терраризировать пузяшных подруг))) [QUOTE=Psilda;5366687]Съездила я на работу, написала кучу всяких завялений ))))) Теперь жду начисления денежек. Выбрала оплата больничного за 2года предшествующих моему уходу в декрет с Пашей, т.е. за 2008-2009 года. Слава богу бухгалтерия из прошлой организации еще работает))) Так интересно, сколько начислят )))[/QUOTE] Жесь, представляешь, у меня на работе бухгалтерша уволилась и документы мои на выплату не отнесла никуда, пока замены ей нет и не понятно как долго теперь ждать, а я на эти денюжки рассчитывала... [QUOTE=Сашечка));5367479]была в жк! попросилась на осмотр на кресле (чуйка включилась...))) результат: прописали магний в6, ноги кверху и запрет на мужа. Ходить только с бандажои и не много.. общем шейка рыхлая, приоткрытая. Плюс я пожаловалась что живот после 15 минут ходьбы весь перехватывает и стою не дышу... это от первых родов так.. порвалась внутри сильно.:( В общем всё это пока на 2 недели. Если ситуация не изменится то упекут на сохранение... выдали обменку сегодня. в следующую явку дадут больничный (с 29го числа).[/QUOTE] Сашуль, вот это интуиция у тебя, слушайся врачей и береги себя!!!!!!!!!! [QUOTE=LEVушка;5367785]ничего себе.. может тоже попроситься.. моей вообще все пофигу. ну ты молодец что включила чуйку, теперь будешь следить за этим! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я вот тоже одно время за шейку переживала, но пошла на узи платное и меня успокоили))) У тебя скоро плановое УЗИ - вот и посмотрят))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5368120]Привет, масики, уже третий день нацитирую вас и то муж комп займёт, то на кухне зависну до самой ночи, вообщем всех с неделечками, Иришку с хорошим УЗИ)))
У меня такие новости - сетчатку мне в лазерном центре проверили, разрешили самой рожать, чему я оооочень рада))) сегодня купили мультиварку, завтра буду её насиловать по полной)):girl_haha: Хочу упросить мужа завтра поехать коляску купить, сильно она мне понравилась, боякаю, что купят, если уже не купили... Хожу на капельницы, растягивается удовольствие на 3-4 часа плюс дорога, вообщем планы мои пока отодвинулись%-0 [B]Ириш, девочка из ноябрят посоветовала книгу Комаровского " здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников" Скинула себе в электронную книгу и читаю теперь, у меня, как у не опытной будущей мамочки многое в голове на свои места встало))) А то я тоже думала, что от компа не отойду первое время, буду терраризировать пузяшных подруг)))[/B] Жесь, представляешь, у меня на работе бухгалтерша уволилась и документы мои на выплату не отнесла никуда, пока замены ей нет и не понятно как долго теперь ждать, а я на эти денюжки рассчитывала... Сашуль, вот это интуиция у тебя, слушайся врачей и береги себя!!!!!!!!!! Я вот тоже одно время за шейку переживала, но пошла на узи платное и меня успокоили))) У тебя скоро плановое УЗИ - вот и посмотрят)))[/QUOTE] Светик не поверишь, у меня есть такая книжка))) мне брат на ДР подарил ее и еще дневничок этого же автора, туда вписываешь все подробности беременности и первые годы жизни малыша, очень интересно оформленный)) мало того, на канале "Мать и дитя" этот доктор ведет передачу, каждый раз разная тема про детишек и все доступно объясняет:), просто все равно мнений очень много, и конечно то что подойдет нашим малышам совсем не значит что совпадет с его мнением и совсем не означает что это неправильно :connie_1: ))) короче, везде куча информации, но опыт других именно мамочек тоже полезен!:girl_in_love: |
а на узи шейку смотрят разве? я имею ввиду через живот ее видно? %-0 или я туплю..
|
[QUOTE=Сашечка));5368086]и не говори))) чуйка что надо)))
в след. раз всеравно опять смотреть будет сказала (мазки брать, ну и контроль теперь..) спасибо!! ну да! у меня в начале было тоже мягко-приоткрыто, но потом вроде как улучшилось да и по узи внутри все сомкнуто. Надеюсь ничего страшного и до 38 дохожу!)) а в 30 неделек по-любому должны на кресле смотреть и брать мазки. не смотрели тебя??%-0 оу! мани-мани!)) ПРИВЕТ!!![/QUOTE] Саш, мне врач сказала, что теперь смотрят, если есть проблемы типа выделений, запаха и подобной бяки, а так не смотрят%-0 |
добре утре)
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"]Ленчик! Светунчик! Надюшка!
С НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС, ПУЗЯШИ!!!:girl_pinkglassesf: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] |
У меня Комаровского есть книги по оказанию первой мед помощи детям! Оч доступно написано!
[QUOTE=Сашечка));5367479]была в жк! попросилась на осмотр на кресле (чуйка включилась...))) результат: прописали магний в6, ноги кверху и запрет на мужа. Ходить только с бандажои и не много.. общем шейка рыхлая, приоткрытая. Плюс я пожаловалась что живот после 15 минут ходьбы весь перехватывает и стою не дышу... это от первых родов так.. порвалась внутри сильно.:( В общем всё это пока на 2 недели. Если ситуация не изменится то упекут на сохранение... выдали обменку сегодня. в следующую явку дадут больничный (с 29го числа).[/QUOTE] ой-ой!%-0 Саш, а на чем основывалась чуйка???%-0 Ты давай с масенышем не спешите! все хорошо будет! :girl_in_love: у меня сегодня с утра в глазах были разводы :hysteric: или даже не знаю как описать это... просто что-то оч часто эти волны участились! Пришла к родителям - померила давление-90/63%-0 знаю, что низкое давление при Б лучше чем высокое, но если уже так на глаза давит??!!%-0 надо в инете поковыряться... |
[QUOTE=ПИришка;5368817]
ой-ой!%-0 Саш, а на чем основывалась чуйка???%-0 Ты давай с масенышем не спешите! все хорошо будет! :girl_in_love: у меня сегодня с утра в глазах были разводы :hysteric: или даже не знаю как описать это... просто что-то оч часто эти волны участились! Пришла к родителям - померила давление-90/63%-0 знаю, что низкое давление при Б лучше чем высокое, но если уже так на глаза давит??!!%-0 надо в инете поковыряться...[/QUOTE] ну у меня живот болит через 15 минут не быстрой ходьбы, и в начале Б было все мягко и приоткрыто (в первых родах порвалась), ну и меня напрягло что это не под контролем.... раз такая шейка надо же смотреть... а то мало ли!%-0 а кофейку? у меня 100/60 если кофе не пить. а с Викой почти не пила и было 120/80. [QUOTE=Psilda;5368536]Саш, мне врач сказала, что теперь смотрят, если есть проблемы типа выделений, запаха и подобной бяки, а так не смотрят%-0[/QUOTE] странно... а я везде читаю что с уходом в декрет берут повторно мазки как в начале. и с Викой брали точно. [QUOTE=LEVушка;5368309]а на узи шейку смотрят разве? я имею ввиду через живот ее видно? %-0 или я туплю..[/QUOTE] шейку смотрят по внутреннему узи вроде вообще. но я на обычном узи спросила про шейку как-то и она мне сказала что внутри шейка сомкнутая и прям показала, объяснила. |
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
НЕДЕЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! Остаётся всё мееееееньше...))))) |
Шейку могут да посмотреть и по животу, но так конечно видно не очень! поэтому если есть какие то подозрения - смотрят вагинально!
[B]Саш, [/B]я и так по утрам кофе с молоком хлебаю! %-0 просто если б это не беспокоило... а б не парилась... |
[QUOTE=ПИришка;5368857]
[B]Саш, [/B]я и так по утрам кофе с молоком хлебаю! %-0 просто если б это не беспокоило... а б не парилась...[/QUOTE] ((( и я с молоком.. по две чашки иногда. (( плохо(( а что делают с низким давлением? может еще чем поднять можно? бабусик моя солёный огурец ест... икру можно.. в общем соленое. а нам ведь это сейчас и нельзя особо... и часто так?( |
[QUOTE=Сашечка));5368884]((( и я с молоком.. по две чашки иногда.
(( плохо(( а что делают с низким давлением? может еще чем поднять можно? бабусик моя солёный огурец ест... икру можно.. в общем соленое. а нам ведь это сейчас и нельзя особо... и часто так?([/QUOTE] За последнюю неделю уже 3 раза! %-0 Саш, я и так ем соленое! :) сейчас как раз бабуля моя грибочки соленые с деревни привезла! я не могу устоять))) Сегодня вечером или завтра утром муж на выходные приедет! :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5368898]За последнюю неделю уже 3 раза! %-0
Саш, я и так ем соленое! :) сейчас как раз бабуля моя грибочки соленые с деревни привезла! я не могу устоять))) Сегодня вечером или завтра утром муж на выходные приедет! :girl_in_love:[/QUOTE] %-0 ладно бы если не беспокоило... а так это плохо что кружится((( надо чё то делать... муж это хорошо! :girl_in_love: наш папа тоже в выхи не работает!!! уря! дня трри не видела его Вика, только утром на пол минуты когда он выходит а она просыпается. |
[QUOTE=Psilda;5364732]Саш, а ты на Юрловском в Дочки-сыночки ходишь?
Подарочек на кассе спрашиваешь, они тетечку вызывают, та берет сертификат, сверяет фамилию с паспортом или с правами и приносит подарочек ))[/QUOTE] о! только нашла это сообщение)))) ага! на Юрловском! мне тут удобно на 605 автобусе!) Сейчас поедем на машине в субботу, я сейчас одна как-то не очень.... в общем устать могу( спасибо!!) |
Пузики-карапузики, доброе утречко :girl_in_love: или день уже :girl_haha:
Была у гинеколога утром, отписалась в дневничке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28964&page=72[/url] в кратце, все ттт хорошо)) сделали КТГ-норма:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5368817]У меня Комаровского есть книги по оказанию первой мед помощи детям! Оч доступно написано! у меня сегодня с утра в глазах были разводы :hysteric: или даже не знаю как описать это... просто что-то оч часто эти волны участились! Пришла к родителям - померила давление-90/63%-0 знаю, что низкое давление при Б лучше чем высокое, но если уже так на глаза давит??!!%-0 надо в инете поковыряться...[/QUOTE] А я его в инете смотрю и на канале Мать и Дитя Ты там береги себя:girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5368835]ну у меня живот болит через 15 минут не быстрой ходьбы, и в начале Б было все мягко и приоткрыто (в первых родах порвалась), ну и меня напрягло что это не под контролем.... раз такая шейка надо же смотреть... а то мало ли!%-0 а кофейку? у меня 100/60 если кофе не пить. а с Викой почти не пила и было 120/80. странно... а я везде читаю что с уходом в декрет берут повторно мазки как в начале. и с Викой брали точно. шейку смотрят по внутреннему узи вроде вообще. но я на обычном узи спросила про шейку как-то и она мне сказала что внутри шейка сомкнутая и прям показала, объяснила.[/QUOTE] Саш, ты представляешь сегодня у врача была (не у своей, моя в отпуске и болеет) так она меня на кресло посадила и ругалась на мою Г, что та мазок не взяла :-E правда шейку не смотрела %-0 А когда я с Ксю ходила, у меня с 30 недели было открытие 2 пальца, так и ходила с таким открытием, еще и родить не могла, дотянула до самого последнего дня на 42 неделе [QUOTE=ПИришка;5368898]За последнюю неделю уже 3 раза! %-0 Саш, я и так ем соленое! :) сейчас как раз бабуля моя грибочки соленые с деревни привезла! я не могу устоять))) Сегодня вечером или завтра утром муж на выходные приедет! :girl_in_love:[/QUOTE] :puz: :puz: умазала весь айпад слюнями :girl_haha: :puz: [QUOTE=Сашечка));5369121]о! только нашла это сообщение)))) ага! на Юрловском! мне тут удобно на 605 автобусе!) Сейчас поедем на машине в субботу, я сейчас одна как-то не очень.... в общем устать могу( спасибо!!)[/QUOTE] Оо, так это ты и до меня доехать можешь ))) 605 у нас в 2-х кварталах останавливается, около Ксюхиной школы :girl_in_love: :girl_in_love: |
А самое главное забыла,[B]
Светик, Леночка и Надюшечка, с недельками вас дорогие[/B]:girl_in_love: |
Всем приветик.
[COLOR="Red"][B]Надюшку, Светика, Леночку с неделькой ВАС и ВАШИХ малышей девочки!!!![/B][/COLOR] |
привет Пузырики))))))
[B][COLOR="RoyalBlue"]Недельки[/COLOR][/B]-с недельками, урррааа!!!!!!!!!!:))) :))) :))) я проснула в 5 утра. мелкий меня в прямом смысле раскачал, так как лежал поперек %-0 , я понятно начала ворочаться, проснулся муж, короче никоторый не выспался :puz: сегодня меня утром мутило, офигеть какие забытые офуфения... не хотелось бы повторить снова все прелести ранних сроков.. а мне про шейку говорила врач когда делала на проходимость труб обследование: сказала, что она у меня в какой то там форме изогнутой и что это неплохо - верочтность выкидыша меньше %-0 и больше никто ничего не говорил.. а как с такой рожать интересно, или это без разницы... |
[B]Женечка[/B], с хорошим походом и результатами :)))
|
[QUOTE=LEVушка;5369461]привет Пузырики))))))
[B][COLOR="RoyalBlue"]Недельки[/COLOR][/B]-с недельками, урррааа!!!!!!!!!!:))) :))) :))) я проснула в 5 утра. мелкий меня в прямом смысле раскачал, так как лежал поперек %-0 , я понятно начала ворочаться, проснулся муж, короче никоторый не выспался :puz: сегодня меня утром мутило, офигеть какие забытые офуфения... не хотелось бы повторить снова все прелести ранних сроков.. а мне про шейку говорила врач когда делала на проходимость труб обследование: сказала, что она у меня в какой то там форме изогнутой и что это неплохо - верочтность выкидыша меньше %-0 и больше никто ничего не говорил.. а как с такой рожать интересно, или это без разницы...[/QUOTE] У меня загиб матки кзади.....например. Приветик. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5368857]Шейку могут да посмотреть и по животу, но так конечно видно не очень! поэтому если есть какие то подозрения - смотрят вагинально!
[B]Саш, [/B]я и так по утрам кофе с молоком хлебаю! %-0 просто если б это не беспокоило... а б не парилась...[/QUOTE] Ириш, а я пью цикорий, читала что кофе вредно, да и нехорошо мне с него, хот ятоже всегда давление именно так поднимала.. а вот цикорий очнеь даже неплохо, только тоже с молоком, ну кому как вообщем по вкусу.. а вообще ты посмотри какая погода, тут и здоровому то человеку поплохеет, а ты :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;5369461]привет Пузырики))))))
[B][COLOR="RoyalBlue"]Недельки[/COLOR][/B]-с недельками, урррааа!!!!!!!!!!:))) :))) :))) я проснула в 5 утра. мелкий меня в прямом смысле раскачал, так как лежал поперек %-0 , я понятно начала ворочаться, проснулся муж, короче никоторый не выспался :puz: сегодня меня утром мутило, офигеть какие забытые офуфения... не хотелось бы повторить снова все прелести ранних сроков.. а мне про шейку говорила врач когда делала на проходимость труб обследование: сказала, что она у меня в какой то там форме изогнутой и что это неплохо - верочтность выкидыша меньше %-0 и больше никто ничего не говорил.. а как с такой рожать интересно, или это без разницы...[/QUOTE] Так она же в родах разглаживается а потом раскрывается, поэтому ее форма не имеет значение:girl_in_love: Спасибо, Ириш :girl_in_love: |
А цикорий по вкусу на что похож?
|
А я сегодня заброла больничный и получила родовой сертификат )))) УРА!!!
|
[QUOTE=катринчик;5369493]А я сегодня заброла больничный и получила родовой сертификат )))) УРА!!![/QUOTE]
Урааа!!! Поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне мой РС наверное после родов дадут :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5369488]А цикорий по вкусу на что похож?[/QUOTE]
на кофе но приятнее, пьют как раз те, кому кофе не очень, а чего то такого хочется, да к тому же это растение и очень полезное!:) я покупаю концентрированный, не в гранулах, вкус лучше.. [QUOTE=катринчик;5369493]А я сегодня заброла больничный и получила родовой сертификат )))) УРА!!![/QUOTE] молодец, поздравляю!!!! :))) :))) :))) , скоро все будем в полноценном декретном отпуске:) |
[QUOTE=Psilda;5369500]Урааа!!! Поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне мой РС наверное после родов дадут :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да ты везунчик. [QUOTE=LEVушка;5369503]на кофе но приятнее, пьют как раз те, кому кофе не очень, а чего то такого хочется, да к тому же это растение и очень полезное!:) я покупаю концентрированный, не в гранулах, вкус лучше.. молодец, поздравляю!!!! :))) :))) :))) , скоро все будем в полноценном декретном отпуске:)[/QUOTE] А я утром пью кофе иначе без него буду ак пьяная!!!! Мне от него хорошо. Ну и потом растворимый пью с молоком и в ТАКОЙ КРУЖКЕ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо милая!!!!!! |
[QUOTE=Psilda;5369500]Урааа!!! Поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне мой РС наверное после родов дадут :girl_haha:[/QUOTE] ну эт вообще конечно странно..ты ж его должна в роддом отнести..:puz: , что то тянут у тебя там с ним.. |
Девочки, до 36 неделек я пока не переживаю что его нет, а потом уже буду требовать его конечно!
|
[QUOTE=Psilda;5369556]Девочки, до 36 неделек я пока не переживаю что его нет, а потом уже буду требовать его конечно![/QUOTE]
да уж...тебе вместе с ИГ выдадут )))) Я вчера была у эндокринолога со своим ТТГ...воообщем она меня посмотрела, успокоила и прописа все же эутерокс но в маленькой дозе совсем. А сегодя мне Г прописала генепрал для профилактики.....посмтрим как его перенесу. |
[QUOTE=Psilda;5369488]А цикорий по вкусу на что похож?[/QUOTE]
как кофе, но чуть слабее. приятненько.:) [QUOTE=Psilda;5369357] Саш, ты представляешь сегодня у врача была (не у своей, моя в отпуске и болеет) так она меня на кресло посадила и ругалась на мою Г, что та мазок не взяла :-E правда шейку не смотрела %-0 А когда я с Ксю ходила, у меня с 30 недели было открытие 2 пальца, так и ходила с таким открытием, еще и родить не могла, дотянула до самого последнего дня на 42 неделе Оо, так это ты и до меня доехать можешь ))) 605 у нас в 2-х кварталах останавливается, около Ксюхиной школы :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну вот! мазки всетаки надо брать) хорошо! а чего ты не спросила про шейку? ну если в начале все было ок и живот не болит то значит все хорошо! ттт! я когда на узи пойду попрошу чтоб глянули как шейка изнутри... но это еще так не скоро!!! почти соседи :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5369556]Девочки, до 36 неделек я пока не переживаю что его нет, а потом уже буду требовать его конечно![/QUOTE]
тоже правильно))):girl_pinkglassesf: |
я так сейчас хорошо поспала :girl_in_love: правда тушь немного убежала :girl_haha:
[QUOTE=LEVушка;5369461]привет Пузырики)))))) [B][COLOR="RoyalBlue"]Недельки[/COLOR][/B]-с недельками, урррааа!!!!!!!!!!:))) :))) :))) я проснула в 5 утра.[B] мелкий меня в прямом смысле раскачал, [/B]так как лежал поперек %-0 , я понятно начала ворочаться, проснулся муж, короче никоторый не выспался :puz: сегодня меня утром мутило, офигеть какие забытые офуфения... не хотелось бы повторить снова все прелести ранних сроков.. а мне про шейку говорила врач когда делала на проходимость труб обследование: сказала, что она у меня в какой то там форме изогнутой и что это неплохо - верочтность выкидыша меньше %-0 и больше никто ничего не говорил.. а как с такой рожать интересно, или это без разницы...[/QUOTE] выталкивал видать с кровати)))) да, не надо больше токсов! :-/ [QUOTE=LEVушка;5369475]Ириш, а я пью цикорий, читала что кофе вредно, да и нехорошо мне с него, хот ятоже всегда давление именно так поднимала.. а вот цикорий очнеь даже неплохо, только тоже с молоком, ну кому как вообщем по вкусу.. а вообще ты посмотри какая погода, тут и здоровому то человеку поплохеет, а ты :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] я по началу Б тоже на цикории сидела, потом от него отвурнула и вот недели две снова стала пить по утрам кофе с молоком! НО я его оч мало кладу! %-0 [QUOTE=Psilda;5369488]А цикорий по вкусу на что похож?[/QUOTE] с молоком так на кофе с молоком и похож! :) |
А когда у тебя Саш УЗИ?
Не спросила потому что боюсь, чтобы мне туда лазили лишний раз, если честно [URL=http://smayliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL] |
Надо поробовать Ваш цикорий )))) что это за зверь такой )) просто у меня от кофе голова болит, хотя иногда тааак его хочется
|
[QUOTE=Psilda;5369609]Надо поробовать Ваш цикорий )))) что это за зверь такой )) просто у меня от кофе голова болит, хотя иногда тааак его хочется[/QUOTE]
вот тем более попробуй, главное не переборщи))) концентрат всего треть чайной ложки на кружку, а сухой - можно1-2 ч.л. :) |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |