Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

LEVушка 11.10.2012 19:15

[QUOTE=Сашечка));5367479]была в жк! попросилась на осмотр на кресле (чуйка включилась...)))
результат: прописали магний в6, ноги кверху и запрет на мужа. Ходить только с бандажои и не много..
общем шейка рыхлая, приоткрытая. Плюс я пожаловалась что живот после 15 минут ходьбы весь перехватывает и стою не дышу...
это от первых родов так.. порвалась внутри сильно.:(

В общем всё это пока на 2 недели. Если ситуация не изменится то упекут на сохранение...

выдали обменку сегодня. в следующую явку дадут больничный (с 29го числа).[/QUOTE]

ничего себе.. может тоже попроситься.. моей вообще все пофигу. ну ты молодец что включила чуйку, теперь будешь следить за этим! :girl_pinkglassesf:

Psilda 11.10.2012 20:22

Катюш, почему-то твое сообщение ни в кскую цитироваться не хотело :girl_haha: неа, не посчитали, но в любом случае эта схема в моем случае единственно правильная потому что до этого декрета я в этой организации ни разу на работу не выходила, все по нулям:girl_haha:
[QUOTE=LEVушка;5366722]ну вот видишь как здорово))) ничего не ждала и не надеялась, а тут-бац, мешок денег :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Ой, не говори :girl_in_love: ну не мешок конечно, но приятно очень что хоть что-то заплатят, а если б в январе в декрет уходила, то все, фигушки :-!
[QUOTE=Сашечка));5367479]была в жк! попросилась на осмотр на кресле (чуйка включилась...)))
результат: прописали магний в6, ноги кверху и запрет на мужа. Ходить только с бандажои и не много..
общем шейка рыхлая, приоткрытая. Плюс я пожаловалась что живот после 15 минут ходьбы весь перехватывает и стою не дышу...

В общем всё это пока на 2 недели. Если ситуация не изменится то упекут на сохранение...

выдали обменку сегодня. в следующую явку дадут больничный (с 29го числа).[/QUOTE]
Ого, ничего себе у тебя чутье))) хорошо что вовремя спохватились, пусть все наладится!!!!

[QUOTE=Vesnuwka;5367748]Девочки, приветик)
я сег получила декретный больничный! поеду завтра отдавать его на работу![/QUOTE]
Приветик, мы тебя потеряли(( удачи))) пусть начальница твоя нервы тебе не треплет!!!

Vesnuwka 11.10.2012 20:41

[QUOTE=Psilda;5367946]Катюш, почему-то твое сообщение ни в кскую цитироваться не хотело :girl_haha: неа, не посчитали, но в любом случае эта схема в моем случае единственно правильная потому что до этого декрета я в этой организации ни разу на работу не выходила, все по нулям:girl_haha:

Ой, не говори :girl_in_love: ну не мешок конечно, но приятно очень что хоть что-то заплатят, а если б в январе в декрет уходила, то все, фигушки :-!

Ого, ничего себе у тебя чутье))) хорошо что вовремя спохватились, пусть все наладится!!!!

Приветик, мы тебя потеряли(( удачи))) пусть начальница твоя нервы тебе не треплет!!![/QUOTE]

мась, просто инет был выключен(((
я на месте)
Спасибо, что волновались, зайки!:girl_in_love:

Сашечка)) 11.10.2012 21:03

[QUOTE=Psilda;5367946]

[/QUOTE]
и не говори))) чуйка что надо)))
в след. раз всеравно опять смотреть будет сказала (мазки брать, ну и контроль теперь..)
спасибо!!
[QUOTE=LEVушка;5367785]ничего себе.. может тоже попроситься.. моей вообще все пофигу. ну ты молодец что включила чуйку, теперь будешь следить за этим! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну да! у меня в начале было тоже мягко-приоткрыто, но потом вроде как улучшилось да и по узи внутри все сомкнуто. Надеюсь ничего страшного и до 38 дохожу!))
а в 30 неделек по-любому должны на кресле смотреть и брать мазки. не смотрели тебя??%-0
[QUOTE=Vesnuwka;5367748]Девочки, приветик)
я сег получила декретный больничный! поеду завтра отдавать его на работу![/QUOTE]

оу! мани-мани!))
ПРИВЕТ!!!

Vesnuwka 11.10.2012 21:06

[QUOTE=Сашечка));5368086]и не говори))) чуйка что надо)))
в след. раз всеравно опять смотреть будет сказала (мазки брать, ну и контроль теперь..)
спасибо!!

ну да! у меня в начале было тоже мягко-приоткрыто, но потом вроде как улучшилось да и по узи внутри все сомкнуто. Надеюсь ничего страшного и до 38 дохожу!))
а в 30 неделек по-любому должны на кресле смотреть и брать мазки. не смотрели тебя??%-0

оу! мани-мани!))
ПРИВЕТ!!![/QUOTE]

думаю, что посчитают только на след неделе) так что бум ждать)

Светунчик1986)) 11.10.2012 21:16

Привет, масики, уже третий день нацитирую вас и то муж комп займёт, то на кухне зависну до самой ночи, вообщем всех с неделечками, Иришку с хорошим УЗИ)))
У меня такие новости - сетчатку мне в лазерном центре проверили, разрешили самой рожать, чему я оооочень рада))) сегодня купили мультиварку, завтра буду её насиловать по полной)):girl_haha: Хочу упросить мужа завтра поехать коляску купить, сильно она мне понравилась, боякаю, что купят, если уже не купили... Хожу на капельницы, растягивается удовольствие на 3-4 часа плюс дорога, вообщем планы мои пока отодвинулись%-0
[QUOTE=LEVушка;5366568]конечно))) а как же иначе???? :girl_in_love: я вот лично не справлюсь одна)[/QUOTE]
Ириш, девочка из ноябрят посоветовала книгу Комаровского " здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников" Скинула себе в электронную книгу и читаю теперь, у меня, как у не опытной будущей мамочки многое в голове на свои места встало))) А то я тоже думала, что от компа не отойду первое время, буду терраризировать пузяшных подруг)))
[QUOTE=Psilda;5366687]Съездила я на работу, написала кучу всяких завялений )))))
Теперь жду начисления денежек. Выбрала оплата больничного за 2года предшествующих моему уходу в декрет с Пашей, т.е. за 2008-2009 года. Слава богу бухгалтерия из прошлой организации еще работает)))
Так интересно, сколько начислят )))[/QUOTE]
Жесь, представляешь, у меня на работе бухгалтерша уволилась и документы мои на выплату не отнесла никуда, пока замены ей нет и не понятно как долго теперь ждать, а я на эти денюжки рассчитывала...

Сашуль, вот это интуиция у тебя, слушайся врачей и береги себя!!!!!!!!!!

[QUOTE=LEVушка;5367785]ничего себе.. может тоже попроситься.. моей вообще все пофигу. ну ты молодец что включила чуйку, теперь будешь следить за этим! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я вот тоже одно время за шейку переживала, но пошла на узи платное и меня успокоили))) У тебя скоро плановое УЗИ - вот и посмотрят)))

LEVушка 11.10.2012 22:11

[QUOTE=Светунчик1986));5368120]Привет, масики, уже третий день нацитирую вас и то муж комп займёт, то на кухне зависну до самой ночи, вообщем всех с неделечками, Иришку с хорошим УЗИ)))
У меня такие новости - сетчатку мне в лазерном центре проверили, разрешили самой рожать, чему я оооочень рада))) сегодня купили мультиварку, завтра буду её насиловать по полной)):girl_haha: Хочу упросить мужа завтра поехать коляску купить, сильно она мне понравилась, боякаю, что купят, если уже не купили... Хожу на капельницы, растягивается удовольствие на 3-4 часа плюс дорога, вообщем планы мои пока отодвинулись%-0

[B]Ириш, девочка из ноябрят посоветовала книгу Комаровского " здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников" Скинула себе в электронную книгу и читаю теперь, у меня, как у не опытной будущей мамочки многое в голове на свои места встало))) А то я тоже думала, что от компа не отойду первое время, буду терраризировать пузяшных подруг)))[/B]

Жесь, представляешь, у меня на работе бухгалтерша уволилась и документы мои на выплату не отнесла никуда, пока замены ей нет и не понятно как долго теперь ждать, а я на эти денюжки рассчитывала...

Сашуль, вот это интуиция у тебя, слушайся врачей и береги себя!!!!!!!!!!

Я вот тоже одно время за шейку переживала, но пошла на узи платное и меня успокоили))) У тебя скоро плановое УЗИ - вот и посмотрят)))[/QUOTE]

Светик не поверишь, у меня есть такая книжка))) мне брат на ДР подарил ее и еще дневничок этого же автора, туда вписываешь все подробности беременности и первые годы жизни малыша, очень интересно оформленный)) мало того, на канале "Мать и дитя" этот доктор ведет передачу, каждый раз разная тема про детишек и все доступно объясняет:), просто все равно мнений очень много, и конечно то что подойдет нашим малышам совсем не значит что совпадет с его мнением и совсем не означает что это неправильно :connie_1: ))) короче, везде куча информации, но опыт других именно мамочек тоже полезен!:girl_in_love:

LEVушка 11.10.2012 22:12

а на узи шейку смотрят разве? я имею ввиду через живот ее видно? %-0 или я туплю..

Psilda 11.10.2012 23:26

[QUOTE=Сашечка));5368086]и не говори))) чуйка что надо)))
спасибо!!

оу! мани-мани!))
ПРИВЕТ!!![/QUOTE]

Саш, мне врач сказала, что теперь смотрят, если есть проблемы типа выделений, запаха и подобной бяки, а так не смотрят%-0

ПИришка 12.10.2012 08:37

добре утре)

[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"]Ленчик! Светунчик! Надюшка!
С НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС, ПУЗЯШИ!!!:girl_pinkglassesf: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

ПИришка 12.10.2012 08:43

У меня Комаровского есть книги по оказанию первой мед помощи детям! Оч доступно написано!

ой-ой!%-0 Саш, а на чем основывалась чуйка???%-0
Ты давай с масенышем не спешите! все хорошо будет! :girl_in_love:

у меня сегодня с утра в глазах были разводы :hysteric: или даже не знаю как описать это... просто что-то оч часто эти волны участились! Пришла к родителям - померила давление-90/63%-0 знаю, что низкое давление при Б лучше чем высокое, но если уже так на глаза давит??!!%-0 надо в инете поковыряться...

Сашечка)) 12.10.2012 08:52

[QUOTE=ПИришка;5368817]

ой-ой!%-0 Саш, а на чем основывалась чуйка???%-0
Ты давай с масенышем не спешите! все хорошо будет! :girl_in_love:

у меня сегодня с утра в глазах были разводы :hysteric: или даже не знаю как описать это... просто что-то оч часто эти волны участились! Пришла к родителям - померила давление-90/63%-0 знаю, что низкое давление при Б лучше чем высокое, но если уже так на глаза давит??!!%-0 надо в инете поковыряться...[/QUOTE]
ну у меня живот болит через 15 минут не быстрой ходьбы, и в начале Б было все мягко и приоткрыто (в первых родах порвалась), ну и меня напрягло что это не под контролем.... раз такая шейка надо же смотреть... а то мало ли!%-0

а кофейку? у меня 100/60 если кофе не пить. а с Викой почти не пила и было 120/80.
[QUOTE=Psilda;5368536]Саш, мне врач сказала, что теперь смотрят, если есть проблемы типа выделений, запаха и подобной бяки, а так не смотрят%-0[/QUOTE]
странно... а я везде читаю что с уходом в декрет берут повторно мазки как в начале. и с Викой брали точно.
[QUOTE=LEVушка;5368309]а на узи шейку смотрят разве? я имею ввиду через живот ее видно? %-0 или я туплю..[/QUOTE]

шейку смотрят по внутреннему узи вроде вообще. но я на обычном узи спросила про шейку как-то и она мне сказала что внутри шейка сомкнутая и прям показала, объяснила.

Сашечка)) 12.10.2012 08:53

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
НЕДЕЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! Остаётся всё мееееееньше...)))))

ПИришка 12.10.2012 09:00

Шейку могут да посмотреть и по животу, но так конечно видно не очень! поэтому если есть какие то подозрения - смотрят вагинально!

[B]Саш, [/B]я и так по утрам кофе с молоком хлебаю! %-0 просто если б это не беспокоило... а б не парилась...

Сашечка)) 12.10.2012 09:09

[QUOTE=ПИришка;5368857]
[B]Саш, [/B]я и так по утрам кофе с молоком хлебаю! %-0 просто если б это не беспокоило... а б не парилась...[/QUOTE]

((( и я с молоком.. по две чашки иногда.

(( плохо(( а что делают с низким давлением? может еще чем поднять можно? бабусик моя солёный огурец ест... икру можно.. в общем соленое.
а нам ведь это сейчас и нельзя особо...
и часто так?(

ПИришка 12.10.2012 09:13

[QUOTE=Сашечка));5368884]((( и я с молоком.. по две чашки иногда.

(( плохо(( а что делают с низким давлением? может еще чем поднять можно? бабусик моя солёный огурец ест... икру можно.. в общем соленое.
а нам ведь это сейчас и нельзя особо...
и часто так?([/QUOTE]

За последнюю неделю уже 3 раза! %-0
Саш, я и так ем соленое! :) сейчас как раз бабуля моя грибочки соленые с деревни привезла! я не могу устоять)))

Сегодня вечером или завтра утром муж на выходные приедет! :girl_in_love:

Сашечка)) 12.10.2012 10:10

[QUOTE=ПИришка;5368898]За последнюю неделю уже 3 раза! %-0
Саш, я и так ем соленое! :) сейчас как раз бабуля моя грибочки соленые с деревни привезла! я не могу устоять)))

Сегодня вечером или завтра утром муж на выходные приедет! :girl_in_love:[/QUOTE]

%-0 ладно бы если не беспокоило... а так это плохо что кружится((( надо чё то делать...

муж это хорошо! :girl_in_love: наш папа тоже в выхи не работает!!! уря! дня трри не видела его Вика, только утром на пол минуты когда он выходит а она просыпается.

Сашечка)) 12.10.2012 10:20

[QUOTE=Psilda;5364732]Саш, а ты на Юрловском в Дочки-сыночки ходишь?
Подарочек на кассе спрашиваешь, они тетечку вызывают, та берет сертификат, сверяет фамилию с паспортом или с правами и приносит подарочек ))[/QUOTE]

о! только нашла это сообщение))))
ага! на Юрловском! мне тут удобно на 605 автобусе!) Сейчас поедем на машине в субботу, я сейчас одна как-то не очень.... в общем устать могу(

спасибо!!)

Psilda 12.10.2012 11:21

Пузики-карапузики, доброе утречко :girl_in_love: или день уже :girl_haha:

Была у гинеколога утром, отписалась в дневничке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28964&page=72[/url] в кратце, все ттт хорошо)) сделали КТГ-норма:girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5368817]У меня Комаровского есть книги по оказанию первой мед помощи детям! Оч доступно написано!

у меня сегодня с утра в глазах были разводы :hysteric: или даже не знаю как описать это... просто что-то оч часто эти волны участились! Пришла к родителям - померила давление-90/63%-0 знаю, что низкое давление при Б лучше чем высокое, но если уже так на глаза давит??!!%-0 надо в инете поковыряться...[/QUOTE]
А я его в инете смотрю и на канале Мать и Дитя
Ты там береги себя:girl_in_love:

[QUOTE=Сашечка));5368835]ну у меня живот болит через 15 минут не быстрой ходьбы, и в начале Б было все мягко и приоткрыто (в первых родах порвалась), ну и меня напрягло что это не под контролем.... раз такая шейка надо же смотреть... а то мало ли!%-0

а кофейку? у меня 100/60 если кофе не пить. а с Викой почти не пила и было 120/80.

странно... а я везде читаю что с уходом в декрет берут повторно мазки как в начале. и с Викой брали точно.

шейку смотрят по внутреннему узи вроде вообще. но я на обычном узи спросила про шейку как-то и она мне сказала что внутри шейка сомкнутая и прям показала, объяснила.[/QUOTE]
Саш, ты представляешь сегодня у врача была (не у своей, моя в отпуске и болеет) так она меня на кресло посадила и ругалась на мою Г, что та мазок не взяла :-E правда шейку не смотрела %-0
А когда я с Ксю ходила, у меня с 30 недели было открытие 2 пальца, так и ходила с таким открытием, еще и родить не могла, дотянула до самого последнего дня на 42 неделе

[QUOTE=ПИришка;5368898]За последнюю неделю уже 3 раза! %-0

Сегодня вечером или завтра утром муж на выходные приедет! :girl_in_love:[/QUOTE]
:puz: :puz: умазала весь айпад слюнями :girl_haha: :puz:
[QUOTE=Сашечка));5369121]о! только нашла это сообщение))))
ага! на Юрловском! мне тут удобно на 605 автобусе!) Сейчас поедем на машине в субботу, я сейчас одна как-то не очень.... в общем устать могу(

спасибо!!)[/QUOTE]
Оо, так это ты и до меня доехать можешь ))) 605 у нас в 2-х кварталах останавливается, около Ксюхиной школы :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 12.10.2012 11:45

А самое главное забыла,[B]
Светик, Леночка и Надюшечка, с недельками вас дорогие[/B]:girl_in_love:

катринчик 12.10.2012 11:48

Всем приветик.
[COLOR="Red"][B]Надюшку, Светика, Леночку с неделькой ВАС и ВАШИХ малышей девочки!!!![/B][/COLOR]

LEVушка 12.10.2012 11:51

привет Пузырики))))))

[B][COLOR="RoyalBlue"]Недельки[/COLOR][/B]-с недельками, урррааа!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

я проснула в 5 утра. мелкий меня в прямом смысле раскачал, так как лежал поперек %-0 , я понятно начала ворочаться, проснулся муж, короче никоторый не выспался :puz: сегодня меня утром мутило, офигеть какие забытые офуфения... не хотелось бы повторить снова все прелести ранних сроков..

а мне про шейку говорила врач когда делала на проходимость труб обследование: сказала, что она у меня в какой то там форме изогнутой и что это неплохо - верочтность выкидыша меньше %-0 и больше никто ничего не говорил..
а как с такой рожать интересно, или это без разницы...

LEVушка 12.10.2012 11:52

[B]Женечка[/B], с хорошим походом и результатами :)))

катринчик 12.10.2012 11:54

[QUOTE=LEVушка;5369461]привет Пузырики))))))

[B][COLOR="RoyalBlue"]Недельки[/COLOR][/B]-с недельками, урррааа!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

я проснула в 5 утра. мелкий меня в прямом смысле раскачал, так как лежал поперек %-0 , я понятно начала ворочаться, проснулся муж, короче никоторый не выспался :puz: сегодня меня утром мутило, офигеть какие забытые офуфения... не хотелось бы повторить снова все прелести ранних сроков..

а мне про шейку говорила врач когда делала на проходимость труб обследование: сказала, что она у меня в какой то там форме изогнутой и что это неплохо - верочтность выкидыша меньше %-0 и больше никто ничего не говорил..
а как с такой рожать интересно, или это без разницы...[/QUOTE]
У меня загиб матки кзади.....например. Приветик. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

LEVушка 12.10.2012 11:55

[QUOTE=ПИришка;5368857]Шейку могут да посмотреть и по животу, но так конечно видно не очень! поэтому если есть какие то подозрения - смотрят вагинально!

[B]Саш, [/B]я и так по утрам кофе с молоком хлебаю! %-0 просто если б это не беспокоило... а б не парилась...[/QUOTE]

Ириш, а я пью цикорий, читала что кофе вредно, да и нехорошо мне с него, хот ятоже всегда давление именно так поднимала.. а вот цикорий очнеь даже неплохо, только тоже с молоком, ну кому как вообщем по вкусу..
а вообще ты посмотри какая погода, тут и здоровому то человеку поплохеет, а ты :preg: :girl_in_love:

Psilda 12.10.2012 11:55

Так она же в родах разглаживается а потом раскрывается, поэтому ее форма не имеет значение:girl_in_love:
Спасибо, Ириш :girl_in_love:

Psilda 12.10.2012 11:56

А цикорий по вкусу на что похож?

катринчик 12.10.2012 11:57

А я сегодня заброла больничный и получила родовой сертификат )))) УРА!!!

Psilda 12.10.2012 11:59

[QUOTE=катринчик;5369493]А я сегодня заброла больничный и получила родовой сертификат )))) УРА!!![/QUOTE]

Урааа!!! Поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне мой РС наверное после родов дадут :girl_haha:

LEVушка 12.10.2012 12:01

[QUOTE=Psilda;5369488]А цикорий по вкусу на что похож?[/QUOTE]
на кофе но приятнее, пьют как раз те, кому кофе не очень, а чего то такого хочется, да к тому же это растение и очень полезное!:) я покупаю концентрированный, не в гранулах, вкус лучше..

[QUOTE=катринчик;5369493]А я сегодня заброла больничный и получила родовой сертификат )))) УРА!!![/QUOTE]

молодец, поздравляю!!!! :))) :))) :))) , скоро все будем в полноценном декретном отпуске:)

катринчик 12.10.2012 12:04

[QUOTE=Psilda;5369500]Урааа!!! Поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне мой РС наверное после родов дадут :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D да ты везунчик.
[QUOTE=LEVушка;5369503]на кофе но приятнее, пьют как раз те, кому кофе не очень, а чего то такого хочется, да к тому же это растение и очень полезное!:) я покупаю концентрированный, не в гранулах, вкус лучше..

молодец, поздравляю!!!! :))) :))) :))) , скоро все будем в полноценном декретном отпуске:)[/QUOTE]

А я утром пью кофе иначе без него буду ак пьяная!!!! Мне от него хорошо. Ну и потом растворимый пью с молоком и в ТАКОЙ КРУЖКЕ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо милая!!!!!!

LEVушка 12.10.2012 12:04

[QUOTE=Psilda;5369500]Урааа!!! Поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне мой РС наверное после родов дадут :girl_haha:[/QUOTE]

ну эт вообще конечно странно..ты ж его должна в роддом отнести..:puz: , что то тянут у тебя там с ним..

Psilda 12.10.2012 12:13

Девочки, до 36 неделек я пока не переживаю что его нет, а потом уже буду требовать его конечно!

катринчик 12.10.2012 12:22

[QUOTE=Psilda;5369556]Девочки, до 36 неделек я пока не переживаю что его нет, а потом уже буду требовать его конечно![/QUOTE]

да уж...тебе вместе с ИГ выдадут )))) Я вчера была у эндокринолога со своим ТТГ...воообщем она меня посмотрела, успокоила и прописа все же эутерокс но в маленькой дозе совсем.
А сегодя мне Г прописала генепрал для профилактики.....посмтрим как его перенесу.

Сашечка)) 12.10.2012 12:24

как кофе, но чуть слабее. приятненько.:)
[QUOTE=Psilda;5369357]

Саш, ты представляешь сегодня у врача была (не у своей, моя в отпуске и болеет) так она меня на кресло посадила и ругалась на мою Г, что та мазок не взяла :-E правда шейку не смотрела %-0
А когда я с Ксю ходила, у меня с 30 недели было открытие 2 пальца, так и ходила с таким открытием, еще и родить не могла, дотянула до самого последнего дня на 42 неделе

Оо, так это ты и до меня доехать можешь ))) 605 у нас в 2-х кварталах останавливается, около Ксюхиной школы :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну вот! мазки всетаки надо брать) хорошо!
а чего ты не спросила про шейку? ну если в начале все было ок и живот не болит то значит все хорошо! ттт!
я когда на узи пойду попрошу чтоб глянули как шейка изнутри... но это еще так не скоро!!!

почти соседи :girl_haha:

LEVушка 12.10.2012 12:25

[QUOTE=Psilda;5369556]Девочки, до 36 неделек я пока не переживаю что его нет, а потом уже буду требовать его конечно![/QUOTE]

тоже правильно))):girl_pinkglassesf:

ПИришка 12.10.2012 12:25

я так сейчас хорошо поспала :girl_in_love: правда тушь немного убежала :girl_haha:

я проснула в 5 утра.[B] мелкий меня в прямом смысле раскачал, [/B]так как лежал поперек %-0 , я понятно начала ворочаться, проснулся муж, короче никоторый не выспался :puz: сегодня меня утром мутило, офигеть какие забытые офуфения... не хотелось бы повторить снова все прелести ранних сроков..

выталкивал видать с кровати))))
да, не надо больше токсов! :-/

[QUOTE=LEVушка;5369475]Ириш, а я пью цикорий, читала что кофе вредно, да и нехорошо мне с него, хот ятоже всегда давление именно так поднимала.. а вот цикорий очнеь даже неплохо, только тоже с молоком, ну кому как вообщем по вкусу..
а вообще ты посмотри какая погода, тут и здоровому то человеку поплохеет, а ты :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
я по началу Б тоже на цикории сидела, потом от него отвурнула и вот недели две снова стала пить по утрам кофе с молоком! НО я его оч мало кладу! %-0
с молоком так на кофе с молоком и похож! :)

Psilda 12.10.2012 12:27

А когда у тебя Саш УЗИ?
Не спросила потому что боюсь, чтобы мне туда лазили лишний раз, если честно [URL=http://smayliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL]

Psilda 12.10.2012 12:29

Надо поробовать Ваш цикорий )))) что это за зверь такой )) просто у меня от кофе голова болит, хотя иногда тааак его хочется

LEVушка 12.10.2012 12:42

[QUOTE=Psilda;5369609]Надо поробовать Ваш цикорий )))) что это за зверь такой )) просто у меня от кофе голова болит, хотя иногда тааак его хочется[/QUOTE]

вот тем более попробуй, главное не переборщи))) концентрат всего треть чайной ложки на кружку, а сухой - можно1-2 ч.л. :)

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.