Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 14.06.2013 12:42

Саша, у меня бывают такие, но у меня такое ощущение что у меня молочница снова((( Пойду в четверг в жк, пусть мазок возьмут.
Ну я еще намылилась через месяц-1,5 в бассейн ходить, муж будет меня забирать с двумя, нужно чтобы пристегнуты были)))

LisyaMorda 14.06.2013 12:48

[QUOTE=Кристинк@;5943723]Саша, у меня бывают такие, но у меня такое ощущение что у меня молочница снова((( Пойду в четверг в жк, пусть мазок возьмут.
Ну я еще намылилась через месяц-1,5 в бассейн ходить, муж будет меня забирать с двумя, нужно чтобы пристегнуты были)))[/QUOTE]

Вот я тоже облазяла инет, боюсь же, тоже вычитала признак молочницы. дело в том, что я с ней никогда не сталкивалась, единственное - на днях (неделю примерно) выделения какие-то уж больно жидкие белого цвета. Так она проявляется??? А светло-бежевые - это типа норма для неё? Если да, то ты меня успокоила....

Кристинк@ 14.06.2013 13:09

Саша, да, это норма, потом еще может появиться зуд, значит точно оно)))
А выделения у меня во время Б вообще норма

LisyaMorda 14.06.2013 13:23

[QUOTE=Кристинк@;5943762]Саша, да, это норма, потом еще может появиться зуд, значит точно оно)))
А выделения у меня во время Б вообще норма[/QUOTE]

Ну ок, я спокойна) Ты меня обрадовала, зуд есть небольшой, я на жару это смахивала. Хотя, купюсь по 3 раза в день когда жара стоит.
Пуз отличный, я думала ты пухлее) Значит я тут самая сумоистка?:)

Katerinka-kartinka 14.06.2013 13:53

Привет, девчонки! Спасибо за поздравления! Съездили мы на водохранилище.. Мне не привыкать, первый день было хорошо, на второй я подустала из-за сына, но мама с мужем говорят погода хорошая, давайте останемся.. я согласилась. и тут началось. муж уже выпил, пошел дождь, гроза, молния. и он еще собрался, взял сына и поехал в киоск за пивом! начался ураган, у нас улетел тент, мы не улетели чуть вместе с палаткой, я сижу вся мсокрая, держу палатку и плачу, мама меня успокаивает.. этот мудень приехал и говорит - я же не думал, что все настолько плохо. конечно блин, в машине хорошо. слава богу, что сына с собой взял, а то бы я его убила. залезла тоже в машину и сидела с сыном, а они все собирали. ладно хоть на обраатном пути ментов не было. как итог я сопливлю и горло болит, машинка стирает пятый раз, потому что промокло все:hysteric:

Кристинк@ 14.06.2013 13:54

Саша, да эта гадость молочница, так я главное недавно свечки провставляла, от другой правда бяки, но это тоже лечит.
А она все равно вылезла.

Спасибо. Ладно тебе сумоистка, родишь будешь худее чем до Б, у тебя то минус сейчас, а у меня прет в плюс во всю(((

Кристинк@ 14.06.2013 13:57

Катя да ладно тебе, никто же не знал что такая погода будет.

А муж сам за рулем поехал?

LisyaMorda 14.06.2013 14:07

[QUOTE=Кристинк@;5943809]Саша, да эта гадость молочница, так я главное недавно свечки провставляла, от другой правда бяки, но это тоже лечит.
А она все равно вылезла.

Спасибо. Ладно тебе сумоистка, родишь будешь худее чем до Б, у тебя то минус сейчас, а у меня прет в плюс во всю((([/QUOTE]

Два кило осталось до первоначального веса ,если попрёт ещё, то я буду под соточку))))

Катя, не расстраивайся))) Не каждый день ж он у тя пьёт)) ну и потом правда ,кто ж знал, что погода так изменится) это форс-мажор) Не ругайтесь)))

МамаБегемотика 14.06.2013 14:18

Ой, девоньки,и меня эта кака в эту Б решила не обходить стороной.2 недели назад свечки вставляла,легче стало, щас по-новой.Г сказала что хорошо пролечить получится только после Б:(вся расстроилась, раньше этой пакости у меня никогда не было

Катя, вот меня больше всего раздражает,когда на природе он выпить придумает!!!Вообще выводит!!!я тебя прекрасно понимаю

Щас поругалась с мужем!!!Он как маленький беспомощный мальчик, ни на что толку нет!!!мы обедали с дочкой, ему приспичило одеть футболку, которая оказалась, еще неглаженной, я отказалась гладить сию секунду, или одевай другую, или сам гладь...так он ее спалил!!!на самом видном месте!!!обиделся на меня и одел какую я сразу говорила!а меня такой псих взял, наорала на него, а дома зять был...теперь жалею что при свидетеле это все произошло:( просто он за последние 2 недели уже не первую вещь хорошую портит!!!

Katerinka-kartinka 14.06.2013 14:24

Ну когда мы решили остаться, была хорошая погода и он выпил, думал никуда не поедем. Начался дождь и я расстроилась, так как муж выпил и ехать нельзя. Ну вот какого черта его еще в киоск понесло, меня вообще взбесило. Я думала реально улетим. Мама еще за тентом хотела бежать, я ору вернись в палатку.. Уже вся жизнь перед глазами пронеслась. Ну а потом пришлось ехать домой конечно, потому что промокло все

МамаБегемотика 14.06.2013 14:24

Кристина, твоя принцесска прекрасный домик себе строит:puz:такой кругленький:girl_in_love:

Саша, я уже 85 вешу:(совсем не тростиночка(((лишь бы не под соточку идти в роддом

МамаБегемотика 14.06.2013 14:28

[b]Katerinka-kartinka[/b], вот эти за добавочкой и раздражают больше всего(((хорошо, что все обошлось. Поправляйся поскорее:)

LisyaMorda 14.06.2013 14:34

Да, пупсики, у нас тоже из-за пива скандалы... из-за футболок не бывает, носит чо хочет, гладит сам) Я если предлагаю погладить ему рубашку или брбку, то надо ещё уговорить))) Не знаю .почему он так делает, видимо, со своей бывшей женой так привык, а вообще, может, и глажка ,как и клининг - не мой конёк))))))))))))))))))))))) Хотя, не жаловался ни разу) Я люблю сразу как из машинки гладить - пока влажное, особенно лён, погладил и повесил, утром оденет. Себе я тока штаны глажу ,когда совсем) потому что остальное на мне и так разглаживается)

[b]МамаБегемотика[/b], Я щас тоже 85, но это мой обычный вес за последний год(((((

Katerinka-kartinka 14.06.2013 14:49

Не, я даже не из-за пива разозлилась, а то что он видел какая погода оставил нас и уехал. При чем я говорила ему что мне страшно, боюсь что молния попадет, открытая местность. Он поржал мол не ссы, взял сына как был голого. Я сначала даже подумала что он пошутил что поедет. Потом начала ему звонить, он не берет. Все время думала, что вернется, не далеко ведь они успели отъехать, ан нет.. Теперь доверие как-то подорвалось. Я на него и не ругалась даже, только когда мы ехали назад, он все веселился типа вот это даа, намочило вас, потом начал докапываться и чего это я такая грустная и я ему высказала, почему. Начал сразу вздыхать и температуру у меня проверять.

МамаБегемотика 14.06.2013 14:51

Саш, я его сама избаловала:(он привык что у него все готовенькое чистинькое висит и ждет только чтобы он одел. Как ты гладить сразу у меня не всегда есть время, все-таки ребенок маленький, внимания требует, хоть сейчас и все чаще сама играет...
Меня сильно удивляет как он до меня 28 лет то прожил?ведь отношения не всегда были, не женат был, ведь сам же делал...или так же поганил вещи?...это я, наверное, просто не выспалась сегодня вот и гоню на него!!!
Пойду выпью валерьяночки и успокоюсь

Кристинк@ 14.06.2013 14:58

Девочки это все Б, я тоже цепляюсь ко всему, и кажется что у нас все плохо, и он меня не любит.
Тут он мне уже сказал "Да когда же сентябрь и тебя отпустит")))

Сейчас сижу, а моя мадам в пузе пляшет во все стороны, да главное так высоко уже достает, скоро видимо ребра считать мои начнет))

LisyaMorda 14.06.2013 15:00

[QUOTE=МамаБегемотика;5943895]Саш, я его сама избаловала:(он привык что у него все готовенькое чистинькое висит и ждет только чтобы он одел. Как ты гладить сразу у меня не всегда есть время, все-таки ребенок маленький, внимания требует, хоть сейчас и все чаще сама играет...
Меня сильно удивляет как он до меня 28 лет то прожил?ведь отношения не всегда были, не женат был, ведь сам же делал...или так же поганил вещи?...это я, наверное, просто не выспалась сегодня вот и гоню на него!!!
Пойду выпью валерьяночки и успокоюсь[/QUOTE]

не, я своему глажу только когда вижу, что устал и заснул, например, но, опять же, он сам не просит) У нас он не работал долго и привык за собой убирать, квартиру драить, готовить (но это редко)... Чистоплюй, я свинотнее него)) Как ни странно) В том плане, что если я очень устла я не буду намывать полы или посуду, а пойду спать) Сейчас буду чаще дома, а потом и ваще всегда, буду многое делать сама) Всё-таки, хорошо, что его жена не приучила к выглаженым рубашкам) Мне проще)))Это всё дела житейские, всё у всех будет хорошо. Мой тоже в воскресенье общал на машине в Ашан отвезти, а сам пиво попил днём и, естестно, какой тут теперь Ашан, мы поехали но тока в ближний,он маленький, там не всё есть, что я хотела. Он меня постоянно торопил и пришлось потом ещё на таксо ехать домой потому что понабрала.... Вот и всё( Прям взбесил аж да слёз

ДваСердца 14.06.2013 15:02

[quote=LisyaMorda;5943691]Вчера и сегодня пофачились плодотворно с мужем, сегодня какие-то бежевые выделения...[/quote]
сперма это скорее всего

LisyaMorda 14.06.2013 15:03

[QUOTE=ДваСердца;5943912]сперма это скорее всего[/QUOTE]

Нет, не сперма точно))))))) Он мне не туда, так сказать, излил всю радость))))))))))))))

МамаБегемотика 14.06.2013 15:07

Саша, я раньше когда работала, тоже не думала даже так бегать носиться за ним, не хотелось готовить и покупные пельмени ели, некогда убраться и ладно, посуду мыл каждый за собой, а сейчас дома ведь, вроде не сложно:убраться, помыть, приготовить, погладить...вот и избаловала...сейчас бы помощи немного от него, а он уже не видит ничего сложного в том, что это я одна должна делать:(дуры мы бабы,дуры...сначала балуем, а потом страдаем...хныыык
Кристина, точно гормоны(((и сама уже сентября жду...самой иногда противно от перепадов настроения

ДваСердца 14.06.2013 15:10

[quote=LisyaMorda;5943773] Значит я тут самая сумоистка?[/quote]
после родов к НГ видно будет кто сумоисты))

[quote=Katerinka-kartinka;5943808]ак итог я сопливлю и горло болит, машинка стирает пятый раз, [/quote]
сопли лечи, на стирку забей, это дело поправимое.

[quote=Кристинк@;5943809]у тебя то минус сейчас, а у меня прет в плюс во всю((([/quote]у тебя-то прет???? кто б говорил

[quote=МамаБегемотика;5943826]просто он за последние 2 недели уже не первую вещь хорошую портит!!![/quote]
ой, сделай вид что это хорошая примета - к новой вещи. :-D

[quote=Katerinka-kartinka;5943841]Ну когда мы решили остаться, была хорошая погода и он выпил, думал никуда не поедем.[/quote]
Катюш, тут правда никто не виноват. понятное дело, что у тебя нервы и страх, но все обошлось. фотки-то есть ? делись позитивом

Кристинк@ 14.06.2013 15:16

а я не балую, рубашки не глажу, потому что не умею, так же как брюки, могу очень редко, когда после работы куда то собрались, а ему переодеться нужно.
А так сам не знает с вечера в чем пойдет, поэтому сам утром наглаживает.
Да и в шкафу у нас вечный беспорядок, особенно у него на полках))) Я из принципа у него не убираю)))
Идеальный порядок только у Киры)))
Посуду моет без проблем, кушать сам чаще греет)))

Я когда с ним встречалась и он приходил в гости, я ему не накладывала кушать, мама помню постоянно на меня ругалась, на что я ей отвечала что он знает где тарелка и ложка, кострюля на печке)))
Зато теперь все сам делает, хотя конечно я тоже ему могу и налить и подогреть. Если ничего не делаю)))

ДваСердца 14.06.2013 15:16

[quote=LisyaMorda;5943858]потому что остальное на мне и так разглаживается)[/quote]
:-D видишь какой плюс - экономия времени и электричества

[quote=LisyaMorda;5943914]Нет, не сперма точно))))))[/quote]
ну тогда скорее молочница...((

[quote=МамаБегемотика;5943922]дуры мы бабы,дуры...сначала балуем, а потом страдаем..[/quote]
ну так возьми и скажи как есть - они ж намеков не понимают, только если напрямуюю спокойно сказать

Кристинк@ 14.06.2013 15:19

Ира, прет еще как уже +3 кг

LisyaMorda 14.06.2013 15:22

[QUOTE=МамаБегемотика;5943922]Саша, я раньше когда работала, тоже не думала даже так бегать носиться за ним, не хотелось готовить и покупные пельмени ели, некогда убраться и ладно, посуду мыл каждый за собой, а сейчас дома ведь, вроде не сложно:убраться, помыть, приготовить, погладить...вот и избаловала...сейчас бы помощи немного от него, а он уже не видит ничего сложного в том, что это я одна должна делать:(дуры мы бабы,дуры...сначала балуем, а потом страдаем...хныыык
Кристина, точно гормоны(((и сама уже сентября жду...самой иногда противно от перепадов настроения[/QUOTE]

У нас по разному бывает, готовлю я сама всегда, ну мне нравится, да и несложно, я вам говорила, что он ест))) Пол часа и готово) Посуду мою тоже, в соновном, я, но если скажу "Мож помоешь посудку?" Он помоет. ПРиходим домой - кошка у нас дура одна есть - гадит тварина везде, он убирает за ней, у нас такое молчаливое разделение, кто видит грязь тот и убирает... Я на такие мелочи вообще стараюсь не обращать внимания, но не надо забывать, что мне-то проще, а вот когда будет ребёнок - посмотрим, что я скажу, так же ли я буду спокойна ко всему. Может я вообще мегерой стану. Я и так сейчас нервная как корова. в Ашан отказался ехать так я швырнула мышкой в монитор со всей силы, хорошо не разбила, а он ещё больше подливает масла в огонь "Оооо, началоось, опять слёёёзы, опять бесится... прям пивка попить нельзя", тут я уже вскочила его убивать... но... не судьба(

Кристинк@ 14.06.2013 15:33

Ну вот и я в рядах плачущих и обиженных.
Договорилась с мужем еще в среду, что он сегодня Киру с сада заберет, теперь звонит и говорит чтобы я забрала, т.к. у него работы много, а там жара +37 в тени, дождь прошел духотень ко всему ужасная(((
А переться на 2-х маршрутках если та которая по расписанию не приедет (вчера не было), а потом еще с Кирой назад.
Понимаю что глупо, но все же.

ДваСердца 14.06.2013 15:41

[quote=Кристинк@;5943957]Ну вот и я в рядах плачущих и обиженных.[/quote]
к плачущим и я плюсуюсь, но я соскучилась жутко и считаю дни когда же он приедет)

[quote=Кристинк@;5943957]т.к. у него работы много, а там жара +37 в тени, дождь прошел духотень ко всему ужасная((([/quote]
конец недели, не хочет видимо на понедельник оставлять. не дуйся на него. он же и для вас старается

LisyaMorda 14.06.2013 16:19

[QUOTE=Кристинк@;5943932]а я не балую, рубашки не глажу, потому что не умею, [/QUOTE]

Я как-то в инете нашла кучу видео - как правильно гладить рубашки)))) И вооот наглаживала потом)))

Кристинк@ 14.06.2013 18:05

я понимаю что обида бесталковая, но так обидно почему то.

[B]Ира[/B], а когда муж приезжает? Уже до конца приедет? Вы кстати когда домой возвращаетесь?

Мы уже дома, искупались, включили сплит и балдеем, я с арбузом, а Кира с чаем, хотя нет, уже арбуз мой ковыряет)))

Там такой кошмар на улице, такое пекло

ДваСердца 14.06.2013 18:41

[b]Кристинк@[/b], 27 будем встречать уже.
10 июля домой.

[quote=Кристинк@;5944133] я с арбузом, [/quote]
счастливая))

LisyaMorda 14.06.2013 18:59

Я меня попросили слёзно выйти завтра и после завтра, видите ли, новый мастер без меня боится работать(((( Пришлось согласиться, эээх, доброта моя... за то премию обещали...маленькую((((

МамаБегемотика 14.06.2013 19:07

Аааааа!!!муж наконец положил денег на интернет:)))а то скорость медленная меня просто убивала)))теперь снова летает

Кристина, а у нас всего +10 и ветер противный(((сегодня даже гулять не ходили, а то в понедельник на прививку, вот боимся простудится
Девочки, пожелайте нам удачи)))на следующей неделе решится вопрос с детским садом. Мы можем попасть. И хочется, и боюсь из-за аллергии нашей, но хоть на полдня водить, чтобы с детишками общалась

LisyaMorda 14.06.2013 19:10

[QUOTE=МамаБегемотика;5944183]Аааааа!!!муж наконец положил денег на интернет:)))а то скорость медленная меня просто убивала)))теперь снова летает

Кристина, а у нас всего +10 и ветер противный(((сегодня даже гулять не ходили, а то в понедельник на прививку, вот боимся простудится
Девочки, пожелайте нам удачи)))на следующей неделе решится вопрос с детским садом. Мы можем попасть. И хочется, и боюсь из-за аллергии нашей, но хоть на полдня водить, чтобы с детишками общалась[/QUOTE]

Саш, а как она там кушать будет? Ты с собой будешь давать?? Всё равно угостят чем-нибудь детишки.....

МамаБегемотика 14.06.2013 19:29

вот не знаю:(анализ еще не сдали, не знаю на какие продукты прошла аллергия(((муж говорит завтраком дома кормить, а перед обедом забирать.первое время все равно так и будет, пока привыкает...да и как говорят воспитатели молоком там только пахнет в кашах.Врачиха говорит что уже должна изрости.вот если дадут место, то сразу анализы побежим сдавать, пока нет свободных 5тыщ:(...у нас в городе уж лучше получить место и водить через раз, чем ждать до 3.5 лет

LisyaMorda 14.06.2013 19:36

[QUOTE=МамаБегемотика;5944206]вот не знаю:(анализ еще не сдали, не знаю на какие продукты прошла аллергия(((муж говорит завтраком дома кормить, а перед обедом забирать.первое время все равно так и будет, пока привыкает...да и как говорят воспитатели молоком там только пахнет в кашах.Врачиха говорит что уже должна изрости.вот если дадут место, то сразу анализы побежим сдавать, пока нет свободных 5тыщ:(...у нас в городе уж лучше получить место и водить через раз, чем ждать до 3.5 лет[/QUOTE]

У вас тыщ 5 садик стоит??? Счастливыееееееее

МамаБегемотика 14.06.2013 19:53

у нас анализы 5 тыщ стоят на аллергию панели.частные сады от 8-9тыщ, но смотри у нас и зарплаты не такие как у вас...средний оклад у мужчины 10-12тыщ, а для женщины 8 уже много

LisyaMorda 14.06.2013 20:08

[QUOTE=МамаБегемотика;5944232]у нас анализы 5 тыщ стоят на аллергию панели.частные сады от 8-9тыщ, но смотри у нас и зарплаты не такие как у вас...средний оклад у мужчины 10-12тыщ, а для женщины 8 уже много[/QUOTE]

аааабалдеть...сад у нас около 30-50 как повезёт, ну и ЗП примерно 30 для женщины уже не очень считается...

МамаБегемотика 14.06.2013 20:21

Я в свое время 17 получала, но и вкалывала как лошадь, муж до НГ был на окладе 10тыр+премия 90%(но не каждый месяц получалось план выполнить)работал прорабом, сейчас его повысили, главный инженер и зарплата соответственно больше стала.в этом месяце 44 чистыми уже получил со всеми вычетами.но кредит заплатить, кватплату и остается не так уж и много на троих.Хорошо хоть квартиру сейчас не снимаем, на служебной живем

МамаБегемотика 14.06.2013 20:25

У меня ниток не хватило(((буквально чуть-чуть(((так обидно, сегодня бы уже готов пледик малышу был, придется завтра топать за нитками:(далековато он гад

Малинка27 14.06.2013 21:04

Всем приветик, неделек поздравляю,
Я своему мужу не глажу рубашек, очень редко... Он сам лучше меня с этим делом справляется. Но вот на счет готовки, конечно мне сейчас делать нечего дома же сижу, и готовлю и подаю, все как в лучших ресторанах. НО сразу предупредила,что как ребенок появится не буду успевать по дому выполнять такой объем работ))) На счет клининга , мы вместе убираемся, он пылесосит ,я полы мою)))

[b]LisyaMorda[/b], У меня тоже были такие выделения, но на всякий случай отправили на тест подтекания вод, палочку туда(типа ущных, только длиньше) вставляют и смотрят реакцию, дел на 2 минуты.

[b]МамаБегемотика[/b], ЖДем фотографий, ну ты рукодельница и когда все успеваешь?
[b]Katerinka-kartinka[/b], Я думаю без злого умысла он все это сделал, мужья как дети иногда себя ведут. Ветер с грозой не ассоциируется с опасностью,когда ты спокойненько в машине едешь или смотришь из тепленькой квартиры на все происходящее. Не ругайтесь!!!!!
На счет нервов. Ходила сегодня в ЖК за направлением, поругалась с теткой в регистратуре, такое хамло. Написали АлЕна ,а не Алина в направлении , я её там чуть на месте не пришила. Три дня делали эту сранную бумажку и результат:-E

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.