![]() |
ооо Юль, я Данила вообще не узнала :-D думаю кто это такой длинный, то ли племянница))вот это он вымахал:)))
да мы поехали в магазины,без детей, погуляли,натрескались фаст фудов)) потом зашли в магазин , джинсовый, там цены 4-5 тыс за джинсы, короче какая то акция, мы на 6 тыс купили 3 джинс, из низ одни мне муж подарил на праздник)) потом затарились роллами и дома их поедали под экстрассенсов))) и главный подарок, во время шоппинга, мой муж не нудил и не портил мне настроение:))) |
Жень, классно
А мы с мужем тоже гуляли по магазину, но по отдельности , мне не интересно его железяки , всякая там электроника а ему мои и детские шмотки, продукты) Никто не дергал и не нудел [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6787989"]ооо Юль, я Данила вообще не узнала думаю кто это такой длинный, то ли племянница))вот это он вымахал[/quote] да Даня такой лосяша стал, усы уже появились:-D спасает то что он светлый и не особо видно |
[QUOTE=*Angelochek*;6787995]Жень, классно
А мы с мужем тоже гуляли по магазину, но по отдельности , мне не интересно его железяки , всякая там электроника а ему мои и детские шмотки, продукты) Никто не дергал и не нудел [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да Даня такой лосяша стал, усы уже появились:-D спасает то что он светлый и не особо видно[/QUOTE] вот и мой на удивление был терпелив и щедр :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ооо Юль, усы:gruzin: ну а что, начал бы бриться :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мой муж начал бриться в 8 классе, у него щетина от глаз и по самую грудь :-D у Андрей так же чую будет, у него уже щас пушок на лице))и на спине [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки,кто долго кормил, у нас фигня такая началась, Игорь давно откинул все пустышки, бутылки мы да же покупали..1 с молокоососм шла, где то валется.днём он с кружки пьёт или поильника,а вот ночью, грудь использует как пустышку,просто держит во рту,начинаю вытаскивать он психует:-E наверное пора отучать от груди |
может от сиську в качестве успокоения и обезболевания использует
у Макса когда зубы лезли он постоянно сиську жевал |
[QUOTE=*Angelochek*;6788032]может от сиську в качестве успокоения и обезболевания использует
у Макса когда зубы лезли он постоянно сиську жевал[/QUOTE] ну вот у нас 2 верхних прям уже отекли и белые полосочки просвечивают, но уже неделю так((не прорезываются:( |
Привет всем! Жень,дай антигистаминное любое.снимется отек и быстрее прорежется.
Я болею. Мелкие тоже. Наверное больничный возьму. |
[QUOTE=MENAMI;6788179]Привет всем! Жень,дай антигистаминное любое.снимется отек и быстрее прорежется.
Я болею. Мелкие тоже. Наверное больничный возьму.[/QUOTE] это какое например? чего вы заболели ( возьми конечно, больной ходить на работу, так будешь выздоравливать долго |
Наташ, выздоравливай!
Макс в пятницу болел. нос не дышал, в садик не повела стала ему давать кагоцел и нос промывать, ттт насморк прошел. Думаю завтра еще денек подержать дома, пусть окрепнет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6788208]это какое например? чего вы заболели ( возьми конечно, больной ходить на работу, так будешь выздоравливать долго[/QUOTE] калгол Холисал Камистад Беби доктор Дентинок |
Доброе! Леша с 39. Ждем врача.
Жень, это все типа супрастина. Фенистил или зиртек. Лучше второе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, выздоравливайте и вы! У нас вообще грипп,думаю, ходит. Много кто болеет |
Всем привет!
Всем болеющим скорейшего выздоравления! |
доброе утро.
не болейте.Наташ,на больничный пошла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, кинь ссылки на программы,в которых фильм можно сделать? чтоб бесплатно скачать из инета,есть такие? |
Спасибо,Юль!
Болеть некогда мне.суп варю. Сообщила на работу, что больничнйй. Непривычно. Первый раз больничный, кромк декретных |
Жень из дома скину
Ща на улице |
[B]Добрый день[/B] :-)
спасибо за поздравления. Вас всех так же [B]поздравляю с днем матери!!![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа, поправляйтесь. Сейчас дома быстро поправишься. Сейчас какой-то дурной вирус ходит. я три месяца болела ходила. сначала сильно, а потом кашель оооочень долго не проходил. потом бабушка у меня так проболела, тетя, дочка у нее, сейчас дед заболел - аж в больницу положили с легкими. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Хорошо у вас выходные прошли - замечательное настроение!! А мы день рождения с утра встретили, потом к маме моей в гости съездили.Вечером Миша поздравлять забрал Полинку. А я в баньку уехала к свекрови))) А вчера весь день как амеба пролежала на диване - ничего не хотелось делать вообще. Сегодня уборкой занимаюсь - вечером в сад ехать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Наш папочка наконец-то разродился и сказал как ему хотелось бы назвать сына))) В общем, если УЗИ через неделю не передумает, то будет у нас Гриша. |
Всем здрасти.
Полю с прошедшим 4-х летием. Всего,всего вам и побольше. Наташа, выздоравливайте. Вирус сейчас ходит видимо не хороший. Юль, я вообще твоего Даню не узнала. Охренеть как вырос. Из далека думала что это племяша, типа девочка худенькая стоит. Открыла и обалдела. У нас тоже усы проглядывают, но мне кажется он их сбривает. Вот думаю может подарить ему станок. Уже и под мышками тоже проглядывают. Голос хрипит, меняется. Но какой же характер жуткий. Вот замочил мне что с нами ходить стыдно. Если мы выходим куда-то он идет впереди на дистанции. Плохо что папаня наш не подает ему положительных примеров. Как надо общаться с женщинами и вообще. Он сам очень грубый. И мне в очередной раз хочется все порвать. Если бы у меня был достаток больше, я наверное уже готова была бы развестись. |
Полина,еще немного и малыша увидишь. Хорошее имя. Полное Георгий или Григорий?
Я на больничном. Пока до пятницы. У Леши вирус по типу гриппа. У Саши горло отвратительное. Будем лечиться. Ирина, главное, сама прививай а себе уважение. |
Гриша - это Григорий.
|
[B]Наташ,[/B] полное имя ГРИГОРИЙ будет.
Дааа, время быстро летит...раз и уже в роддоме)) [B]Ирин,[/B] я вот даже не знаю что в твоей ситуации советовать. Это уже просто привычка. Привычка и лень что-то изменить. Могу мою маму в пример привести.Такая же странная :-) Вот хорошая женщина,с внуками водится, сестру мою поднимает - за учебу платит,одежда и прочее...работает до опупения, на износ.... пьет-да (без всяких запоев. в меру и не часто...ну как многие думаю), курит-да. После того как папы не стало,через два года начала жить с отчимом. все хорошо было. Они уже 10 лет вместе без брака и детей общих! Но последние годы он очень много пьет, постоянно на пиве...каждый день...почти не работает, мама тянет всю семью. При этом постоянно говорит, что он ее бесит, не любит его и жить с ним не хочет, и видеть тоже, и 150 раз пыталась съехать от него. но уезжала обратно к нему.... Каждый раз я от нее слышу такие же слова как от тебя, что он ее бесит, денег нет от него, жилья нормального нет у них,отношения никакие, постоянно ругаются. И Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОНА ДО СИХ ПОР С НИМ ЖИВЕТ, ЕСЛИ У НАС ЕСТЬ СВОБОДНАЯ КВАРТИРА НА КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕХАТЬ... НЕ ПОНИМАЮ.... Это просто лень у вас какая-то что-то менять в жизни и привычка... прям мазохизм какой-то.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ради чего терпите к себе и детям такое отношение я не понимаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] День рожденный привет))))) [URL=http://i-fotki.info/17/93483a327af627709c1f6e48fc48cf4ed55783200097835.jpg.html][IMG]http://f17.ifotki.info/thumb/93483a327af627709c1f6e48fc48cf4ed55783200097835.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Юля,[/B] Данил и вправду вытянулся так хорошо. С тебя ростом уже. Смотрела сейчас фото - похож на тебя он)) |
Крис,абсолютно согласна с тобой. Тоже не понимаю такого.
Полинка лапочка. |
Привычка может быть да, но не лень точно.
|
Привет всем.
Да , для детей пример родителей,это основное, как говориться не надо детей воспитывать,просто будь хорошим примером не уважаешь себя, тебя не будет уважать муж, а потом и дети... печально ..но это так и есть.. Наташ,как Лёша? темпа спала*? Кристин, я то же соглашусь, и привычка и лень то же, т.к что бы что то изменить,надо что то делать... Полина принцесса Гриша,не плохое имя) классика:) и с Полиной в одном русле |
Жень,темпа скачет еще. Днем к 39 была.
Нпзначили много чего. Завтра напишу. |
Привет всем!
вчера день встреч был, то с содной подругой встречались, а вечером с другой ездили на каток с детьми Жень, я ролики через Киностудия Windows Live, но есть совсем простенькая программка ВидеоМАСТЕР, но единственное при пробной версии у тебя будет на ролике логотип видиомастер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] что то я тоже заболела, темп нет но горло болит:-/ |
Юль, срочно лечись!
Саша тоже заболела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Юль,Максим пошел в садик? |
Наташ, вы тоже давайте скорее выздоравливайте! Видимо вирус
Максим в садике, сегодня у них театр К расная шапочка. Взял с собой лопату, снег гребсти, наконец то хоть немного выпал |
Сегодня снег.красота! Наконец-то.
Жень, малому хочешь к году фильм сделатт? |
Добрый вечер! :-)
Мы только из садика пришли...на улице резко холодрыга наступила...вчера -2, а сегодня -23... мы домой прям летели :girl_witch::girl_haha: даю установку - ПЕРЕСТАТЬ ВСЕМ БОЛЕТЬ!!! ишь чего выдумали!!! |
Крис, ниче себе у вас -23
а снег есть? |
[QUOTE=*Angelochek*;6791669]Крис, ниче себе у вас -23
а снег есть?[/QUOTE] ага, вчера насыпало много снега, а до этого не было почти. |
Всем доброе утро. Как настроение, как здоровье?
|
Привет девочки!:)
Всем быстренько выздоравливать!!!!! Я тоже вот лечусь))) приболела малость! [B]Наташ [/B]как детки? как сама? [B]Юль[/B] как ты? [B]Кристин[/B] Полина симпотяжка:) вот мы в 11 неделек)))) [URL=http://radikal.ru/fp/1b5df94359ce461ba1a0ce67927e0933][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1412/e5/8dfab4a61f1at.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Добрый вечер всем![/B]
Как ваши дела? У нас сегодня весь день снег идет, безостановочно. Стало теплее немного...-15. [B]Ритуль, [/B]животик такой аккуратный:girl_in_love: ....мне кажется у вас сестричка будет )))) 10 числа у меня день забега по врачам...с утра анализы сдать, потом окулист,стоматолог - осмотр повторный как обычно, потом на КТГ, потом терапевт, а вечером УЗИ+доплерометрия.....буду летать из одной больнички в другую :girl_witch: :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот наши почти 32 недели)))) [URL=http://i-fotki.info/17/e89d12182f66bc64ea9704870cc9d601d55783200358184.jpg.html][IMG]http://f17.ifotki.info/thumb/e89d12182f66bc64ea9704870cc9d601d55783200358184.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Кристин[/B] приветик! Вот у тебя аккуратненький)) а у меня как сфоткать смотря, ну сестричка так сестричка...надеемся правда пока на мальчика до узи:-D мне на узи в понедельник, но наврятли думаю пол разглядят%-0
Тебе удачного забега!:) Посмотри тут живот с другого ракурса:-D [URL=http://radikal.ru/fp/5712ea5a54db40d4bd15a68e9e56165b][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1412/c2/147b3cba5bfet.jpg[/IMG][/URL] |
Да все равно аккуратненький он у тебя...не большой совсем.... пока что :-D
...эх, а я, если честно хотела бы чтобы на узи в этот раз передумали и сказали мне что там девочка сидит :bcool: я, конечно, настроилась уже на мальчика....что сын и дочка у меня будут, как раньше хотела, еще до Полинки.... ...у Пашки есть сын...я когда узнала о Б, очень хотела чтобы девочка была... но знала, что мальчик будет когда на узи шла... и показали все крупным планом :) |
[QUOTE=Кристина20;6795847]Да все равно аккуратненький он у тебя...не большой совсем.... пока что :-D
...эх, а я, если честно хотела бы чтобы на узи в этот раз передумали и сказали мне что там девочка сидит :bcool: я, конечно, настроилась уже на мальчика....что сын и дочка у меня будут, как раньше хотела, еще до Полинки.... ...у Пашки есть сын...я когда узнала о Б, очень хотела чтобы девочка была... но знала, что мальчик будет когда на узи шла... и показали все крупным планом :)[/QUOTE] да и я сама если честно не знаю кого хочу вроде мальчика потому что мальчика надо папе, деду....одни девки же. может даже и однополые были бы лучше%-0 |
я очень хотела девочку...очень очень...думала расстроюсь на узи - реветь буду :-D ...нет, адекватно отреагировала :girl_haha:
Я с Полинкой ходила, сразу до узи уверена была, что девочка. И в этот раз уверена была сразу, что мальчик :) Ну что теперь...кого Бог дал...кто шустрее был, тот и получился :puz: Посмотрим какая я мама для мальчика буду :bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Побежала я в магазин, ато дома ни хлеба, ни булки...скоро с работы приедет, а я еще с дивана не вставала сегодня :-D Скоро вернусь... |
девочки пузики супер.
Рит с неделькой а я оба раза была уверена что девочка будет :-D |
[QUOTE=золотая рыбка;6795975]девочки пузики супер.
Рит с неделькой а я оба раза была уверена что девочка будет :-D[/QUOTE] Женя спасибо!:girl_in_love: )))ага вот тебе и девочки))) |
какие очереди громадные в магазине....капец...все с работы едут - толкучка такая...бррр...не люблю с 17 до 20.00 в городе быть
кто чем занят? я жаркое в горшочках готовлю :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Рит,[/B] я слепенькая...свои вижу недельки, твои нет.... [B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!! :)[/B] |
Ритуся,с неделькой! Буду ждать твоего узи :-)
У обеих животы аккуратные. Ничегл лишнего. Мы лучше,но кашель у всех сильный. Завтра к врачу.не знаю,выпишут ли. |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |