![]() |
[QUOTE=freken;6398490]у нас сосед военный
тож не договаривает но говорит все войска в боеготовности стоят после референдума может чет будет все силы грит стянули [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен вот вот так и делай вклады в банках у нас вообще хз че случится то одно то другое только народ насаживают на бабки[/QUOTE] Не нравится мне все это( И мой еще ржет, запоминай меня говорит молодым и красивым Может и не увидите больше папку:-E Прибила бы С банками да, опасно( \ сразу как началось все это можно было перевести деньги А она пролопушила( Посмотрим, что будет)) |
[QUOTE=freken;6397876]да натибиотики мы пропили
ну я б и сама наверно й б их дала склонялась к этом ну врачилка подтвердила что если повторно повышается темпа, то бактериальное присоединяется я в этом согласна хз кароч они еще сегодня до 2 работают после двух только начнут ходить хз когда она до нас доползет у Ульянки 37 сейчас ртутным все равно держится потому что так у нас 36,6 всегда а если 37 это для нас ненормально(((((((((( пошла я полы мыть воспиталка у отца моего спрашивает - че это вы там много и подолгу болеете в этом году болеете действительно - че это мы...:girl_sigh:[/QUOTE] ой ой ой ясно пейте давайте Аб У НАС ОДИН РАЗ БЫЛО ой сорри я писала вторичное повышение темпы я уже купила АБ но темпа сама через чсутки спала и не поднималась обошлось вообщем [QUOTE=freken;6398125]оо привезли мне кросы чет геокс разочаровывает меня из 4 пар две какие-то с дефектами правда и по фасону не понравились взяла кароч [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1406676/detail.aspx#comments_list[/url] Оксан ясно я таких даже не видела ага пошла я своих кормить....[/QUOTE] :))):)))красота какая...светленькие!!!!! ой эти томасы такие страшилки по мне так:-D [QUOTE=Мирная;6398425]Поэтому я и ограничилась только словом ИДИОТКА в её адрес:-D типа плохих слов не знаю ну до словно я ей ответила ИДИОТКА ЧЕЛЮСТЬ НЕ ПОТЕРЯЙ[/QUOTE] :-D Правильно Юль [QUOTE=Доминошка;6398449]у меня свекровь в Севастополе живет, говорит на лето к нам не приезжайте, ничего хорошего не будет:( Жалуется что денег нет в городе, банки выдают только небольшую сумму и то по спискам и там драки( Цены подскочили на все в полтора два раза( Вообщем накрылось наше море в этом году:([/QUOTE] :(:(:( блин жесть какая не дай бог, не дай бог мы дома наконец то купили кароч кофе живой который в кружке заваривать тете она любит кофе сестрам чай в коробках какой то с европы прямые поставки:-D коробку белгийского шоколада4 и дяде вискарь поллитра по акции взяли и мелкому кароч пистолет стреляющий присосками блин мне надо еще сумку разобраааать, поскать детские вещи на будущего племяша то |
Лен и мне мой грит "я типа тут годен"
Если че Он вообще не должен быть годен...после пожара Но его документы волшебным образом изъяли и типа в архив направили Но до архива они не дошли Ну кароч...... И он теперь если че туту...защищать отечество [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нютик ну вишь как хорошо, молодец, все купила что нужно |
Фрекен, ну ты прям герой-кулинар:-)
Лен, давай вместе переживать:-) мы уж думаем в субботу эту, хоть Вадюха и не оклемалется до конца, но съездить в Новгород, а то запасы многие кончаются, особенно меня волнуют те продукты, которых нет тут у нас, типа десертов фрутто-няни, мой их обожает, а здесь нетути таких деликатесов, ну и подстричься нам с детенком надо, лахудрики уже А то в вс референдум и что дальше булет, когда потом сможем выехать куда-то - неизвестно Денюжки жалко.... вот так зарабатываешь их, а они потом хоп и улетели:-( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юльк, ну ты уже преувеличиваешь:-) Если че нашей армии хватит, чтоб украину вытоптать и горы перекопать Так че мирное насеоение созывать не будут:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют, смотрю на твою линеечку и что-то тоже такую захотелось:-) Вы какого летите? |
Юль, мне к лору это пипец. ибо к в польке лор кукуня. а моя знакомая черти где. если ток по телефону, но мне вообще уже неудобнооо...ну если что от терапевта назначение буду требовать. поди таблетки с уколами прописать то сможет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] юлька фрекен не очкуй )) сама украина вряд попрет, а сша с европой иначе нас в порошок сотрут. так что никуда Мишу не отправят |
[QUOTE=freken;6398528]Лен и мне мой грит "я типа тут годен"
Если че Он вообще не должен быть годен...после пожара Но его документы волшебным образом изъяли и типа в архив направили Но до архива они не дошли Ну кароч...... И он теперь если че туту...защищать отечество [/QUOTE] Юль, а твоему мужу сколько лет? [QUOTE=Sweety;6398541]Фрекен, ну ты прям герой-кулинар:-) Лен, давай вместе переживать:-) ?[/QUOTE] Давай:-D вместе веселее:-D |
да не ну я думаю до совсем пи..деца не дойдет
а вообще я вот например не знала, что мой годен а войну никто не отменял народ вон жил не тужил перед второй мировой а потом гитлер и капут так то хз че нас ждет впереди |
Поскакала я домой:girl_witch:
Вечерком выползу если силы будут)) Буду сегодня печь сырный пирог:))) |
Лен 37 будет в августе
|
[QUOTE=freken;6398565]да не ну я думаю до совсем пи..деца не дойдет
а вообще я вот например не знала, что мой годен а войну никто не отменял народ вон жил не тужил перед второй мировой а потом гитлер и капут так то хз че нас ждет впереди[/QUOTE] На войну могут до 50 лет призвать( Ну будем надеятся, что все будет хорошо:) |
[quote="Sweety;6398541"]Фрекен, ну ты прям герой-кулинар:-)[/quote]
а то:bcool: [quote="Sweety;6398541"]Юльк, ну ты уже преувеличиваешь:-)[/quote] да нее ну мой-то понятно шутит просто чисто психологически мне такие шутки не нравятся это первое а второе ну я только что написала что хз че будет в будущем а он-то по хорошему инвалид инвалидный у меня :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кароч ждем 16-17 марта :-D |
Юль, не очкуй. всё норм будет. ща не вторая мировая, а третья. убивать будут более масштабно. так что забрать никого не успеют. некого будет
|
правая рука чешеццо
бабки кому-то отдавать чет вроде все отдала уже даже и отдать больше нечего))) Нют. ага спасибо кросы ниче так только они на фото кажутся светлые но потемнее в жизни и посерее то ли у меня монитор врет но кажется будто они такие бежевые а они прям серые и немного коричневого кароч хочила синие взять но они бракованные пришли ((( чет качество кароч мне не нравится в этом году у геокса(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6398579]Юль, не очкуй. всё норм будет. ща не вторая мировая, а третья. убивать будут более масштабно. так что забрать никого не успеют. некого будет[/QUOTE] блин вот так если подумать раньше войны были страшные ну вот тащится одно войско на другое на лошадях. с копьями. с мечами на куски друг друга рубят это ж писец потом еще че-нить огнестрельное ранение тоже мало приятного да и всякие там мучения военнопленных а щас вхерачат красную кнопку и те кто еще будет подёргиваться после нее будут завидовать тем. кто сразу сдох [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] я к чему писала вообще все так страшно че людям не живется????? уроды какие-то ей-богу чтоб они все лопнули |
правая рука здороваться ))) а левая брать деньги ) так оптимистичней приметы )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] сильные мира сего его делят. |
[quote="МуммиМама;6398584"]сильные мира сего его делят.[/quote]
придурки но это мое мнение все-таки далеки мы от...не знаю как сказать вместо того чтоб делать свою жизнь лучше. делаем ее только хуже это в целом про человечество поэтому в целом и страдаем.... здороваться)))) это как примета есть если нос чешется типа падать-ударяться, или бухать баушка у меня всегда говорила "или в рюмочку глядеть или с лесенки лететь" а потом такая "лучше сразу выпить" ))))) тип от греха подальше а вот когда переносица у нее чесалась обязательно кто-нить умирал вот прям начиная с родственников и заканчивая знаменитостями ходит накануне чешет чешет все грит чет прям будет точняк прям бац кто-нить звонит - умер тот ну родственник или по телеку - умер актер какой-нить ой у меня баушка канешн прям под старость прям и сны видала всякие так странно все это и приметы все сбывались у нее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а она еще туалеты во сне мыла если общественный прям утром 100 пудей по новостям кто-нить умер если в квартире мыла то родственник |
Юль мы 20 июня летим
но в москву я вроде как приеду числа 13 чтоб 14 если шо встретиться [URL=http://smayliki.ru/smilie-934072455.html][IMG]http://s16.rimg.info/1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif[/IMG][/URL] а у меня кроссы вырви глаз фуксия такая но они сетчатые во я их люблю, они беговые такые удобные [URL=http://smayliki.ru/smilie-964305735.html][IMG]http://s16.rimg.info/3e8f68eb40327a667482c8cc3494f646.gif[/IMG][/URL] |
вот этот пирог я в самолете есть не стала [url]http://sladkoru.ru/lot589.html[/url] если б я знала скока он стоит, наверное жалко было бы выбросить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] кроссы кстати Юль клевые. люблю такие. |
[QUOTE=МуммиМама;6398604]вот этот пирог я в самолете есть не стала [url]http://sladkoru.ru/lot589.html[/url] если б я знала скока он стоит, наверное жалко было бы выбросить.[/QUOTE]
ой а мы любили такие пироги их токо пекли не на завтрак а почему на полдник с 13 до 16 часов их пекли вкусненькие как в самолете не знаю....но с печки самое то |
Нютик))) смайлик такой
ты мне глазки строишь встретимся по-любому! если я не буду больная хромая то полюбасу тем более это ваще суббота кайф кароч я зазазаза Оксик, ты извини но по мне пирог - фука-бяка шпинат и брынза в пироге бееееееее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] терь осталось чтоб Алена еще себя привезла ))) она меж прочим обещала я б ща с мясом пирогов бы поела вообще нее, уже пол-7 завтра бы поела |
Юльк :-D а передо мной то чо извинятся )))) мне он не понравился я его есть не стала. он как бы прикольный что многослойный. но если бы там какой-нить другой сыр был и без шпината. я б его умяла. а так тока жаба давит что он дорогой, а мне не понравился
|
Нют, значит можно по твоей линейке ориентировпться:-) мы 19-го летим:-)
Кстати есть все шансы, что я тоже 14-го в Калуге уже буду, если звезды сойдутся, то тоже приеду:-) Юль, бабушка у тебя мудрая женщина была:-) особенно про лучше сразу выпить понравилось:-) |
ну извиняюсь потомушта
ты ж ссылку кинула :-D тип для приличия вот че хочу сказать канешн паралимпийцы молодцы я блин чет все смотрю на них и блин прям все время плакать охота так жалко их и с другой стороны молодцы они жалко у нас в стране канешн условия для инвалидов нормальных нет ну и как людей жалко и как они умудряются на лыжах на одной ноге ездить и вот без ног которе совсем..оооооооооо кароч жопс такие испытания им выпали жуть |
[QUOTE=freken;6398614]Нютик))) смайлик такой
ты мне глазки строишь встретимся по-любому! если я не буду больная хромая то полюбасу тем более это ваще суббота кайф кароч я зазазаза Оксик, ты извини но по мне пирог - фука-бяка шпинат и брынза в пироге бееееееее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] терь осталось чтоб Алена еще себя привезла ))) она меж прочим обещала я б ща с мясом пирогов бы поела вообще нее, уже пол-7 завтра бы поела[/QUOTE] ага тебе смайлик я если шо хромая больная приползу [URL=http://smayliki.ru/smilie-1202143335.html][IMG]http://s19.rimg.info/7978f0ffc8406da06e8799c6be8b63df.gif[/IMG][/URL] а я люблю такие пироги напоминает чем то плацинды с творогом ой как я люблю плацинды с творогом и с укропом мняка укроп еще надо как то помять ччтоб сок пустил мммммммм сто лет не ела ей богу лет 15 то точно:girl_sigh: |
ага. я с ногами не могу на лыжах ездить. а они ездят. вот это настоящие герои.
|
ага
молодечики а еще по спорту показывают истории про них я прямо реву сижу все время и свои проблемы сразу как то испаряются Юль аха, можна |
[quote="МуммиМама;6398641"]ага. [B]я с ногами не могу на лыжах ездить.[/B] а они ездят. вот это настоящие герои.[/quote]
нну и не говори:-D ваще канешн Нюютаааа плациндыыы [SIZE="1"](у меня ассоциация с плацентой)[/SIZE]:-/ :girl_haha:не могу прям Кэт сейчас: - Мам, а вот я ем...посЮсяй меня, вот я ем, сматъи, вот еда она в ёте (в роте - показывает, поправляю ее "во рту") во йту, я ее жУю. жУю:girl_haha: (поправляю жуЮ), жую. а потом она куда попадает? - в животик попадает - нееееет мамочта! она попадает в дойышто (горлышко) вот сюда (тычет в рот себе как кот саймона) видись? - вижу - а потом туда (куда) еда попадает? - в животик - пАвийна! а потом? - не знаю - мамочтаааа, в попу попадает. и я тАтаю (какаю) ясна тебе? :-D |
:-D:-D:-D
|
[QUOTE=freken;6398658]нну и не говори:-D
ваще канешн Нюютаааа плациндыыы [SIZE="1"](у меня ассоциация с плацентой)[/SIZE]:-/ :girl_haha:не могу прям Кэт сейчас: - Мам, а вот я ем...посЮсяй меня, вот я ем, сматъи, вот еда она в ёте (в роте - показывает, поправляю ее "во рту") во йту, я ее жУю. жУю:girl_haha: (поправляю жуЮ), жую. а потом она куда попадает? - в животик попадает - нееееет мамочта! она попадает в дойышто (горлышко) вот сюда (тычет в рот себе как кот саймона) видись? - вижу - а потом туда (куда) еда попадает? - в животик - пАвийна! а потом? - не знаю - мамочтаааа, в попу попадает. и я тАтаю (какаю) ясна тебе? :-D[/QUOTE] :))):))):))):)))блин какая она умная у тебя!!!!! Юль :-D:-D:-D плацента грит:-D:-D:-D |
я вот думаю...может завтра время не тратить на терапевта и сразу к лору?
|
Плацента ага)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не знаю, Оксан Как у вас заведено Я б и того и того послушала Мало ли терапефт че скажет полезного Раз уж занялась здоровьем, то ходи везде теперь |
[QUOTE=МуммиМама;6398668]я вот думаю...может завтра время не тратить на терапевта и сразу к лору?[/QUOTE]
я например когда притопала к гастриту со своими неземными диагнозами, услышала оот нее - а что типа вы ко мне пришли? это все терапевты лечат типа не такая уж у вас и серьезная проблема:-D так что ......сначала полюбому зайди к терапевту |
Про войну гутарите.....до 50 лет призывают???? Еклмн..моему 41((((
)))))))))))) |
да? просто к терапевту попасть как квест пройти. ну ладно. может и правда назначит мне какую-нить таблетку и отправит с богом
|
Все такие сразу захотели себе в мужья пенсионеров :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6398695]да? просто к терапевту попасть как квест пройти.[/QUOTE] :-Dхихихи |
да? а что сложного у вас?
я у нас через инет записалась и делов единственное что надо за 2 недели записываааться если срочно то только платно |
Юлька с кросами тебя))))
бля вот честно не пойму этих тупорылых хохлов, Крым блин всегда был частью России, а мудак Хрущев взял и подарил..... так такое ощущение, что мы кусок Украины отабрать хотим...... в любом случае войны никто не допустит....... |
у нас как....запись на 2 недели вперед. всё просто. а те кто повторно, те через одного по очереди. а очередь расписывают с интервалом 12 минут. и получается, что записали полностью всё время, плюс еще столько же через одного приходит. в итоге полный дурдом. а еще щас гриппозники и пр и там проооосто ужас.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюш ))) Хрущев наверное в гробу уже столько раз перевернулся что протер его ))) |
[QUOTE=Доминошка;6398476]И самое обидное у нее на счете в Приват банке
лежит сумма 4000евро только в гривнах и не снять и в Россию не перевести( Боится все пропадет(:([/QUOTE] :-! вот так делааааа [QUOTE=ElDi;6398483]Как вы тут крошки??? Мама мне отдраила балкон, кухню...ляпота... Я сегодня опять блюющее существо...блин, с чем же связано это...то блюю, то нет...в основном блюю....е в е то же самое, ничего нового...охохохо... пока проблевалась...есть 20 минут хорошего самочувствия, я сделала педикюр...блин, как же это неудобно с животом....и так загнусь и сяк...попробую вас читануть....[/QUOTE] маме респект:))) Диашечке хорошего самочуйствия:) [QUOTE=Нюта78;6398518]........ ......мы дома наконец то купили кароч кофе живой который в кружке заваривать тете она любит кофе сестрам чай в коробках какой то с европы прямые поставки:-D коробку белгийского шоколада4 и дяде вискарь поллитра по акции взяли и мелкому кароч пистолет стреляющий присосками блин мне надо еще сумку разобраааать, поскать детские вещи на будущего племяша то[/QUOTE] :))) молодцы [QUOTE=Доминошка;6398567]Поскакала я домой:girl_witch: Вечерком выползу если силы будут)) Буду сегодня печь сырный пирог:)))[/QUOTE] :puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz: а я давно чё та ни чё не пеку%-0 [QUOTE=freken;6398565]да не ну я думаю до совсем пи..деца не дойдет а вообще я вот например не знала, что мой годен а войну никто не отменял народ вон жил не тужил перед второй мировой а потом гитлер и капут так то хз че нас ждет впереди[/QUOTE] :( [QUOTE=МуммиМама;6398716]у нас как....запись на 2 недели вперед. всё просто. а те кто повторно, те через одного по очереди. а очередь расписывают с интервалом 12 минут. и получается, что записали полностью всё время, плюс еще столько же через одного приходит. в итоге полный дурдом. а еще щас гриппозники и пр и там проооосто ужас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] .......[/QUOTE] ага дурдом:girl_sigh: [QUOTE=МуммиМама;6398668]я вот думаю...может завтра время не тратить на терапевта и сразу к лору?[/QUOTE] может:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6398658]нну и не говори:-D ваще канешн Нюютаааа плациндыыы [SIZE="1"](у меня ассоциация с плацентой)[/SIZE]:-/ :girl_haha:не могу прям Кэт сейчас: - Мам, а вот я ем...посЮсяй меня, вот я ем, сматъи, вот еда она в ёте (в роте - показывает, поправляю ее "во рту") во йту, я ее жУю. жУю:girl_haha: (поправляю жуЮ), жую. а потом она куда попадает? - в животик попадает - нееееет мамочта! она попадает в дойышто (горлышко) вот сюда (тычет в рот себе как кот саймона) видись? - вижу - а потом туда (куда) еда попадает? - в животик - пАвийна! а потом? - не знаю - мамочтаааа, в попу попадает. и я тАтаю (какаю) ясна тебе? :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D какая умная Кэт рассуждает оч клёва:))) |
по россии идет прямой эфир
там пришел боец беркута с женой я толко включила просто он пришел все встали аплодируют ему ведущий спрашивает жену "вот когда ваш муж был на майдане. вы рожали вашу дочь Злату. КАК ЭТО ПРОИСХОДИЛО?" пипец :-D пля вот как спросят че-нить она такая ржет "как это происходило" а я вот тоже блин ржу стою "как это происходило..лежу я в раскоряку на кресле и рожаю" ппц блин |
ну вопрос конечно интересной:girl_haha:
|
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |