![]() |
Пириш, да хз:-)
По строительным плитам лазали с друзьями. Причём не один год. И вот одна из них решила на меня напрыгнуть ( грунт видимо сдвинулся под ней). Нога застряла. Я орала таааак, что меня услышали бабуськи в домах( я была на окраине). Ну я всегда была самая горластая в деревне:-) Вытаскивали двума ломами. И бабуси же меня домой потом несли- мужиков то не было- весна, все еще не на дачах. А дерево- да ребятки решили дров для костра порубить. Ночью. Ну и спилили самое большое дерево. А я рядышком сидела...с оставшейся компанией. Ну мне конечно больше все х и прилетело :-D Про крыс-я тоже любитель была половить и в банки посадить и домой привезти. Доооолго у нас потом по 3 этажке мыши бегали :-D |
[B]Иришка[/B] Да уж и не говори...я тоже любила всех животных, а кошки ои собаки в деревне за мной ходили строем
[B]Лакримуль[/B] это точно, про беспокойное хозяйство. Ой однажды мы утащили спички с братом и сестрой решили костер развести, в итоге нечаянно подожгли стог сена около дома...попалось нам тогда от деда, мне меньше всего я самая маленькая была )))) Но на этом мы не остановились, печку растопили в соседнем заброшенном доме...видать замерзли :))) |
Ира, а я раньше болела, а теперь хрень, а не команда.... И за своих то лень, не говоря уж за чужих:-) :-) :-)
Сама то на кого ставишь? |
[QUOTE=Лакрима;6579882]Пириш, да хз:-)
По строительным плитам лазали с друзьями. Причём не один год. И вот одна из них решила на меня напрыгнуть ( грунт видимо сдвинулся под ней). Нога застряла. Я орала таааак, что меня услышали бабуськи в домах( я была на окраине). Ну я всег[B]да была самая горластая в дере[/B]вне:-) Вытаскивали двума ломами. И бабуси же меня домой потом несли- мужиков то не было- весна, все еще не на дачах. А дерево- да ребятки решили дров для костра порубить. Ночью. Ну и спилили самое большое дерево. А я рядышком сидела...с оставшейся компанией. Ну мне конечно больше все х и прилетело :-D Про крыс-я тоже любитель была половить и в банки посадить и домой привезти. Доооолго у нас потом по 3 этажке мыши бегали :-D[/QUOTE] :girl_haha: Про мышей :girl_prepare_fish: [QUOTE=катринчик;6579884][B]Иришка[/B] Да уж и не говори...я тоже любила всех животных, а кошки ои собаки в деревне за мной ходили строем [B]Лакримуль[/B] это точно, про беспокойное хозяйство. Ой однажды мы утащили спички с братом и сестрой решили костер развести, в итоге нечаянно подожгли стог сена около дома...попалось нам тогда от деда, мне меньше всего я самая маленькая была )))) Но на этом мы не остановились, печку растопили в соседнем заброшенном доме...видать замерзли :)))[/QUOTE] Стог)) ну вы даете)) Кать, так а чего с домом в итоге? Цел?))) Я смотрю в определенном возрасте спички манят))) Как раз тут на днях моему крестнику попали, за то что сам стал печку топить , еще и как то не так( И я помню мы с братом дома на ковре костры жгли( пипец((( Ваще, где ум был)))) и ведь было дело ковер загорелся немного-сами и потушили))) драили его потом) чтоб не заралились, в итоге родители подумали что мы что то пролили и так отдирали ковер))) Лакримуська, как Лера к спичкам???)))) |
О, спички в детстве- это да!!! Вообще удивительно, но мы ничего не спалили в детстве, хотя спичками баловались постоянно и костры ночами жгли.
Ира, Лера к спичкам вроде ровно. Ну была пару раз замечена - на дороге поджигали с дружком траву...Но особо не балуется. Газа вообще боится. А так мне кажется все хулиганят, пока родители не видят... |
[B]Ира[/B] да взрослые увидели дым возле бани побежали и потушили ))))) Было ж лето и жара ))) благо все обошлось.
|
Я на Германию ставлю :)
|
Катрин, тебе в пожарные надо было:-)
Сашка сидит на горшке-гадит :-D И на всех рычит басом 'Бака-ка-ка" что значит 'собака' :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, я ж вк зашла, фотки в миниатюрах глянула. Такие все хорошки!!!! У Ольчика там прям леееето:-) И даже голоснула за вкусняшку!!! Молодцы девочки! |
[QUOTE=Лакрима;6579977]Катрин, тебе в пожарные надо было:-)
Сашка сидит на горшке-гадит :-D И на всех рычит басом 'Бака-ка-ка" что значит 'собака' :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, я ж вк зашла, фотки в миниатюрах глянула. Такие все хорошки!!!! У Ольчика там прям леееето:-) И даже голоснула за вкусняшку!!! Молодцы девочки![/QUOTE] Молодец Сандра ))))) Всех строит ))) Мы молчим...ну так хочется его болтовню услышать АААА |
Да, строит, я чую она меня в этом переплюнет:-)
Я тоже хочу болтовни, те редкие словечки- не в счёт. До нормальных осознанных слов мы не дошли...... |
[QUOTE=Лакрима;6580037]Да, строит, я чую она меня в этом переплюнет:-)
Я тоже хочу болтовни, те редкие словечки- не в счёт. До нормальных осознанных слов мы не дошли......[/QUOTE] ну мы мама, папа, баба и все...на своем, может конечно иеще что то говорит типа бух ))) непонятно |
[QUOTE=ПИришка;6579707]Дашик, конечно оч жалко малыша:(
Чтоб скорее Бобошка проходила! И 10000000 поцелуйчиков)) И конечно надеюсь, что про второго малыша, ты с горяча сказала, на эмоциях, под пивом :)[/QUOTE] И тебе мильён поцелуев!;) Да какой там... пиво мне вчера ни в один глаз не ударило!:girl_haha: Просто расслабило, после него хоть трясти перестало... [QUOTE=ПИришка;6579764]Катринуль) хорошо тебе) тока не русый это , кажись)))) Глазастенькая такая))) губастенькая))):girl_in_love: ))))) прям как про меня))) в подобных ситуациях))) бывает)) Муж то как сам??? Нифига себе!!(( Как классно!! Так шустро вы) молодечики))) На новоселье не забудьте пригласить))))[/QUOTE] Ой, муж привык видать, что я чуть что, так на него всех собак спускаю... Нефиг было сидеть полулежа на диване, кубик Рубика собирать... Больше бы внимания сыну уделял, не случилось бы того, что вчера произошло с моим малясиком...%-0 [QUOTE=ПИришка;6579823]Я помню к Г ходила)) и она увидела мои ноги)) а у меня тогда все ляШКИ БЫЛИ в синяках (угольная болезнь моя))) и она такая на полном серьезе -типо почему у меня синяки? С намеком не пи.... ли меня кто )))) И чую она мне не поверила)) подумала видимо что я жертва домашнего насилия) которую бьют исключительно по ногам))) Итак, болельщицы мои! Аргентина или Германия???[/QUOTE] Я тоже вся синяя вечно! И также на приеме как то врач обратила внимание, что я вся в синяках. Мы вместе с ней рассуждали, что кожа белая и сосуды близко расположены, поэтому при малейшем ударе даже несильном, образуется синяк. Ну, я и вечно все углы собираю... |
У нас из нового слова- Мика (мишка) и бубик ( бублик) это сегодня просила со стола баранку, еще говорит бука (булка)))
Вообще каждый день что-ниб новенькое:) Я вчера заходила вк, зашла в группу (аж забыла куда захожу)) пока грузилось)но даже миниатюры не открылись ( Поэтому у себя фотку одну получилось выложить) а больше чето не потянулось... Лакримуська, а чем связан горшок и собака????:girl_haha: |
Мы из пк...
Девочки, вот в пкшках вечно конфликтные ситуации! Ну, ёкэлэмэнэ!:-E Подходим в регистратуру (я заранее с утра звонила узнать в какие часы принимает хирург). Я говорю регистратору, что мы к хирургу на перевязку по справке из травматологии! Тут поворачивается девушка в белом халате, грозно смотрит на меня и выдает: Почему вы так поздно - под конец рабочего дня? Я в шоке... время 18.15, хирург принимает до 19.00. Отвечаю, что 45 минут еще рабочих у врача... Она начинает вопить, что якобы же нам перевязку делать, а это долго! Мы начинаем с ней ругаться... Регистратор мне говорит, чтобы я не обращала внимания - это медсестра хирурга, а ей говорит: Ты зачем человека накручиваешь? Я выражаю недовольство, что эта еще и перевязку нам будет делать... А потом добавляю, что она даже ребенка не видела и что перевязывать ему надо, а уже возмущается, может и перевязки не потребуется! Так и оказалось. Хирург глянул, помазал зеленкой, сказал, что все хорошо и отпустил нас! Ее даже не позвали. Медсестры вечно лезут вперед врачей, куда их не просят... Такие же вчера побрить Сёму хотели!:hysteric: |
Вот чего еще хотела написать!
Мы когда приехали сюда у маси почти сразу началась аллергия... Которая не проходила , а тока меняла места(((( и в итоге я лох тока доперла, что это из за темы классического! Мы в городе всегда агушу классический ели, а тот его нет! Есть но с добавками! Так что вот((( Как тока перестали его есть -аллергия прошла! |
[QUOTE=ПИришка;6580061][B]У нас из нового слова- Мика (мишка) и бубик ( бублик) это сегодня просила со стола баранку, еще говорит бука (булка)))
Вообще каждый день что-ниб новенькое:)[/B] Я вчера заходила вк, зашла в группу (аж забыла куда захожу)) пока грузилось)но даже миниатюры не открылись ( Поэтому у себя фотку одну получилось выложить) а больше чето не потянулось... Лакримуська, а чем связан горшок и собака????:girl_haha:[/QUOTE] Я представляю эту сладкую плюшку которая еще и мило лапочет...ммммуууурррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6580074]Мы из пк... Девочки, вот в пкшках вечно конфликтные ситуации! Ну, ёкэлэмэнэ!:-E Подходим в регистратуру (я заранее с утра звонила узнать в какие часы принимает хирург). Я говорю регистратору, что мы к хирургу на перевязку по справке из травматологии! Тут поворачивается девушка в белом халате, грозно смотрит на меня и выдает: Почему вы так поздно - под конец рабочего дня? Я в шоке... время 18.15, хирург принимает до 19.00. Отвечаю, что 45 минут еще рабочих у врача... Она начинает вопить, что якобы же нам перевязку делать, а это долго! Мы начинаем с ней ругаться... Регистратор мне говорит, чтобы я не обращала внимания - это медсестра хирурга, а ей говорит: Ты зачем человека накручиваешь? Я выражаю недовольство, что эта еще и перевязку нам будет делать... А потом добавляю, что она даже ребенка не видела и что перевязывать ему надо, а уже возмущается, может и перевязки не потребуется! Так и оказалось. Хирург глянул, помазал зеленкой, сказал, что все хорошо и отпустил нас! Ее даже не позвали. [B]Медсестры вечно лезут вперед врачей, куда их не просят... [/B]Такие же вчера побрить Сёму хотели!:hysteric:[/QUOTE] А они вечно впереди планеты всей и вечно знают больше врачей и работают тоже больше них :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [B]Иришка[/B] а мы тему и агушу только с добавками пьем. |
[QUOTE=ПИришка;6580075]Вот чего еще хотела написать!
Мы когда приехали сюда у маси почти сразу началась аллергия... Которая не проходила , а тока меняла места(((( и в итоге я лох тока доперла, что это из за темы классического! Мы в городе всегда агушу классический ели, а тот его нет! Есть но с добавками! Так что вот((( Как тока перестали его есть -аллергия прошла![/QUOTE] Я Тему и не беру... он на вкус противный! Агуша вкуснее! Классический ни йогурт ни творог тоже не беру... Вместо них кефирчик обычный с бананами с блендере или творог простой - сырниками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="катринчик;6580076"]А они вечно впереди планеты всей и вечно знают больше врачей и работают тоже больше них[/quote] Аж бесит! |
ДАШ, вот блиииин((((
Все перетрудились((( Меня бесят все эти "начальники"! |
Лакримуль, ты чего разхворалась???%-0
Давай-ка, не болей!!! Тебе ж еще к Иришке на встречу ехать!;) Как погода у вас? |
[QUOTE=катринчик;6580076]Я представляю эту сладкую плюшку которая еще и мило лапочет...ммммуууурррр
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А они вечно впереди планеты всей и вечно знают больше врачей и работают тоже больше них :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [B][B]Иришка[/B] а мы тему и агушу только с добавками пьем.[/QUOTE][/B] Питьевой йогурт мы тож с добавками пьем! А творожок ели тока агушу! Мы с утра едим классич творожок -я его с пюрешкой смешиваю) |
[QUOTE=ПИришка;6580089]ДАШ, вот блиииин((((
Все перетрудились((( Меня бесят все эти "начальники"![/QUOTE] Я ее на место поставила! Возомнила о себе... Знаете, а я поняла почему она так взбешена была! Хирург в пк что делает? В основном принимает планово, т.е. оказывает обычный осмотр... Медсестры я на плановых приемах с Сёмой не наблюдала никогда. А я ж сегодня с утра предупредила, что на перевязку придем, видимо, ее пригласили... Она ждала с 14.00 когда же перевязываться придут! А в итоге такой облом - пришли поздно, да и в перевязке не нуждались!:-D |
ДАШ, а почему с 14 ждала?
Как прием врача) Мама с масей ушли гулять! Мы с малышами мульт смотрим! Кстати Лакримуль, я же сделана вчера все таки шоколад на кипятке)):girl_pinkglassesf: Он такой сытный оказывается :) |
[quote="ПИришка;6580113"]ДАШ, а почему с 14 ждала?
Как прием врача)[/quote] Ну да! А я с утра сказала, что придем на перевязку... а работает хирург с 14 до 19... вот и она ждала поди нас... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="ПИришка;6580113"]Кстати Лакримуль, я же сделана вчера все таки шоколад на кипятке)) Он такой сытный оказывается[/quote] Да, он ооооочень сытный! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Знаете я что подумала... Хорошо, что Сёма вчера повязку снял. Там слой бинта в растворе наложен был, если б всю ночь с повязкой, то ранки были бы сырыми, влажными, а так они подсохли, затянулись болячками... Как же у малышей быстро все заживает, ттт! :) |
Голосуем за крутышек:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6579315&postcount=13[/url] |
[QUOTE=ПИришка;6580095][/B]
Питьевой йогурт мы тож с добавками пьем! А творожок ели тока агушу! Мы с утра едим классич творожок -я его с пюрешкой смешиваю)[/QUOTE] С пюрешкой фруктовой? |
А вот еще налетаем на конкурс малышовский)
И поактивнее))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6580043#post6580043[/url] |
[QUOTE=Тюменочка;6580083]Я Тему и не беру... он на вкус противный! Агуша вкуснее!
Классический ни йогурт ни творог тоже не беру... Вместо них кефирчик обычный с бананами с блендере или творог простой - сырниками! Даша а кефир не детский? Взрослый? |
[QUOTE=ПИришка;6580121]А вот еще налетаем на конкурс малышовский)
И поактивнее))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6580043#post6580043[/url][/QUOTE] Проголосовала! Наших нет, ну... узнаваемых мордашек не увидела!:girl_sigh: [QUOTE=катринчик;6580122][QUOTE=Тюменочка;6580083]Я Тему и не беру... он на вкус противный! Агуша вкуснее! Классический ни йогурт ни творог тоже не беру... Вместо них кефирчик обычный с бананами с блендере или творог простой - сырниками! Даша а кефир не детский? Взрослый?[/QUOTE] Обычный кефир! |
ДАШ, конечно так ранки скорее затянуться!:girl_pinkglassesf: тттт
Кать, ага с фруктовой! Абрикос или слива)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, а ты чего больше в миссах не учавствуешь??:girl_in_love: У нас сегодня где то +17, но ветрищеееееееееее |
Иришка нет не учавствую ))) что то и фото путевого нет))))
Надо тоже попробовать перемешать с пюрешкой. Может понравиться? У нас тоже пасмурно и +17 бббрр м ветер ужасно холодный |
У меня козюшка такая стеснюша стала! Как кто в гости зайдет, так сразу такая головку опустит...))))) за мной прячется)))
Кать, ну попробовать то можно:) |
[QUOTE=ПИришка;6580143]У меня козюшка такая стеснюша стала! Как кто в гости зайдет, так сразу такая головку опустит...))))) за мной прячется)))
Кать, ну попробовать то можно:)[/QUOTE] ну так лень же :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Катя, так моя столько же- мама,папа,баба,деда, бакака, кх,куку:-)
Пириш, незнаю как связано, видать Леру дразнила- та ворчит, что воняет, а эта сидит, да ещё и бакакой дразнится...басом:-D У нас на попе тоже кака то хрень выскочила. Давненько кстати. Может тоже на Тёму. Раньше на банан было, но их давно не даю. Дашуль, да хз что такое...Уже почти ожила, только слабость, ну и от еды воротит-что даже полезно:-) Погода - то же дерьмицо:-) Опять дубак второй день. Меня уже бесит такое лето. Вот не поверите- моему копальнику уже 3 года( ну год то я его не носила), так с таким летом я даже новый не хочу...куда его носить? Мы погуляли чуток. В песочнице поковырялись, да по дорогам пошастали. Лежу опять. |
[quote="ПИришка;6580126"]Кать, ага с фруктовой! Абрикос или слива))[/quote]
Ой, а я что-то уже давно фруктовыми пюрешками не кормлю Сёму... Надо купить, может оценит!:) [quote="ПИришка;6580143"]У меня козюшка такая стеснюша стала! Как кто в гости зайдет, так сразу такая головку опустит...))))) за мной прячется)))[/quote] Так мило!:girl_pinkglassesf: Сейчас детки такие интересные становятся! Сегодня после пк мы на площадке немного погуляли: Сёма с мальчиком-ровесником так играли забавно, Сёмик ему свою машинку давал поиграть, одуванчики подставлял ко рту, чтобы тот дул!:girl_haha: А раньше тыкал другим малышам пальчиками в глаза, щипал за нос, щеки... бил, толкал! |
Мы тоже у дома нагулялись)
Чичас ужинаем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Нинэль, ты чего сегодня скромна и невинна?) ОЛЬЧИк, двойняшковая!!!! Я тебя поймала за чтением нашей темки)) Срочно пиши как дела??)))) или чавось забастовка? |
Ириш, Олечка отписалась в вк, что все хорошо у них и фото выложила малышей! Написала, что на даче чаще всего они, а там за детками глаз да глаз нужен... А еще им садик дали... это все, что она написала... Ну и что любит нас!:girl_in_love:
|
Пириш, ну и до тебя кулинария дошла:-) :-) :-)
Даша, ой, у нас м/с такие же. Правда регистраторы ещё хуже. Туда можно сразу с грозным лицом заходить:-) Мы сегодня ж прививку собирались делать, но из за моей болячки не поехали, да и муж на шабашке... Да и Саша ноет. |
[QUOTE=ПИришка;6580217]
Нинэль, ты чего сегодня скромна и невинна?) [/QUOTE] :-D ты соскучилась чтоль? ;) У вас вот прохладно, а у нас сегодня наверно все 40 на солнышке было! :))) Я греюсь и потею! :girl_haha: Недавно только с улки заползли, поели и у мну передых перед помывкой детей и посуды! :girl_sigh: А в обед по самому пеклу развлечение себе придумала, уже полгода мужа прошу чтоб детям песок привёз, песочница есть, только блин привезти и насыпать, а он типа всё забывает! :-E А у нас куча песка лежит, но уже оч давно, вся травищей поросла, ну и кошечки всякие соседкие там туалетик устраивают, короче не вариант там детям играть! :hysteric: Так я повырывала унту травищу, там всё в корнях блин, нарыла песка этого, просеяла и насыпала детям! Так потом еле утащила спать Катерину оттуда, не только шорты в песке были, но и трусишки, и голова! :-D Пришлось обеих купать! А этот с позволения сказать МУЖ приехал на обед и даже не заметил, что песочница стоит с песком, а когда я ему сказала, он "ну ладно, мне стыдно" и всё, ппц блин! :girl_prepare_fish: Ну эт я так, мысли вслух, а так даже ругаться не стала, толку всё равно не будет! :girl_sigh: Всё сама, всё сама, аки пчела! :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лакрима[/b], муж у тебя работяга, и в отпуске шабашит, молодец! :connie_1: Выздоравливай давай! И наверно езжайте вы ко мне встречаться, у меня хоть жара, а то замёрзните там с Пири! [b]Тюменочка[/b], Сёмчик взрослеет! :girl_in_love: Ттт, пусть все бобошки скорей заживают у него! [b]ПИришка[/b], ути-пути, стеснюша маленькая! :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6580181]Катя, так моя столько же- мама,папа,баба,деда, бакака, кх,куку:-) Пириш, незнаю как связано, видать Леру дразнила- та ворчит, что воняет, а эта сидит, да ещё и бакакой дразнится...басом:-D [/QUOTE] :-D:-D Сашулька там уже совсем взросленькая, хоть бы одну фоточку вашу увидеть! :girl_sigh: |
Нинуль, ну ты прям трудяжка! Мужика пытаешься переплюнуть.Как я:-)
А что, вот жила б ты поближе к морю- мы точно с Пиришей к тебе б причалили :-D Да Ириш? Так что перекрестись, а то хапнула бы горюшка от моего шумного семейства :-D |
Дефффки, ну у вас и боевое детство было! :-D Мне чёт даже и рассказать нечего! :girl_haha:
Творожки и йогурты мы и Агушу и Тёму едим и пьём, классические и с добавками, я ж говорю моя всё метёт без разбора! :connie_21: |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |