![]() |
[b]Златёна[/b], все будет хорошо ! Пара дней туда сюда не играют роли ! Настраивайся на самый положительный исход
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Где все ?) Сегодня весь день гуляла , такой кайф, но устала конкретно ! |
Да,Злат,утро вечера мудреннее)))Все будет хорошо))) А я сейчас фильм смотрела и там с роддома выписывались,ой я ревуууу:))):girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пантерка;6972668"]Где все ?)[/quote] я тута)нам люстру наконец то повесили) |
Девочки!!!
Мы апрелята!!!))) Пора завязывать с мартом!!!)))))) У меня кстати схваточки тренеровочные)))) Сижу, жду пока шашлык доделается. Хочу пожрать))) |
Я мясо всю беременность не могу видеть ( заставляю себя иногда , но прям не идет !
|
[b]Пантерка[/b], у меня в этот раз наоборот. До тресучки прям..
Как с 6 недель с говядины началось..))) |
[quote="Пантерка;6972940"]Я мясо всю беременность не могу видеть ( заставляю себя иногда , но прям не идет ![/quote]
А я вообще мясная девушка))),мне не надо конфет и пирожных,мне бы мяса кусок))) |
А говорят с девочками на сладкое тянет )
Девы а я такая сладкоежка , Могу только сладким питаться всегда , ужас |
Вот видите, девочки мясо едят! А мальчики сладкое...
|
[QUOTE=Златёна;6973081]Вот видите, девочки мясо едят! А мальчики сладкое...[/QUOTE]
А кто ест мясо заедая сладким, кого носит?? |
всем привет!
на первый-второй рассчитайсь! :) все на месте? как там наши новоиспеченные мамашки, как детишки? так интересно :girl_pinkglassesf: я что в ту Б, что в эту - ничего особенного не хотела) и что на мясо, что на сладкое - смотрю одинаково, без особого фанатизма. |
Я тут. Рожать не пойду ждём потихоньку...
|
Привет ! Я ночью вообще не спала , эти треники мои ну просто капец ... Я уже говорила , и первый раз больно было на трениках и сейчас
Муж расстроен , говорит если сегодня так же будет , то хотя бы поехать показаться врачу надо , а то меня на кресле никто не смотрел ! А моя ток 1 апреля будет , и блин каких то 5 дней и я была бы спокойна ! А сейчас разнервничалась! |
Всем привет)
[quote="Златёна;6973203"]Я тут. Рожать не пойду ждём потихоньку...[/quote] Тебя в больнице оставили? [quote="Пантерка;6973294"]А моя ток 1 апреля будет , и блин каких то 5 дней и я была бы спокойна ! А сейчас разнервничалась![/quote] Вик,мож тебе к сходить к любому Г на кресло,чем психовать?Я честно не понимаю таких треников больнючих...у меня если только матка напрягается и то ненадолго%-0 |
Привет, красотки! Приеду домой тоже мяса наемся:)))) у нас все хорошо. Молочко есть малышонка приносят сытого и сонного .... Нюхаю его, глажу, тормошу:))) к тите относится как к игрушке полижет покусает и дрыхнет дальше :))) ладно дома все наладим
|
Аленчик, я так рада! Выписывайтесь и отсыпаться отьедаться.
Вик у меня соседка по палате так вот мучается. Уже 4 день говорит, сегодня ночь тоже почти не спали. У неё схватки через 10 минут но ни туда ни сюда. Говорю ей ходи она ни в какаую (((( ну да ладно... Юль, а куда ж они меня денут. Я пишу отказ от операционного вмешательства на сегодняшний день. А маловодие его лечить надо и отеки надо снять... |
[b]Алена1976[/b], :))),когда выписываетесь?Не говорили еще?
[b]Златёна[/b], Понятненько,ну лежи тады)))назад пути у нас нет))).Я завтра к гине иду,попрошу на кресле посмотреть.Блин,как же меня достала правая рука,немеет при малейшем подъеме вверх и деревянная с утра,почему то только правая. |
Думаю выпишут завтра или в сб. Я бы уже вчера сбежала:))) Читаю про треники а ведь еще неделю назад было все как у вас... Правда треников никаких не было... А все схватки я ходила активно, дышала и сама массаж поясницы себе делала. Акушерка пыталась ко мне с массажем приставать но мне хотелось только самой. Я им еще из инета читала про способы усиления родовой деятельности между схватками все ржали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], чем ты там занимаешься, дорогая? |
[b]АрСЮля[/b], юля это очень хорошо , сто ты не понимаешь ! Это моя патология , так и написали первый раз " патологические тренировочные схватки " они болючие (
|
Юль - ну родишь и пройдет наверное. У меня в прошлую беременность вроде левая рука немела, но только кисть.
Вик - ого у тебя тренировки. У меня спокойно всё в этот раз, иногда потвердеет пуз, да внизу больно покопошится малая, и всё. а с Кристинкой тренировало немного, да) 1 января треники были хорошие - так и пробка отошла тогда. 7го января треники были, но прошло всё. а 14-го ток после осмотра на кресле и началось всё, а так может и еще сидела б) может, тебе и правда сходить к другой гине, чтоб аккуратно посмотрела? а то вдруг там у тебя с этими трениками раскрытие уже идет нормальное. Алёнка- счастливая, я на днях смотрела фильм или сериал это - "ой, мамочки" - и там показали, как младенца грудью кормят, так приятнооооо :) |
[b]Алена1976[/b], как приятно прочитать это Аленка ! Прям растрогала !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я Так надеялась что в этот раз так не будет , но видимо будет! В 12 схожу к своей , пусть глянет |
Привет, мамули!)) мы хорошо! Муж имя передумал малому , уже прям не может никак определиться!!! Сегодня точно дадим! Иначе не пущу его к нам)
Про треники, вот тож как Алена читаю вас, вроде ток они были, потом оп и внезапно ))) хотя нее, я точно знала что эти числа будут)) Мелкий так смешно на сиську кидается))) а еще у меня оч болюче в этот раз матка сокращается, или я просто уже забыла |
[b]Пантерка[/b], Вик, я все вспоминала твои слова что тебе в родах никто не нужен и поняла что мне тоже! Даже прикосновения чужие были неприятны
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Natashka_Kh[/b], Наташа, тоже очень больно насчет матки. Мне первые два дня кололи окситоцин раз в сутки. А мы пока безымянные:))) |
Натаха, чувствую, у нас также будет наверное))))) я про имя))) а ты как думаешь) ты вместе с малышом в палате?
Алёнка - прикольно так, тебе еще типа 3 недели ходить, а уже мамашка) девчонки - вы там пеленаете своих или в одежку одеваете? |
[quote="Пантерка;6973353"]" патологические тренировочные схватки " они болючие ([/quote]
Ой,Вик,я не знала,тогда все понятно.Крепись. [quote="Finka;6973359"]У меня в прошлую беременность вроде левая рука немела, но только кисть.[/quote] у меня тоже только кисть,ща прошло,самое беееее с утра бывает,часа через 2 проходит) [quote="Алена1976;6973346"]Думаю выпишут завтра или в сб.[/quote] Блин,здорово то как:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девы,я убежала на рынок,все сожрато)))впрочем как всегда) |
[b]Finka[/b], Ир, у нас только роддомовское все - пеленки памперсы салфетки ночнушки , свое не разрешают
|
Вложений: 1
всем привет!
а я сколько в роддоме лежала-так там кого на кресле посмотрят,сразу рожать идут.... а вот наш пуз,такой огромный стал,я прям как колобок.в жизни кажется больше,чем нафото. |
[QUOTE=Алена1976;6973415][b]Пантерка[/b], Вик, я все вспоминала твои слова что тебе в родах никто не нужен и поняла что мне тоже! Даже прикосновения чужие были неприятны[/QUOTE]
Какие ж мы разные, девченки :) Я на своем муже висела и хваталась как за соломинку. Весь был облапанный к концу процесса, даже с синяками. :girl_haha: [QUOTE=АрСЮля;6973466] у меня тоже только кисть,ща прошло,самое беееее с утра бывает,часа через 2 проходит)[/QUOTE] А не зависит от того, на каком боку спишь? |
[b]Софьюшка[/b], блин Соня , а меня как раз сейчас на Кресле будут смотреть , девочки че то я в панике какой то блин (
Сама себя не узнаю , сижу , прям слезы ... |
[b]Пантерка[/b], Викусь, ну что ты, не паникуй, зайка.
Ты просто скажи, что тыхочешь от осмотра, просто убедиться что все ОК, рожать пока не желаешь. И не будут тебе там ничего отделять |
[b]Пантерка[/b], они ж на таком сроке аккуратно смотрят:)) чтоб процесс не пошел:)
|
[b]Пантерка[/b], Вииик,ну соберись пожалуйста,не бойся.Ждем тебя с новостями,с хорошими.Я чую завтра если будет меня смотреть на кресле,то у меня будет все закрыто наглухо.
|
[QUOTE=АрСЮля;6973466]
девы,я убежала на рынок,все сожрато)))впрочем как всегда)[/QUOTE] у нас погода такая - ветрюган, никуда выходить не хочется. за доей в ад схожу вечером и всё) [QUOTE=Алена1976;6973491][b]Finka[/b], Ир, у нас только роддомовское все - пеленки памперсы салфетки ночнушки , свое не разрешают[/QUOTE] хорошо, у нас в прошлый раз так было. а сейчас капец - столько тащить всего надо, и я вот сначала хотела одежку одевать, а сейчас решила в пеленки закутывать. одежку уже дома оденем) [QUOTE=Софьюшка;6973522]всем привет! а я сколько в роддоме лежала-так там кого на кресле посмотрят,сразу рожать идут.... а вот наш пуз,такой огромный стал,я прям как колобок.в жизни кажется больше,чем нафото.[/QUOTE] отличный пузик! на фотке дейтсивтельно огромным не смотрится) а мне мой сначала большим казался, а сейчас думаю, что маленький всё-таки, по сравнению с первым разом) [QUOTE=Пантерка;6973583][b]Софьюшка[/b], блин Соня , а меня как раз сейчас на Кресле будут смотреть , девочки че то я в панике какой то блин ( Сама себя не узнаю , сижу , прям слезы ...[/QUOTE] не плачь, дорогая. всё будет хорошо, Викуль! |
[b]Пантерка[/b], Вика, как ты? Как все прошло?
|
[quote="Finka;6973819"]у нас погода такая - ветрюган, никуда выходить не хочется[/quote]
у нас сегодня так же(((снег и ветер сильный |
ой,Вик,я нагнетаю тут еще(((( извини.надеюсь все хорошо у вас
|
Юлька - ну и как тебе прогулка?
интересно, как там Вика. девчонки, что-то притихли все) у всех погода такая. что настроения нет? я вот кушать готовлю) тушу картошку с курицей. и варю 2 рулета из сала с мясной прослойкой, которые 2 дня мариновала) муж мой "хохольчик" будет рад)) а чем себя порадовать - не знаю... даже не знаю чего я хочу. а чего-то хочется))) погода мрачная, дома скучно. хожу и ем-ем-ем, фигню всякую))) |
у нас погода хорошая,солнышко,+15)правда ветер небольшой,но эт мелочи.мы с дочками пообедали сейчас на природе,довольные такие,зашли спать сейчас ложимся
|
о, у вас точно классно! а у нас ветер, и холодно) до сих пор в зимней одежде ходим) ну есть люди, которые в более легкое переоделись, но лично мне пока совсем не жарко еще)
|
[quote="Finka;6973998"]и варю 2 рулета из сала с мясной прослойкой, которые 2 дня мариновала) муж мой "хохольчик" будет рад))[/quote]
Ира,твою дивизию,хорош дразнить,я же мясная девушка))) Ир,мне еще выходить,ща сын с прогулки придет,обедаем и к ортодонту надо идти,еще хочу шапочку трикотажную для мелочи купить,а то у нас тоненькая вязанная,а вдруг совсем тепло будет на выписку??? Я сегодня че попроще,макароны сварила,окорочка замариновала,в мульте запеканка творожная делается,суп гороховый вчера наварила,ну и достаточно:-Р Еще вечером заскочу в магазинчик,у нас хороший есть с полуфабрикатами,накуплю мальчикам,а то ведь фигней питаться будут:-D |
Посмотрели меня аккуратно , шейка готова к родам , голова низко , раскрытия нет !
Дождалась она этой моей болючие псевдо схватки , удивилась , но услышав рассказ про первые роды поняла что к чему ... Отправили домой , ношпу , отдых и смотреть за частотой и регулярностью , если чего прийдется ехать ! Спасибо за заботу , дорогие мои ! Но видимо и а этот раз прийдется чуть помучиться ! |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |