![]() |
[b]_Spes_[/b], я не про рд...а впринципе, что планирую к моменту родов припасти... в род.дом для ребёнка я беру памперсы и салфетки...одёжку. всё...
блин, куда мне ставить кроватку -тоже большой вопрос((( |
[QUOTE=Knopka;6904163]Кто чем занят?:) памперсы буду однерки брать маленькие пачки.
[b]_Spes_[/b], а чего это такое и для чего?%-0[/QUOTE] Я занята домашними делами , муж уехал уже как неделя на работу в Москву , я с 2-мя детьми , тяжко конечно очень , домашних дел полно , еще уроки со старшим делаем . Я собираюсь покупать мерисы большую пачку , для самых маленьких до 5 кг. Наверно маленькую для роддома возьму Pampers, желтая -зеленая пачка раньше была. Тоже хорошие показались . Для детей постарше pampers, не нравятся .А для новорожденных понравились . Муж вообще не хочет кроватку брать , говорит постоянна пустая стояла, а спит всёравно во взрослой кровати . Но думаю уговарю его , возьмём обычную кроватку , или tako . Конечно тесно будет в комнате , а куда деваться . А вот комод даже не знаю будем брать или нет . |
Блин, а может ну эту кроватку нафиг:-D
|
девочки мне назначили канефрон, кто пил уже его?
|
[b]Эльвинка[/b], Привет, я пью его и первую б пила, хорошо мне помогают)) с недельками девочки!!!!
|
[QUOTE=Эльвинка;6904310]девочки мне назначили канефрон, кто пил уже его?[/QUOTE]
Я пила. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6904316][b]Эльвинка[/b], Привет, я пью его и первую б пила, хорошо мне помогают)) с недельками девочки!!!![/QUOTE]
А побочные есть какие-нибудь? я боюсь пить его:( |
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань ты как?
Я купила Муни с вырезом для пупочка, а потом сижу и думаю, что первый месяц мы так часто какались и писались, что можно какие нибудь Либеро или Хаггисы купить . Ну как большая пачка японских закончится то куплю. Хотя в прошлый раз мне надарили памперсов много. Еще в рд надо кружку, ложку, туалетную бумагу :)) я ничего еще не собирала - рано. После 30 недель начну наверное:) Сегодня с дочей дома сидим, температура всю ночь держалась :( а с утра зеленые сопли полились |
[b]Эльвинка[/b], системы тебе все поставили?
[b]Крыло[/b], пусть дочка скорее поправляется. Встала не свет не заря и собираюсь в жк. У Кого нибудь отеки уже есть? Доброе утро всем. |
Всем привет!
_Spes_, Irishka 2v1 и меня - с недельками!)) [b]Эльвинка[/b], мне в первую Б прописывали канефрон, но мне он не подошел.. пила фитолизин. [b]Крыло[/b], дочке поскорее поправится! У меня сын тоже болеет, но с папой))) [quote="Knopka;6904419"]У Кого нибудь отеки уже есть?[/quote] У меня есть, но пока не большие... |
Доброе утро девочки! А мы вот с дочей наконец то в санаторий попали, балдеем))) поехали по программе детское здоровье! Еще десять дней осталось!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльвинка;6904310]девочки мне назначили канефрон, кто пил уже его?[/QUOTE] Я его пила два раза за беременность, все хорошо отлично помогает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот мне свечи выписывали гексикон, из зи повышенных лейкоцитов в мазке, у меня с первой же свечки такой зуд начался словно я не свечку, а перца туда насыпала, ночь проревела, не знала куда себя девать, больше не пробовала! У меня на свечи никогда не было аллергии, а тут на тебе такое! |
Оль спасибо, хорошо!!!
Побочек от канефрона не было, фитолизин кстати тоже пила, но он посерьезней. |
доброе утро! неделек с недельками!
Оля, пусть доча выздоравливает побыстрее... ооо...туалетная бумага это сила!!! надо не забыть... мне кажется я так поправилась...:-! прям чувствую как будто ещё один слой кожи на меня натянули...некомфортно как-то...страшно к врачу на весы идти...надо поголодать сегодня что ли...отёков видимых нету...при надавливании на ногу не остаётся следов от пальца...а вдруг скрытые....страшно... |
У меня нет отеков но вес неизменно растет;(
Мне к врачу только 27 числа , а дальше видимо через каждые 2 недели начнется((( еще и анализов моих почему то нет на троч , надо топать сдавать |
[b]Крыло[/b], и я растут Оль.... Я вообще какие то бешенные цифры набирают((( у меня уже + 14кг прибавки я шарик.... Отеков нет, в больнице в доль и поперёк проверили.....
|
И я пришла. Итог : направление в стационар :( +3,5 кг за три недели и есть белок в моче:(
Отеков внешних нет. |
[b]Knopka[/b], да...многовато...а стационар с целью чего?из-за белка? может пересдать? у меня один раз было - сдала мочу...всё нормально...опять сдала - белок в жутком количестве...оказалось, плохо помылась...пересдала и всё нормально...
|
[b]Иринка241[/b], ну думаю хуже не будет от того что прокапают, правда много набираю и скачками. После нг праздников прибавка 1600, а тут сразу 3.500:( печалька.
|
да...много...я стабильно набираю по +500г за 2 недели...после НГ правда за 3 недели +1300г было...в этот раз пойду - посмотрим, что будет...надо разгрузку устроить...
|
Всем привет!
С недельками! А почему врачи сразу отеки то ставят, а не спрашивают что ела? Если питаться калорийно, или постоянно печеньки с конфетами хватать, конечно прибавки будут... А тут сразу скрытые отеки пририсовали.... |
Ой девчонки! Я если стараюсь правильно есть и пить то вес не растет, но неделю назад вышла от Г. Где взвесив меня - я поняла что ничего не набрала.. Забила и пошла жрать печенье, в итоге через 2 дня уже было +2.5 кг... Так что просто надо питаться правильно, а мне лень! Но к следущему походу подготовлюсь и снова перестану жрать печеньки, торты..:-D
|
Кстати белок, лейкоциты и соли были в моче. Направили на пересдачу и к урологу. Ничего не нашли, собрала в первый раз неправильно просто. А вот с сыном белок при цистите был, там уж как не собирай эту мочу, по ней сразу видно что плохая и по цвету и по примесям всяким. Пила канефрон (мертвому припарка), потом помог монурал однократно + цистон.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Mashik[/B], у меня мама набрала на работе очень много. Божится прям ничего я не ем, или ем совсем мало. Выяснили потом что постоянно печеньки и конфетами ест на работе, за чаем :) итог +15 кг за все время как на работу вышла. Ниче не ем называется :) |
хах...сейчас вспомнила...так получалось, что перед каждой явкой был праздник...сначала Настин д.р. 9 ноября (явка 11 ноября), потом Сашкин д.р. 22 декабря (явка 24 декабря), потом НГ явка 14 числа...потом мой д.р. 5 февраля...но явка вот только в чт...и каждый раз была прибавка...надо попробывать не жрать хотя бы за сутки до приёма....ну вернее нормально есть...может и вправду не будет такого мегапривеса...
|
Я сама начала вон чайку с конфеткой, печеньки, пеку часто. С начала Б +6 кг. Надо тоже совсем убирать сладости, а то итак уже перебор....
|
кто чем занят? что-то тихо у нас стало... показывайте, кто что прикупил...
|
[B]Иринка241[/B], я ищу что готовить... Надо себя пнуть под ленивую попу прибраться пойти да бульон поставить...
Я взяла как и рассказывала... Ромперов кучу... Наверно опять много всего, как придет обалдею)) ну ничего, третьему парню останется в приданое :connie_1: |
фоток поглазеть охота...я как прикупила 3 штаников и царапки, так и больше не покупала...решила, что хватит того, что есть...
|
[B]Иринка241[/B], обещаю показать как придет. Или могу картинки с инета сюда выложить :)
|
лучше наглядно...когда придёт...а долго идут посылки эти?
|
[B]Иринка241[/B], картерс и амазон к нам на прямую не шлет. Поэтому мы заказываем на склад в Америке, а они шлют нам. Со склада к нам недели 2 идет, иногда меньше, иногда больше. В этот раз мы вообще в Ташкент отправляем, туда дешевле. Иак что фотки в конце апреля будут)))
|
[QUOTE=Knopka;6904419][b]Эльвинка[/b], системы тебе все поставили?
[/QUOTE] Нет , я немного сократила . Врач прописала 5 магнезии и 5 актовегина. А я сделала 4 магнезии , 4 актовегина. |
А как бороться с гепоксией? Моей, не малыша. У меня с сыном так же было, в помещениях если мало свежего воздуха я задыхаюсь, меня в жар и пот бросает, потом вообще темно и обморочное состояние, в висках пульсирует и тошнота начинается. Тоже актовегин нужен?
|
[QUOTE=Knopka;6904541]И я пришла. Итог : направление в стационар :( +3,5 кг за три недели и есть белок в моче:(
Отеков внешних нет.[/QUOTE] мне врач после большой прибаки сказала сделать разгрузочный день, типо от отеков скрытых помогает . А я не смогла . И из-за этого дала направление. Может тебе мочу пересдать и сделать разгрузочный день . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6904794]А как бороться с гепоксией? Моей, не малыша. У меня с сыном так же было, в помещениях если мало свежего воздуха я задыхаюсь, меня в жар и пот бросает, потом вообще темно и обморочное состояние, в висках пульсирует и тошнота начинается. Тоже актовегин нужен?[/QUOTE] гипоксию надо сначала по обследованиям поставить . То что у тебя голова кружится , это не значит гипоксия у плода. У меня тоже иногда такое бывает как ты пишешь , я проветриваю сразу. Сегодня так вообще всю ночь спала с приоткытым окном . |
[B]Эльвинка[/B], я и написала, моей гепоксией, не у малыша)) дома то я не задыхаюсь, если душно окно или дверь на балконе открываю. Сегодня ночью так и спали с открытой дверьб, у нас потеплело, а топят будь здоров. А что делать в магазинах, супермаркетах... В банковском отделении чуть не шлепнулась в обморок. С первым то же самое было, еще и усугубилось тем что последние месяцы на лето пришлись, пластом лежала :( К какому врачу идти то?))
|
[b]Иринка241[/b], вот и у меня все приемы после гулянок блин :( то племянника др, в этот раз у мамы в воскресенье др было.
Записали в стационар, с четверга начну ходить. Хочется купить чего нибудь и колится , понимаю что все есть но блин так еще хочется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], мне тоже всегда жарко и тошно от этого:( поэтому и большие магазины мне теперь не в радость :( |
[B]Knopka[/B], я щас в продуктовом прям бегом бегом, закину все и бегом на кассу да выбежать на воздух. Еще боюсь, я ж ребёнком постоянно, сама то ладно в обморок, а он испугается еще. А одежду выбирать вообще никак...
|
Кнопка, Оль, а ты на вырост покупай)))
|
[b]Иринка241[/b], тоже не вариант , все есть:-D у сестры же мальчик и девочка:)
|
[QUOTE=Knopka;6904842][b]Иринка241[/b], тоже не вариант , все есть:-D у сестры же мальчик и девочка:)[/QUOTE]
ну обновки-то никто не отменял...у меня тоже 2 из старших мальчики...что теперь малыш всё донашивать будет?...а обновки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] ну...тогда закупайся памперсами...чтоб на полгода как минимум хватило))) |
[b]Иринка241[/b], меня муж скоро из дома выгонит с моими покупками:-D
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |