![]() |
[b]Ksanka[/b], с 23 мя неделечками вас))) вот у мамочки забот, выбрать имя) удачи вам с выбором самого самого) Мне заранее нравится все что бы ты не выбрала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], ну что делать, придется работать с чем есть) а ьы сейчас впадешь в спячку, будешь радовать себя.любимую крепким хорошим сном, нервов поменьше станет) все будет хорошо. Моц муж прямо о тебе спрашивает, как и что. Он уже по моим рассказам понимает кто у нас кто))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Те мои знакомые, которые хотят купить коляску ту вот дорогую, еще и кровптку за 30 тыщ купили) причем внешне просто кроватка. Я все же жабеныш, не куплю таку. Я лучше пледиками и прочими гаджетами наберу. Тем более кресло моей мечты мне уже дарят для малышика) |
Пчёлка ну ладно , больше большие :-Р всё у вас будет хорошо , я уверена , тем более вы под контролем !
Лорочка, спасибо ))))) в эту беременность у меня три заботы :-D Вес , имя и коляска :-D С весом вечная борьба Имя и коляску ну никак не выбрать )))))) Предложила Андрею имя Агафья , сказал да ну... Как "рецепты бабушки Агафьи"))))) Короче чувствую назовём мы дочь после родов и абы как :girl_haha: |
Ох сколько дел, квартиру снять, все под нас, коть и Алешку оборудовать. Делоооов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], имя твоей дочи, единственное пришедшее на ум в начале Б для моей гипотетической дочи. Так что.я понимаю, не просто. Эт мне свезло, в первую Б узнала что Б и сказала там Андрей. Во вторую еще до Б знала будет мальчик Леха) |
[QUOTE=Lorka;7201273]Ох сколько дел, квартиру снять, все под нас, коть и Алешку оборудовать. Делоооов[/QUOTE]
Да, дел у вас правда много!))) У меня из материальных дел только коляску купить и вещи по мелочи , все остальное есть )))) Соне ремонт в комнате доделали и мебель собрали Теперь осталось все там расставить , книжки игрушки , занавески И две готовые детские есть :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7201273]Ох сколько дел, квартиру снять, все под нас, коть и Алешку оборудовать. Делоооов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], имя твоей дочи, единственное пришедшее на ум в начале Б для моей гипотетической дочи. Так что.я понимаю, не просто. Эт мне свезло, в первую Б узнала что Б и сказала там Андрей. Во вторую еще до Б знала будет мальчик Леха)[/QUOTE] Вот я до первой беоемнности всегда знала что дочка будет Соня у меня,хоть и не знала ни одной и было все ясно с момента УЗИ, что мой пуз это Соня А сейчас конечно да...))))) |
[b]Lorka[/b], у меня Сашка тоже всех знает и про всех спрашивает:)я же не могу не поделиться:)
[b]Ksanka[/b], мы надеемся,что март очень скоро наступит:) Я не правильный саман,ничего не смотрю,ничего не выбираю. Ещё в начале Б смотрела,а сейчас нет. Была в детском магазине и бодики покупала и то не себе,ага подарок:-D |
[b]Ksanka[/b], с 23 недельками) Агафья красивое имя, такое русское русское)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с 16-ю, большие уже, пинаетесь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], с 19-ю) скоро экватор)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], хорошо что скоро уже в отпуск) я вот уже вчера крайний день отработала) так не привычно с коллегами на 3 года прощаться, десять лет с ними проработала ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], дел много конечно, но у меня такое ощущение что ты у нас очень энергичная и активная девушка, так что я уверена что ты все свои планы очень быстро осуществишь) просмотр квартиры в эти выходные?) |
Настя с 16ю недельками!
Маркеша с 19ю! Спасибо Анют, и с отпуском тебя )))) долгим долгим ))) |
Анюта с отпуском тебя:)))
|
Спасибо девочки за поздравления !
Маркеш, с 19 недельками вас! Ксанчик с 23 недельками ! Большущие наши ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], Ага, начали прям Пиночки чувствоваться ! Особенно по вечерам ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Не-а, еще не выбрали , у нас тут есть вариант что в Ростове на сам Новый год останемся у друзей , а потом в Москву полетим ... В общем есть несколько разных вариантов ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], У нас так с сыном было, мы давно знали что Тимур будет, года за три до Б)))) А до этой Б решили что дочка Кира будет ! |
У нас с именем тоже все просто. Про Васюшу я сидела и думала,как же назвать:)и поняла,что она Васелек и никто больше.
И про Варюшу те же. Это же круто Варюша и Васюша:) |
Настя, а если мальчик ? Есть имя ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7201350]У нас с именем тоже все просто. Про Васюшу я сидела и думала,как же назвать:)и поняла,что она Васелек и никто больше. И про Варюшу те же. Это же круто Варюша и Васюша:)[/QUOTE] Это хорошо , когда ясность имени с самого начала и всё в душу)))) |
[b]Ksanka[/b], вот если бы у нас мальчик был:-Dон бы наверное долго был просто малыш:)сынок
|
[b]Ksanka[/b],
Неа, для пацана нет ...при чем мы думали , но безрезультатно ... |
[b]Ksanka[/b],
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], меня уже и на работе пинали немножко когда сидела) а вечером когда ложусь у них там танцы прям)))) |
Ксаночка с 23 неделечками вас:)))
Маркеш с 19:))) Настя с 16ю неделечками вас :))) Я была на узи, все у нас отлично, зря перенервничала:girl_haha: Доченька сто процентов:girl_dance: |
[b]Alionchik[/b],
Урааааааааа здорово !!!! ПоздравлЯю с хорошим узи ! |
Алёнушка с доченькой вас:)))
|
[QUOTE=Alionchik;7201376]Ксаночка с 23 неделечками вас:)))
Маркеш с 19:))) Настя с 16ю неделечками вас :))) Я была на узи, все у нас отлично, зря перенервничала:girl_haha: Доченька сто процентов:girl_dance:[/QUOTE] Спасибо ! Хорошо, что всё хорошо)))))) поздравляю с доченькой ! :girl_in_love: |
Девочки спасибо:girl_in_love:
|
[b]Alionchik[/b], ура! Дочурка)))) поздравляю! С хорошим узи вас)))
|
[b]Anastasha90[/b], С 16 неделечками вас))) скоро узнаем кто в животике живет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Маришечка, с 19 неделечками вас, еще совсем чуть чуть и экватор))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], просмотр как позвонят) они там косметику делают. А не понравится, так буду дальше искать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Анюточка с отпуском вас!!!!! |
[b]Lorka[/b], спасибо)))
|
[b]Alionchik[/b], ну вооот) я знала, знала)))) понагонят страха) С дочечкрй вас!!!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!!
|
[b]Ksanka[/b], с 23мя недельками!!
[b]Anastasha90[/b], с 16ю недельками!! сколько до узи продержишься:)? [quote="Alionchik;7201376"]Я была на узи, все у нас отлично, зря перенервничала Доченька сто процентов[/quote] ура !!!! с девчулей!!! Девочки спасибо за недельку!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Anastasha90;7201361"]Неа, для пацана нет ...при чем мы думали , но безрезультатно ... __________________[/quote] у нас тоже имени для мальчика нет(( |
Чудные дела девочки, была сейчас а обследовании сердца. Проллапс который даво ставили исчез, сердце здорово. Еще когда экг сделала и все было отлично удивилась, теперь проверили эхо и узи, все ок, я Горец и исцеляюсь) так что Б благо) мама говорит я очень помолодела
|
Девочки, всем привет!!!!!
Настенька. С 16 неделькой и с пиночками вас!!!!!!! Маркеша, с 19 недельками вас, дорогие!!!!!! Скорее бы узнать кто в пузике живет))) Ксаночка, с 23 неделечками вас!!!!! Алёнчик, поздравляю с дочуркой!!!!!!!! Счастье то какое!!!!!))))) А как часто узи можно делать? Сил нет терпеть!!!! |
[b]Attiska[/b], я часто делаю, весьма. Чаще всех в этой болталке) но у меня все скрининги, плюс каждые две недели осмотр. Вредно нет, надеюсь нет. Малышу явно не по нраву)
|
[b]Attiska[/b], тебе второй скрининг не назначали после 18 недель? Я делала скрининг в 18 недель, теперь в 22 узи и доплер
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Или прошлое узи где вы стеснялись и был скрининг?) |
[QUOTE=Lorka;7201466][b]Attiska[/b], я часто делаю, весьма. Чаще всех в этой болталке) но у меня все скрининги, плюс каждые две недели осмотр. Вредно нет, надеюсь нет. Малышу явно не по нраву)[/QUOTE]
Потерпим еще недельку... Так хочется уже пол узнать, не могу прям))) [QUOTE=Анюта83;7201470][b]Attiska[/b], тебе второй скрининг не назначали после 18 недель? Я делала скрининг в 18 недель, теперь в 22 узи и доплер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Или прошлое узи где вы стеснялись и был скрининг?)[/QUOTE] Фиг его знает)) может и был)) потому что смотрели все очень внимательно)) и малыша и шейку мне смотрели, а в жк следующее узи только через месяц((( Вот думаем куда сходить пол посмотреть и когда)) |
Девулечки спасибо)
Лор хорошо что все прошло, такое бывает) Оль только на 4д не ходи. А всем доплер делали на втором узи? У нас нет, только по показаниям. |
[b]Alionchik[/b], мне сказали что до 20 недель доплер в принципе не делают, теперь вот в 22 пойду с доплером уже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], я ходила на динамо к определенному врачу, там и с мужем можно, если хочешь дам контакт, мне там понравилось, врач мужчина не могу сказать чтоб очень разговорчивый но спокойный и не торопливый, даже фотку по умолчанию дали) |
[b]Alionchik[/b], а почему на 4д не надо?
|
[b]Alionchik[/b], А почему на 4 д не стоит? Чем от 3д отличается? Мы хотим на 3д нпделе на 30 сходить, видео и фото сделать.
[b]Анюта83[/b], а допплер это отдельный какой-то аппарат? Что он делает? Сердцебиение ведь итак на узи слушают. динамо далеко очень от нас((( пол дня только на дорогу. |
[b]Маркеша[/b],
4 недельки терпеть буду ! Спасибо всем за поздравления ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я Сёня мужиков соблазняла :-D Наверное ... [URL=http://radikal.ru/fp/9564390cd9e644aea85a73c8bbb43b09][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1510/f1/f29bd163f0cbt.jpg[/IMG][/URL] Тяжелый день был, с самого утра ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я так боюсь узи , просто потому что могу услышать "мальчик" и потерять эту надежду ... И мечты... Не думала что я буду так девку хотеть ! Ведь до Б я категорично мальчиков хотела ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я еще сегодня чуть в страшную аварию не попала ... Ехала по улице 4 полосы движения , идет дождь и асфальт ну прям очень скользкий , в грязюке какой то скользкой , перестраиваюсь в крайнюю праву полоск потому что она свободна была , скорость не большая 60 км в час и тут автобус огромный решил объехать впереди стоящий автобус (действие на остановке) и вылезает на всю мою полосу прям передомной , я по тормозам , но понимаю что машина не остановится ее несет , повезло что мужик с другого ряда это увидел и начал тормозить и я смогла объехать автобус ... Фух [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А 60 км это достаточная скорость что бы разложить машину об огромный автобус ... Так как машина не останавливалась ... |
[b]Anastasha90[/b], не переживай))) рисуешь мысленно персики?))))
Если что-за третьей девочкой пойдете))) зато прикинь какие у нее братья будут защитники)))) Кто бы там ни был-главное, чтобы здоровый))) а любимкой точно будет!!!))) |
[b]Attiska[/b],
Это точно !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нет , не рисую ! Просто все время о девочке думаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По двум таблицам китайской и японской у нас девочка выходит ))) |
[b]Anastasha90[/b], а что за таблицы?))) Тоже хочу проверить))))))
Ужасы ты написала, давай там аккуратнее за рулем!!!! Слава богу, что все обошлось!!!!!!!!!! |
[b]Attiska[/b],
А набери в инете , определение по древнекитайской и древнеяпонской таблице [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот [url]http://www.baby.ru/polbaby/[/url] |
[b]Alionchik[/b], Поздравляю с определенностью!)) С Доченькой!)))
[B]Настюшку, Маришку и Оксану [/B]с недельками! Растите и крепните! Марине и Насте скорее точно узнать пол малышат и желательно чтобы были розовые ленточки)))))) Вроде бы моя болячка меня отпускает. то ли грипферон творит чудеса, то ли время пришло. Я не задыхаюсь от удушливого кашля когда принимаю горизонтальное положение. Меня ежедневно накрывает жуткий хочун, я одна такая озабоченная или все таки это нормально? Закончила смотреть свой сериал Близкие друзья. Когда начинала представить не могла, что когда будет конечно я буду рыдать. Сериал замечательный. Единственное, на мой взгляд слишком много постельных сцен, слишком долго и слишком много. Ну вот на фоне апстинентного синдрома после сериала закончившегося, начала смотреть Американскую историю ужасов 5. Хмм... разочаровал он меня, несмотря на гагу и ее умопомрачительные костюмы. И так же начала смотреть Измены. Легенький такой сериальчик. правда героини на мой взгляд дуры, обе, каждая по своему.))) Но я пока только на 6ой серии, может что-то и изменится. Насчет гаишника...))))) квартирка у него симпатичная)) Сам он вроде ничего такой тоже. [b]Lorka[/b], дааа, беременность омолаживает организм) давно установленный факт! [b]Anastasha90[/b], кошмары какие рассказываешь... ух еще и когда дорога скользкая, водитель автобуса охреневшее создание конечно, такие фортели выкидывать. Хорошо, что все обошлось и участники движения попались адекватные. А у меня по таблицам на сайтах по разному))) я приложение скачала вот там во всех 4ех предсказаниях, нам девчонка выпадает, я приложение решила оставить и больше никуда не лазаю, не гадаю))) [b]Анюта83[/b], скинь мне адрес и фио врача. Он скрининг делал или узи обычное, я что-то не поняла. Я в этой клинике на Динамо которая (мы ведь о станции метро?) Коську первый раз увидела, беременность там подтверждала)) |
[b]Chihiro[/b],
Вот я тоже во всех четырех способах девочку увидела ))) Так радостно ! :-D |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |