![]() |
[b]МарМилася[/b], ттг и т4 это гормоны щитовидки. В прошлую беременность мне их прям в самом начале настоятельно рекомендовали сдать, и каждый триместр мониториьь, а лучше раз в полтора месяца, потому что в беременность на щитовидки очень большая нагрузка.
Из ощущений у меня ничего нет, вот вообще ничего. Единственное, периодически в груди было чувство, что словно молоко приходит, но так она сдутая конкретно. А, ещё у меня вечером озноб постоянно, и спать я хочу лечь раньше Димы, а потом с 4 утра глаза таращу. У врачу через 2 недели чтоб может уже сб+ будет, лишний раз я не хочу чтоб в меня кто-то лазил. Беременность не болезнь, и все будет хорошо. Ещё надо посмотреть срок точнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ух, какой у тебя уже малыш большой, а ведь только недавно даже я ещё Димины // рассматривала. |
[b]Марьюшка[/b], спасибо тебе огромное!!! Я мыться не буду пока не увижу //!!!!
|
[quote="Солнце в руках;7753456"]Марьюшка, спасибо тебе огромное!!! Я мыться не буду пока не увижу //!!!![/quote]
:-D:girl_haha: |
Привет всем!! Кто как пережил вчерашний день, вроде как лунное затмение было. Лично у меня вчера был ужасный день, температура скакала как бешеная, от 39 до 36.5, голова болела, все тело трясло с утра и до вечера, лицо пламенем горело, под конец дня и кости выворачивать начало, думала заболела, но нет, сегодня все отлично!!!
|
[b]Солнце в руках[/b], я только спала плохо, но это скорее мой нервяк, чем затмение виновато
|
Приветик, девочки!
Мне сегодня дико плохо, голова болит очень сильно |
А я вчера вечером наревелась. Мой выделывается и не лечится. Столько денег выкидываем, а он видете ли: "Само понятие лечиться для меня чуждо. Ты понимаешь, что я никогда в жизни не лечился"
Так обидно стало. Ты готов под скальпель ложиться, а ему таблеточки сложно попить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Люблюська, :preg:, напиши что-нибудь :) |
[QUOTE=Таняша;7753510]А я вчера вечером наревелась. Мой выделывается и не лечится. Столько денег выкидываем, а он видете ли: "Само понятие лечиться для меня чуждо. Ты понимаешь, что я никогда в жизни не лечился"
Так обидно стало. Ты готов под скальпель ложиться, а ему таблеточки сложно попить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Люблюська, :preg:, напиши что-нибудь :)[/QUOTE] наверно порадовать нечем.грудь хоть и болит,но сегодня уже мажет немного коричнево-розовым,наверно пойдут месюки и живот болит как на месюки.Завтра делаю еще один тест.Просто не пойму цикл получается 28.у меня всегда он 24-25,только на дюфе он был стабильно 28 |
[b]Таняша[/b], как мне это знакомо. Мой тоже мне все обещает СГ сдать, вот уже год сдает и видимо так и не сдаст. Тоже не понимаю, чо в этом сложного то
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], привет!!! Я вчера умирала и чувствую к вечеру снова голова разболится у меня(( |
[QUOTE=Солнце в руках;7753513][b]Таняша[/b], как мне это знакомо. Мой тоже мне все обещает СГ сдать, вот уже год сдает и видимо так и не сдаст. Тоже не понимаю, чо в этом сложного то[/QUOTE]
да они хуже детей малых,им все больно все неприятно |
[QUOTE=Солнце в руках;7753513][b]Таняша[/b], как мне это знакомо. Мой тоже мне все обещает СГ сдать, вот уже год сдает и видимо так и не сдаст. Тоже не понимаю, чо в этом сложного то
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], привет!!! Я вчера умирала и чувствую к вечеру снова голова разболится у меня(([/QUOTE] Так ведь сдал после скандалов и слез. И даже лечение назначено и препараты закуплены. Но таблетки же пить надо, но не хочется ему связываться с лечением. |
Всех беременяшек поздравляю от души!
Передайте эстафету:))) Всем привет! Меня зовут Наталья. Есть муж и доченька 7 лет. Второй малыш не получается. Пробуем с февраля. Очень очень хочется. Сейчас вот есть вроде шансик и я в него верю всей душой. Может получится) Вчера должны придти монстры, но их нет и надеюсь не будет! Даже живот и поясница не болят. Это два моих главных недуга. Ещё два дня хочется есть невыносимо. Накручивать не хочется, потому что в первую беременность признаков не ждала ни каких, это получилось внезапно. А верить хочется и увидеть заветный полосатый тестик. |
[QUOTE=Солнце в руках;7753513]вот уже год сдает и видимо так и не сдаст. Тоже не понимаю, чо в этом сложного то[/QUOTE]
Мой говорил: "Все будут смотреть и знать куда и зачем он пошел" Ну вот кому какое дело, да и все там сидят такие как ты. А перед тем как все-таки сходить несколько дней тряс с меня клятву, что я не напомню ему никогда "о его позоре". [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталёк;7753517]Всех беременяшек поздравляю от души! Передайте эстафету:))) Всем привет! Меня зовут Наталья. Есть муж и доченька 7 лет. Второй малыш не получается. Пробуем с февраля. Очень очень хочется. Сейчас вот есть вроде шансик и я в него верю всей душой. Может получится) Вчера должны придти монстры, но их нет и надеюсь не будет! Даже живот и поясница не болят. Это два моих главных недуга. Ещё два дня хочется есть невыносимо. Накручивать не хочется, потому что в первую беременность признаков не ждала ни каких, это получилось внезапно. А верить хочется и увидеть заветный полосатый тестик.[/QUOTE] Привет, Наталёк! |
[QUOTE=Таняша;7753518]Мой говорил: "Все будут смотреть и знать куда и зачем он пошел"
Ну вот кому какое дело, да и все там сидят такие как ты. А перед тем как все-таки сходить несколько дней тряс с меня клятву, что я не напомню ему никогда "о его позоре". [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет, Наталёк![/QUOTE] Офигеть по-моему позор это не иметь детей из за своей упертости. Искренне сочувствую, моему тоже эти дела не нравились но он шел без слов и все сдавал и пил и меня жалел всегда что мне в разы тяжелее. |
Ой, девочки, мужики да, хуже детей. Мой если болеет, то все, тушите свет. Будет лежать стонать, а все должны рядом прыгать. Я вот когда болею, то мне главное, чтоб никто не трогал.
Таня, а если ты сама будешь таблетки выдавать? Ведь это и для него лучше будет. А меня вечером знобит третий день, и ночью тоже, прям сегодня проснулась, и трясёт под одеялом |
[b]*Tiny*[/b], меня тоже потрехивала и темпиратура 37.4 была ;) это перестройка организма так работает
|
[b]Наталёк[/b], привет)) желаю поскорее увидеть //
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], озноб это да, меня тоже трясло все время, просила окна закрыть и выдать мне одеялок и пледиков)) Меня вчера так же трясло, аж вспомнилось Б. Тоскливо стало так... |
[QUOTE=*Tiny*;7753530]
Таня, а если ты сама будешь таблетки выдавать? Ведь это и для него лучше будет. [/QUOTE] Этим и планирую заняться. Куплю таблетницу. Буду заполнять по утрам и звонить постоянно. Вот только лишь бы не выкидывал |
Ой, я сегодня труханула чуток, показалась полоска бледнее, думаю, ну все, капец. Потом достала вчерашние утренние тесты... Ну результат налицо. Не буду больше мочить. Жду встречи через 2 недели.
Что морозит от беременности это да, с Димкой так же было. Ой, уж токс пришёл бы чтоль, все спокойнее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Таняша[/b], Таня, да, если выкинет, то это подстава |
Да, мужики многие такие.
Мне хоть с этим повезло. Сам ходил и все сдавл. Только записывала его) |
[QUOTE=Солнце в руках;7753533][b]Наталёк[/b], привет)) желаю поскорее увиде
Спасибочки! Ещё бы изобрели метод против "нетерпеливости"....для меня это мучение. |
Девочки, всем привет!
У меня снова ББ(((( тесты ярчали но не настолько как надо, я сдала ХГЧ и прог был беременный позавчера, а сегодня пересдала и уже все понизилось, жду М и идём с мужем в клинику репродуктивной медицины. Девочки, ещё даже не плачу ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Таняша[/b], это ужасно когда нет поддержки! Такое впечатление что только одному из вас нужен ребёночек... я бы честно с ума сошла. Мой муж сегодня поддержал меня, сказал что пойдём куда надо и сладим все что нужно. Что вобще за позиция у твоего мужа? Он ведь тебе вдвойне стресса добавляет !!!!! |
[b]МарМилася[/b], а в цифрах сколько было и сколько стало?
|
[b]~Тася~[/b], прог был 11, 3 ХГЧ 12 ( по нормам лабы там 5,3 уже 2 неделька получалась) а сегодня 5,5 прог и ХГЧ 5,3
|
[QUOTE=МарМилася;7753543][b]~Тася~[/b], прог был 11, 3 ХГЧ 12 ( по нормам лабы там 5,3 уже 2 неделька получалась) а сегодня 5,5 прог и ХГЧ 5,3[/QUOTE]
Прогестерона не хватает, не расстрайвася, я понимаю не приятно. Пойди к малышу и обними его, и мысленно скажи все хорошо. Мне вот обнять некого.. |
[b]~Тася~[/b], я с 16 ДЦ на утрике, почему он у меня всеравно не рос???
Миленькая, все будет хорошо! Обязательно в скором времени и у тебя все получится и будешь расцеловывать своего малыша в пяточки)) |
[b]МарМилася[/b], ты его пила или вставляла?
|
[QUOTE=МарМилася;7753546][b]~Тася~[/b], я с 16 ДЦ на утрике, почему он у меня всеравно не рос???
Миленькая, все будет хорошо! Обязательно в скором времени и у тебя все получится и будешь расцеловывать своего малыша в пяточки))[/QUOTE] может тебе просто утрик не подходит, вот так и получилось из за этого, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] МарМилася,очень жалко что опять ББ,блин что же такое то ((((((((. Скажи а ты ХГЧ когда сдавала до задержки или уже после? |
[b]МарМилася[/b], да что ж такое( жаль нельзя на форуме высказаться неприличными словами), держись хорошая моя((( обязательно все будет хорошо, у тебя муж какой молодец, поддерживает, ты не одна!!!! А сейчас нужно как то взять себя в руки и идти вперёд!!!!
|
[b]~Тася~[/b], вставляла на ночь
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я не знаю... что Г назначила мне то я и делала. Сдавала первый раз до задержки а сегодня вот вроде как 1 д з. Если отсчитывать 14 дней после О [b]Солнце в руках[/b], спасибо, солнышко, за поддержку) |
[b]МарМилася[/b], спасибо, я сегодня к гематолог у сходила, сказала все не страшно. Б будет на клексане или его производных. Кое что надо до здать, и все
|
МарМилася,главное не нервничай,я понимаюб что тяжело очень и больно,но нужно искать причину,скорей всего это прогестероновая недостаточность.Ты сдавала прог в не беременном цикле?
|
[b]МарМилася[/b], жалко очень, но надо двигаться дальше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Вот тоже посмотрела и тоже прогестерон очень низкий. Перед отпуском планирую передать. Сейчас пью иноферт и цикл подлиннее стал. Вчера делала тест/. Сегодня 22 дц, но я привыкшая к таким тестам) |
[b]Kitten meow[/b], а иноферт 2 раза в день?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], самый высокий мой показатель кстати и был в небеременном цикле -14 с хвостиком. Вот мне тоже кажется что не хватает мне именно его. Я ведь беременею просто не закрепляется эсбриончик
|
[b]МарМилася[/b], а эндометрий какой?
|
[QUOTE=~Тася~;7753560][b]Kitten meow[/b], а иноферт 2 раза в день?[/QUOTE]
Нет. 1 раз на 6 мес. Мне врач назначил для снижения ФСГ и нормализации соотношения между ЛГ и ФСГ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], может Дюфастон попробовать. Мне вот лично Дюфастон не подошёл , а Утрожестан |
Кстати Тася правильно написала,эндометрий какой у тебя,его тоже может не хватать в размере ,а самое главное в качестве,ты гормоны давно сдавала? посмотреть бы тебе по УЗИ какой у тебя эндик
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kitten meow;7753564]Нет. 1 раз на 6 мес. Мне врач назначил для снижения ФСГ и нормализации соотношения между ЛГ и ФСГ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], может Дюфастон попробовать. Мне вот лично Дюфастон не подошёл , а Утрожестан[/QUOTE] Света а ФСГ у тебя завышен,у тебя поликистоз? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7753566]Кстати Тася правильно написала,эндометрий какой у тебя,его тоже может не хватать в размере ,а самое главное в качестве,ты гормоны давно сдавала? посмотреть бы тебе по УЗИ какой у тебя эндик
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Света а ФСГ у тебя завышен,у тебя поликистоз?[/QUOTE] ФСГ у меня 22 в последний раз был. Иноферт мне помог сейчас все в норме. |
[QUOTE=Kitten meow;7753568]ФСГ у меня 22 в последний раз был. Иноферт мне помог сейчас все в норме.[/QUOTE]
дай бог,если помогает то цикл уже не будет у тебя 21 или 22 дня,тогда и будет нормальная овуляция и вторая фаза,будет отличный шанс на Б,у меня вот тоже после дюфа 2 цикла по 24 дня,сейчас уже 28 и нет их,так еле еле мажет ,можно даже сказать что и не мажет,одно название,просто у меня всегда был цикл 24-25 дней ,а это я так понимаю что организм начал восстанавливаться и цикл становиться в норму.Так и у тебя все станет так как должно быть |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |