![]() |
[QUOTE=Натали*;3821674][B]Девочки привет!!![/B]
Какие хорошие новости.:))) [B]Солнышко в ладошках[/B] тихонечко поздравляю,с твоей маленькой крошкой обязательно всё будет хорошо.:)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Солнышко_В_Ладошках=), прими и мои поздравления!!
Желаю легкой беременности! |
Катя, ну а у тебя как дела?? как БТ??
|
[QUOTE=Anima;3821791]Солнышко_В_Ладошках=), прими и мои поздравления!!
Желаю легкой беременности![/QUOTE] спасибо огромное))легкой беременности мне надо - Яру будет совсем не с кем оставить если вдруг сохранение, потому долой сохранения и даешь беззаботный пузячный период:))) |
Я уж и не помню, когда на взрослый фильм ходила. У нас оставлять не с кем. Вот на Смурфиков сходили, теперь ждем Винни Пуха:)
|
ну как смурфики??7?? я тож хотю!!!!!!!
|
[QUOTE=Violochka;3821800]Катя, ну а у тебя как дела?? как БТ??[/QUOTE]
вот как-то так [url]http://www.babyplan.ru/profile/122585[/url] смущают меня и [COLOR="Black"]перепады[/COLOR], и то, что [COLOR="black"]максимальное значение[/COLOR] всего один раз 36,9, мне кацца, что вообще низковатая темпа... %-0 |
[quote=Anima;3821856]вот как-то так [URL]http://www.babyplan.ru/profile/122585[/URL]
смущают меня и [COLOR=Black]перепады[/COLOR], и то, что [COLOR=black]максимальное значение[/COLOR] всего один раз 36,9, мне кацца, что вообще низковатая темпа... %-0[/quote] не предвещает приход М ничего?? у тебя ЯБ сегодня?? может и будет еще О все таки:))) |
[QUOTE=мурррзик;3821855]ну как смурфики??7?? я тож хотю!!!!!!![/QUOTE]
Нам понравилось:) Оль, а ЯБ обязательно быает при О? Это прозрачные выделения как я понимаю? |
[QUOTE=Violochka;3821863]не предвещает приход М ничего?? у тебя ЯБ сегодня?? может и будет еще О все таки:)))[/QUOTE]
:girl_haha: да не, уж вряд ли... и М пока ниче не предвещает, пару дней вроде животик болел, а щас хорошо, спокойно. у меня после родов вообще М без симптомов, ниче не болит вообще. |
[QUOTE=Босоножка;3821880]Нам понравилось:)
Оль, а ЯБ обязательно быает при О? Это прозрачные выделения как я понимаю?[/QUOTE] Мне кацца, не обязательно. У меня бывает ЯБ когда О вообще не пахнет, например, сразу после М, и несколько дней прямо подряд. И наоборот бывает. А во время ГВ, пишут, что выделения не показательны вообще :) |
Привет, девочки!!!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3821366]ну Оля!!!!!!укушу тебя за....что помягче)))))))))) ладно, молитесь девочки чтоб росла моя буска:preg: хотела сказать когда хорошее узи будет,дай Бог все будет хорошо)))[/QUOTE] Здорово как - еще один пузик весенний появился)) Поздравляю, пусть все будет хорошо! сил вам с малышиком и крепкого-крепкого здоровья!)) [QUOTE=Anima;3821900]Мне кацца, не обязательно. У меня бывает ЯБ когда О вообще не пахнет, например, сразу после М, и несколько дней прямо подряд. И наоборот бывает. А во время ГВ, пишут, что выделения не показательны вообще :)[/QUOTE] Катюш, а ты ночью кормишь грудью? ведь из-за непостоянного сна вообще эти графики не показательны. Я поэтому даже и не думаю измерять. Скачу со своей дочкой по ночам постоянно - по 5-6 раз просыпается! |
Ириш, нет, ночью не кормлю! Кормлю с утра один раз стабильно, ну и днем по-разному... Вот сегодня дождь на улице, мелкий на меня бросается :Laie_7: Раз пять, наверно, прикладывался ;)
|
[QUOTE=Anima;3823370]Ириш, нет, ночью не кормлю! Кормлю с утра один раз стабильно, ну и днем по-разному... Вот сегодня дождь на улице, мелкий на меня бросается :Laie_7: Раз пять, наверно, прикладывался ;)[/QUOTE]
а ночью сынок не просыпается? у меня такое не скоро видимо) я уе привыкла вскакивать каждый час :) утром так она вообще ко мне в постель залезает и еще "общается с сисей" полчаса минимум!!! у них прям любовь такая! причем с правой только, потому что молочко только там осталось... |
[QUOTE=Пчёлка;3823433]а ночью сынок не просыпается? у меня такое не скоро видимо) я уе привыкла вскакивать каждый час :) утром так она вообще ко мне в постель залезает и еще "общается с сисей" полчаса минимум!!! у них прям любовь такая! причем с правой только, потому что молочко только там осталось...[/QUOTE]
неа, не просыпается! когда просыпался, конечно, приходилось кормить, ниче не поделаешь. |
[QUOTE=Anima;3823439]неа, не просыпается!
когда просыпался, конечно, приходилось кормить, ниче не поделаешь.[/QUOTE] и давно не просыпается? |
[QUOTE=Пчёлка;3823450]и давно не просыпается?[/QUOTE]
не, чуть больше месяца назад перестал. так что не долго тебе осталось мучиться :-Р |
[B][I]Солнышко_В_Ладошках=),поздравляю!!!!Легкой беременности!!!
Девоньки,я прям не могу,читаю вас и сама хочу еще,очень-очень.....если б было можно,эхххх[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3823676][B][I]Солнышко_В_Ладошках=),поздравляю!!!!Легкой беременности!!!
Девоньки,я прям не могу,читаю вас и сама хочу еще,очень-очень.....если б б[B]ыло можно[/B],эхххх[/I][/B][/QUOTE] Поль а почему нельзя? |
[B][I]ну хотя бы потому что нам скоро будет негде жить...да и денег еле-еле на продукты хватает...засада,короче[/I][/B]
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |