![]() |
Интересно, но многие гинекологи пользуются этим методом определения пола ребенка и ошибаются довольно редко. Говорят, что если сердцебиение плода свыше 140 ударов в минуту, то это девочка. Если меньше 140 ударов, то мальчик. Определение пола ребенка таким методом возможно уже в 12-14 недель беременности.
вот что нарыла... И почти везде так написано :) Ладно, проверим в общем. |
Я тоже волнуюсь за узи....сегодня кровь на АФП сдала, ее в МГЦ отправили, а 4-5 поеду в МГЦ на узи записываться, меня, как старенькую:girl_haha: туда отправляют и в институт ОТТА еще обещали послать.......вчера впервые услышала в ссвой адрес "возрастная беременная"....что-то, как-то не по себе стало:(
|
[QUOTE=**Таня**;1335262]Я тоже волнуюсь за узи....сегодня кровь на АФП сдала, ее в МГЦ отправили, а 4-5 поеду в МГЦ на узи записываться, меня, как старенькую:girl_haha: туда отправляют и в институт ОТТА еще обещали послать.......вчера впервые услышала в ссвой адрес "возрастная беременная"....что-то, как-то не по себе стало:([/QUOTE]
Моей маме 39 лет, и ей в начале апреля уже рожать :) Так что не переживайте :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1335253]Интересно, но многие гинекологи пользуются этим методом определения пола ребенка и ошибаются довольно редко. Говорят, что если сердцебиение плода свыше 140 ударов в минуту, то это девочка. Если меньше 140 ударов, то мальчик. Определение пола ребенка таким методом возможно уже в 12-14 недель беременности.
вот что нарыла... И почти везде так написано :) Ладно, проверим в общем.[/QUOTE] А я вот что нашла: Считается, что у девочек сердце бьется быстрее, чем у мальчиков. К сожалению, это мнение научно не обосновано, и определение пола будущего ребенка по этому признаку будет неточным. |
[QUOTE=Yoika;1335240]Ох ох ох. У меня так от мяса до сих пор, дружим только с говядиной. Крепитесь![/QUOTE]
У меня есть большое счастье в виде старшего сына, который учится на повара, причем очень успешно....и вот я, нагло пользуясь своим положением:preg: , и взывая в его совести из туалета, где обнимаюсь с унитазом, добилась-таки своего:connie_1: :connie_1: :connie_1: теперь у нас почти каждый ужин - праздник чревоугодника...а утречком меня ждут горяченькие тосты:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1335281]Моей маме 39 лет, и ей в начале апреля уже рожать :) Так что не переживайте :)[/QUOTE]
Ой, как здорово....эка вы, напару:preg:Класс!!!!! |
[QUOTE=**Таня**;1335262]Я тоже волнуюсь за узи....сегодня кровь на АФП сдала, ее в МГЦ отправили, а 4-5 поеду в МГЦ на узи записываться, меня, как старенькую:girl_haha: туда отправляют и в институт ОТТА еще обещали послать.......вчера впервые услышала в ссвой адрес "возрастная беременная"....что-то, как-то не по себе стало:([/QUOTE]
Да не обращайте вы на них внимания! Думайте о себе и малышике. :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;1335295]У меня есть большое счастье в виде старшего сына, который учится на повара, причем очень успешно....и вот я, нагло пользуясь своим положением:preg: , и взывая в его совести из туалета, где обнимаюсь с унитазом, добилась-таки своего:connie_1: :connie_1: :connie_1: теперь у нас почти каждый ужин - праздник чревоугодника...а утречком меня ждут горяченькие тосты:girl_in_love:[/QUOTE]
Какой у вас помошник! :))) А я с полотенцем на носу готовила, чтобы запахи не чувствовать :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sveto4ek;1335281]Моей маме 39 лет, и ей в начале апреля уже рожать :) Так что не переживайте :)[/QUOTE]
Как прикольно! Понянькаешь :girl_in_love: ой, вы же в разных городах, да? :( |
[QUOTE=Yoika;1335317]Да не обращайте вы на них внимания! Думайте о себе и малышике. :girl_in_love:[/QUOTE]
Да я и не обращаю......мне вот сны постоянно снятся, то я мальчика родила и в шоке от того, что не знаю, как его назвать, то девочку родила и безумно счастлива, то вообще кенгуренка НО! девочку:-D :-D :-D ,то грудью кормлю, а молоко из нее, как из брандзбойда брызжет....ой, девочки, что-то зловещее с психикой происходит:) |
[QUOTE=**Таня**;1335309]Ой, как здорово....эка вы, напару:preg:Класс!!!!![/QUOTE]
Ага, прикольно получилось :) Хотя я почему то всегда знала что так и будет, что мы с мамой будем почти одновременно рожать, вот прмя предчувствие какое то... А вам кстати повезло что вы еще что нибудь кушаете, тосты вот по утрам например... Я ваще ничего не могла, водички немного пила, и хлеб ела, и все :) Кстати порой до сих пор так. |
[QUOTE=Sveto4ek;1335347]А вам кстати повезло что вы еще что нибудь кушаете, тосты вот по утрам например... Я ваще ничего не могла, водички немного пила, и хлеб ела, и все :) Кстати порой до сих пор так.[/QUOTE]
Мне как раз на пустой желудок пить нельзя...черевато:) а вот если что-то твердое первым падает в желудок, то все в порядке |
[QUOTE=**Таня**;1335346]Да я и не обращаю......мне вот сны постоянно снятся, то я мальчика родила и в шоке от того, что не знаю, как его назвать, то девочку родила и безумно счастлива, то вообще кенгуренка НО! девочку:-D :-D :-D ,то грудью кормлю, а молоко из нее, как из брандзбойда брызжет....ой, девочки, что-то зловещее с психикой происходит:)[/QUOTE]
Согласна. С психикий что-то происходит.... У меня теперь только 2 варианта снов.1- это конец света, а 2- это то что я родила, причем то девочку, то мальчика. А недавно приснилось что я одеваю памперс на ребетенка а потом смотрю, это не ребенок а свинка морская :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yoika;1335334]Какой у вас помошник! :))) А я с полотенцем на носу готовила, чтобы запахи не чувствовать :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Да, сама не нарадуюсь....сейчас вот поныла немножко и через полчасика жареной картошечки с грибами в сливках полопаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня так, как у него не получается, хоть я и очень люблю готовить и, вобщем-то, не плохо у меня получается,...а до него все равно не дотчянуть по некоторым параметрам.... |
[QUOTE=Yoika;1335340]Как прикольно! Понянькаешь :girl_in_love: ой, вы же в разных городах, да? :([/QUOTE]
Бери выше, мы в разных странах :( Да ладно, зато мамка не будет надоедать с тем что хочет няньчить внука или внучку. У нее своя лялька на руках будет. Она очень хотела (у нее мальчик кстати). А вот свекровь моя наверняка будет нас по этому вопросу долбить (она у нас хорошая, и меня любит, но очень хочет понянчить), а я туда в жизни не поеду. Она тоже в узбекистане. В общем наши мамы там живут. У меня и мужа там бабушки есть, его бабушке 83, моей 71. А его папа тут живет, а мой вообще в Иркутске... |
[QUOTE=Yoika;1335371]Согласна. С психикий что-то происходит.... У меня теперь только 2 варианта снов.1- это конец света, а 2- это то что я родила, причем то девочку, то мальчика. А недавно приснилось что я одеваю памперс на ребетенка а потом смотрю, это не ребенок а свинка морская :-D :-D :-D[/QUOTE]
Причем такие "сдвиги" по психике, видимо результат действия "беременных" гормонов на мозг....мне и в предыдущие Б такое снилось, что не преведи Господи......:-D |
[QUOTE=**Таня**;1335377]Да, сама не нарадуюсь....сейчас вот поныла немножко и через полчасика жареной картошечки с грибами в сливках полопаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня так, как у него не получается, хоть я и очень люблю готовить и, вобщем-то, не плохо у меня получается,...а до него все равно не дотчянуть по некоторым параметрам....[/QUOTE]
Здорово! И все таки вам везет что вы едите :) Так интересно, у моего мужа мамы когда она им была беременна, токсикоз был все 9 месяцев, несмотря на это она ела как слон, и набрала 22 килограмма, а его родила 4650гр! Вот я удивляюсь, какой же это токсикоз то... А у меня тогда что? :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1335384]Бери выше, мы в разных странах :( Да ладно, зато мамка не будет надоедать с тем что хочет няньчить внука или внучку. У нее своя лялька на руках будет. Она очень хотела (у нее мальчик кстати). А вот свекровь моя наверняка будет нас по этому вопросу долбить (она у нас хорошая, и меня любит, но очень хочет понянчить), а я туда в жизни не поеду. Она тоже в узбекистане. В общем наши мамы там живут. У меня и мужа там бабушки есть, его бабушке 83, моей 71. А его папа тут живет, а мой вообще в Иркутске...[/QUOTE]
Ох и раскидало вас по свету. Хотя нас не меньше. Наши с мужем родители на Сахалине живут, сестра у меня в Красноярске, а мы в Москве. Ну ничего, зато на самом деле меньше будут приставать с тем что понянчить ребенка, да и со своими методами воспитания лезть не будут. Так что во всем есть свои плюсы. Не переживай. |
[QUOTE=Sveto4ek;1335408]Здорово! И все таки вам везет что вы едите :) Так интересно, у моего мужа мамы когда она им была беременна, токсикоз был все 9 месяцев, несмотря на это она ела как слон, и набрала 22 килограмма, а его родила 4650гр! Вот я удивляюсь, какой же это токсикоз то... А у меня тогда что? :girl_haha:[/QUOTE]
В том-то и дело, что есть я могу и даже очень хочу, но при этом дико тошнит постоянно......а токсикозы разные бывают, в первую Б у меня был токсикоз и первой, и второй половины, но это выражалось не рвотой и тошнотой...прибавила я 25 кг, а сынок родился 4500, 53 см |
[QUOTE=**Таня**;1335377]Да, сама не нарадуюсь....сейчас вот поныла немножко и через полчасика жареной картошечки с грибами в сливках полопаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня так, как у него не получается, хоть я и очень люблю готовить и, вобщем-то, не плохо у меня получается,...а до него все равно не дотчянуть по некоторым параметрам....[/QUOTE]
Мужчины вообще всегда лучше готовят. А для нас зачастую это обыденность и не до изысков уже, пусть сынок помогает пока желание есть. Умничка :girl_in_love: Я тож думаю что это "беременные" гормоны действуют, мне такие сумасшествия раньше не снились. [B]Sveto4ek[/B], действительно, есл это был токсикоз, то у нас тогда что? :girl_haha: |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |