Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Настюнечка 04.03.2010 18:34

[QUOTE=ташенька;1474565]нумы месяца 2-3 подождем, если не заберет, до буднм документы оформлять на опеку[/QUOTE]

Вы герои ,Наташа!.....

Ой девочки,настроение у меня хорошее,что то не к добру......прям все проблемы ушли куда то......

Малышка у меня на пледике на полу вазякается...уйду на кухню,прихожу а она уже на ламинате лежит....

LenaN 04.03.2010 18:37

Настя, а почему не к добру? Радоваться надо!

Настюнечка 04.03.2010 18:42

[QUOTE=LenaN;1474607]Настя, а почему не к добру? Радоваться надо![/QUOTE]

Да что то пугает меня когда я успокаиваюсь.....как говорится затишье перед бурей....просто после последней ссоры с мужем,как то все обдумала и успокоилась...будь что будет......и так сразу легко и спокойно стало.....Буду радоваться....

ташенька 04.03.2010 18:45

[QUOTE=Настюнечка;1474587]Вы герои ,Наташа!.....
[/QUOTE]
да ну, ты чё? это ж не чужой ребенок...а вообще меня уже поведение сестры радражает дико!я понимаю, конечно, что это огрооооомная потеря...но всё-таки я бы ни при каких обстоятельствах ребенка б не бросила

Настюнечка 04.03.2010 18:47

[QUOTE=ташенька;1474642]да ну, ты чё? это ж не чужой ребенок...а вообще меня уже поведение сестры радражает дико!я понимаю, конечно, что это огрооооомная потеря...но всё-таки я бы ни при каких обстоятельствах ребенка б не бросила[/QUOTE]

Я тоже немного в замешательстве...я бы наоборот все силы отдала ребенку,что бы забыться......А как назвали девочку?Не в честь мамы?

LenaN 04.03.2010 18:49

[QUOTE=ташенька;1474642]да ну, ты чё? это ж не чужой ребенок...а вообще меня уже поведение сестры радражает дико!я понимаю, конечно, что это огрооооомная потеря...но всё-таки я бы ни при каких обстоятельствах ребенка б не бросила[/QUOTE]

Ташенька, все люди по-разному реагируют на утрату: сначала муж, потом мама... У нее послеродовая депрессия. А лекарства она какие-нибудь принимает? Так ведь может психика пострадать.

ташенька 04.03.2010 18:54

никак еще не назвали, ленке всё равно...а мне кажется я такого права не имею, чтоб ее ребенку имя давать...подождем еще чуть-чуть...
принимает какие-то таблнтки, психиатр завтра придет к ней

maiky 04.03.2010 18:54

[URL=http://smajliki.ru/smilie-970825479.html][IMG]http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif[/IMG][/URL][QUOTE=ташенька;1472063]девчонки, у меня новость,не знаю вот только радоваться или нет...у нас в семье поополнение...Ленку с рд повезли к моим родителям, а малышку к нам с мужем, тк врачи говорят, что ей нужен покой и время для адаптации...сидим с мужем и с ужасом думаем о том, что нас ждет...блин, всё с началоа...она такая маленькая, я уже с такими не умею...сейчас наша компания дрыхнет...а мы походу последними мгновениями тишины наслаждаемся...как мы будем?ума не приложу...я тут с одним уставала, а то двое...мдяяяя....жизнь шлет сюрпрайзы...эт вы вчера со своими близнецами накаркали...короче, я в тааакой растерянности...[/QUOTE]

Да уж.. Вот это новости. Ташенька тяжеловато вам придется, но я думаю Вы справитесь, муж же будет помогать..а что тут поделаешь, помогать надо.. Я надеюсь сестра все же поправится, ведь время лечит.. и вам не придется забирать малышку.. все равно ж с мамой лучше.. а пока ты заменишь ей маму, вы же близкие все таки... я была бы рада сейчас , если бы мне еще кроху принесли, заботиться о ней.. ну конечно если бы еще помогли.. Да тяжело от такого горя оправится.. и причем ведь в такой день, когда родилась ее доченька.. Ну все будет хорошо, надо верить..

[PHP]Девченки у меня крошка как будто бы на четвереньки встает,на руках поднимается и на коленки встает....[/PHP]

УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!Вот вы молодцы!!! Того и гляди скоро бегать начнете. Глаза да глаз за вами.. :)))
[PHP] Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А вы что вообще на улицу не ходите???
Да, а наш папа за 4 мес. только 2 раза с ребенком гулял и то со мной вместе!(((((([/PHP] И наш с нами 2 раза погулял, и со мной вместе.. Говорит такой: "сейчас зима, вот будет весна, буду гулять"!!!!!!!!!!!!А я значит зимой гуляю, попу морожу, это ничего!:-E

Настюнечка 04.03.2010 19:02

[QUOTE=maiky;1474691][URL=http://smajliki.ru/smilie-970825479.html][IMG]http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif[/IMG][/URL]

Да уж.. Вот это новости. Ташенька тяжеловато вам придется, но я думаю Вы справитесь, муж же будет помогать..а что тут поделаешь, помогать надо.. Я надеюсь сестра все же поправится, ведь время лечит.. и вам не придется забирать малышку.. все равно ж с мамой лучше.. а пока ты заменишь ей маму, вы же близкие все таки... я была бы рада сейчас , если бы мне еще кроху принесли, заботиться о ней.. ну конечно если бы еще помогли.. Да тяжело от такого горя оправится.. и причем ведь в такой день, когда родилась ее доченька.. Ну все будет хорошо, надо верить..

[PHP]Девченки у меня крошка как будто бы на четвереньки встает,на руках поднимается и на коленки встает....[/PHP]

УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!Вот вы молодцы!!! Того и гляди скоро бегать начнете. Глаза да глаз за вами.. :)))
[PHP] Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А вы что вообще на улицу не ходите???
Да, а наш папа за 4 мес. только 2 раза с ребенком гулял и то со мной вместе!(((((([/PHP] И наш с нами 2 раза погулял, и со мной вместе.. Говорит такой: "сейчас зима, вот будет весна, буду гулять"!!!!!!!!!!!!А я значит зимой гуляю, попу морожу, это ничего!:-E[/QUOTE]

Не мой со мной гуляет...ту вот неделю был выходной и всегда со мной гулял...сказал,потом когда будет выходной,будет сам гулять...а ты говорит отдыхать будешь,я ему говорю,да я себе дома дела найду.....он нет тогда лучше гуляй с нами....

maiky 04.03.2010 19:05

Магазы у нас папина стихия... Я говорю чего надо, а они со списьком бегает. И ооооооооооооочень часто бывает так, что очень нужного в магазине не оказывается, или оказывается но не то:-E

Катюша_спб 04.03.2010 19:05

[QUOTE=ташенька;1473982]мой тож по магазинам сегодня поехал, а то столько надо для нашей малышки...достали последние 300 баксов с заначки...накупили малышне всякого разного...сами походу без хлеба будем сидеть...и зарплата аж 20 числа...[/QUOTE]

я вообще если честно тож немного не понимаю что там за мамаша такая??? потеря это великая!!! но неужели она хочет еще одного родного человечка потерять??? :-E Может она и не хотела ребенка больше после того как муж свалил? Вы конечно супер мупер молодцы что не отказались и что даже об опеке думаете, но КАК она будет потом приходить к вам в гости и смотреть на родного ребенка как на чужого чтоли??? мне кажется что все равно проснется материнство рано или поздно...А на счет имени, ну Наташь ну назвать то надо,выберете имя покраше,согласуйте с родней, раз ей пофиг так она любое примет, но деточку надо назвать,это говорят не хорошо когда человек без имени,это ведь значит что он без ангела-хранителя!!!

maiky 04.03.2010 19:05

Блиииииииииин, моя малышня ненавидит развивающий коврик, который день на него кладу, так начинает истошно вопить...

Катюша_спб 04.03.2010 19:08

[QUOTE=maiky;1474731]Блиииииииииин, моя малышня ненавидит развивающий коврик, который день на него кладу, так начинает истошно вопить...[/QUOTE]

нифига се...ты знаешь у меня тож 5 минут лежит причем не глядя на игрухи а потом орет!!!

maiky 04.03.2010 19:09

мне каэется сестра потом сама будет жалеть, ведь первые м5есяцы, такие важные, и так сближают с крохой

maiky 04.03.2010 19:13

[QUOTE=Катюша_спб;1474743]нифига се...ты знаешь у меня тож 5 минут лежит причем не глядя на игрухи а потом орет!!![/QUOTE]

че за фигня, у меня на коленках успокаивается:-[ ]

Настюнечка 04.03.2010 19:24

[QUOTE=maiky;1474731]Блиииииииииин, моя малышня ненавидит развивающий коврик, который день на него кладу, так начинает истошно вопить...[/QUOTE]

А нам нравится коврик...у нас там звуки разных животных и музыкальных инструментов.....

Лелька 04.03.2010 19:32

Ташенька, я тоже считаю, что нужно дать имя малышке!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! она ж ЧЕЛОВЕК, она же не виновата, что мама так с ней поступает((((( а насчет усыновить-это вы молодцы! Я бы точно так же поступила на вашем месте, не раздумывая. ведь теперь я знаю, что значит быть МАМОЙ. А у Лены папы нету? они с мамой вдвоем жили? а "мужу" сбежавшему сообщили?

ташенька 04.03.2010 19:55

[QUOTE=Лелька;1474828]Ташенька, я тоже считаю, что нужно дать имя малышке!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! она ж ЧЕЛОВЕК, она же не виновата, что мама так с ней поступает((((( а насчет усыновить-это вы молодцы! Я бы точно так же поступила на вашем месте, не раздумывая. ведь теперь я знаю, что значит быть МАМОЙ. А у Лены папы нету? они с мамой вдвоем жили? а "мужу" сбежавшему сообщили?[/QUOTE]

отец ее живет в другом городе, у него уже давно другая семья, а мужу не сообщили, мы по крайней мере, но предполагаю, что он уже знает

Сочная долька 04.03.2010 20:00

Всем привет! Столько новостей за день!
Ташенька, надеюсь все образуется, и сестренка придет в себя! Конечно малышк к тебе сейчас привыкнет, да и ты к ней, если это будет продолжительное время,и будет тяжело...
Малышок, не расстраивайся, а вот бюджет лучше хранить дома или в банке, но не у свекрови.

Venera 04.03.2010 21:02

[QUOTE=maiky;1474728]Магазы у нас папина стихия... Я говорю чего надо, а они со списьком бегает. И ооооооооооооочень часто бывает так, что очень нужного в магазине не оказывается, или оказывается но не то:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D это они все мастаки ) хотя, есть и исключения )

мож игрушки обновить?

[QUOTE=ташенька;1474893]отец ее живет в другом городе, у него уже давно другая семья, а мужу не сообщили, мы по крайней мере, но предполагаю, что он уже знает[/QUOTE]
кошмар!!! Бедная Лена!!!!! ни отца, ни матери, ни мужа.... Девочки! Не осуждайте ее! малышку жалко до слез, но никто не знает, как бы поступил, окажись на ее месте не дай Б-г!!!! Надеюсь, врач ей поможет, а вы с мужем держитесь!!! Вы боооольште молодцы!!!

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.