Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Невеста 27.06.2010 12:47

кормят не очень.если бы из дома не приносили,я бы с голоду померла:)

Невеста 27.06.2010 12:53

ОБЕД!!!я побежала:connie_21:

karavashka 27.06.2010 12:54

[QUOTE=Невеста;1941964]ОБЕД!!!я побежала:connie_21:[/QUOTE]

приятного аппетита:):)))

Омичка 27.06.2010 13:02

[QUOTE=karavashka;1941702]привет! о хороший отдых! молодца! я тоже вчера шашлык перекусила![/QUOTE]

и я, и я, и я вчера шашлык из курицы на дачке ела:)
вкусно!!!!

Омичка 27.06.2010 13:03

[QUOTE=karavashka;1941770]спасибо да хоть ребра и кости спрятались и не торчат:))) и грудь подрасла:) я вчера себе лифон купила уже на размер больше:girl_haha:[/QUOTE]

какое хрошенькое пузичко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!
хорошо растете, солнышки!!! продолжайте в том же духе!

karavashka 27.06.2010 13:03

вчера прям шашлычный день был:)))

Колокольчик 27.06.2010 13:05

[QUOTE=Омичка;1941604]как иногда говорю: фигня случается:)
у меня иммунитет упал сильно после неудачной Б, потом несколько мес на антибиотиках - лечила воспаление после ЗБ, врачи-косячники не смогли с первого раза нормально пролечить, еле нашла нормального доктора. Восстанавливала иммунитет озонотерапией, но у меня оказалась аллергия на концентрированный озон, прекратила, теперь восстанавливаюсь естественным путем - солнышко, прогулки, мяско, овощи и фрукты:)

ого, в воскресение узи будут делать, молодцы!!! у нас в сб и вс ничего не делали, только что назначено с пятницы,напрмер, ужасные промывания с фурацилином.
напиши обяз-но что на узи скажут! там должны сказать параметры матки (3 цифры в мм), есть ли остатки или кровь если не будут говорит, сама спроси. скоро будут делать?[/QUOTE]

Ну, вот и хорошо, что так быстро поправилась!

Девочки, я что-то переживать начала по поводу того, а хорошо ли меня почистили. Вчера даже уснуть не могла, напредставляла себе всяких ужасов. Мне УЗИ после чистки сделали на 5 день, меня смотрели мой врач и еще зав. отделением, сказали, что все в порядке, все чистенько, никаких кусочков эмбриончика нет, но предупредили, что кровь еще будет выходить. Выписали, а в тот же день вечером, из меня вышел большой кусочек (где-то 2 на 2 см), на сгусток крови, как при месячных, он не был похож, был плотный, как кусочек мяса.
Первые месячные пришли по расписанию, т.е. цикл восстановился сразу. Нигде ничего не болело, вот я и подумала, что почистили меня хорошо, и кровь, что была в в матке, вся вышла.
А сейчас стала вдруг переживать, многих девочек повторно чистили. А на УЗИ я иду только в следующем месяце, на 12 день цикла. Девочки, если бы было что-то не так, у меня наверное уже болело все, ведь больше 3 месяцев прошло? и я зря себя накручиваю?

karavashka 27.06.2010 13:05

[QUOTE=Омичка;1942001]какое хрошенькое пузичко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!
хорошо растете, солнышки!!! продолжайте в том же духе![/QUOTE]

спасибо! ттт начинаем! мне так нравится смотреть на улице и в жк девчонок с большими пузиками:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :preg:

Омичка 27.06.2010 13:07

[QUOTE=Невеста;1941804]мне сказали,что М должны придти через 3 дня после чистки,а их че то нет:([/QUOTE]

не, не через 3 дня, а только на след месяц предположительно в день чистки. они перепутали чегой-то%-0

karavashka 27.06.2010 13:09

[QUOTE=Колокольчик;1942008]Ну, вот и хорошо, что так быстро поправилась!

Девочки, я что-то переживать начала по поводу того, а хорошо ли меня почистили. Вчера даже уснуть не могла, напредставляла себе всяких ужасов. Мне УЗИ после чистки сделали на 5 день, меня смотрели мой врач и еще зав. отделением, сказали, что все в порядке, все чистенько, никаких кусочков эмбриончика нет, но предупредили, что кровь еще будет выходить. Выписали, а в тот же день вечером, из меня вышел большой кусочек (где-то 2 на 2 см), на сгусток крови, как при месячных, он не был похож, был плотный, как кусочек мяса.
Первые месячные пришли по расписанию, т.е. цикл восстановился сразу. Нигде ничего не болело, вот я и подумала, что почистили меня хорошо, и кровь, что была в в матке, вся вышла.
А сейчас стала вдруг переживать, многих девочек повторно чистили. А на УЗИ я иду только в следующем месяце, на 12 день цикла. Девочки, если бы было что-то не так, у меня наверное уже болело все, ведь больше 3 месяцев прошло? и я зря себя накручиваю?[/QUOTE]
если бы тебя плохо почистили то у тебя пошло бы воспаление и держалась бы температура- это первый признак того что в матке что то осталось!
меня чистили трижды не из-за того что плохо почтили вычистили все, просто диагноз у меня такой был что если осталась хоть одна клетка хориона она начинала быстро рамножаться и это прямой путь к опухали, поэтому выжидали время смотрели и чистили снова, а у просто ЗБ или выкидыша не так страшно если крошки какие то остались они с месечными выйдут! так что не переживай так!

Омичка 27.06.2010 13:14

[QUOTE=Колокольчик;1942008]Ну, вот и хорошо, что так быстро поправилась!

А сейчас стала вдруг переживать, многих девочек повторно чистили. А на УЗИ я иду только в следующем месяце, на 12 день цикла. Девочки, если бы было что-то не так, у меня наверное уже болело все, ведь больше 3 месяцев прошло? и я зря себя накручиваю?[/QUOTE]

думаю, что зря, если бы что-то осталось, то 100% получилось бы воспаление, это же отмершая ткань, а воспаление ты бы почувствовала, как боль в животе и температура бы поднялась. А тот кусочек был похож на кусочек печени, верно? это запекшаяся кровь, у меня такой вышел в больнице, я его врачу показывала, т.к. оч испугалась.

VIPrinzessin 27.06.2010 13:24

[B]Колокольчик[/B], милая, не волнуйся! Все у тебя хорошо! Если бы было что-то внтри, то температура бы поднялась и держалась и болело бы все...

Девочки!!!! У меня вопрос: до Б. у меня был цикл 28 дней, а после Аборта теперь цикл стал 35 дней (скоро 3 месячные). Так теперь всегда будет или цикл придет со временем в норму???

karavashka 27.06.2010 13:42

[QUOTE=VIPrinzessin;1942064][B]Колокольчик[/B], милая, не волнуйся! Все у тебя хорошо! Если бы было что-то внтри, то температура бы поднялась и держалась и болело бы все...

Девочки!!!! У меня вопрос: до Б. у меня был цикл 28 дней, а после Аборта теперь цикл стал 35 дней (скоро 3 месячные). Так теперь всегда будет или цикл придет со временем в норму???[/QUOTE]

может и нет так кк 35 это тоже распространенный цикл

VIPrinzessin 27.06.2010 13:49

[B]karavashka[/B], согласна, плюс я еще и таблетки пью для щитовидки, может и всегда теперь будет 35 дней.

karavashka 27.06.2010 14:00

[QUOTE=VIPrinzessin;1942128][B]karavashka[/B], согласна, плюс я еще и таблетки пью для щитовидки, может и всегда теперь будет 35 дней.[/QUOTE]

у да, так это даже хорошо, меньше красный дней в году:-D

Омичка 27.06.2010 14:03

[QUOTE=Nadya I;1941695]приветик девули. Мы вчера ездили на Волгу шашлычки жарили купались. Жара жуткая! Спали как убитые сегодня. С часов четырех утра так жарко уже.... Еще меня пчела укусила в ногу теперь там отек(( Сегодня последний день приема дюфа.[/QUOTE]

о, ура! значит скоро М, а потом и О. а следом и здоровая Б:preg: !!!!!!
у меня 4 ДЦ, скоро будет веселится:-D
уговорила мужа чуть позже лечь в больницу, чтобы не пропустить мою О:)))

karavashka 27.06.2010 14:05

[QUOTE=Омичка;1942163]о, ура! значит скоро М, а потом и О. а следом и здоровая Б:preg: !!!!!!
у меня 4 ДЦ, скоро будет веселится:-D
уговорила мужа чуть позже лечь в больницу, чтобы не пропустить мою О:)))[/QUOTE]

:))) :))) муж молодец соглашается

Омичка 27.06.2010 14:08

[QUOTE=karavashka;1942165]:))) :))) муж молодец соглашается[/QUOTE]

ага, с моими откладываниями мы так долго будем вырезать его грыжу:-D
но он сам совсем не против, оч хочет детку, но боится за меня

Колокольчик 27.06.2010 14:10

Девочки, спасибо за ответы. У меня просто камень с плеч свалился, а то я так че-то распереживалась.
Омичка, будем держать за вас кулачки!
VIPrinyessin, мне кажется 35 дней это нормально, а если цикл и дальше будет 35 дней, то не переживай, здесь главное стабильность, а вот если бы он скакал, то 20 дней - то 40, вот это не норма!

VIPrinzessin 27.06.2010 14:45

[QUOTE=karavashka;1942154]у да, так это даже хорошо, меньше красный дней в году:-D[/QUOTE]

Это тоже можно позитивно расценить, только теперь я потеряла свою О. В следующем цикле буду отслеживать БТ.)))

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.