Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Сладкоежка 17.02.2010 12:14

[CENTER][COLOR="Magenta"]Приветик всем!!![/COLOR][/CENTER]

[COLOR="Blue"][SIZE="5"][CENTER]Катюшку и Андрюшку с семерочкой!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR]

[CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Ольгу с мужем с Годовщиной!!!
[/SIZE][/COLOR][/CENTER]

[QUOTE=Инночка;1399199]
Сашеньку с вставалочками:))) [/QUOTE]
А на счет скакалки ты клево придумала, надо тебя в мамы-затейницы номинировать;)
[B]
Ксюша[/B] детки просто прелесть, тащусь от фотки где Ванюшка с Настюшкой в обнимочку:girl_in_love:

Сладкоежка 17.02.2010 12:16

[B]Женечка,[/B] а там в хвасталках пароль нужен... Его у Тигрицы запрашивать или у тебя есть?

Сладкоежка 17.02.2010 12:42

Сейчас вот пытаюсь слепить валентинку на конкурс, но что-то вообще никак:( Там такие фоны что я не знаю куда клипарт лепить...

nekotenok 17.02.2010 12:46

[QUOTE=Женечка_Joy;1399821]Танюш, у тебя теперь классный адрес )))[/QUOTE]

Это потому что пока не знаю где живу)))))
Вроде и не в кузнецке, но еще и не в швейцарии)))) Пока пусть будет так :)

[QUOTE=Ек@терин@;1399824]:))) Молодцы какие! Элис нравится?[/QUOTE]

Слушает)))) Не возмущается. Вот еще сама ей буду читать, заодно и учить, переводить, да и грамматику вспоминать:)

Инночка 17.02.2010 12:47

сейчас Боря дверь захлопнул в ванну, сам туда уполз не успела оглянуться (любимое место в доме), попой дверь подпер, открыть не могла, а там столько всякого на полу - и порошки, химия всякая.. я его зову, он хихикает и не отодвигается, минут 10 наверное выуживала его оттуда, себя последними словами ругаю, что дверь не закрыла(((

nekotenok 17.02.2010 12:49

[QUOTE=Инночка;1400386]сейчас Боря дверь захлопнул в ванну, сам туда уполз не успела оглянуться (любимое место в доме), попой дверь подпер, открыть не могла, а там столько всякого на полу - и порошки, химия всякая.. я его зову, он хихикает и не отодвигается, минут 10 наверное выуживала его оттуда, себя последними словами ругаю, что дверь не закрыла((([/QUOTE]

Ох......маленькие детки - маленькие бедки, большие детки- большие бедки:girl_haha:
Глаз да глаз нужен теперь, это мы пока как младенцы:girl_haha:

Еленк@ 17.02.2010 12:50

Девочки, а я коляску продала, только что дяденька приезжал за ней. :)

Шуруня 17.02.2010 12:54

Девочки всем привет.

Читать вас не смогу :(
Болею,температура,горло болит

Выгнала мужа подарок адресату отправлять.
так что дорогой адресат не удивляйся что придет тебе посылка от мужика :)

Женечка_Joy 17.02.2010 12:54

[QUOTE=Сладкоежка;1400343]Сейчас вот пытаюсь слепить валентинку на конкурс, но что-то вообще никак:( Там такие фоны что я не знаю куда клипарт лепить...[/QUOTE]

А ты фон ч,б сделай. И уменьши прозрачность. А клипарт цветным оставь. Стильно получится :-Р

[QUOTE=Инночка;1400386]сейчас Боря дверь захлопнул в ванну, сам туда уполз не успела оглянуться (любимое место в доме), попой дверь подпер, открыть не могла, а там столько всякого на полу - и порошки, химия всякая.. я его зову, он хихикает и не отодвигается, минут 10 наверное выуживала его оттуда, себя последними словами ругаю, что дверь не закрыла((([/QUOTE]

ма-ма...

[QUOTE=Еленк@;1400411]Девочки, а я коляску продала, только что дяденька приезжал за ней. :)[/QUOTE]

поздравляю))

Женечка_Joy 17.02.2010 12:55

[QUOTE=Шуруня;1400446]Девочки всем привет.

так что дорогой адресат не удивляйся что придет тебе посылка от мужика :)[/QUOTE]

Бедняжка, поправляйся скорее!

nekotenok 17.02.2010 12:58

[QUOTE=Еленк@;1400411]Девочки, а я коляску продала, только что дяденька приезжал за ней. :)[/QUOTE]

С продажей!:)

[B]Шуруня,[/B] выздоравливай!:girl_in_love:

Nasiba 17.02.2010 12:59

Привет девчонки!

[B][FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="Blue"][I]Андрюшку и мамочку Катеньку с 7-мью месяцами![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[QUOTE=Сладкоежка;1400343]Сейчас вот пытаюсь слепить валентинку на конкурс, но что-то вообще никак:( Там такие фоны что я не знаю куда клипарт лепить...[/QUOTE]
У меня тоже ничего не получается, скорей всего пропущу этот конкурс :(

так что дорогой адресат не удивляйся что придет тебе посылка от мужика :)[/QUOTE]
Сашечка, поправляйся скорей:girl_in_love:

Только с Санькой начали гулять, а опять холодно, после нашей болезни доктор нам не разрешает гулять при температуре ниже 9:(

Леночку с продажей колясочки)))

Шуруня 17.02.2010 13:04

Спасибо дорогие за поддержку!

Ленусь,с продажей!я в апреле буду продавать

Еленк@ 17.02.2010 13:07

Спасибо, девочки! :girl_in_love:
Сашулик, выздоравливай скорее! Что-то мы с тобой этой зимой болеем и болеем, то мы, то детки. Наверное прогулками очень увлекаемся :)

Шуруня 17.02.2010 13:10

ой Лен не говорика :)

Инночка 17.02.2010 13:17

[B]Еленк@[/B] с подажей! а другую уже взяла или только собираешься?

[B]Шуруня[/B] выздоравливай! ты наверно от мужа зарзилась:(

[QUOTE=Еленк@;1400551]Спасибо, девочки! :girl_in_love:
Сашулик, выздоравливай скорее! Что-то мы с тобой этой зимой болеем и болеем, то мы, то детки. Наверное прогулками очень увлекаемся :)[/QUOTE]
мне кажется наоборот, из-за того что мало гуляем

Еленк@ 17.02.2010 13:43

[QUOTE=Инночка;1400616][B]Еленк@[/B] с подажей! а другую уже взяла или только собираешься?

[B]Шуруня[/B] выздоравливай! ты наверно от мужа зарзилась:(

мне кажется наоборот, из-за того что мало гуляем[/QUOTE]

Спасибо! Взяла уже месяц назад, один раз только в ней гуляли, потом один раз съездили в магаз с кенгурухой и заболели :) Щас у нас [URL="http://perego.allmarkets.ru/gt3_papaia.html"]такая[/URL] коляса.

Инночка 17.02.2010 13:49

[B]Еленка[/B] классная коляска! я наверное пропустила, когда ты хвасталась месяц назад

Rыs`k@ 17.02.2010 14:16

[QUOTE=Инночка;1399882]и у нас выше крыши снега)))) но я уже сгоняла в слинге на почту и получила подарок(на день Валентина в общепузячной игре)
а еще давление упало с 750 на 720, мож поэтому мне Боря вчера мозг выносил..[/QUOTE]

А мы всётки погуляли) Я правда еле шла, у меня ещё нормальные сапоги накрылись - молния полетела, пришлось на шпильках идти. и в пальто осеннем - в пуховике молнии тож каюк, не везёт мне с ними.

И смех и грех:girl_haha:

Бедная:( , поправляйтесь:)

[B]Еленк@[/B], классная коляска:) А мы на такую дорогую не решились, нам наша в наследство осталась, мб для след ребёнка купим новую:)

Я вот пока гуляла, прикупила всяких ленточек, буду творить открытку:girl_in_love: :connie_1: Ещё купила грунт для своей монстрихи, сёня посажу, а то погибнет нафиг в банке с водой:)

nekotenok 17.02.2010 14:34

[QUOTE=Еленк@;1400767]Спасибо! Взяла уже месяц назад, один раз только в ней гуляли, потом один раз съездили в магаз с кенгурухой и заболели :) Щас у нас [URL="http://perego.allmarkets.ru/gt3_papaia.html"]такая[/URL] коляса.[/QUOTE]

Классная коляска!:girl_in_love: А я наверное не буду прогулку покупать, будем гонять в то что есть)))
Может к лету трость куплю%-0 А то ж нам на месте не сидится:girl_haha:

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.