![]() |
[QUOTE=Asyata;1690556]...Ночью есть требовал каждые 2 часа.Кошмар....[/QUOTE]
а обычно у вас через сколько??? у нас ночью это почти не удивительно, в лучшем случае через 3 часа |
Девочки СОС,оча ни в какую не хочет брать бутылочку,то делать?В субботу нужно по делам,и не представляю как дочу с ппкой оставить...
|
[QUOTE=LenOl;1691879]а обычно у вас через сколько??? у нас ночью это почти не удивительно, в лучшем случае через 3 часа[/QUOTE]
Обычно перерыв 3-4 часа. |
[QUOTE=Зянечка;1691978]Девочки СОС,оча ни в какую не хочет брать бутылочку,то делать?В субботу нужно по делам,и не представляю как дочу с ппкой оставить...[/QUOTE]
Мой тож не брал,а как проголодался и бутылочка прокатила :) |
Завтра будем морить голодом,а потом пробовать давать бутылочку :)
|
[QUOTE=Зянечка;1691978]Девочки СОС,оча ни в какую не хочет брать бутылочку,то делать?В субботу нужно по делам,и не представляю как дочу с ппкой оставить...[/QUOTE]
Бери с собой, и папку и Саньку! |
Всем привет!!!
нам завтра будет месяц! =)) девочки, никто не знает, нормально если у ребенка трясется нижняя губа часто? |
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1692379]Всем привет!!!
нам завтра будет месяц! =)) девочки, никто не знает, нормально если у ребенка трясется нижняя губа часто?[/QUOTE] Нижняя губа и подбородок? У нас тоже трясется, это тремор подбородка называется, к 3-м месяцам должно пройти, вызвано незрелостью нервной системы. Если не пройдет в 3 месяца, надо будет обратить внимание невропатолога. |
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1692379]Всем привет!!!
нам завтра будет месяц! =)) девочки, никто не знает, нормально если у ребенка трясется нижняя губа часто?[/QUOTE] Всем привет! У нас тоже трясется. Только когда кушаем или волнуемся. Врач сказала к неврологу сходить. В следующий четверг пойдем. Сегодня у меня был второй выход в космос. Первый раз сама проехалась на машине с ребенком по центру и по садовому кольцу. Как в первый раз. И ощущения более нервозные. Давно не была за рулем и все-таки деть в машине%-0 |
Блин.... а я всё таки надеялась, что это норма для малышей... :(
Я тоже недавно за руль опять села!!! :))) только пока без сынишки... Четыре месяца не ездила!!! у меня там тоже не только губы тряслись!! :) А у всех детишки только на руках засыпают в этом возрасте??? или мы избаловали уже ребенка.... :( %-0 |
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1692464]Блин.... а я всё таки надеялась, что это норма для малышей... :(
Я тоже недавно за руль опять села!!! :))) только пока без сынишки... Четыре месяца не ездила!!! у меня там тоже не только губы тряслись!! :) А у всех детишки только на руках засыпают в этом возрасте??? или мы избаловали уже ребенка.... :( %-0[/QUOTE] МНе кажется, что избаловали. Потому что моя первая не только в кровати завсыпала, она там почти все время проводила. А я ее на руки не брала. Потому что боялась избаловать. Тогда я одна была и знала, приучу к рукам, ничего сделать не смогу. А потом, ведь детки все чувствуют, и если они понимают, чтонадо покричать и мамка возьмет, они обязательно будут кричать. |
[QUOTE=Allondra;1692436]Нижняя губа и подбородок? У нас тоже трясется, это тремор подбородка называется, к 3-м месяцам должно пройти, вызвано незрелостью нервной системы. Если не пройдет в 3 месяца, надо будет обратить внимание невропатолога.[/QUOTE]
спасибо за ответ! а еще мой малыш берет себя за волосы на макушке и тянет сильно! %-0 Сжимает волосы в кулачке очень крепко... я бывает не могу разжать и освободить его... :( :-/ От этого плачет неимоверно!!! Что делать посоветуйте! брить жалко, шапочки одевать жарко дома.... :-[ ] |
[QUOTE=Тотошка;1692488]МНе кажется, что избаловали. Потому что моя первая не только в кровати завсыпала, она там почти все время проводила.
А я ее на руки не брала. Потому что боялась избаловать. Тогда я одна была и знала, приучу к рукам, ничего сделать не смогу. А потом, ведь детки все чувствуют, и если они понимают, чтонадо покричать и мамка возьмет, они обязательно будут кричать.[/QUOTE] а что теперь делать? если ребенок кричит, невозможно с равнодушием пройти мимо! :-/ У нас Никитка и засыпает на руках, и гулять любит на руках по квартире, вообще всё на руках!!!! :-/ :( %-0 |
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1692508]спасибо за ответ!
а еще мой малыш берет себя за волосы на макушке и тянет сильно! %-0 Сжимает волосы в кулачке очень крепко... я бывает не могу разжать и освободить его... :( :-/ От этого плачет неимоверно!!! Что делать посоветуйте! брить жалко, шапочки одевать жарко дома.... :-[ ][/QUOTE] Может царапки на лапки?Мой царапается сильно.Он почти всегда в царапках. |
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1692525]а что теперь делать? если ребенок кричит, невозможно с равнодушием пройти мимо! :-/
У нас Никитка и засыпает на руках, и гулять любит на руках по квартире, вообще всё на руках!!!! :-/ :( %-0[/QUOTE] Мой вот тоже 2 дня уже постоянно на руках.Сил уже никаких.И вообще,сижу как привязанная,ничего сделать невозможно.Причем спит на руках,как убитый.Только положу в кроватку сразу ор на весь район :(И ведь знаю,что он просто вредничает,но все равно беру обратно.Не могу терпеть когда он плачет.Будет из меня веревки вить. |
[QUOTE=Asyata;1692535]Может царапки на лапки?Мой царапается сильно.Он почти всегда в царапках.[/QUOTE]
царапки слетают, толку нет от них... кофточки с "царапками" не нравятся... а вообще детишек таких маленьких бреют? кто-то мне сказал что волосы от этого потом лучше... %-0 |
[QUOTE=Asyata;1692542]Мой вот тоже 2 дня уже постоянно на руках.Сил уже никаких.И вообще,сижу как привязанная,ничего сделать невозможно.Причем спит на руках,как убитый.Только положу в кроватку сразу ор на весь район :(И ведь знаю,что он просто вредничает,но все равно беру обратно.Не могу терпеть когда он плачет.Будет из меня веревки вить.[/QUOTE]
вот мой точно также!!!! только отрвешь от себя сразу в крик! :-E это вот бабуля приезжала к нам на месяц и носила его целыми днями... а сейчас уехала и оставила нам маленького капризу... :( возможно это исправить интересно... если не подходить к нему он же охрипнет и соседи сбегутся!!! %-0 |
[QUOTE=Asyata;1692542]Мой вот тоже 2 дня уже постоянно на руках.Сил уже никаких.И вообще,сижу как привязанная,ничего сделать невозможно.Причем спит на руках,как убитый.[B]Только положу в кроватку сразу ор на весь район [/B]:(И ведь знаю,что он просто вредничает,но все равно беру обратно.Не могу терпеть когда он плачет.Будет из меня веревки вить.[/QUOTE]
привет у меня таг же.ты у меня в гостях была на одноклассниках сейчас если да я тебе дружбу предложу |
у нас тоже бут не признает, поэтому все, что нужно внутрь поместить, ложкой помещаем. муторно, но результативно [QUOTE=Asyata;1692017]Обычно перерыв 3-4 часа.[/QUOTE] вот это кайф!!! ттт на вас, чтоб дальше только дольше мамке давал поспать [QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1692464]... А у всех детишки только на руках засыпают в этом возрасте??? или мы избаловали уже ребенка.... :( %-0[/QUOTE] мы тож тока на руках засыпаем. на ночной сон даже ритуал имеется - троекратное помещение в кровать. только после третьего раза не просыпается снова :girl_haha: [QUOTE=Asyata;1692542]Мой вот тоже 2 дня уже постоянно на руках.Сил уже никаких.И вообще,сижу как привязанная,ничего сделать невозможно.Причем спит на руках,как убитый.Только положу в кроватку сразу ор на весь район :(...[/QUOTE] радостно от того, что не только у меня так :girl_haha: [QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1692543]царапки слетают, толку нет от них... кофточки с "царапками" не нравятся... а вообще детишек таких маленьких бреют? кто-то мне сказал что волосы от этого потом лучше... %-0[/QUOTE] посмотри по форуму. по этому вопросу темка есть отдельная. |
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1692508]
а еще мой малыш берет себя за волосы на макушке и тянет сильно! %-0 Сжимает волосы в кулачке очень крепко... я бывает не могу разжать и освободить его... :( :-/ От этого плачет неимоверно!!! Что делать посоветуйте! брить жалко, шапочки одевать жарко дома.... :-[ ][/QUOTE] Первопричина здесь в кулаках, волосы не при чем. Сжатые кулаки и подбородок из одной оперы. К невропатологу в месяц пойдете и все вам скажут. |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |