Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Venera 25.04.2010 21:30

[QUOTE=Катюша_спб;1703645]а мы и в 68 пока входим,но с трудом,но нам вс одежда широкая, но в росте как раз, уже некоторые вещи 74 тоже одеваем, но весим всего 7 с небольшим))))[/QUOTE]
че это всего-то??? и так-то немало )
[QUOTE=Плюша;1703651]ну может это такая особенность ЖКТ его? с возрастом пройдет.
з.ы. С КРУГЛОЙ ДАТОЙ ВАС! :))) линейка неправильная запутать нас всех решила ))

нее, надо-надо ) на пюрехах хоть не будет столько набирать, как на молоке! но пока не хочу. и стула нет, и сидит плохо. вот месяцам к 7 как раз и начнём ))[/QUOTE]

Я тоже жду когда сядет и интерес пищевой проявит. А то сейчас ему на еду плевать. Он, конечно жадно смотрит, как едят и руками машет, но стакан и пустой с удовольствием облизывает )))

Плюша 25.04.2010 21:36

[QUOTE=Venera;1703677]
Я тоже жду когда сядет и интерес пищевой проявит. А то сейчас ему на еду плевать. Он, конечно жадно смотрит, как едят и руками машет, но стакан и пустой с удовольствием облизывает )))[/QUOTE]
а у меня уже еду из рук выдирает и молниеносно в рот пихает :girl_haha: а я обратно вытаскиваю. так и развлекаемся! )

Катюша_спб 25.04.2010 21:48

[QUOTE=Плюша;1703698]а у меня уже еду из рук выдирает и молниеносно в рот пихает :girl_haha: а я обратно вытаскиваю. так и развлекаемся! )[/QUOTE]

ниче себе:))) :))) он решил сам себя приармливать, а то пока мамка соберется,дитя уже с ума ойдет от любопытства))))

Плюша 25.04.2010 21:51

[QUOTE=Катюша_спб;1703753]ниче себе:))) :))) он решил сам себя приармливать, а то пока мамка соберется,дитя уже с ума ойдет от любопытства))))[/QUOTE]

вот-вот! :girl_haha:

Малышок 202 25.04.2010 21:58

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1703254]Димона с даткой!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-536412423.html][IMG]http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/IMG][/URL]

Мы тоже пылесосим,главное в первый раз не испугать,потом как по маслу будет!!!!У меня старший,когда был маленький,так он садился на пылесос и засыпал прям на нем!!!!:-D :-D :-D
А вот племяха,наоборот,с самого начала напугалась и до сих пор боится,ей уже 3,5 года!:-/[/QUOTE]
во дает юморист:-D :-D :-D :)))
[QUOTE=Лелька;1703354]А я уже давно не ношу столбиком Лизуна. Наоборот-покормила, на спинке пусть полежит чуток. А стоит взять столбиком-ВСЕ!!! весь обед на нас с ней!)))))))))))[/QUOTE]
я ваще никогда не носила, мы за 6 месяцев раз 5 то и срыгивали наверно))0А вот сегодня после кабачка я его столбиком сразу взяла так он меняя всю этим кабачком и обгадил(((
[QUOTE=Катюша_спб;1703637]от чихания и кашляния тоже проснется,причем вздрогнет еще так что мама не горюй, а под пылесос наоборот вырубон сразу))))этот звук как то волшебно действует на него:girl_haha:

я седня тоже, а еще приготовила оливье,шубу и утку с яблоками запекла, завтра д\р у мужа))))[/QUOTE]
Кать помнишь ты по-моему ссылку нам кидала с фильмом 5 способов успокоить малыша, там врач этот и говорил про шипение типа что можно фен и пылесос включать))))Вот Кирюха как в кино под пылисос отрубается)):-D
Ну ты и молодец, вот бы мне ща шубки поесть, хотя я ща к подруги на шашлыки гоняла))
[QUOTE=Плюша;1703698]а у меня уже еду из рук выдирает и молниеносно в рот пихает :girl_haha: а я обратно вытаскиваю. так и развлекаемся! )[/QUOTE]
я валяюсь над Дениской:-D :-D :-D

Малышок 202 25.04.2010 22:00

Димульку с мини - даткой!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-722121639.html][IMG]http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/IMG][/URL]

Катюша_спб 25.04.2010 22:13

девоньки, а мы до сих пор ногами не интересуемся((((уже надо да???? ну если я сама показываю,то взглянет конечно на них, поулыбается,может даже коленки пощупать, ну и все на этом((((и на руки подниматься даже нет попыток, зато на карачки встает, а лицо в пеленку)))потому что на руки то никак))))

Eyes of the night 25.04.2010 22:25

Девчонки ,всем привет!=))
Димочку с мини-даткой!

А мы вот заболели(((
Сегодня полтора часа так плакала, ничего не помогало. Вызвали скорую. Врач посмотрел нас, сказал ушко простудили и назначил нам много всего - и в носик капать ,и нурофен, и отипакс. Теперь как ни в чем не бывало. Улыбается, играет, шалит....
Я в такой панике была ужас... Первый раз у нас такое!:-/

Eyes of the night 25.04.2010 22:26

Эх, оливье!!!
Я вот на диету села - ем варенное мясо, рыбу овощи. И после 6 не кушаю.
Только вот муж на майские на дачу собирается, если ушко наше вылечим - а там шашлыки.....=(

Малышок 202 25.04.2010 22:41

[QUOTE=Катюша_спб;1703835]девоньки, а мы до сих пор ногами не интересуемся((((уже надо да???? ну если я сама показываю,то взглянет конечно на них, поулыбается,может даже коленки пощупать, ну и все на этом((((и на руки подниматься даже нет попыток, зато на карачки встает, а лицо в пеленку)))потому что на руки то никак))))[/QUOTE]

Катюш успокойся все у вас нормально, не интересны ему ноги ну и не надо, потом найдет))))Не переживай))))

Малышок 202 25.04.2010 22:43

[QUOTE=Eyes of the night;1703886]Девчонки ,всем привет!=))
Димочку с мини-даткой!

А мы вот заболели(((
Сегодня полтора часа так плакала, ничего не помогало. Вызвали скорую. Врач посмотрел нас, сказал ушко простудили и назначил нам много всего - и в носик капать ,и нурофен, и отипакс. Теперь как ни в чем не бывало. Улыбается, играет, шалит....
Я в такой панике была ужас... Первый раз у нас такое!:-/[/QUOTE]

а нурофен зачем, у вас температура большая???
Выздоравливайте)))

Venera 25.04.2010 22:55

[QUOTE=Катюша_спб;1703835]девоньки, а мы до сих пор ногами не интересуемся((((уже надо да???? ну если я сама показываю,то взглянет конечно на них, поулыбается,может даже коленки пощупать, ну и все на этом((((и на руки подниматься даже нет попыток, зато на карачки встает, а лицо в пеленку)))потому что на руки то никак))))[/QUOTE]
Да нееее - норма у вас ) мой не так давно их заметил )
[QUOTE=Eyes of the night;1703886]Девчонки ,всем привет!=))
Димочку с мини-даткой!

А мы вот заболели(((
Я в такой панике была ужас... Первый раз у нас такое!:-/[/QUOTE]
Поправляйтесь, бедняжки!

Малышок 202 25.04.2010 23:13

Спокойной ночи всем мамулям и малышам)))

Valeriya 25.04.2010 23:16

Димочку с 5 месяцами!!!
Малышок, вы там поправляйтесь!

Катюша_спб 25.04.2010 23:20

[QUOTE=Valeriya;1704084]Димочку с 5 месяцами!!!
Малышок, вы там поправляйтесь![/QUOTE]

да не малышок же заболели то:-D

maiky 26.04.2010 00:03

Иришка) Поправляйтесь скорее! Где ж так могли простудить?

Лелька 26.04.2010 00:17

Девочки...может я не в тему...но ..аааааааааааааааа.........так стыдно....вы меня сейчас закидаете камнями...у нас с мужем ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛО СЕКСА!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((я не понимаю что со мной происходит....но мне СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ!((((((((((((((((9что такое...и КОГДА это закончится....ужас просто(((((((((((((((

maiky 26.04.2010 00:20

мы нашли ноги, хватаем их за пальцы, но в рот не тащим.. мне кажется, Катюш, тебе рано волноваться по этому поводу, по твоим рассказам, Кирюшка хорошо развивается) все детки индивидуальны)

maiky 26.04.2010 00:24

[QUOTE=Лелька;1704210]Девочки...может я не в тему...но ..аааааааааааааааа.........так стыдно....вы меня сейчас закидаете камнями...у нас с мужем ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛО СЕКСА!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((я не понимаю что со мной происходит....но мне СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ!((((((((((((((((9что такое...и КОГДА это закончится....ужас просто((((((((((((((([/QUOTE]

не парься) если не хочется, значит не требуется) мне вот например совсем не охота(, да и муж не особо вожделеет.. ну было можт несколько раз и всё! по мне - так вообще никак( мы по-моему оба в ребёнке:-D
Возьмёте потом КАЧЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!:)))

Лелька 26.04.2010 00:27

нда...ну не знаю просто...мне Г твердит, подружки близкие, что я с ума сошла...что это неправильно, что через силу надо, а то муж "убегЕЕЕт"))))) но я устаю так, да и он...да и к тому же - это изнасилование получится тогда.....((((((((это гормональное что-то? или от усталости?

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.