![]() |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1544410]Привет привет!!!
Бегала работать....вернее вышла с форума и начала работать(бумажки разгребать):( :( :( :( хотя у меня ещё 2 стопки....и звонки звонки звонки....фу.....[/QUOTE] Если не секрет а кем ты работаешь? |
Как у вас дела???
|
[QUOTE=Хочушка;1544400]Всем привет!!!![/QUOTE]
ПРиветтт!!! |
[QUOTE=Хочушка;1544434]Как у вас дела???[/QUOTE]
мои ничиво пока ты как? |
[QUOTE=Ксенька;1544415]мой не хочет
и мы не планируем(у нас прерванный) но М у меня приходят без задержек уже год то точно и никогда не мазало! [/QUOTE] Та так, а БТ че говорит? не падает? |
[QUOTE=Ксенька;1544418]попки мои))))))))
привет друг:girl_in_love:[/QUOTE] ПРИВЕТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=К@тенок;1544419]Если не секрет а кем ты работаешь?[/QUOTE] Работаю помощником генерального директора в рекламном агентстве... |
[QUOTE=К@тенок;1544446]Та так, а БТ че говорит? не падает?[/QUOTE]
смотри:) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1544451]ПРИВЕТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Работаю помощником генерального директора в рекламном агентстве...[/QUOTE] УАУ! Ну коллега, оч рада ....я тоже помощник дир-ра, но на предприятиии... |
[QUOTE=Ксенька;1544442]мои ничиво пока
ты как?[/QUOTE] А я сегодня в очередной раз убедилась, что большинство врачей - козлы:-E |
[QUOTE=Хочушка;1544482]А я сегодня в очередной раз убедилась, что большинство врачей - козлы:-E[/QUOTE]
что случилось?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1544451]ПРИВЕТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Работаю помощником генерального директора в рекламном агентстве...[/QUOTE] Привет Ален! как дела? М еще не пришли??? |
[QUOTE=Ксенька;1544475]смотри:)[/QUOTE]
Я не пойму у тя О была на 17ДЦ? Ну хочу твои показатели оч похожи на Б....фух, держу @@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;1544482]А я сегодня в очередной раз убедилась, что большинство врачей - козлы:-E[/QUOTE
Что случилось??? |
[QUOTE=К@тенок;1544497]Я не пойму у тя О была на 17ДЦ? Ну хочу твои показатели оч похожи на Б....фух, держу @@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
БТ низкая для Б если она вообще была то только на 17 ДЦ |
[QUOTE=Ксенька;1544487]что случилось?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
У меня год назад была травма колена: порваны 2 связки и миниск. Мне сделали операцию. А сейчас оказывается, что у меня было порвано ДВА миниска, и теперь снова надо делать операцию:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E |
[QUOTE=Ксенька;1544527]БТ низкая для Б
если она вообще была то только на 17 ДЦ[/QUOTE] ещё раз говорю: посмотри у девочек Б на бебиплане какие температуры... [QUOTE=Хочушка;1544532]У меня год назад была травма колена: порваны 2 связки и миниск. Мне сделали операцию. А сейчас оказывается, что у меня было порвано ДВА миниска, и теперь снова надо делать операцию:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E[/QUOTE] ужас! я б их убила бы!!!!! |
[QUOTE=Хочушка;1544532]У меня год назад была травма колена: порваны 2 связки и миниск. Мне сделали операцию. А сейчас оказывается, что у меня было порвано ДВА миниска, и теперь снова надо делать операцию:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E[/QUOTE]
ПИСЕЦ! Ну что за врачи! Нет слов...идиоты... |
[QUOTE=Хочушка;1544532]У меня год назад была травма колена: порваны 2 связки и миниск. Мне сделали операцию. А сейчас оказывается, что у меня было порвано ДВА миниска, и теперь снова надо делать операцию:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E[/QUOTE]
жуть :(:(:( и когда? |
[QUOTE=Манюня;1544547]ещё раз говорю: посмотри у девочек Б на бебиплане какие температуры...
ужас! я б их убила бы!!!!![/QUOTE] 37 то есть ток у меньшинства ниже |
[QUOTE=Ксенька;1544527]БТ низкая для Б
если она вообще была то только на 17 ДЦ[/QUOTE] Сама знаеш,что БТ и у Б бывает низковата. |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |