![]() |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1786646]Свет, а ведь ношпа противопоказана при беременности и кормлении %-0 :-/[/QUOTE]
как это так???%-0 %-0 %-0 это единственное,что можно при Б.,врачи всегда если что болит советуют нош-пу,насчет кормления не знаю |
а я вот рожать ПОКА не боюсь,больше переживаю,чтобы в срок родить,а не раньше,а то у меня иногда такое предчувствие,что не дай Бог я раньше от бремени освобожусь
|
Ой девочки!!! Через 2 дня я увижу на экране своего ребеночка!!! Так уже не терпится!!! Но страшно очень...
|
и вот на всякий случай про НОШ-ПУ(скопировала,то что по теме):
ПОКАЗАНИЯ: – для снижения возбудимости матки при беременности; при спазме зева матки в родах, затяжном раскрытии зева, послеродовых схватках, угрожающем аборте [B]Противопоказания [/B] – повышенная чувствительность к препарату. [B] Беременность и лактация [/B] С осторожностью применяют препарат Но-шпа при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). [B] Особые указания [/B] Следует соблюдать осторожность при назначении препарата больным с выраженным атеросклерозом коронарных артерий. Но-шпа может быть использована в составе комбинированной терапии для купирования гипертонического криза. При лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки Но-шпу применяют в сочетании с холинолитиками. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1786787]Ой девочки!!! Через 2 дня я увижу на экране своего ребеночка!!! Так уже не терпится!!! Но страшно очень...[/QUOTE]
А чего страшного-то??? это так интересно!!! меня вот после аварии когда привезли в РД и стали узи делать, так было здорово смотреть на маленького))) такой человечек там бултыхался, ножкой молотил меня по пузику, а потом ручкой за пуповину схватился и начал ее трясти! и так здорово было за ним смотреть!!! я в этот момент думала - жаль, что муж не видит! я думаю, он бы тоже порадовался!!! а представляешь, как все бы это смотрелось на 3Д-узи? ))) наверное еще увлекательнее!!! :) только вот я теперь не знаю.... у меня срок уже 24 недельки... говорят, что самое оптимальное время для 3Д-узи - 22-24 недельки! а там и следующее плановое в 30-32 недалеко! вот и дилема - с одной стороны хочется на 3Д, а с другой - не хочется лишний раз мелкого облучать!%-0 |
Девочки, всем привет.
Всех у кого недельки,поздравляю!!!! |
Девчата, а вот у меня такой вопрос - сейчас лето, куча всяких насекомых летает и кусается, как вот их отпугивать? Нам же ничего нельзя!!! Все препараты имеют противопоказания во время :puz:.
Тут в аптеке были, нам посоветовали масло гвоздики. Я купила, а дома почитала инструкцию - его тоже нельзя беременным!!! Я хочу на дачу, а там этих комаров - тучи просто!!! Чем вы спасаетесь? |
[QUOTE=FLOKS;1786816]А чего страшного-то??? это так интересно!!!
меня вот после аварии когда привезли в РД и стали узи делать, так было здорово смотреть на маленького))) такой человечек там бултыхался, ножкой молотил меня по пузику, а потом ручкой за пуповину схватился и начал ее трясти! и так здорово было за ним смотреть!!! я в этот момент думала - жаль, что муж не видит! я думаю, он бы тоже порадовался!!! а представляешь, как все бы это смотрелось на 3Д-узи? ))) наверное еще увлекательнее!!! :) только вот я теперь не знаю.... у меня срок уже 24 недельки... говорят, что самое оптимальное время для 3Д-узи - 22-24 недельки! а там и следующее плановое в 30-32 недалеко! вот и дилема - с одной стороны хочется на 3Д, а с другой - не хочется лишний раз мелкого облучать!%-0[/QUOTE] Мил, лучше подожди. В 30-32 недельки ещё лучше 3Д УЗИ будет, малыш уже будет побольше,пополнее так сказать. А сейчас они ещё такие крохи, скелетики. Потом щечки появятся, складочки. Вобщем жди. |
[QUOTE=FLOKS;1786816]А чего страшного-то??? это так интересно!!!
только вот я теперь не знаю.... у меня срок уже 24 недельки... говорят, что самое оптимальное время для 3Д-узи - 22-24 недельки! а там и следующее плановое в 30-32 недалеко! вот и дилема - с одной стороны хочется на 3Д, а с другой - не хочется лишний раз мелкого облучать!%-0[/QUOTE] А вдруг что-то плохое скажут? :( Ну ты еще можешь успеть сделать :) [QUOTE=Нейтири;1786818]Девочки, всем привет. Всех у кого недельки,поздравляю!!!![/QUOTE] Приветик :) [QUOTE=АннаКа;1786828]Девчата, а вот у меня такой вопрос - сейчас лето, куча всяких насекомых летает и кусается, как вот их отпугивать? Нам же ничего нельзя!!! Все препараты имеют противопоказания во время :puz:. Тут в аптеке были, нам посоветовали масло гвоздики. Я купила, а дома почитала инструкцию - его тоже нельзя беременным!!! Я хочу на дачу, а там этих комаров - тучи просто!!! Чем вы спасаетесь?[/QUOTE] Я ничем не пользуюсь, сама на них охочусь :-D |
[QUOTE=АннаКа;1786828]Девчата, а вот у меня такой вопрос - сейчас лето, куча всяких насекомых летает и кусается, как вот их отпугивать? Нам же ничего нельзя!!! Все препараты имеют противопоказания во время :puz:.
Тут в аптеке были, нам посоветовали масло гвоздики. Я купила, а дома почитала инструкцию - его тоже нельзя беременным!!! Я хочу на дачу, а там этих комаров - тучи просто!!! Чем вы спасаетесь?[/QUOTE] Ань,масло гворздики скорее всего нельзя во внутрь Б.,а так его надо только с базовыми маслами мешать,а то может быть аллергия(это если его на кожу наносить),или просто надо куда-нибудь накапать(в платок или блюдечко) и поставить в комнате,насекомые не выносят запах,если ты им будешь дышать ничего страшного |
Привет пузатикам!
У кого :plus1: неделька - поздравляю [QUOTE=Анютка88;1784802]Приветик девочки, мы вернулись!!!!:) ну что у нас всё хорошо, правда она сказала что головка очень низко расположена - это сильно страшно?????:( А так мы соответствуем срокам, весим 590 грамм:))) И МЫ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!:connie_1: Я такая счастливая!!! :girl_in_love:А папа то у нас как рад!!!!:Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE] Поздравляю с доченькой! Наши ряды крупнеют :Laie_78: Я сегодня заметила, что наша малявочка с 4ч30мин до 5ч30мин почему-то не спит и устраивает такие перевороты и кувырки в своем домике, что я спать не могу, уже с неделю встаю в это время в туалет, но только сегодня поняла, что просыпаюсь не от желания пи-пи (сори за подробности), а именно, что меня активно пинают, а спросоня я не понимаю чего проснулась - топаю в туалет и там понимаю, что я совсем не хочу на горшке ничего делать, возвращаюсь в кроватку и тут понимаю, что с такой бурной деятельностью в животе уснуть просто не получиться, вот так :-D |
[QUOTE=Юляшк@@@;1786854]Привет пузатикам!
У кого :plus1: неделька - поздравляю Поздравляю с доченькой! Наши ряды крупнеют :Laie_78: Я сегодня заметила, что наша малявочка с 4ч30мин до 5ч30мин почему-то не спит и устраивает такие перевороты и кувырки в своем домике, что я спать не могу, уже с неделю встаю в это время в туалет, но только сегодня поняла, что просыпаюсь не от желания пи-пи (сори за подробности), а именно, что меня активно пинают, а спросоня я не понимаю чего проснулась - топаю в туалет и там понимаю, что я совсем не хочу на горшке ничего делать, возвращаюсь в кроватку и тут понимаю, что с такой бурной деятельностью в животе уснуть просто не получиться, вот так :-D[/QUOTE] Приветик, Юль :) Особенно характера проявляются уже :))) |
[QUOTE=АннаКа;1786736]Но-шпа не противопоказана, просто ей нельзя злоупотреблять т.к. она снимает спазм гладкой мускулатуры, и может способствовать размягчению шейки матки. Всем Б. назначают но-шпу при болях, при тонусе. Ее даже в капельнице ставят.
[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;1786749]как это так???%-0 %-0 %-0 это единственное,что можно при Б.,врачи всегда если что болит советуют нош-пу,насчет кормления не знаю[/QUOTE] Я все равно стараюсь не пить лишние лекарства, даже коглда на сохранении в первую Б лежала некоторые таблетки, которые выдавали врачи выбрасывала в форточку ... ;) Я считаю, что организм сам лучше знает, что ему нужно и самоизлечивает себя. Я конечно, не имею ввиду тяжелые случаи. Просто пока есть возможность потерпеть и самочувствие более-менее уверенное - лекарства стараюсь не пить. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1786865]Приветик, Юль :) Особенно характера проявляются уже :)))[/QUOTE]
наверно :-D |
[QUOTE=Нейтири;1786835]Мил, лучше подожди. В 30-32 недельки ещё лучше 3Д УЗИ будет, малыш уже будет побольше,пополнее так сказать. А сейчас они ещё такие крохи, скелетики. Потом щечки появятся, складочки. Вобщем жди.[/QUOTE]
))) ну тогда действительно подожду))) хочу на щечки посмотреть!!! надеюсь, такой же щекастенький малыш будет, как муж в детстве))) :-D [QUOTE=Сашуля Счастливая;1786838]А вдруг что-то плохое скажут? :( Ну ты еще можешь успеть сделать :) [/QUOTE] А ты настраивайся только на хорошее!!! :girl_in_love: |
У кого :plus1: неделька - поздравляю Поздравляю с доченькой! Наши ряды крупнеют :Laie_78: Я сегодня заметила, что наша малявочка с 4ч30мин до 5ч30мин почему-то не спит и устраивает такие перевороты и кувырки в своем домике, что я спать не могу, уже с неделю встаю в это время в туалет, но только сегодня поняла, что просыпаюсь не от желания пи-пи (сори за подробности), а именно, что меня активно пинают, а спросоня я не понимаю чего проснулась - топаю в туалет и там понимаю, что я совсем не хочу на горшке ничего делать, возвращаюсь в кроватку и тут понимаю, что с такой бурной деятельностью в животе уснуть просто не получиться, вот так :-D[/QUOTE] :girl_haha: а я каждое утро в 4 просыпаюсь пи-пи :girl_haha: ночью не пинается малыш, зато как только я ложусь спать во всю сопротивляется. Последнее время кстати очень тяжело лежать, не могу найти себе места удобного, лежа я как бегемот [URL=http://smajliki.ru/smilie-53633511.html][IMG]http://s.rimg.info/f566f0b5cd04b57a0b16e6c774c47b02.gif[/IMG][/URL] |
У кого :plus1: неделька - поздравляю Я сегодня заметила, что наша малявочка с 4ч30мин до 5ч30мин почему-то не спит и устраивает такие перевороты и кувырки в своем домике, что я спать не могу, уже с неделю встаю в это время в туалет, но только сегодня поняла, что просыпаюсь не от желания пи-пи (сори за подробности), а именно, что меня активно пинают, а спросоня я не понимаю чего проснулась - топаю в туалет и там понимаю, что я совсем не хочу на горшке ничего делать, возвращаюсь в кроватку и тут понимаю, что с такой бурной деятельностью в животе уснуть просто не получиться, вот так :-D[/QUOTE] У нее уже свой режим))) :) |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1786875]Я все равно стараюсь не пить лишние лекарства, даже коглда на сохранении в первую Б лежала некоторые таблетки, которые выдавали врачи выбрасывала в форточку ... ;) Я считаю, что организм сам лучше знает, что ему нужно и самоизлечивает себя. Я конечно, не имею ввиду тяжелые случаи. Просто пока есть возможность потерпеть и самочувствие более-менее уверенное - лекарства стараюсь не пить.[/QUOTE]
Согласна, я тоже лекарства стараюсь не пить лишний раз...но если надо, значит надо. Мне врач почти на все мои жалобы типа "тут тянет, а тут колет" советует "пить пустырник и не гонять!!!" ))) |
а у меня складывается такое ощущение, что теперь малышка не просто толкается, а я чувствую все кувырки и выкрутасы ее))) а вчера в 23 часа у меня вообще пупок как поплавок дергался и живот волной ходил :girl_haha: даже муж заметил :-D
|
[QUOTE=Vegetariano4ka;1786875]Я все равно стараюсь не пить лишние лекарства, даже коглда на сохранении в первую Б лежала некоторые таблетки, которые выдавали врачи выбрасывала в форточку ... ;) Я считаю, что организм сам лучше знает, что ему нужно и самоизлечивает себя. Я конечно, не имею ввиду тяжелые случаи. Просто пока есть возможность потерпеть и самочувствие более-менее уверенное - лекарства стараюсь не пить.[/QUOTE]
я противоположного мнения о боли:у меня когда,что-то болит,я начинаю очень нервничать и думаю,что терпеть боль в нашем положении ни есть хорошо,так что я лучше избавлю себя от боли,чем этот негатив будет идти моему малышу,я не так часто пью таблетки,чтобы они могли навредить |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |