![]() |
[QUOTE=Викулька109;2062027]нет,не успокоился.я очень хорошо с его сестрой общаюсь.я когда замуж выходила он около загса был.[/QUOTE]
Кошмар какой! Что он там делал?? А сестра его никак образумить не может? |
я не могу больше.Саша второй день плачет,орет!!!!что за хрень такая!!!!
|
[QUOTE=Glare;2062057]Я не могу ее найти! Ну ты открой эту страницу, скопируй вверху в адресной строке текст и вставь его сюда :) :)[/QUOTE]
:eek2: сказанула...ща попробую... |
[QUOTE=Pretty Vi;2062034]а как? первая болталка стр180[/QUOTE]
Я нашла! Но на стр.180 тебя нет... %-0 |
[QUOTE=Викулька109;2061985]пена?:-! похоже на стафилакок[/QUOTE]
прям так сразу? |
[QUOTE=ulechka;2061727]а че в планирующей обсуждают? как и в каких позах лучше забеременеть?интресно так, я вот незнала что есть такая болталка, а то бы тоже там сидела, полгода ждали бер![/QUOTE]
обсуждали признаки,дружно замачивали тесты,мерили БТ,считали дни овуляции.я там всего пару недель просидела,т.к оказалась Б:puz: |
[QUOTE=ulechka;2062017]ну понятно!
а нам выписали! будем пить нам врач выписала, ага что-то с памятью моей стало:girl_haha: вот а если б ыт отказала он куда эти билеты дел? :([/QUOTE] ну он их забронировал,а полностью не оплатил |
[QUOTE=Mashulya;2062072]я не могу больше.Саша второй день плачет,орет!!!!что за хрень такая!!!![/QUOTE]
амоя вот не спит как положено! вчера на руках весела! |
[QUOTE=Викулька109;2062116]обсуждали признаки,дружно замачивали тесты,мерили БТ,считали дни овуляции.я там всего пару недель просидела,т.к оказалась Б:puz:[/QUOTE]
прикольно! молодец, быстро ты! |
[QUOTE=Викулька109;2062135]ну он их забронировал,а полностью не оплатил[/QUOTE]
ааа:) теперь полностью! |
[QUOTE=Mashulya;2060566]девочки,я хочу с вами поделиться своими переживаниями..мне почему то так плохо стало....
давно,когда мне было 15,я влюбилась в своего нынешнего мужа.но он тогда на меня даже не смотрел,и вот его увидела моя подруга.и сказала "познакомь!" я отказала,сказав,что он самой мне нравится.но она нашла способ,и подкараулив нас около метро,кога мы гуляли с ним,познакомилась. и вот они провстречались 2 года,она проводила его в армию,его родители были от нее безума!!!не прошло и месяца,и она начала изменять ему,причем постоянно звала меня с собой,хотя все эти ва года они со мной не общались,она полностью отгородила его от меня. и когда он ушел в армию,я каждый раз передавала ему сладкое(шоколадку,конфеты и т.д.) но она ниразу не сказал,что это от меня,и сколько я не просила,не давала ни номер его ни адрес.и родителям его сказала,чтоб мне не давали! и однажды,когда мы с ней выпили,она сказала,что хочет его бросить,что ей надоело ждать и она хочет гулять!!!бросить,в армии,это жесткоко!я тогда ей сказала,что потом она его не вернет,ведь он будет со мной!она не поверила.ему рассказала,что я хочу его увести у нее!!они дружно поржали над этим.а через месяц он мне позвонил,и сказал,что она бросила,и еще через месяц мы начали с ним встречаться. девочки,вы не представляете,как мне было тяжело,ложиться с ним в постель,принимать его ласки и поцелуи,зная что он думает о ней.он мне сам об этом говорил,и просил понять... я поняла,дождалась,переехала.а он...он общался с ней у меня за спиной,писал смс,они даже виделись пару раз...я об этом узнала только в том году! случайно,когда нашла его дембельский альбом,который делала она!!!потом она снова писала ему..он поменял симку.прошло время.и вот у нас родилась дочь! она позвонила м не и как подруга,поздравила расспросила обо всем и т.д. и тут же позвонила,жене брата его,узнала номер мужа и звонит ему..поздравила.сказала что разводится,у нее у самой дочке 2 года. и положив трубку написала "а ты ее точно любишь?!может нет?!" а сейчас она добавилась в друзья в контакте.для чего?!!!зачем!?!!и однажды,когда я только забеременела,она об этом не знала.мы случайно встретились,и она задала мне вопрос "а Макс тебе не изменяет?!" я сказала "нет" а она отведя взгляд сказала "ну-ну!" и вот сейчас мне почему то больно от этого!ведь когда-то мы были самыми близкими подругами,ее мама меня дочкой звала!!!почему она лезет в наше счастье?!!ведь она сама ушла!!!!сижу и плачу......и я ему вроде доверяю,но не верю полностью,не знаю почему,но в душе комок,наверное потому что он мне сначала врал...и теперь я не верю...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Маша, держи своего мужика не смотря ни на что, чтоб и мысли у него не было посмотреть в какую-то еще другую сторону!ты мама его дочи, а не она-думаю он не будет делать глупостей-у вас ведь семья и он должен это понимать. |
положила Сашку на свой диван,лежит смеется!!!!!странная!ей шторы нравятся,они от вентилятора калышутся,а ей весело!!))))вот все что нужно ребенку для счастья!!!
|
Девчонки! Я заметила что у Анфисы постояно какие нить волосинки гдето торчат... так вот а теперь я заметила что у меня пипец волосы выпадают!!!!!!!!!!!:(и это у нее мои волосы... и еще она теперь за волосы хватает, когда ее целуешь или играешь с ней, щекочу !
|
[QUOTE=ОльгаНики;2062172]Маша, держи своего мужика не смотря ни на что, чтоб и мысли у него не было посмотреть в какую-то еще другую сторону!ты мама его дочи, а не она-думаю он не будет делать глупостей-у вас ведь семья и он должен это понимать.[/QUOTE]
да,я думаю что понимает!!!!!наверное просто кризис в отношениях!!говорят же что самые сложные 1,3,5 и еще чего то там.у нас как раз после свадьбы третий идет,а с начала отношений 5-й!!!!вот и кризисуем!!!! |
[QUOTE=Glare;2062059]Кошмар какой! Что он там делал?? А сестра его никак образумить не может?[/QUOTE]
сестра ржёт)))))))) такой мачо и бегает за мной)))))))) смотрел стоял,с друзьями:-D |
[QUOTE=ulechka;2062182]Девчонки! Я заметила что у Анфисы постояно какие нить волосинки гдето торчат... так вот а теперь я заметила что у меня пипец волосы выпадают!!!!!!!!!!!:(и это у нее мои волосы... и еще она теперь за волосы хватает, когда ее целуешь или играешь с ней, щекочу ![/QUOTE]
такая же фигня.Сашка вся в моих волосах!!!даже в ее кроватке они есть!!!!прям сыпятся с головы у меня! а если она схватит за волосы,что очень любит,вобще целый клок у нее остается! |
[QUOTE=ulechka;2062107]прям так сразу?[/QUOTE]
мне педиатр сказала,что если пена,слизь и зелень это самые вероятные признаки стафилакока.еще может присутствовать затхлый запах |
[QUOTE=Mashulya;2060585]то что он работает много,это я знаю...ведь деньги то халтурные приносит! но я не знаю.что думать...он никогда раньше не уходил из комнаты когда звонил телефон,а сейчас уходит...раньше он спокойно относился,к тому что я беру трубку его телефона,а сейчас психует.и еще,ему в мае выдали рабочий телефон,и свой он отключил,а две недели назад включил,и носит с собой!!!и мы теперь практически не занимаемся,сами понимаете чем...:( а это совершенно на него не похоже!!!эхххх,может конечно я накручиваю себя,как хочется чтоб это было так!!!!!![/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E Е-мое, нет в жизни спокойствия!!!Может, правда, устает?Но мой когда уставал, он приходил как щенок, обнимал-и говорил-все больше ничего не нужно и тут же засыпал:-D Я, думаю, ты сама должна почувствовать на интуитивном уровне-лучше тебя в твоем муже никто не разбирается. |
[QUOTE=ulechka;2062157]прикольно! молодец, быстро ты![/QUOTE]
ага.сначала просто читала,потом решила присоединиться,а оказалось,что уже Б.на всех потом обчихалась,чтоб быстрее запузячились.мы там с Мальвинкой были |
[QUOTE=Mashulya;2062188]такая же фигня.Сашка вся в моих волосах!!!даже в ее кроватке они есть!!!!прям сыпятся с головы у меня! а если она схватит за волосы,что очень любит,вобще целый клок у нее остается![/QUOTE]
и у меня такая же история,наверно после Б витаминов не хватает |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |