![]() |
колят ношпу в попу...блин уже сидеть больно...такая болючая она))))))
|
блин, у меня с сентября в попе уплотнения. из-за антибиотиков, которые мне после операции кололи...что вот с ними делать...:-[ ]
|
[QUOTE=доктор Варя;3192409]так модемы же есть всякие. от сотовых компаний. рекламируют во всю по телеку.
а у меня что-то второй вечер болит слева. как будто яичник...загибаюсь аж...не знаю что делать:-[ ][/QUOTE] Варя у меня было также тока справа,ходила к врачу,она сказала что это невралгия,застудила нерв себе,мне прописали магне б6 и свечи с папверином. У меня была ноющая тянущая боль справа как будто в яичнике и отдавало в ногу. |
[QUOTE=Myfochka;3193045]Варя у меня было также тока справа,ходила к врачу,она сказала что это невралгия,застудила нерв себе,мне прописали магне б6 и свечи с папверином. У меня была ноющая тянущая боль справа как будто в яичнике и отдавало в ногу.[/QUOTE]
во во. она самая. нога аж до щиколотки отнимается. я пью магний. только не Б6 а магнерот называется. спать пойду папаверин поставлю еще. для спокойства. |
[QUOTE=доктор Варя;3193092]во во. она самая. нога аж до щиколотки отнимается. я пью магний. только не Б6 а магнерот называется. спать пойду папаверин поставлю еще. для спокойства.[/QUOTE]
мне врач прописала так.....6 таблеток в день магне и 2 свечки утром и на ночь все это 10 дней. Если б был яичник то отдавало бы в спину. Так что думаю у тя то же что у меня. |
так вот у меня и крестец стал болеть. но я эти вещи не связываю и склоняюсь к тому что много сижу на учебе. поэтому он болит.%-0
|
[QUOTE=доктор Варя;3193148]так вот у меня и крестец стал болеть. но я эти вещи не связываю и склоняюсь к тому что много сижу на учебе. поэтому он болит.%-0[/QUOTE]
а у меня болит спина, от нее в ягодицу отдает и в ногу, так сильно, что чуть не падаю и идти не могу. Г послала к терапевту, а та направила к неврологу, но номерок туда почти нереально получить... вот думаю может само пройдет %-0 |
[QUOTE=Юлиchка;3193245]а у меня болит спина, от нее в ягодицу отдает и в ногу, так сильно, что чуть не падаю и идти не могу. Г послала к терапевту, а та направила к неврологу, но номерок туда почти нереально получить... вот думаю может само пройдет %-0[/QUOTE]
я к неврологу попала без талона...они беременных принимают без талончиков по крайней мере мне так врач сказал сам невролог |
[QUOTE=Свекла;3193268]я к неврологу попала без талона...они беременных принимают без талончиков по крайней мере мне так врач сказал сам невролог[/QUOTE]
я сегодня звонила в свою поликлинику, мне сказали надо сначала получить талон от своего терапевта по МЖ (а у меня направление от терапевта из ЖК), а к этой терпавтихе я уже ходила за талоном к кардиологу, в итоге все равно платно пришлось идти, ничего от нее не дождалась, только в очереди с больными часа два простояла, так что думаю и к неврологу я от нее не получу номерка :( |
[QUOTE=Юлиchка;3193318]я сегодня звонила в свою поликлинику, мне сказали надо сначала получить талон от своего терапевта по МЖ (а у меня направление от терапевта из ЖК), а к этой терпавтихе я уже ходила за талоном к кардиологу, в итоге все равно платно пришлось идти, ничего от нее не дождалась, только в очереди с больными часа два простояла, так что думаю и к неврологу я от нее не получу номерка :([/QUOTE]
а я просто зашла в кабинет к неврологу и спросила нужно ли мне брать талон или по беременности он так примет, он сказал беременных без талонов принимает, только карта нужна...я сбегала за картой и к нему |
[QUOTE=Свекла;3193388]а я просто зашла в кабинет к неврологу и спросила нужно ли мне брать талон или по беременности он так примет, он сказал беременных без талонов принимает, только карта нужна...я сбегала за картой и к нему[/QUOTE]
о, может мне так же сделать :-! спасибо за идею! так и схожу :))) |
[QUOTE=Юлиchка;3193403]о, может мне так же сделать :-! спасибо за идею! так и схожу :)))[/QUOTE]
НЕ за что!!!:-D :-D :-D попробуй |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3192711]вот вот...какие ужасы тут пишут некоторые:-/ аж плохо стало
девочки, скажите, а кто делал скрининг 16 недельный? (кровь из вены на риски пороков) мне вот надо идти, а я начиталась, что очень много среди результатов ложно-порложительных. типа ставят риск, мамочки нервничают, сдают повторно, а там все ок. я вот думаю надо мне оно?[/QUOTE] Я делала второй скрининг платно не в жк, а в Инвитро ездила. Все хорошо! А девочки, кот. в консультации делали, потом перездавали платно. Только нервы потратили... У нас в стране от бесплатной медицины лучше ничего хорошего не ждать:-E Советую сдать платно в другом месте:) |
[QUOTE=доктор Варя;3191254]я не худенькая 48-50))))
свадебное платье капец как стыдно идти выбирать))))))))))))))[/QUOTE] А ты не хочешь сшить у портнихи? Выходит дешевле и все по фигуре)) Мне сшили за полтора месяца, на примерке я 4 раза всего была. Нашла в интернете фасон, распечатала и принесла портнихе.:) |
[QUOTE=Виталькина жена;3193773]А ты не хочешь сшить у портнихи? Выходит дешевле и все по фигуре)) Мне сшили за полтора месяца, на примерке я 4 раза всего была. Нашла в интернете фасон, распечатала и принесла портнихе.:)[/QUOTE]
у меня мама проф.швея. предложила вот сшить...только я чет сомневаюсь) |
[QUOTE=доктор Варя;3193774]у меня мама проф.швея. предложила вот сшить...только я чет сомневаюсь)[/QUOTE]
Я бы не сомневалась! Мама уж точно плохого не посоветует! |
[QUOTE=Виталькина жена;3193779]Я бы не сомневалась! Мама уж точно плохого не посоветует![/QUOTE]
ой я все детство с ней мучилась. у нас совершенно разные взгляды. она по своему усмотрению нашьет а потом обижается что я не ношу:hysteric: |
[QUOTE=доктор Варя;3193789]ой я все детство с ней мучилась. у нас совершенно разные взгляды. она по своему усмотрению нашьет а потом обижается что я не ношу:hysteric:[/QUOTE]
Я так поняла, что свадьба у вас в мае будет? Уже ведь и пуз приличный будет. Тяжела в салоне такое платье отыскать:) |
нет, не в мае. в апреле.
|
[QUOTE=доктор Варя;3193799]нет, не в мае. в апреле.[/QUOTE]
Варь приветик! А ты уже шевелюхи крошки чувствуешь?:Laie_78: |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |