Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Liliana 01.10.2011 22:40

Приветик!!!
Что-то очень уж тихо у нас%-0 %-0 %-0 ....

[B]Оль[/B] я всё поняла,просто особо в это никогда не вникала досконально.Пусть сам он с этим разбирается....если ещё и решит пойти туда,а то у него семь пятниц на неделю:-E - то туда,то сюда...

Asteriya 02.10.2011 04:26

Всем приветик!!!! Мы все еще мерзнем :( в квартире +11 за окном +2.. брррр... но объявление висит на подъезде что отопление у нас с 29 сентября включено! :-E обогреватель нас не спасает! вокруг него холодно! (!) хотя он раскален... только свет жгет...
я 30го сходила в салон, подстриглась и покрасилась! наконец то! :))) впервые за 2 года... :(

Роза 02.10.2011 12:16

Приветик всем!
[QUOTE=Нюся;4021759]я надеюсь, что мы сейчас в росте приостановимся, а то на море уезжали 89, там на 1 см выросли.. и ножка расти начала активно... В общем что-то как-то остановиться немножко надо..)))
А так Васька возможно и выскокой будет, тк я 174, а муж 182 где-то... Но осанка у нас точно папина, прямейшая спина... даже я б сказала выправка... это по их линии, дедушка у васи такой же[/QUOTE]
Если учесть, что Васена - вылитый папа, а мама даже рядом не лежала, то вполне вожможно - быть ей моделью под 180!
Планировка ваша шикарная!:)))
[QUOTE=Nasiba;4021778]притащилась от планировки Анюткиной:girl_in_love:

Лиличка огромное спасибо за добрые слова. Санька первое сказал папа, когда я узнала что будет мальчик второй сразу об это вспомнила:girl_haha:

Вот и муж уже заговорил о третьем, правда выбирает мужское имя:girl_haha:[/QUOTE]
Ваш папа вошёл во вкус! Пусть сделает исключение, и родится дочурка!
[QUOTE=Liliana;4022834]Теперь немного о нас.
Я восстановилась в универе!!!!
Сейчас уже получше,температуры нет,горло не красное,но появились сопли и сам такой усталый и капризный что просто пипец!1 зуб вылез наполовину,второй(19й) сегодня чуток десну прорвал одним уголком.Ох как они меня уже достали,эти зубы!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Вы тут про обмеры говорили.У нас 93см и 12,8кг,нога 15см - куда прём не знаю%-0 :-/[/QUOTE]
Умничка, что вновь стала студенкой! Поздравляю!
Дениска пусть поправляется, столько зубов сразу! У нас только 16 зубов. Высокий, стройный парень растет!
Мамочка очень симпатичные вещи купила сынкочку!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Liliana;4022859]Ага,ходила.Меня "успокоили" что онко у меня нет,но вот эрозия у меня [U]истинная[/U],т.е. глубокая очень и может перерасти в рак:( Ещё предстоит ряд обследований и потом будут решать каким способом её прижигать...
27 должна была в кабинет патологии ш/м идти,но у меня пошли мес. и что самое странное на 6 дней раньше(чего вообще никогда не случалось - позже да,и на неделю и на две,а вот раньше,даже на день никогда),к чему бы это?%-0 :-[ ] :-/

...А у меня вот тётка(жена моего дяди) умирает от рака сейчас. [/QUOTE]
Почитай в инете, зрозии и кисты очень хорошо лечатся народными средствами, травами, но и про медикаментозное лечение не надо забывать. Попей отвары для женского здоровья.

[QUOTE=Нюся;4025745]Оля, я в шоке от ваших з/п.... Про полицию вообще молчу.... я и за 30 не хочу выходить на работу, нет смысла с зп мужа... а только носишься как белка в колесе...
Лиля, обновки у Дениски хорошие, ему все очень идет! Эррозию свою не запускай.. опасная это штука.. но и не накручивай себя заранее! Все будет хорошо.
Мы в гости сейчас собираемся, отметить прошедшее др друга, когда мы были в греции и заодно именины его жены Надежды)))
А завтра на ДР к подруге одной моей давней, только без Васьи правда, а в воскресение на Др вместе с Васькой уже к еще одной подруге))) В общем в выходные не ждите)))[/QUOTE]
Удачных выходных, они очень насыщеные получаются!:)
[QUOTE=Liliana;4026756]Полностью согласна с тобой!!!
Я бы тоже с удовольствием сидела дома с ребёнком или ещё рожала,но с моим мужем не выйдет:-E ,мы с трудом концы с концами сводим,спасибо мои родители помогают!Ни о каком расширении жилья и речи быть не может!
Вы не представляете как мне тяжело жить вдали от Диньки!!!!!Я первые дни рыдала днём и ночью,так мне его не хватает!!!!:( :girl_cray: :girl_cray2: Как бы хорошо не относились мои родители к нему,мне всё равно очень тяжело:( ...

Ой молчи,у нас в районной пол-ке(где мама живёт) глав врача за растраты уволили.....пардон,перевели в областной центр на пост глав врача областной пол-кой!!!!!Я фигею от наших законов,а ещё больше от тех кто даёт наказания по ним.Это же надо - за то что присвоила 9млн(!!!!!) её просто повысили!!!![/QUOTE]
Жилье - дело наживное, пройдет время - и все у вас будет!
ИМХО, наверное эта тетя поделилась с кем надо, вот и перевели на более теплое местечко....:-E
[QUOTE=Asteriya;4030330]Всем приветик!!!! Мы все еще мерзнем :( в квартире +11 за окном +2.. брррр... но объявление висит на подъезде что отопление у нас с 29 сентября включено! :-E обогреватель нас не спасает! вокруг него холодно! (!) хотя он раскален... только свет жгет...
я 30го сходила в салон, подстриглась и покрасилась! наконец то! :))) впервые за 2 года... :([/QUOTE]
Кошмар, какой холод в квартире! Ужс просто!
Это хорошее дело - посещение салона! Ждем новый облик!:)))

[B]Юленька[/B], когда приблизительно будет жеребьевка на НГ?

ne-igra 02.10.2011 13:26

Девочки привет!
Я продолжаю сидеть в засаде, каждый день вас читаю, в курсе всех событий. но чисто физически не успеваю писать ответы.
Доча очень не любит когда мама сидит за компом без нее, особенно если набирает что-то на клаве. Сразу начинает лупить тоже по ней. А так ей надо в Ютубе показывать песенки-сказочки.

Во как-то так. Я поздравляю всех девочек с удачным разрешением квартирных вопросов:girl_in_love:

Машеньке отдельный чмок:girl_in_love:

Наташа, жду тоже фото с новым имиджем!

Лиля, тебе удачи в рабочих делах:girl_in_love:

У нас все нормально. Самое главное - мы по-прежнему на сисе:girl_haha: Доча правда обещала к школе бросить:connie_1:
Один плюс - мы почти не болели за эти два года (ттт).
Болтаем по-тихоньку. Не предложениями, но понять можно, да и новые слова регулярно появляются. А на своем китайском она вообще болтает целый день. Полюбила играть с куклами, одевает их спать укладывает, кормит, причесывает. От ее няма-няма я уже не знаю куда бежать и чем ее кормить:girl_haha:
По гостям мы на время закончили ходить, а то почти каждую неделю...:)
Сделали пару недель назад последнюю прививку АКДС, теперь только в апреле на манту. Медосмотр даже не предложили делать, раз мы в садик не собираемся. И не меряли нас.
Сходим в неврологу теперь и надо бы к ортопеду. Но мне кажется что она истерику закатит и не даст ничего посмотреть. Она и так чужих не любит, а тут еще дяденька усатый...
Ходит получше, на улице за руку не любит ходить, сама зашагивает. Лучше конечно получается дома в ортопедии. А так заметно кончено что у нас вальгусная деформация... когда босиком стоит. Но будем лечить...
Сейчас фотки выложу наши.

ne-igra 02.10.2011 13:28

[QUOTE=Asteriya;4030330]Всем приветик!!!! Мы все еще мерзнем :( в квартире +11 за окном +2.. брррр... но объявление висит на подъезде что отопление у нас с 29 сентября включено! :-E обогреватель нас не спасает! вокруг него холодно! (!) хотя он раскален... только свет жгет...
я 30го сходила в салон, подстриглась и покрасилась! наконец то! :))) впервые за 2 года... :([/QUOTE]

Наташа, у нас такая же фигня, только отопительный сезон с 15 октября официально. Погода в этом году вообще отвратительная, раньше обогреватель ставила дома только в начале октября, а он у меня пашет уже две недели.
В кухне духовка греет, а в комнатах электричество мотает. А что делать...

ne-igra 02.10.2011 13:32

Это мы так книжки читаем)
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1110/db/cd2f4a0d2c93.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1110/db/cd2f4a0d2c93t.jpg[/IMG][/URL]

А это наши косички)))
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1110/b5/f007f5cbda56.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1110/b5/f007f5cbda56t.jpg[/IMG][/URL]

А это угощайтесь, тортиком на годовщину нашу. Мне папа из Киева привез насадки конидтерские, первые эксперименты с кремом были)
[URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1110/54/08ea9ee10413.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1110/54/08ea9ee10413t.jpg[/IMG][/URL]

Asteriya 02.10.2011 13:58

Всем добрый день или добрый вечер! :)
[B]
Инна[/B], привет!!!! ну чего ж ты так.. вылезай из подполья!!! В твои отмазки не верю!!! ;) :))) :-Р :girl_in_love: Аллочка так изменилась, так выросла!!!!! Солнышко мое!!!! залюбовалась ребенком, ТТТ на вас!!! Торт-шикарный!!! Ням-нямка!!! А вас поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Живите очень счастливо!!!!
И еще желаю вам скорейшего потепления от батарей в квартире! А у нас неизвесно когда будет главный котёл на нашей местой тэц погиб смертью храбрых.... :-E :-E :-E :-E :girl_cray2:

фоточка будет чуть позже, сейчас с детьми разберусь :) спать уложу
еще не уложила но воть фотки, шарфик на мне, подарок нашей любимой Лилички!!! Спасибо большое!!!:)))
у меня волосы разметало ветром )))
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1110/a2/43e9f1d60d42.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1110/a2/43e9f1d60d42t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1110/20/afc3d505622e.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1110/20/afc3d505622et.jpg[/IMG][/URL]

Ируня 02.10.2011 16:14

Девочки, привет всем! Мы месяц назад в садик пошли. Обычный, муниципальный. Все хорошо (ТТТ), ему нравится. Воспетка хорошая, ребенок чистый, белье мало стираю. Но проблема такая: стал в штанишки дома попыскивать. Раньше он не просился, просто шел и писал в горшок. Сейчас писюкает немного в штаны и, либо я вижу это сажу на горшок, либо он кричит "мокро". Может это от того, что он привык к тому, что их там садят по команде? У кого детки в сад ходят, поделитесь...

Белка 02.10.2011 16:27

Девочки читаю вас,а сосредоточиться и прокоменнтировать все времени нет.
[B]Лиль[/B] сынок и обновочки супер
[B]Нюся [/B]какие вы молодцы,я на ипотеку наверное никогда не решусь
[B]Натусь[/B] любимка наша..как же ты отлично выглядишь
[B]Оль[/B] ничего себе какая маленькая зп у мужа+ипотека...и как вы живете,я даже не представляю.
Я вот подумываю машину в кредит взять и то думаю напряжно будет
[B]Ируня[/B] у нас с горшком все ок.Ходит как обычно.Единственное иногда писается во время дневного сна в саду.

БАРБАРИСКА 02.10.2011 20:46

Всем привет!
Оль,тяжкая ситуация с полицией,а начальники везде начальники,у моей замши по табелю з\п-30 тыс., а она вся в золоте,дочке свадьбу за поллимоня отгрохала,в болгарию ее отправила и машину ей купила,а еще на летний период к нам работать устривала и подработка никому не досталось,успокаивало то,что дочка просто супер человек,полная противоположность мамаши!
натуся.....сытый голодного не разумеет,у нас за окном +10, в квартире +27))))чего и вам желаем!
Инночка,привет дорогая,Луська такая баскучая,ТТТ на нее!!!Желаем вам быстро справиться с проблемкой!Не знаю,что значит вас диагноз, но...Вот у меня на работе девочка в группе, маленькая была дико косолапая,носочки вместе,прям медвежонок,подросла устроили в местный танцевальный кружок,походила всего год-ножки встали как надо,моделя счас на каблуках вышагивает!Сама говорит,что помогли тернировки с танцевальными позициями!
Сразу вопрос на засыпку-ИГРАЕШЬ С НАМИ В ПОДАРКИ НА нг,ЖЕРЕБЕЬВКУ БУДЕМ ДЕЛАТЬ!???
иРУНЯ,С ВЫХОДОМ В САДИК ВАС!У нас тоже первые дни мокрое дело было,за неделю вошла в ритм,счас сухая ходит,так что не бойтесь,все у вас будет хорошо!
РОЗОЧКА,ЖДУ ОТВЕТ ОТ ИННОЧКИ И ИРИШКИ!Делаю список и играем!
На данный момент список такой:
1.Роза
2.Аннушка
3.Насиба
4.Нюся
5.я
6.Ангел

Белка 02.10.2011 22:06

[B]ne-igra[/B] дочка прелесть)И тортик так аппетитно и красиво смотрится)))Тащусь от ваших волосиков.У моей так и остались коротенькими..Натусик нам резиночек,заколочек надарила,так дочка застваляет ей хвостик делать,хоть какой то но набираю)))

Ируня 03.10.2011 07:30

[QUOTE=БАРБАРИСКА;4032446]Всем привет!

иРУНЯ,С ВЫХОДОМ В САДИК ВАС!У нас тоже первые дни мокрое дело было,за неделю вошла в ритм,счас сухая ходит,так что не бойтесь,все у вас будет хорошо!
[/QUOTE]

Привет! Дак мы уже месяц ходим, а такя проблема в последнюю неделю появилась. Вот и сегодня вышли из квартиры, зашли в лифт, а он пописал... Что такое?...:-[ ] :-[ ] :-[ ]

БАРБАРИСКА 03.10.2011 11:18

Привет!
Может мерзнет? Или что то психологическое,нервничает так!

БАРБАРИСКА 03.10.2011 11:19

Как твоя беременность протекает,кого ждете!Так прикольно!

БАРБАРИСКА 03.10.2011 17:06

список такой:
1.Роза
2.Аннушка
3.Насиба
4.Нюся
5.я
6.Ангел
еще ждем,как определится Инночка!Ируня в НГ жеребьевке будешь участвовать,подарочку слать???

Мира 03.10.2011 18:28

Всем привет!!!

Liliana 04.10.2011 00:08

Приветики!!!
И опять тишина%-0 ....

[QUOTE=Роза;4030781]Приветик всем!

Умничка, что вновь стала студенкой! Поздравляю!
Дениска пусть поправляется, столько зубов сразу! У нас только 16 зубов. Высокий, стройный парень растет!
Мамочка очень симпатичные вещи купила сынкочку!!!:girl_in_love:

Почитай в инете, зрозии и кисты очень хорошо лечатся народными средствами, травами, но и про медикаментозное лечение не надо забывать. Попей отвары для женского здоровья. [/QUOTE]
Спасибо большое!
Дениске уже лучше,правда немного капризничает,видно ещё зубы мешают.Пока решили эту неделю в сад не водить и он пока с нами в городе,на выхи отвезу в деревню.

Спасибо конечно за совет,да только мне народные способы уже не помогут.У меня эррозия истинная(в следствии травмы или инфекции),а не псевдоэрозия как у всех после родов.И ещё она уже очень давно и судя по обследованиям уже очень глубокие поражения,поэтому скорее всего придётся лазером убирать её.

[QUOTE=ne-igra;4030985]Девочки привет!
Я продолжаю сидеть в засаде, каждый день вас читаю, в курсе всех событий. но чисто физически не успеваю писать ответы.
Доча очень не любит когда мама сидит за компом без нее, особенно если набирает что-то на клаве. Сразу начинает лупить тоже по ней. А так ей надо в Ютубе показывать песенки-сказочки.

Лиля, тебе удачи в рабочих делах:girl_in_love:

У нас все нормально. Самое главное - мы по-прежнему на сисе:girl_haha: Доча правда обещала к школе бросить:connie_1:
Один плюс - мы почти не болели за эти два года (ттт).
Болтаем по-тихоньку. Не предложениями, но понять можно, да и новые слова регулярно появляются. А на своем китайском она вообще болтает целый день. Полюбила играть с куклами, одевает их спать укладывает, кормит, причесывает. От ее няма-няма я уже не знаю куда бежать и чем ее кормить:girl_haha:
По гостям мы на время закончили ходить, а то почти каждую неделю...:)
Сделали пару недель назад последнюю прививку АКДС, теперь только в апреле на манту. Медосмотр даже не предложили делать, раз мы в садик не собираемся. И не меряли нас.
Сходим в неврологу теперь и надо бы к ортопеду. Но мне кажется что она истерику закатит и не даст ничего посмотреть. Она и так чужих не любит, а тут еще дяденька усатый...
Ходит получше, на улице за руку не любит ходить, сама зашагивает. Лучше конечно получается дома в ортопедии. А так заметно кончено что у нас вальгусная деформация... когда босиком стоит. Но будем лечить...
Сейчас фотки выложу наши.[/QUOTE]
Приветик!
Спасибо Иннусь!Я вот уже все документы привела в порядок(в связи со сменой фамилии,а то раньше всё не досуг было) и теперь вплотную займусь этим вопросом.

Вам удачи в походах по врачам и скорейшего восстановления ножек!!!

Фотки суперские!!!:))) Такая уже большая Аллуська!:girl_in_love: А волосы вообще загляденье!!!:girl_pinkglassesf:
А тортик как всегда мнямка!!!:puz: :puz: :puz::fork: :connie_21: С годовщиной вас!!!:flower: :flower: :flower:

[B][I]Натусик[/I][/B] вы такие красоточки с Викусей!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Любим вас сильно-сильно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Asteriya 04.10.2011 04:34

Всем привет! Девочки, спасибо нам за комплименты!!! Лиля лечись! переживаю за тебя но верю что все будет хорошо!!!
сегодня вечером приезжает наш папа, я пошла на кухню меж учебников готовить ужины))) дети ждут папку не дождутся, все в нетерпении :)

БАРБАРИСКА 04.10.2011 06:52

Всем привет!
Присоединяюсь ко всем комплиментам!!!!!
А мы на следующей неделе пойдем заявление в ЗАГС подавать,воть!)))))
Жеребьевка по поводу подарков на НГ в пятницу,те 7 .10.2011!Счас займусь проверкой адресов!
Несмотря на небольшой список участников в жеребьевке,по моим опросам сатло известно,что женихи-невсты все равно одаряться,так что будет супер хвасталка на НГ!)))))))))))))))))))))))))))))

Asteriya 04.10.2011 12:31

Да Юля, фотоотчет о падарках будет супер у всех! :)))
А наш папа седня не приедит домой........ поезд задерживается на 5 часов... придет на станцию в 24-00 поезд, папа наш будет ночевать у моего отца в городе... но завтра ждем его домой!

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.