![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК:) всех мужчин с праздником:):)
Видно болталка сегодня будет пустая, а мы с сыном опять вдвоем дома....муж на работе как всегда. |
Вложений: 2
Девчонки, всем привет!
А вот и наш Пупочек! :) |
[quote=Incantevola;3183299]ВСЕМ ПРИВЕТИК:) всех мужчин с праздником:):)
Видно болталка сегодня будет пустая, а мы с сыном опять вдвоем дома....муж на работе как всегда.[/quote] Привет! Наш папа тоже на работе! Надо бы мне убираться, да что то не тянет совсем :girl_haha:Хоть хлеб пойти поставить печься надо :girl_haha: |
Вложений: 1
И вот еще фоточка.
Загружаю так, потому что радикал отказывается иметь со мной дело! :girl_haha: |
[QUOTE=NataShik;3183311]Девчонки, всем привет!
А вот и наш Пупочек! :)[/QUOTE] ой сладкий какой:) умничка сидит так хорошо!!! :))) |
[quote=NataShik;3183311]Девчонки, всем привет!
А вот и наш Пупочек! :)[/quote] Кирюша лапочка! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;3183314]Привет! Наш папа тоже на работе! Надо бы мне убираться, да что то не тянет совсем :girl_haha:Хоть хлеб пойти поставить печься надо :girl_haha:[/QUOTE]
а я вчера убралась, еда в холодильнике есть, чем себя занимать весь день? |
[QUOTE=Incantevola;3183299]ВСЕМ ПРИВЕТИК:) всех мужчин с праздником:):)
Видно болталка сегодня будет пустая, а мы с сыном опять вдвоем дома....муж на работе как всегда.[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ek;3183314]Привет! Наш папа тоже на работе! Надо бы мне убираться, да что то не тянет совсем :girl_haha:Хоть хлеб пойти поставить печься надо :girl_haha:[/QUOTE] Привет! Сыночков с праздником! :))) Наш папа тоже на работе как всегда! :girl_haha: |
[quote=Incantevola;3183323]а я вчера убралась, еда в холодильнике есть, чем себя занимать весь день?[/quote]
У меня тоже кушать есть что, дома относительно чисто, никого не жду, ну значит будем тут сидеть :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;3183318]ой сладкий какой:) умничка сидит так хорошо!!! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ek;3183319]Кирюша лапочка! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;3183323]а я вчера убралась, еда в холодильнике есть, чем себя занимать весь день?[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ek;3183334]У меня тоже кушать есть что, дома относительно чисто, никого не жду, ну значит будем тут сидеть :girl_haha:[/QUOTE] Аналогично! :-D Хотела гулять пойти, но холодновато там что-то. -13 у нас сейчас. Решила сегодня смешать кабачки и брокколи 2/1. Посмотрим, прокатит или нет. :) |
[QUOTE=NataShik;3183349]Аналогично! :-D
Хотела гулять пойти, но холодновато там что-то. -13 у нас сейчас. Решила сегодня смешать кабачки и брокколи 2/1. Посмотрим, прокатит или нет. :)[/QUOTE] Наташ, ты сама делаешь пюре? как каша у вас пошла? нас тут обсыпало вчера,не пойму на что, вчера нового ничего не давала, кабачок ели 6 дней, могло его на 6 день обсыпать как думаешь? |
[QUOTE=Incantevola;3183357]Наташ, ты сама делаешь пюре? как каша у вас пошла?
нас тут обсыпало вчера,не пойму на что, вчера нового ничего не давала, кабачок ели 6 дней, могло его на 6 день обсыпать как думаешь?[/QUOTE] Нет, не сама. Баночное даю пока что. Кашу мы ели несколько дней, дня 3-4, все эти дни у него болел животик. Прям руку на живот ему кладу, а там бурлит так, что я рукой чувствую, ему не комфортно было, вертелся постоянно. Перестала давать рисовую кашу. Пока что каши не даю. Мама говорит мне, чтобы я гречку или МАНКУ ему давала вместо риса, говорит, что они НИКОГДА рисовые каши не давали детям. :-[ ] Катюш, думаю, что не могло. Если бы на кабачок высыпало, то на этот день или следующий утром. Я так думаю... Ты подумай, может, например, у мужа вода туалетная новая или у вас какое средство наподобие освежителя или ты хлоркой мыла что-то, может ты одевала кофточку синтетическую и малыша брала на руки. Такое может спровоцировать. |
[QUOTE=NataShik;3183379]Нет, не сама. Баночное даю пока что.
Кашу мы ели несколько дней, дня 3-4, все эти дни у него болел животик. Прям руку на живот ему кладу, а там бурлит так, что я рукой чувствую, ему не комфортно было, вертелся постоянно. Перестала давать рисовую кашу. Пока что каши не даю. Мама говорит мне, чтобы я гречку или МАНКУ ему давала вместо риса, говорит, что они НИКОГДА рисовые каши не давали детям. :-[ ] Катюш, думаю, что не могло. Если бы на кабачок высыпало, то на этот день или следующий утром. Я так думаю... Ты подумай, может, например, у мужа вода туалетная новая или у вас какое средство наподобие освежителя или ты хлоркой мыла что-то, может ты одевала кофточку синтетическую и малыша брала на руки. Такое может спровоцировать.[/QUOTE] уже все в голове перебрала, не могу понять. Я вот насчет каш тоже в раздумьях что давать. Ох, достала меня эта аллергия до жути уже просто:hysteric: |
Кстати, что бы там про манку не говорили, большинство советских людей на ней выросло! Я буду своему давать манную кашку, не каждый день, но раз в неделю наверно! Там Мелинда выкладывала про манку, и было типа 500 мл манки вымывает кальций. Извините, по из 500 мг столько каши получится, весь многоэтажный дом накормить можно! А рисовую кашу дают от поноса как закрепляющую.
|
[QUOTE=Sveto4ek;3183397]Кстати, что бы там про манку не говорили, большинство советских людей на ней выросло! Я буду своему давать манную кашку, не каждый день, но раз в неделю наверно! Там Мелинда выкладывала про манку, и было типа 500 мл манки вымывает кальций. Извините, по из 500 мг столько каши получится, весь многоэтажный дом накормить можно! А рисовую кашу дают от поноса как закрепляющую.[/QUOTE]
Да, мама и сказала, что все дети выросли на коровьем молоке и манке. То, что я буду давать манную кашу - это 100%, просто вопрос когда и сколько... |
[QUOTE=NataShik;3183409]Да, мама и сказала, что все дети выросли на коровьем молоке и манке.
То, что я буду давать манную кашу - это 100%, просто вопрос когда и сколько...[/QUOTE] :girl_haha: вот-вот у меян это два главных вопроса:) |
Девы давайте все топайте голосовать за Светика, а то кандидата выдвинули, а никто не голосует
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21812&page=5[/url] |
[QUOTE=Incantevola;3183416]Девы давайте все топайте голосовать за Светика, а то кандидата выдвинули, а никто не голосует
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21812&page=5[/url][/QUOTE] А у меня нет 300 сообщений. :( |
[QUOTE=NataShik;3183444]А у меня нет 300 сообщений. :([/QUOTE]
эх...:( ладно, будем ждать когда другие проголасуют:) Светик вон сама за себя проголосовала:-D |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |