![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;3665462]Мась, я с 28 июня по 18 июля официяльно))):girl_in_love:[/QUOTE]
а я на целый месяц....правда 2 недели на даче, а остальные 2 в Москве...т.к. у мужани токо 2 недели отпуск(( ну мы напервой неделе твоего отпуска встречаемся по-любому!! |
[QUOTE=Авария;3665468]а я на целый месяц....правда 2 недели на даче, а остальные 2 в Москве...т.к. у мужани токо 2 недели отпуск((
ну мы напервой неделе твоего отпуска встречаемся по-любому!![/QUOTE] дада!! встречаемся!!! однозначно!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3665497]дада!! встречаемся!!! однозначно!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот и отлично!!! блин, какая же духота на улице и в помещении!!:-E |
[QUOTE=Авария;3665636]вот и отлично!!!
блин, какая же духота на улице и в помещении!!:-E[/QUOTE] У нас достаточно прохладно) где-то +15. и дожди лили...сейчас просто облачно |
[QUOTE=Vesnuwka;3665708]У нас достаточно прохладно) где-то +15.
и дожди лили...сейчас просто облачно[/QUOTE] у нас тоже дождь планирует поэтому и душно температура наверное около 24 градусов |
[QUOTE=PinaColada;3664067]Доброй ночи!
Ёлка, это да, но, оказывается так тяжело быть матерью одиночкой, особенно когда больше некому посидеть с ребенком. Хорошо хоть родители немножко денег подкидывают, а то совсем плохо было бы. Так хочется чтоб рядом было сильное мужское плечо! SvеKuz мы с ребенком уже второй месяц живем в Можайске, а до этого полтора года в стадии "не писай в мой горшок и тапочки по почте", почти развелись :([/QUOTE] Да уж...получается, что ты Б ходила, когда у вас разлады начались... Ну и фиг с ним с мужем то, Аленка права, ещё локти будет кусать... А ты выше нос, у тебя такой чудесный мальчишка, растите здоровыми!!!! [QUOTE=PinaColada;3664080]Аленка, не, почти нет, пару тыщ в месяц это не в счет, а сына "раз в месяц" видит, тот его уж позабыл, зато меня мамой стал называть, а не папой как раньше :):) но как же тут хорошо! Простор, песок, вода, качели, есть где мальчишке развернуться.[/QUOTE] Эх и правда красота...!!!!!!!!! [QUOTE=Авария;3665819]у нас тоже дождь планирует поэтому и душно температура наверное около 24 градусов[/QUOTE] Ой у нас сейчас такоооой проливной прошел и мы с сынулькой под него попали))):girl_haha: |
Девочки, мне так стыдно - я выпила почти 2 литра вина сухого...плачу сижу, так плохо и грустно...
|
[QUOTE=Vesnuwka;3666965]Девочки, мне так стыдно - я выпила почти 2 литра вина сухого...плачу сижу, так плохо и грустно...[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]масюсь,ты чего!!!!тебе не идет грустить!!!!!! Девули привет,я сегодня первый день работала после отпуска......это жесть!!!!!!А почему нам Маша до сих пор ни чего не показала!!!!![/B][/COLOR] |
Аленкин, ты чего это там??? давай кончай хандрить, красотуля ты наша)))
Всем привет))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;3667071]Аленкин, ты чего это там??? давай кончай хандрить, красотуля ты наша)))
Всем привет)))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]приветик солнышко!!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
Ой, девочки, отхожу...стояла под холодным душем))))
|
[QUOTE=Женька.ку;3667209][COLOR="Magenta"][B]приветик солнышко!!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]
привет, лапуль)))) ну как ты там? [QUOTE=Vesnuwka;3667211]Ой, девочки, отхожу...стояла под холодным душем))))[/QUOTE] )))) вот и умничка)))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3667211]Ой, девочки, отхожу...стояла под холодным душем))))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Мась,мне так хочется тебя обнять...я не хочу чтоб ты грустила:-/ [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3667388][COLOR="Magenta"][B]Мась,мне так хочется тебя обнять...я не хочу чтоб ты грустила:-/ [/B][/COLOR][/QUOTE]
Пасиииб, лапуль.:girl_in_love: :girl_in_love: Вот пришла на работу, хреновато, конечно. Живот болит. сейчас оперативка. Вчера так нарыдалась, ужас блин...кошмар. Девулечки, приветик! |
[QUOTE=Ёлка;3663091]ЭВИ не было, купила фрау... мы ярчаем !!!!!!!! Тихонько радуюсь[/QUOTE]
И я за тебя радуюсь,молодчинка! Господи помоги вам!:girl_in_love: Бубличек держись крепенько за мамку:) Ну тестик все равно глянуть охота.. |
[QUOTE=Vesnuwka;3668051]Пасиииб, лапуль.:girl_in_love: :girl_in_love: Вот пришла на работу, хреновато, конечно. Живот болит.
сейчас оперативка. Вчера так нарыдалась, ужас блин...кошмар. Девулечки, приветик![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Держись солнышко:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3668180][COLOR="Magenta"][B]Держись солнышко:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]
Держусь, конечно. Кста, после последней ссоры мой больше не звонил и не писал - вот его истинное лицо! |
[QUOTE=Vesnuwka;3668186]Держусь, конечно.
Кста, после последней ссоры мой больше не звонил и не писал - вот его истинное лицо![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]ну и нафиг его:hysteric: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3668252][COLOR="Magenta"][B]ну и нафиг его:hysteric: [/B][/COLOR][/QUOTE]
и я так думаю....опять я одна((( |
[QUOTE=Vesnuwka;3666965]Девочки, мне так стыдно - я выпила почти 2 литра вина сухого...плачу сижу, так плохо и грустно...[/QUOTE]
а чего реветь-то?? вино то небось вкусное было, надо наслаждаться))) [QUOTE=Маша-Малинка;3667071]Аленкин, ты чего это там??? давай кончай хандрить, красотуля ты наша))) Всем привет)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;3668186]Держусь, конечно. Кста, после последней ссоры мой больше не звонил и не писал - вот его истинное лицо![/QUOTE] да забей ты на него!!! готовься к отпуск, к продолжению ремонта!! И не стоит говорить что ты одна! ты не одна-ты просто в поиске достойного или в ожидании если так можно выразиться!!! |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |