![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3086099]Не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Конечно:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Trebuchet MS"]АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ[/FONT][/COLOR][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ВОТЭТО ЧИХ АЖ ЧЕРЕЗ КОМП ВСЯ ОБСЛЮНЯВЛЕНАЯ ВОТ СИЖУ:girl_haha: :girl_in_love: ОБМАЗАЛАСЬ И БУДЕМ ЖДАТЬ:girl_pinkglassesf: СПАСИБКИ Я если честно тоже о двойне мечтаю |
[QUOTE=Светлана84;3086114]ВОТЭТО ЧИХ АЖ ЧЕРЕЗ КОМП ВСЯ ОБСЛЮНЯВЛЕНАЯ ВОТ СИЖУ:girl_haha: :girl_in_love: ОБМАЗАЛАСЬ И БУДЕМ ЖДАТЬ:girl_pinkglassesf: СПАСИБКИ
Я если честно тоже о двойне мечтаю[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так от души чихнула:girl_in_love: Буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@ Вот я и чихнула двойняшным чихом)))) Так что всё может быть)))))) А у вас в родне были двойняшки? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3086129]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так от души чихнула:girl_in_love: Буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@
Вот я и чихнула двойняшным чихом)))) Так что всё может быть)))))) А у вас в родне были двойняшки?[/QUOTE] по линии мужа были близняшки:girl_in_love: |
Все разбежались, а вам не спится?:)
|
[QUOTE=Светлана84;3086137]по линии мужа были близняшки:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот, значит возможно вполне;) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3086147]Все разбежались, а вам не спится?:)[/QUOTE]
Я не хочу спать) На мужа злюсь:-E А ты чего не спишь? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3086151]Я не хочу спать) На мужа злюсь:-E
А ты чего не спишь?[/QUOTE] Не злись, тебе нельзя нервничать, мужики все капризные,как дети. |
[QUOTE=Sveto4ka17;3086147]Все разбежались, а вам не спится?:)[/QUOTE]
У меня 3 часа дня:) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3086151]Я не хочу спать) На мужа злюсь:-E А ты чего не спишь?[/QUOTE] Зая успокаивайся вот тебе еще [IMG]http://www.gifzona.ru/i/pozitiv/05.gif[/IMG] [IMG]http://www.gifzona.ru/i/pozitiv/07.gif[/IMG] |
[QUOTE=Sveto4ka17;3086158]Не злись, тебе нельзя нервничать, мужики все капризные,как дети.[/QUOTE]
Да я как вспомню - меня аж выбешивает:-E Интересно что завтра будет%-0 [QUOTE=Светлана84;3086159]У меня 3 часа дня:) Зая успокаивайся вот тебе еще [IMG]http://www.gifzona.ru/i/pozitiv/05.gif[/IMG] [IMG]http://www.gifzona.ru/i/pozitiv/07.gif[/IMG][/QUOTE] Спасибки, любимка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;3086159]У меня 3 часа дня:) [/QUOTE]
Здорово,а у меня час ночи:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3086174]Да я как вспомню - меня аж выбешивает:-E Интересно что завтра будет%-0
Спасибки, любимка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] У вас же свадьба скоро скоро :girl_in_love: Может он немного нервничает по этому поводу %-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3086174]Да я как вспомню - меня аж выбешивает:-E Интересно что завтра будет%-0
Спасибки, любимка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А завтра всё будет хорошо, он даже не вспомнит. |
[QUOTE=Светлана84;3086181]У вас же свадьба скоро скоро :girl_in_love: Может он немного нервничает по этому поводу %-0[/QUOTE]
Возможно...но скорее всего на работе проблемы%-0 Он обычно в таком случае себя так ведёт:( [QUOTE=Sveto4ka17;3086182]А завтра всё будет хорошо, он даже не вспомнит.[/QUOTE] Вот как раз если не вспомнит, я ой как разозлюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3086187]Возможно...но скорее всего на работе проблемы%-0 Он обычно в таком случае себя так ведёт:(
Вот как раз если не вспомнит, я ой как разозлюсь:girl_haha:[/QUOTE] Мой тоже часто из-за проблем на работе дома срывается. Пойду я укладываться,а то головка болеть начинает.Пока.;) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3086199]Мой тоже часто из-за проблем на работе дома срывается.
Пойду я укладываться,а то головка болеть начинает.Пока.;)[/QUOTE] Вот и мой такой же. Спокойной ночки:girl_in_love: Я тут одна? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3082509]Приветик:girl_in_love:
Вот-вот...а мы пока только выбираем... Вы скольки комнатную будете брать?[/QUOTE] Зай,мы двушку,меньше ну никак нельзя(понимаешь меня-четвером;) ),а больше тоже ну совсем не потянем!!! |
Всем приветик.
|
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Доброе утро!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:) :girl_in_love:
Вчера не отписалась, не успела. В общем вчера сделала тест - отрицательный. Из груди при легком надавливании что-то выделяется (надеюсь, что молозиво) до сих пор, соски стали мягкие, как при кормлении. Температур ого-го 37,5 была сегодня... В общем я уже пояти на 80% уверна, что я :preg: Тем более, что позавчера сидела на диване и в голову пришло имя Никита. Поэтому я уверена, что мальчик будет, да и просто интуиция говорит. В прошлую Б я была уверена, что будет девочка. Так что ждем Никтоса)))) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3086564][B][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Доброе утро!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:) :girl_in_love:
Вчера не отписалась, не успела. В общем вчера сделала тест - отрицательный. Из груди при легком надавливании что-то выделяется (надеюсь, что молозиво) до сих пор, соски стали мягкие, как при кормлении. Температур ого-го 37,5 была сегодня... В общем я уже пояти на 80% уверна, что я :preg: Тем более, что позавчера сидела на диване и в голову пришло имя Никита. Поэтому я уверена, что мальчик будет, да и просто интуиция говорит. В прошлую Б я была уверена, что будет девочка. Так что ждем Никтоса))))[/QUOTE] Приветик! Как прикольно, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Мне сегодня во сне снилось, что я Б,только в другом теле:girl_haha: |
Приветик! как ваши дела? что нового? вчера не могла зайти сюда весь день ( почему то писало что ошибка входа).
Какие новоссти???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |