![]() |
[quote=Анастасия Владимировна;4100743]Катюша, дай бог, чтобы завтра все нормально прошло![/quote]
спасибо:girl_in_love: [quote=Вселенная;4100808]Катюшечка, солнышко, держись! Крепко, крепко обнимаю.[/quote] Леночка, спасибо тебе за поддержку:girl_in_love: |
Катенька,держись! за что так бывает((((((( просто плачу... несправедливо....
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4100676]Девочки, спасибо всем! Я вас очень люблю!!! Я сейчас дома, у нас в больнице нет мест... завтра утром на чистку... хотя страшно. боюсь начнется кровотечение. но муж сказал если что быстро отвезет меня...[/QUOTE]
Господи, ужас какой, держись!!!:-/ |
[QUOTE=Машутка;4103054]Господи, ужас какой, держись!!!:-/[/QUOTE]
Ужас это точно.....я вчера весь вечер об этом думала, и свое все вспомнила....и уснуть не могла полночи:( :( :( :( :( |
Подержим кулочки за Катеньку, пусть чистка пройдет быстро и без осложнений!!!@@@@@@@@!
|
[QUOTE=Колибри;4103093]Ужас это точно.....я вчера весь вечер об этом думала, и свое все вспомнила....и уснуть не могла полночи:( :( :( :( :([/QUOTE]
Просто непруха какая-то началась... Врачи что ли проглядывают??? Почему все сразу нельзя посмотреть, все диагнозы, анализы??? |
[QUOTE=Колибри;4103104]Подержим кулочки за Катеньку, пусть чистка пройдет быстро и без осложнений!!!@@@@@@@@![/QUOTE]
Это точно!!! Чтобы все было хорошо!!! |
[QUOTE=Машутка;4103107]Просто непруха какая-то началась... Врачи что ли проглядывают??? Почему все сразу нельзя посмотреть, все диагнозы, анализы???[/QUOTE]
у меня смотрели все анализы, диагнозы, НО....ничего не делали....ждали видимо пока малыш умрет?:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;4103115]у меня смотрели все анализы, диагнозы, НО....ничего не делали....ждали видимо пока малыш умрет?:-[ ][/QUOTE]
Вот идиоты!!! А меня наоборот хотели таблетками закормить, чтобы сохранить, когда все и так хорошо было... А я чуть от таблеток не загнулась и сама себе гормоны отменяла, жесть какая-то... |
[QUOTE=Машутка;4103133]Вот идиоты!!! А меня наоборот хотели таблетками закормить, чтобы сохранить, когда все и так хорошо было... А я чуть от таблеток не загнулась и сама себе гормоны отменяла, жесть какая-то...[/QUOTE]
Ну меня прогестироном тоже пичкали, для сохранения и папаверином. И все. И так месяц. Но толку то? надо было что то назначать, когда выяснилась брадикардия плода........хотя.....что говорить.....уже поздно:( :( :( :( |
[QUOTE=Колибри;4103144]Ну меня прогестироном тоже пичкали, для сохранения и папаверином. И все. И так месяц. Но толку то? надо было что то назначать, когда выяснилась брадикардия плода........хотя.....что говорить.....уже поздно:( :( :( :([/QUOTE]
Не говори... Мы им верим, а не всегда это правильно... |
[QUOTE=Машутка;4103170]Не говори... Мы им верим, а не всегда это правильно...[/QUOTE]
Если бы еще знать ЧТО правильно.... |
девочки приветик!
[B]Дасёнка[/B],как Катя(Пушистый Катёнок)?не писала случайно тебе? |
Приветик, девочки!
[QUOTE=ришка;4104283]девочки приветик! [B]Дасёнка[/B],как Катя(Пушистый Катёнок)?не писала случайно тебе?[/QUOTE] нет, тишина пока |
Девочки, я думаю она сегодня на связь не выйдет....помню себя - только к вечеру отходить начала от наркоза, а так лежала весь день, встать даже не могла, не то что телефон в руки взять...
|
[QUOTE=Колибри;4104514]Девочки, я думаю она сегодня на связь не выйдет....помню себя - только к вечеру отходить начала от наркоза, а так лежала весь день, встать даже не могла, не то что телефон в руки взять...[/QUOTE]
Ясненько...:( |
Будем держать за нее кулачки @@@@@
Как только она мне что-то напишет, я сразу вам отпишусь |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Дасёнка;4104535]Будем держать за нее кулачки @@@@@
Как только она мне что-то напишет, я сразу вам отпишусь[/QUOTE] будем держать кулачки @@@@@@@ |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |