![]() |
Вик, чем секровь тебя обидела?
|
что случилось? не переживай, т.е. конечно ругаться - это плохо, но всякая истина рождается в спорах!
Кать, вы не жестоко на ребенка насели? она же не обязательно каждый час хочет писать. Запугаете дитя совсем. А шоколадку можно давать за удачные посиделки..тогда может количество в качество перерастет) наш как-то просек что ему конфетку дат если он на горшок сядет, так он сначала подбегал к шкафчику, просил конфету. потом думал и бежал на горшок))) |
Кать, а как часто она писает если не предлагать горшок? Тоже раз в час? Я к тому, что нельзя опорожнять полупустой мочевой. То есть писать надо когда хочешь, а не на всякий случай или потому что надо)
|
Да просто я правду озвучила про ее сынка младшего..... Вот и не угодила!
|
Н-да Вик. Он ей сын, а ты так, и не родня считай))))))))))))) Я уже зареклась любой матери говорить на ребенка плохо, по любасу крайней будешь(
Хотя это она на тебя так реагирует, а сама понимает всё наверняка. А свекрови вообще трудно угодить. Ты сама не нервничай, она сама наверно уже не рада вашему разговору... |
Я ? Не я оч рада) мне позер на то что поругались, зато я не слицемерила а правду сказала! У меня муж оооочень хороший человек а вечно изза брата выхватывает....
|
Привет, дорогие))
Сегодня с подругой встретились, навезла нам подарков, столько интересного рассказала, уххх:))) Вик, я тоже думаю, что уж лучше все, как есть сказать, чем лицемерность... ну или промолчать тогда уж совсем |
Юль да я и так слишком долго молчала)
Не будем о грустном) с отеля пришло одобрение нам на въезд) так что точно едем! Что подрубка рассказала? |
приветик всем!
Ален,все никак не напишу,ава супер!:) [QUOTE=Пантерка;3995752]Юль да я и так слишком долго молчала) Не будем о грустном) с отеля пришло одобрение нам на въезд) так что точно едем! Что [B]подрубка [/B]рассказала?[/QUOTE] Вик,я валяюсь,у тебя комп ещё такое не писал:-D |
[QUOTE=zhuzhik;3994628]
Кать, вы не жестоко на ребенка насели? она же не обязательно каждый час хочет писать. Запугаете дитя совсем. А шоколадку можно давать за удачные посиделки..тогда может количество в качество перерастет) наш как-то просек что ему конфетку дат если он на горшок сядет, так он сначала подбегал к шкафчику, просил конфету. потом думал и бежал на горшок)))[/QUOTE] Мы тоже пытались так сегодня делать - со мной не прокатит:) [QUOTE=ALLLENNNA;3994645]Кать, а как часто она писает если не предлагать горшок? Тоже раз в час? Я к тому, что нельзя опорожнять полупустой мочевой. То есть писать надо когда хочешь, а не на всякий случай или потому что надо)[/QUOTE] А когда как. До обеда она редко писает. После бывает и раз в час. Она и не писает, если не хочет. Посидит-посидит, вкусность съест и пошла своими делами заниматься. Мы между прочим сегодня на горшок покакали даже. Ну не совсем в горшок, на него. Она испугалась - хотела встать, мы ее уговорили попробовать на горшочек, но она все равно в раскаряку стояла, но была довольна, что попку просто вытерли, а не понесли мыть. Папа ее в такой позе моет, жескач. Короче не знаю, как пройдет у нас. Сегодня я на нее уже не ругалась за промахи, мокрых штанов 2е, против 5-6 обычных. |
[QUOTE=ришка;3996284]
Вик,я валяюсь,у тебя комп ещё такое не писал:-D[/QUOTE] А у меня после "починки":girl_haha: если неграмотно пишу переключается на английский:) |
Спасиб Ириш) Как дела у тебя?
Юль, ну и нам расскажи, тоже инересно) |
Алена я тебя потеряла!)
|
Блин ДАня седня нас сразил, съел огромную миску салата овощного! Так ел как будто год его не кормили.... Интересно можно так много?!
|
Не надо меня терять))) А то сама приду и найдусь)))
Мне кажется ребенок сам знает сколько ему нужно съесть и что съесть. Клетчатка салат, в туалет получше сходит. Мы как то салаты вообще не едим. Вы новое пробуете сейчас? Моя ни в какую и не ест до сих пор шоколад, печенье, и прочее. |
Да он после инфекционен все метет.... За конфету родину продаст... Вы бы видели его лицо в момент разворачивания конфеты... Смесь восторга с вожделением)
|
А ты сфоткай)
Чемодан пакуешь уже? Меня ситуевина развода родителей выбивает из колеи...сегодня с матерью до ругони((( Блин, уже пол года прошло, а она все сама не своя...уже не знаю как ее в чем то убедить... |
У тебя родители разошлись? Я не знала(
Да я то фоткаю а выложить не могу через этот айпад((( чемоданы не пакую конечно но купальники уже приготовила! |
Девули, я спать. Умаялась. И Ринка что-то копризить начала. Ален, сбор завтра в 9ть утра))))
|
ООО я пас на счет девяти утра) сроки ноки катюш! А я жду пока стирка докружится)
Муж седня сбацал нам ужин такой сытный, а мне аш плохо от переедания вечернего, сижу в животе ураган- приняла эспумезан) |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |