![]() |
[QUOTE=romawka;3492687]Доброе утречко!!!
Ну как, все будут свадьбу века смотреть???? :girl_haha: У меня у мамы ДР сегодня...вот жду свою именинницу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет Тоня! маме поздравления от нас ) |
[QUOTE=Марина5;3492768]Девочки вот вы с ней рожали, скажите и правда легко?[/QUOTE]
[QUOTE=sonicgirl;3492724]А почему ты с эпидуралкой связываешь???[/QUOTE] [QUOTE=Марина5;3492716]У меня остеохондроз, диски стираются и позвонки выходят из своего места)))) О ты с эпидуралкой рожала? Ну как легко с ней было?[/QUOTE] Незнаю Вер,просто боли в течение дня нет! А вот с ночи в той примерно области и боли....прям такое ощущение что внутринности вытащили побили и обратно засунули.... после родов вообще ребра болели и дышалось тяжело... А раньше до Б если и побаливала,то только поясница редко.. Незнаю легче или нет,но мне удалось отдохнуть,поспать...мы же 15,5 часов рождались.. правда когда привезли на кресло..сил ваще небыло...все никак рассказ про роды не напишу) |
[QUOTE=Мариш;3492777]привет Тоня! маме поздравления от нас )[/QUOTE]
Приветики, спасибки!!!!! Как у вас с Сашулькой дела??? *** я отойду на немного,свою бай уложу :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марина5;3492124]У нас даже еще не стемнело, фиг уложишь)))) Зато сегодня у нас был рекорд, мы на улице непробудным сном проспали 3 часа))))[/QUOTE]
Мы так спали только после массажа)))) [QUOTE=sonicgirl;3492487]Доброе утро девочки! [B]Марина 5[/B]-тебе хоть звонят спрашивают как дела,у меня только моя мама это делает,а свекровь даже и не интересуется...но моя мама работает,поэтому может посидеть только на выходных.А свекровь как то в гости пришла я ее покормила,она поспала и домой пошла))вот такая помощь.:girl_haha: Думаю на выходных,попросить моих посидеть с дочей,а самим в кино хоть сходить..:girl_in_love: .а мы последнее время как делаем-муж с сутра идет с дочей гулять а я часик сплю,реально человеком себя чувствовать стала,а то как зомби ходила,все одна по дому и с дочей. Сегодня моя спина дала мне первый звоночек-еле встала(((надо что то делать!:([/QUOTE] Я колола актовегин, полегче стало... [QUOTE=romawka;3492687]Доброе утречко!!! Ну как, все будут свадьбу века смотреть???? :girl_haha: У меня у мамы ДР сегодня...вот жду свою именинницу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Тоня, мамулю с Днем Рождения!!!! Здоровье ей самое главное! А свадьбу даже не планировала смотреть, чаво то не интересно мне:girl_haha: [QUOTE=romawka;3492702]блин...что то у всех спины болят.... у меня после эпидуралки ужастно болит...и боль такая как будто избили внутри тела..........ночью еле ворочаюсь,встаю минут 20 и все в норме...вообще не пойму что это%-0[/QUOTE] Тонь, я выше писала, у меня тоже от эпилуралки болела, проколола 15 уколов актовегина - это невропатолог мне сказала и витаминки ещё В12 колола параллельно и полегчало, а то на ногу не могла вставать именно с той стороны, на которую эпиуралка подеуствовала, мне просто её не удачно сделали. А сейчас болит прям чувствую между позвонками в одном месте...:-E [QUOTE=Марина5;3492768]Девочки вот вы с ней рожали, скажите и правда легко?[/QUOTE] Ну у меня на половину тела только подействовало и то реально легче, а вот сам процесс родов ооочень тяжело было, потуг не чувствовала или их совсем не было:-! |
[QUOTE=Kralya;3491860]Девочки привет еще раз.
Нагулялись мы сегодня уффф....)))) Сходили в ПК взвесились 7800 и 66 см. потолстели на 800гр и выросли на 3 см. Сказали можно вводить прикорм в виде каш или пюре овощных, на выбор...но я думаю повременить. Говорят не давать вит.Д а я и так не даю уже месяц)))) И через 2 недели на прививки нам.[/QUOTE] Молодцы!!! Большие!!! Растете))) Мы наоборот пока даем, а то мужу кажется, что у дочи ноги кривые. До июня пить будем... [QUOTE=Марина5;3491990]Эх, с утра до ночи надо развлекать, кушать вообще некогда готовить, самое быстрое что пришло на ум, эт картошка в мундире))))))))))))) так что у нас скоро ужин)))))) Как не хватает бабушек, хоть кто нибудь бы помог, они только каждый день названивают и спрашивают как дела, вот так и охото сказать...хер ли звоните, лучше бы приехали(((([/QUOTE] Не переживай!!! Еще пару лет и легче будет:girl_haha: У нас дедушка (мой папа) в другом городе живет, а бабушка (мать мужа) сдесь. Но я ее не люблю. Она предлогает помощь. но я отказываюсь. Но мне полегче, муж до 17-00 работает. И в выходные дома... [QUOTE=Kralya;3492012]ага это точно, начнется ползанье, хождение, лазанье по тумбочкам, выворачивание шкафов. И полы намывать надо будет каждый день( сейчас я не мою каждый день) И уборках всех этих шкафов по вечерам)))))[/QUOTE] Зачем уборка шкафов, детки сами там порядок наведут:) :) :) Я иногда думаю, почему тебе доча не месяц, когда ты только ела и спала;) Потом думаю, нет... Теперь с ней поболтаь можно!!! А ее улыбка, когда она тебя видит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kralya;3492046]я вот все думаю и чего Б не ходилось)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Мне ходилось... И иногда хочется в животик обратно... Там им тепло, животики не болят;) Но это толко когда она бедненькая плачет, а помочь не можешь:( [QUOTE=SveKuZ;3492072]А мы вчера ездили в ПК, весим 7 085 ( прибавили за 1.5 мес. 1350) и рост 65.5(на 4 см. выросли). Завершили мы курс массажа, очень довольны успехами!) К невропатологу нам надо было, но не успели, на след. неделе поедим. И ещё у нас в среду первая после роддома прививка будет или две.)[/QUOTE] Как подросли:girl_pinkglassesf: Молодцы!!! [QUOTE=Kralya;3492079]ой сегодня картина была. Встретились с женой брата мужниного, и пошли гулять. потом домой возвращалися, у нее пузо ( в начале июня рожать) в одной руке пакет, в другой тоже. У меня Илья в рюкзаке и тоже пакет и сумка, так и шли то я Илью перехватить остановлюсь( жарко ему стало и требовал чтоб несли его самолетиком а не в рюкзаке) то она остановится попить и руки поменять с сумками))) еле доперли до дому)))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) Вот они женщины-героини!!! [QUOTE=Марина5;3492124]У нас даже еще не стемнело, фиг уложишь)))) Зато сегодня у нас был рекорд, мы на улице непробудным сном проспали 3 часа))))[/QUOTE] ОГО:) Мы на улице минут 30-40 спим, а потом надо чтоб на ручках носили))) [QUOTE=romawka;3492687]Доброе утречко!!! Ну как, все будут свадьбу века смотреть???? :girl_haha: У меня у мамы ДР сегодня...вот жду свою именинницу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Наши поздравления!!! Здоровья ей крепкого!!! М послушную дочку ;) [SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем доброго утречка!!![/COLOR][/SIZE] |
[B]Доброе утро девочки!!!![/B]
|
[QUOTE=Марина5;3492768]Девочки вот вы с ней рожали, скажите и правда легко?[/QUOTE]
У меня шейка не раскрывалась ващеее и балон было ставить адски больно,поэтому это реально облегчило процесс..схватки не чувствовала,но поспать так и не удалось.Но на родах я только сейчас понимаю что все как в тумане было от невысыпания,но эпидуралку отключают в родах чтоб чувствовала потуги и схватки,но это было такой ерундой по сравнению с тем как мне балон ставили и наживую пытались растянуть шейку на схватке.Поэтому рожать было уже терпимо,причем как таковой боли от прохождения ребенка нет,боль от потуг и схваток. [QUOTE=Мариш;3492774] у меня 2 недели вес стоял на месте. а потом резко за три дня еще минус 1 кг. всего уже 4.800 ушло.терпение просто нужно немного ))[/QUOTE]Это то чего мне не хватает,я начинаю стрессовать от этих постоянных раздумий что можно есть на обед и ужин...и хочется накинутся на еду. [QUOTE=Евгешечка;3492817] Не переживай!!! Еще пару лет и легче будет:girl_haha: [SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем доброго утречка!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Привет!Улыбнула-пару лет:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;3492843][B]Доброе утро девочки!!!![/B][/QUOTE]
Доброе утро!!!Света,хотела спросить, наш заказ улетел?И когда примерно прибудет?А то мы как то резко вырасли из одежды,вот думаю теперь..покупать или подожать:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;3492843][B]Доброе утро девочки!!!![/B][/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;3492800]Мы так спали только после массажа)))) Тоня, мамулю с Днем Рождения!!!! Здоровье ей самое главное! А свадьбу даже не планировала смотреть, чаво то не интересно мне:girl_haha: Тонь, я выше писала, у меня тоже от эпилуралки болела, проколола 115 уколов актовегина - это невропатолог мне сказала и витаминки ещё В12 колола параллельно и полегчало, а то на ногу не могла вставать именно с той стороны, на которую эпиуралка подеуствовала, мне просто её не удачно сделали. А сейчас болит прям чувствую между позвонками в одном месте...:-E :-![/QUOTE] Доброе Свет!!!! спасибки большое!!! фига се..115 уколов много... да уж помогла наверное,только после нее отходняк долгий блин!!!:-E с массажиком! :))) [QUOTE=Евгешечка;3492817] Наши поздравления!!! Здоровья ей крепкого!!! М послушную дочку ;) [SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем доброго утречка!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] привет! спасибки,я ей дам почитать поздравлялки:girl_haha: |
всем доброго утра!
Девочки меня муж озадачил! я ж думала годика через 4-5 второго малыша, а он сегодня утром сказал что хочет что б максимум 3 года разница была! в идиале через 1,5 года второго планиовать! это ж что ж мне не выходя из декретного практически работать! объяснил тем что он итак старый уже ему 33 будет летом, и ждать еще 5 лет это слишком По поводу эпидуралки- я рада что ее делали! раскрылась быстрее и не так болезнено, в роды ж все равно уже после того как она перестает действовать идут! и у меня ттт не болело после нее ничего очень хорошо укололи! но знаю у многих спина после нее болит! |
[QUOTE=romawka;3492884]Доброе Свет!!!!
спасибки большое!!! фига се..115 уколов много... да уж помогла наверное,только после нее отходняк долгий блин!!!:-E с массажиком! :))) привет! спасибки,я ей дам почитать поздравлялки:girl_haha:[/QUOTE] Может 15 а не 115 может опечатка,Света,кались))) |
Всем доброе утро!
[QUOTE=romawka;3492687]Доброе утречко!!! Ну как, все будут свадьбу века смотреть???? :girl_haha: У меня у мамы ДР сегодня...вот жду свою именинницу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю маму, здоровья ей!:girl_in_love: [QUOTE=romawka;3492784]Незнаю Вер,просто боли в течение дня нет! А вот с ночи в той примерно области и боли....прям такое ощущение что внутринности вытащили побили и обратно засунули.... [B]после родов вообще ребра болели и дышалось тяжело..[/B]. [/QUOTE] И без эпидуралки после родов ребра болели. Незнаю только от чего: то ли от родов, то ли от того что на животе сутки лежала на очень жесткой железной кровати, так что решетка на теле отпечатывалась.:( |
Девочки, а мы ведь скоро в новый домик, уже меньше 50 сообщений осталось.
|
[QUOTE=karavashka;3492887]всем доброго утра!
Девочки меня муж озадачил! я ж думала годика через 4-5 второго малыша, а он сегодня утром сказал что хочет что б максимум 3 года разница была! в идиале через 1,5 года второго планиовать! это ж что ж мне не выходя из декретного практически работать! объяснил тем что он итак старый уже ему 33 будет летом, и ждать еще 5 лет это слишком По поводу эпидуралки- я рада что ее делали! раскрылась быстрее и не так болезнено, в роды ж все равно уже после того как она перестает действовать идут! и у меня ттт не болело после нее ничего очень хорошо укололи! но знаю у многих спина после нее болит![/QUOTE] Привеет!! Ну и хорошо, что муж 2го хочет!!!!! мой вот грит как раз через 4-5лет....а через 4года мне 30уже:) я бы раньше хотела! Но как Бог даст! Как вы с Есечкой??? [QUOTE=sonicgirl;3492889]Может 15 а не 115 может опечатка,Света,кались)))[/QUOTE] уффф...надеюсь!!!!! а то бедная попа или куда их колят :girl_haha: |
[QUOTE=Елена :);3492934]Всем доброе утро!
Поздравляю маму, здоровья ей!:girl_in_love: И без эпидуралки после родов ребра болели. Незнаю только от чего: то ли от родов, то ли от того что на животе сутки лежала на очень жесткой железной кровати, так что решетка на теле отпечатывалась.:([/QUOTE] Привет! спасибки!!! да я как вспоминаю мне ноги к ребрам прижимали на потугах акушерка...мож и от этого фиг знает)))) а кровати жесть :-E [QUOTE=Елена :);3492944]Девочки, а мы ведь скоро в новый домик, уже меньше 50 сообщений осталось.[/QUOTE] хех...пойдем в новый :))) |
Девуси,я еще фоты малипуси своей выложила в дневничке...если интересно смотрите :)))
|
[QUOTE=romawka;3492947]Привеет!! Ну и хорошо, что муж 2го хочет!!!!! мой вот грит как раз через
4-5лет....а через 4года мне 30уже:) я бы раньше хотела! Но как Бог даст! Как вы с Есечкой??? уффф...надеюсь!!!!! а то бедная попа или куда их колят :girl_haha:[/QUOTE] У меня муж вообще не хочет второго, говорит хватило первого. А я сама бы хотела лет через 5-6, те в 29-30 лет, думаю нормально. [U]Про уколы.[/U] Меня перед родами положили на сохранение с высоким давлением, делали уколы. Так вот я посчитала сколько их было: где-то 60-70 шт!!! У меня до сих пор какие-то остаточные явления от них- иногда попу пощипывает в местах укола. |
а у меня сегодня генералка.. у межа еще пару дней отпуска осталось. он с Санькой- а я окна мою )
|
[QUOTE=Елена :);3493012]У меня муж вообще не хочет второго, говорит хватило первого. А я сама бы хотела лет через 5-6, те в 29-30 лет, думаю нормально.
[U]Про уколы.[/U] Меня перед родами положили на сохранение с высоким давлением, делали уколы. Так вот я посчитала сколько их было: где-то 60-70 шт!!! У меня до сих пор какие-то остаточные явления от них- иногда попу пощипывает в местах укола.[/QUOTE] фуухххх....сколько я уколов сделала :girl_haha: этож ваще ужассс..... в эту Б я после 2 раз лежания на сохранении...легла 3й раз и уколы вообще не чувствовала)) надо мной все прикалыывались) |
[QUOTE=Мариш;3493051]а у меня сегодня генералка.. у межа еще пару дней отпуска осталось. он с Санькой- а я окна мою )[/QUOTE]
у мужа???)))) я сначало прочитала и думаю...во дает работает наша Марина что ли:girl_haha: а потом поняла))) |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |