![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3373676]очень круто!!!!:))) мне так нравится[/QUOTE]
согласна, что круто...только представь ситуция - очень хочу покричать к примеру..потопать ногами, а он на меня как слон на моску смотрит:-D :-D :-D - чувствуешь себя немного нелепо в этот момент...до хохота |
[QUOTE=Siva;3373699]согласна, что круто...только представь ситуция - очень хочу покричать к примеру..потопать ногами, а он на меня как слон на моску смотрит:-D :-D :-D - чувствуешь себя немного нелепо в этот момент...до хохота[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Привет всем ещё раз!!!:girl_in_love: Поспали мы немного,за Данилкой съездила,маму гулять с Мишей отправила,сама суп варю,доварю,тоже пойду гулять. :)
[QUOTE=Siva;3372044]Лилюш, если в течение часа еще не покакает, то это не понос, а просто реакция на какой то продукт)))[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3372059]Я тоже видело Чикко подобное :) Подожди, понос, если не часто, то и не понос :) Ага, где искать надпись изофикс? Таблицы смотрела - Макси-кози, Ромер и Беби-комфорт, но некоторые модели. Машуль, а где их лучше смотреть?[/QUOTE] Больше не какал пока,девочки,но я же ему ничего нового не давала,от чего может быть так жидко,не понимаю. [QUOTE=Feadin;3372149]Всем привет!!! Спали отлично! Вчера задержались, легли в 00, ночью Федя несколько раз присасывался, но не просыпался. В 6-30 сменила ему подгуз, он даже не заметил. Проспал до 8. И ночью даже не пришлось ему нос чистить, дышал носом. Даже от соски отказался ))) Короче, идем на поправку. 176 см Только одна знакомая-приятельница выше, она даже мужа моего выше ))[/QUOTE] Ой как хорошо,что идёте на поправку :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3372336]Машуль, с окончание ремонта))) значит, я среди вас, самая мелкая:connie_1: :connie_1: :connie_1: Алина утро такое устроила, посадила в кроватку голопопить, притихла, подхожу, а ребенок весь в какашках:) , отмыла, стала укладывать, вроде спать сильно хочет, но не засыпает, час "воевали", я отнесла ее папе в др комнату, пусть нянчится, я устала:girl_haha:[/QUOTE] Я не намного выше ;) [QUOTE=Наталюша;3372343]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хорошо что на поправку идете:))) Машуль,поздравляю с пропиской и концом ремонта:))) [COLOR="DarkOrchid"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] Блин сижу вас читаю а тут домофон..наш врач пришел на Мишку смотреть..мы немного в шоке...я говорю "вы же сказали вызов на первое апреля оформить"...а ее по ходу переклинило что 1ое это четверг:))))в общем посмотрела сказала что горлышко уже намного лучше...правда сказала что гулять можно будет с послезавтра...а мы сегодня хотели ко мне поехать вот думаю теперь че делать:((((но вариантов не много так что одену потеплее и поедем...оставить дома не могу...кормить нечем:([/QUOTE] И вы молодцы,поправляетесь :))) :))) :))) [QUOTE=Nafania;3372687]Доброе утречко красооооткиии!!!! Мы тоже сегодня спали отвратительно!!Варя всю ночь ворочалась,короче я вообще не выспалась!!а еще я проснулась в 4 утра и поняла,что горло першит:-E :-E Выпила всевозможных таблеток,еще и терафлю-рубит от него капитально!хоть спички в глаза вставляй!! Девочки,а вы оказывается все такие моделистые!!!я микра получаюсь-167 :-D :-D По поводу автокресел-я пока не парюсь,до года у нас автокресло есть,которое с коляской шло,а вобще слышала хорошее про макси-кози и ремер..[/QUOTE] Вот оно как,значит микра я тоже :) Выздоравливай Ксюшенька!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3372917]а чего комплексовала??? я комплексовала, только когда встречалась с парнем 190)))))))))) смешно смотрелись:girl_haha: , а так, всегда меня мой рост устраивал;)
главное не рост, а чтоб фигурка складная была))[/QUOTE] Я никогда не комплексовала,мой рост мне очень даже нравится :girl_in_love: Я с мужем значит смешно смотрюсь :-D [QUOTE=Wild Angel;3373059]Приветик, девочки!! У нас сопли и капризы постоянные...[/QUOTE] Выздоравливайте :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;3373060]Не ,меня тоже все устраивает!кроме того,что [B]титьки маленькие и нога (стопа)38-39 размера![/B]реально не очень смотрится,тк сами ноги худые,а стопа как лыжа!![/QUOTE] Ксюш,аналогично :girl_haha: [QUOTE=Nafania;3373096]А я и сейчас не люблю сильно высокий каблук,тк смотрюсь оч несуразно-огромная и худющая,как швабра какая-то:-D :-D :-D[/QUOTE] А я люблю каблуки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3373118]Надя,ты потеряла свое первое место))))Наташа тебя сместила)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3373213]девочки, мы сегодня поедим покупать кондишн))))))[/QUOTE] Класс,поздравляю :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3373234]Наташ, не болейте:girl_in_love: Я всегда думала, что я 164, пока не измерилась в зоопарке на ростомере))). Выдал 160см)) Хотите поделюсь одним размером груди, кому надо? :girl_haha:[/QUOTE] Я хочу конечно :-D [QUOTE=Nafania;3373244]Чур мне!!!!я забила,ни кому не отдавай теперь!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Кто первый Надю увидит,тому и грудь,надеюсь это буду я :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Креветка;3373286]Добрый день, мои дорогие... блин... как у Дубовицкой получилось :-D :-D :-D :-D Приехали только что из поликлиники... короче 8600 (сказала мало 400 гр за месяц, нет мы должны 1 кг как в первый месяц:-E ) рост 71см. Водянка яичек у нас исчезла.... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А вот анализ на лактозу меня разочаровал... действительно повышен.. но т.к. сдавали месяц назад.. решили пересдать и еще анализ А 80. потом назначат на дисбак, и уже о этого будем плясать... может какие лекарства... как мне это надоело.. ребенку уже 6,5, а он красный вечно.. и самое интересное ничего бы с места не сдвинулось, если б я не начала сдавать анализы, а точнее сама их требовать... потому как их советы заключались только в смене смеси на безлактозную, ну и что мы перешли только его еще больше высыпало... короче буду ждать теперь результаты. быстрей бы все закончилось..:([/QUOTE] С прибавочкой,хорошо набрали,врач дура.Да уж скорее бы в у вас это закончилось. [QUOTE=Siva;3373376]Илюшу с прибавочкой))) девочки не парьтесь по поводу роста...у меня муж два метра...разница в 30 см..прикиньте как мы смотримся)))[/QUOTE] Валюш,у нас с мужем точно так же 30 см,и мне это нравится :))) [QUOTE=Nafania;3373531]Девочки,а вы своим малышам печеньки даете?я хотела вот что узнать,можно ли их каждый день давать?я Варе по пару штучек добавляю в смесь..[/QUOTE] Я вчера давала в водичке растворила,даю по 2 в день примерно,когда не даю. |
[QUOTE=Siva;3373699]согласна, что круто...только представь ситуция - очень хочу покричать к примеру..потопать ногами, а он на меня как слон на моску смотрит:-D :-D :-D - чувствуешь себя немного нелепо в этот момент...до хохота[/QUOTE]
По началу тоже было не по себе,сейчас отлично себя чувствую :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3373758]По началу тоже было не по себе,сейчас отлично себя чувствую :girl_in_love:[/QUOTE]
Лиль, так я ж не говорю, что это плохо..нее...здорово это... |
ВИтюша проспал два с половиной часа...сейчас устроил охоту на книжку...буду ловить чтоб не сжевал))))
|
ой,девочки.погуляли мы сейчас,как же на улице хорошо!!!НО-У МЕНЯ ПРОМОКЛИ НОГИ(((( из-за этого пошли домой,чуть больше часа погуляли
Никита 20 минут поспал,остальное время все разглядывал а еще нам кто-то испачкал матрасик в коляске(((((даже не пойму что там такое |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3373213]девочки, мы сегодня поедим покупать кондишн))))))[/QUOTE]
Поздравляю!! :))) [QUOTE=Siva;3373376]Илюшу с прибавочкой))) девочки не парьтесь по поводу роста...у меня муж два метра...разница в 30 см..прикиньте как мы смотримся)))[/QUOTE] :))) очень органично! я уверена!!! :))) |
Поездили, посмотрели автокресла... Выбор не велик :( И еще одна бяда - у нас нет крепления изофикс, поэтому уже другой ранг кресел рассматриваем... Но они значительно дешевле выходят :) Те, которые хочу - нет в магазах, чтобы их посмотреть...
Видела Чикко - в принципе не плох, очень даже... |
Привет, девочки....блин...ЖЕСТЬ, а не ночь.....спал ТОЛЬКО у меня на руках - только укладывала в кроватку - не просыпаясь в ТАКОЙ рев....Температуры нет....только сопли....+видимо раздражение пошло, я к груди - а слезки текут..... Муж носился "куда пойти, что купить?!?"....
Вообщем вызвала врача утром - пришла через 10 минут :-! Прописала виферон, +капли в глазки - на подобе гриппферона...+ромашковый чай...... Муж в полуобморочном состоянии когда Колька кашленет иль чихнет.....купил ему какого-то жирафа дрожалку..... От прикорма ВООБЩЕ отказывается.... так что сегодня ТОЛЬКО грудь...+пью целый день чай для лактации = мало ли, чтоб улучшить...так еще и засада - воды горячей с 9 утра нет!!!!!!!!!!!!!!!! я с этими кастрюльками заманалась...свекровь опять "а как раньше жили?!" - не выдержала, сказала - "МНЕ ПЛЕВАТЬ КАК РАНЬШЕ ЖИЛИ"))))))потом я сама перезвонила, извинилась....Еще противно - что сама не купанная...брррррррррррррр.......а Колька не дает возможности даже из ковшика пойти ополоснуться - все на руках.....короче ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ... Вы как? |
[QUOTE=Юлия М;3374650]Привет, девочки....блин...ЖЕСТЬ, а не ночь.....спал ТОЛЬКО у меня на руках - только укладывала в кроватку - не просыпаясь в ТАКОЙ рев....Температуры нет....только сопли....+видимо раздражение пошло, я к груди - а слезки текут..... Муж носился "куда пойти, что купить?!?"....
Вообщем вызвала врача утром - пришла через 10 минут :-! Прописала виферон, +капли в глазки - на подобе гриппферона...+ромашковый чай...... Муж в полуобморочном состоянии когда Колька кашленет иль чихнет.....купил ему какого-то жирафа дрожалку..... От прикорма ВООБЩЕ отказывается.... так что сегодня ТОЛЬКО грудь...+пью целый день чай для лактации = мало ли, чтоб улучшить...так еще и засада - воды горячей с 9 утра нет!!!!!!!!!!!!!!!! я с этими кастрюльками заманалась...свекровь опять "а как раньше жили?!" - не выдержала, сказала - "МНЕ ПЛЕВАТЬ КАК РАНЬШЕ ЖИЛИ"))))))потом я сама перезвонила, извинилась....Еще противно - что сама не купанная...брррррррррррррр.......а Колька не дает возможности даже из ковшика пойти ополоснуться - все на руках.....короче ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ... Вы как?[/QUOTE] Ох,Юлёк,что ж за напасть такая....... терпения тебе и сил!!!и воды горячей!!!)) |
мой ТТТ сегодня отлично себя ведет...
|
[QUOTE=Nafania;3373244]Чур мне!!!!я забила,ни кому не отдавай теперь!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
;) [QUOTE=Юлия М;3374650]Привет, девочки....блин...ЖЕСТЬ, а не ночь.....спал ТОЛЬКО у меня на руках - только укладывала в кроватку - не просыпаясь в ТАКОЙ рев....Температуры нет....только сопли....+видимо раздражение пошло, я к груди - а слезки текут..... Муж носился "куда пойти, что купить?!?".... Вообщем вызвала врача утром - пришла через 10 минут :-! Прописала виферон, +капли в глазки - на подобе гриппферона...+ромашковый чай...... Муж в полуобморочном состоянии когда Колька кашленет иль чихнет.....купил ему какого-то жирафа дрожалку..... От прикорма ВООБЩЕ отказывается.... так что сегодня ТОЛЬКО грудь...+пью целый день чай для лактации = мало ли, чтоб улучшить...так еще и засада - воды горячей с 9 утра нет!!!!!!!!!!!!!!!! я с этими кастрюльками заманалась...свекровь опять "а как раньше жили?!" - не выдержала, сказала - "МНЕ ПЛЕВАТЬ КАК РАНЬШЕ ЖИЛИ"))))))потом я сама перезвонила, извинилась....Еще противно - что сама не купанная...брррррррррррррр.......а Колька не дает возможности даже из ковшика пойти ополоснуться - все на руках.....короче ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ... Вы как?[/QUOTE] крепись Юленька...%-0 Марин, вас с прибавочкой. Мы были у врача, опять отвод от прививки, в крови повышенные лейкоциты, врач говорит из-за зубов, когда режутся, может быть такая реакция. Сказала ждем пока прорежутся, потом опять кровь сдавать. За 2 недели мы прибавили 100гр:) . Я погуляла 2 часа, встала в одном безветренном месте на солнце и стояла)))))))))))) [COLOR="Red"][SIZE="5"]девочки, кому поменять в коллаже фото ребенка??? [/SIZE][/COLOR] Я собралась новое Алинино вставить и Никитку Маши, кого еще?? |
[QUOTE=Надежд@;3374916];)
крепись Юленька...%-0 Марин, вас с прибавочкой. Мы были у врача, опять отвод от прививки, в крови повышенные лейкоциты, врач говорит из-за зубов, когда режутся, может быть такая реакция. Сказала ждем пока прорежутся, потом опять кровь сдавать. За 2 недели мы прибавили 100гр:) . Я погуляла 2 часа, встала в одном безветренном месте на солнце и стояла)))))))))))) [COLOR="Red"][SIZE="5"]девочки, кому поменять в коллаже фото ребенка??? [/SIZE][/COLOR] Я собралась новое Алинино вставить и Никитку Маши, кого еще??[/QUOTE] с походом в больницу и прибавочкой))) |
[QUOTE=Almari;3374971]с походом в больницу и прибавочкой)))[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3374334]Поездили, посмотрели автокресла... Выбор не велик :( И еще одна бяда - у нас нет крепления изофикс, поэтому уже другой ранг кресел рассматриваем... Но они значительно дешевле выходят :) Те, которые хочу - нет в магазах, чтобы их посмотреть...
Видела Чикко - в принципе не плох, очень даже...[/QUOTE] Да,не плох,я сколько в Кораблик ездила,всё смотрю именно на них и смотрю,тоже пора бы купить.:) [QUOTE=Юлия М;3374650]Привет, девочки....блин...ЖЕСТЬ, а не ночь.....спал ТОЛЬКО у меня на руках - только укладывала в кроватку - не просыпаясь в ТАКОЙ рев....Температуры нет....только сопли....+видимо раздражение пошло, я к груди - а слезки текут..... Муж носился "куда пойти, что купить?!?".... Вообщем вызвала врача утром - пришла через 10 минут :-! Прописала виферон, +капли в глазки - на подобе гриппферона...+ромашковый чай...... Муж в полуобморочном состоянии когда Колька кашленет иль чихнет.....купил ему какого-то жирафа дрожалку..... От прикорма ВООБЩЕ отказывается.... так что сегодня ТОЛЬКО грудь...+пью целый день чай для лактации = мало ли, чтоб улучшить...так еще и засада - воды горячей с 9 утра нет!!!!!!!!!!!!!!!! я с этими кастрюльками заманалась...свекровь опять "а как раньше жили?!" - не выдержала, сказала - "МНЕ ПЛЕВАТЬ КАК РАНЬШЕ ЖИЛИ"))))))потом я сама перезвонила, извинилась....Еще противно - что сама не купанная...брррррррррррррр.......а Колька не дает возможности даже из ковшика пойти ополоснуться - все на руках.....короче ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ... Вы как?[/QUOTE] Юляш,приветик,держись дорогая :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3374916];) крепись Юленька...%-0 Марин, вас с прибавочкой. Мы были у врача, опять отвод от прививки, в крови повышенные лейкоциты, врач говорит из-за зубов, когда режутся, может быть такая реакция. Сказала ждем пока прорежутся, потом опять кровь сдавать. За 2 недели мы прибавили 100гр:) . Я погуляла 2 часа, встала в одном безветренном месте на солнце и стояла)))))))))))) [COLOR="Red"][SIZE="5"]девочки, кому поменять в коллаже фото ребенка??? [/SIZE][/COLOR] Я собралась новое Алинино вставить и Никитку Маши, кого еще??[/QUOTE] С прибавочкой,мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Лиль[/B], а скока у вас Чикко стоят?
[B]Надюш[/B], с прибавочкой вас! [B]Юленька[/B], держись, дорогая!!! |
[QUOTE=Lilichka;3375172]
С прибавочкой,мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3375179] [B]Надюш[/B], с прибавочкой вас! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3375179][B]Лиль[/B], а скока у вас Чикко стоят?
[B]Надюш[/B], с прибавочкой вас! [B]Юленька[/B], держись, дорогая!!![/QUOTE] Сашуль 6 точно,а вот не знаю ближе к 6-ти или к 7-ми %-0 |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |