![]() |
спасибо, девочки, за ответы:)
|
[QUOTE=Дэзи;3663362]ну и везет же тебе!:) а ложитесь во сколько?[/QUOTE]
Как правило в 22-22,30 а вы? |
[QUOTE=Nat;3663430]Как правило в 22-22,30
а вы?[/QUOTE] мы ложимся в 9-10 часов:) |
доброе утро:)
|
[QUOTE=Маня;3662682][B][U]Девочки, что для вас хороший и плохой сон ребенка? [/U][/B][/QUOTE]
всем доброе утро)))) для меня хороший сон малыша-это всё!всё бы отдала лишь бы он спал ночью крепенько,сладенько!но сейчас из-за жары это невозможно-я уже даже не знаю что и делать-думаем на дачу переехать-ночью мы по кровати ворочаемся,бывает плачем-плохо спит,спим голенькие-но от духоты мокренькие!ужас!(((согласна на себя взять его ночные страдания-лишь бы спал!вот!выговорилась! |
Приветик!!!
Алиночка красотка и мамулька:))) [QUOTE=Иринешка;3662567]Ритуль, у вас какой рост и вес? Савелий увидел Алиночку на фото:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и завизжал от восторга:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] даже Савелий не устоял, хороша невеста;) [B]Маш[/B], я наверное не буду оригинальна по поводу сна....хорошо когда сиську надо один раз давать, плохо-когда вошкается постоянно и приходится спать вместе |
Всем привет!=)
[QUOTE=Вик-ва;3664309]всем доброе утро)))) для меня хороший сон малыша-это всё!всё бы отдала лишь бы он спал ночью крепенько,сладенько!но сейчас из-за жары это невозможно-я уже даже не знаю что и делать-думаем на дачу переехать-ночью мы по кровати ворочаемся,бывает плачем-плохо спит,спим голенькие-но от духоты мокренькие!ужас!(((согласна на себя взять его ночные страдания-лишь бы спал!вот!выговорилась![/QUOTE] А мы кондиционер поставили.У нас прошлым летом леса горели,как вспомню эту жарищу и дым :-/ |
Всем привет! Я так понимаю все детки спят в своих кроватках с соками))))))
|
мы спим вместе и счастливы:)))
|
[QUOTE=Маня;3665786]мы спим вместе и счастливы:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) и мы вместе и тоже очень счастливы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у вас папа спит? с вами? наш с нами спит у нас кровать бооооолллльшая |
у нас диван....папа спит на стенке дивана:))) но тоже счастлив:)
|
[QUOTE=Маня;3665806]на стенке дивана[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Иринешка;3665855]:-D[/QUOTE]
:girl_haha: И это правда:) У нас резко ливень пошел.....аж темно стало. |
Мы на новой колясочке правда ездить не любим...больше у мамы в слинге нравится))
|
здорово :)))
А мы и коляску и рюкзак любим:) |
У нас таааааакой ливень щас был с грозой и громом :hysteric:
Девочки, до сколько вы планируете совместный сон? У нас спит отдельно. |
[QUOTE=Иринешка;3666093]Мы на новой колясочке
[IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1106/ea/0a7c994c8ebd.jpg[/IMG] [IMG]http://i001.radikal.ru/1106/c2/df050353aa57.jpg[/IMG] [IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1106/5c/944c1aa13f27.jpg[/IMG] Правда ездить не любим...больше у мамы в слинге нравится))[/QUOTE] Клевая тачила:))) [QUOTE=Маня;3666099]здорово :))) А мы и коляску и рюкзак любим:)[/QUOTE] :) а мы ни коляску, ни рюкзак....только мамины ручки и свои ножки [QUOTE=Nat;3666342]У нас таааааакой ливень щас был с грозой и громом :hysteric: Девочки, до сколько вы планируете совместный сон? У нас спит отдельно.[/QUOTE] и у нас ураганище.... мы вместе до пяти месяцев спали ( и папа на спинке дивана:girl_haha: ) а потом я заболела и положила ее в кровать, только кормить брала...так и решила перевести на отдельный сон, но когда ночью беру кормить, могу заснуть и она с нами спит, но если проснусь-перекладываю обратно |
Привет девочки!:)
Ириш фотки классные!!!:girl_pinkglassesf: у нас коньюктевит начался)))) и зубы режутся, температура 37,7:( не могу отойти от дочи, вот кушаю и вам пишу....:-/ со сном совместным у нас также как у Даши с Машей;) |
Привет!
У меня Леон с рождения спит в своей кроватке спит. По началу было сложно после кесарева все время вставать к нему, но теперь он засыпает только в своей кроватке. Коляска или машина совсем не катят :-/ Смотрю на деток, которые дрыхнут в магазинах в колясках и завидую, тк нам больше чем на два часа из дома не выйти |
[QUOTE=Маня;3665806]у нас диван....папа спит на стенке дивана:))) но тоже счастлив:)[/QUOTE]
и мы также спим, когда вместе ночки проводим))) папа ноги на спинку дивана закидывает))):girl_haha: |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |