Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049)

zanozа 27.07.2011 08:12

мамы мальчиков-ваши сынки писюн свой не ковыряют??у нас это становится проблемой. месяца 3 уже,не можем голышом ходить. все внимание на писюн,сейчас умудряется в шортах и в штанах его ковырять.Причем так оттягивает что у мужа инфаркт сразу.Понимает что нельзя. потому что ныкается в сторонке и убегает как только я его палю:)но все равно теребим. Я думала пройдет со временем но время идет а ситуация только ухудшается.

Кыль-Кыль 27.07.2011 09:07

Мдя...ну и где мое цитирование?:hysteric:
Настюше и всем, кто болеет @@@@@@@@@@@
Свет, Да, ЗлЮ, от Злюка:-Р

Кыль-Кыль 27.07.2011 09:09

Мы особенно писюн не ковыряем...бывает, конечно, но чтоб прям так...
Пупок вообще не трогаем.

Юлишна 27.07.2011 10:11

[QUOTE=Любимка;3780986]Девченки,у вас детки ковыряют пупок?
я не знаю что уже и делать с Димой-уже болячка там[/QUOTE]

у нас такое было! аж царапала себе в пупке, вечно там ковырялась. недели через 3-4 прошел интерес,но я стала боди ей надевать, чтоб прямого доступа не было))) забыла потихоньку. а то я даже зеленкой прижгала...

всем приветик!
Егорку с шаганием))))!

Любовь 2 27.07.2011 10:15

Всем привет вот немного позитива с утра [url]http://nnm.ru/blogs/aptem82/do-chego-mogut-dovesti-devushki-parney/#cut[/url]

zanozа 27.07.2011 10:30

мамы мальчиков-ваши сынки писюн свой не ковыряют??у нас это становится проблемой. месяца 3 уже,не можем голышом ходить. все внимание на писюн,сейчас умудряется в шортах и в штанах его ковырять.Причем так оттягивает что у мужа инфаркт сразу.Понимает что нельзя. потому что ныкается в сторонке и убегает как только я его палю:)но все равно теребим. Я думала пройдет со временем но время идет а ситуация только ухудшается.

zanozа 27.07.2011 10:32

о чот я аж 2 раза)))

Svetlana100012 27.07.2011 10:51

Ой, ну что ж такое-то! может как-то доступ туда ограничить? девочки писали про боди ...
[QUOTE=Н@стёночка;3781045]Не болей солнце@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему с няней? ты на работу вышла?[/QUOTE]
Да нет пока. Просто нам не с кем оставлять ребенка, а так хоть в кино сходить с мужем можно:) да и экзамены надо сдать, а то выучилась, а экзамены нет времени подготовить и сдать)
[QUOTE=Н@стёночка;3781054]мне нужны ваши волшебные кулачки
Завтра уезжаю в Иваново на суд, Об оспаривании отцовства.. Только бы в нашу пользу , а то Лешин сын носит фамилию и отчество моего бывшего мужа..(([/QUOTE]
Настен, всё будет хорошо, я даже и не переживаю!:)))@@@@@@@
[QUOTE=zanozа;3781484]мамы мальчиков-ваши сынки писюн свой не ковыряют??у нас это становится проблемой. месяца 3 уже,не можем голышом ходить. все внимание на писюн,сейчас умудряется в шортах и в штанах его ковырять.Причем так оттягивает что у мужа инфаркт сразу.Понимает что нельзя. потому что ныкается в сторонке и убегает как только я его палю:)но все равно теребим. Я думала пройдет со временем но время идет а ситуация только ухудшается.[/QUOTE]

У кого что! Ну и детки у нас! Вот Юлишна вроде про боди написала, может поможет) добраться труднее будет, а там и забудет глядишь:)

Svetlana100012 27.07.2011 10:53

[QUOTE=Любовь 2;3781725]Всем привет вот немного позитива с утра [url]http://nnm.ru/blogs/aptem82/do-chego-mogut-dovesti-devushki-parney/#cut[/url][/QUOTE]

ну смех:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Мариша М 27.07.2011 11:09

Привет всем

Я и на работе без вас не могу:)

Мы любим показывать пупок, притом и мамын и папын, но вроде не ковыряет
[QUOTE=Н@стёночка;3781054]мне нужны ваши волшебные кулачки
Завтра уезжаю в Иваново на суд, Об оспаривании отцовства.. Только бы в нашу пользу , а то Лешин сын носит фамилию и отчество моего бывшего мужа..(([/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи
[QUOTE=zanozа;3781484]мамы мальчиков-ваши сынки писюн свой не ковыряют??у нас это становится проблемой. месяца 3 уже,не можем голышом ходить. все внимание на писюн,сейчас умудряется в шортах и в штанах его ковырять.Причем так оттягивает что у мужа инфаркт сразу.Понимает что нельзя. потому что ныкается в сторонке и убегает как только я его палю:)но все равно теребим. Я думала пройдет со временем но время идет а ситуация только ухудшается.[/QUOTE]

у нас любит тянуть его если голый и стать наклониться и трогать пальчиком одним, но если в трусах, то забывает.
А если в трусы марлечку подкладывать, оно более плотно будет и не доберешься до него:)

Мариша М 27.07.2011 11:17

Ура, Матвейка в лидерах пока:))) :))) :)))

Мариша М 27.07.2011 11:25

[QUOTE=Zlu;3780373]Мы вроде начали выздоравливать по-тихонечку...Соплей правда еще полный нос! Отсасывать ни в какую не дает, а сам аж захлебывается до истерик:(

ЗлЮ!
Мы болели, Наташ, сил не было перечитывать...
Всем, кто болеет @@@@@@@@@
А у нас главная новость - [B]вчера Егорка сам пошел[/B]![/QUOTE]

Егорушку поздравляем:))) :))) :))) Умничка:girl_in_love:
[QUOTE=п@зитивн@я;3780384]Всем приветики!!!

мы тоже тут)) готовились к больнице, сдавали анализы, и все такое)) сегодня сьездили к аллергологу....(((((((([/QUOTE]

Светуль, я чего-то пропустила, а к какой больнице вы готовитесь?
[QUOTE=Любовь 2;3778345]Девочки всем привет мой мелкий что то часто стал какать за день раза 4 может несказать что бы жидко но как бы кашицей бывает иной раз жидковато , смекту даем бифидум врач говорит компот с груши варить может еще чем то кто то спасался[/QUOTE]

Жень, у меня Вовик тоже часто бывает какает, заметила что чаще после того как фрукты много скушает, особенно абрикосок. Если Коленьку животик не беспокоит, то сильно не замарачивайся, наладится
[QUOTE=Европа;3777365]
А смотрю на[B] Вовчика[/B] на аве...ой чувствую будет ему лет 18....ой ловелас будет:grab: ...ой сколько женских сердец разобьет........у него уже сейчас такой взгляд...ну такой...ну не знаю как описать....ну надеюсь вы меня поняли;)[/QUOTE]

[QUOTE=fodinka;3777665]И соглашусь с Сашулькой Вовчик еще тот ловелас будет,КРАСОТУНЧИК!...:):):)
:)))[/QUOTE]

а я если честно, очень сомневаюсь, что будет Вовик ловеласом, уж очень он скромный и стеснительный....

мармышка 27.07.2011 13:19

всем привет моя пупок ковыряет постоянно нет ей покоя от него и закрываю его но постоянно лезит

Европа 27.07.2011 16:17

Всем приветики :)))
мы пупок не ковыряем....
зато мы сидя в стульчике подставляем маме обе пяточки чтобы помассировала и поцеловала :)

Проголосовала в конкурсе...правда не заметила что за 3 можно голосовать выбрала всего одну....
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Наш жених в лидерах[/COLOR][/SIZE][/FONT] :Laie_78: :party1: :girl_dance: [SIZE="5"]@@@@@@@@[/SIZE][/B]

п@зитивн@я 27.07.2011 16:27

Всем привет!!!

маш мы в к аллергологу ездили, прежде чем к нему попасть надо анализы сдать, кровь, мочу, бихимию...(( а это все в разных местах принимают:-E ((( вот и побегать пришлось!!!

Мы не письку не трогаем, и пупок не ковыряем!!!!!:girl_haha:

Матвей лидер:))) :))) :))) УРА!!!!!

мармышка 27.07.2011 16:47

а я сижу читаю как от груди отучить а то уже никакая и сильно похудела а Вика нив какую не сдается(((

Юлишна 27.07.2011 18:06

ой я тоже кормлю до сих пор. но блин все равно не худеется)))) с нового года на 5 кг только... слабовато((( может мне еще одного малыша взять и подкармливать?)))

zanozа 27.07.2011 20:05

[QUOTE=мармышка;3783205]а я сижу читаю как от груди отучить а то уже никакая и сильно похудела а Вика нив какую не сдается((([/QUOTE]

ОЙ А ГДЕ ТАКОЕ почитать?мы тоже шибко любим титю)))

НАТУСИК 27.07.2011 20:30

Всем привет!!!

Егорку и его мамочку поздравляю с топотушками!!

А нам опять нужны ваши кулачки,София опять затемпературила и нам пришлось приехать в Киев обратно.

И еще одна новость не очень хорошая мы с мужем решили растатся....не сошлись характерами....вообще друг друга не понимаем...вот так....но для меня главное что бы детки мои были здоровенькие!

Мариша М 27.07.2011 20:42

[QUOTE=НАТУСИК;3783827]Всем привет!!!

Егорку и его мамочку поздравляю с топотушками!!

А нам опять нужны ваши кулачки,София опять затемпературила и нам пришлось приехать в Киев обратно.

И еще одна новость не очень хорошая мы с мужем решили растатся....не сошлись характерами....вообще друг друга не понимаем...вот так....но для меня главное что бы детки мои были здоровенькие![/QUOTE]

Натусь, вы прям уже точно решили или пока в горячах? может остыньте пока, отложите этот шаг, а потом уже решенье принемать будете:(

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.