![]() |
[QUOTE=Margo123;3746483]девули кто пришел всем приветульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик золотце! как дела?:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3746473]с отличной СГ вас:) минус одна возможная проблема, еще чуточек и :puz:[/QUOTE] надеюсь. [QUOTE=Марусевич;3746494]:))) ну классно,теперь остаось дело за малым[/QUOTE] хотелось бы верить.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, я убежала:)
Хорошего вечера всем:) |
[QUOTE=gullena2006;3746528]приветик золотце! как дела?:girl_in_love:
надеюсь. хотелось бы верить.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) [QUOTE=Alya;3746545]Девочки, я убежала:) Хорошего вечера всем:)[/QUOTE] пока |
[QUOTE=Марусевич;3746554]:)
пока[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3746384]я на гормоны сдавала еще в 2009 году%-0 все было в норме, как сейчас не знаю, делала в прошлом году проверку труб, муж сдавал СГ (не очень она), по узи ставят МФЯ (мультифоллик. яичники), м не регулярные:(
На линеечки- просто ощущение у меня такое и надежда, но теперь даже не знаю, из-за этого зуба, много таблеток пью и уколы ставлю, и думаю что не надо пока // полоски, в след. цикле%-0 Хотя, на все воля божья. если буду Б -значит так надо%-0[/QUOTE] Береги себя, а то и вправду ты не одна уже.... Все получится, а мужа подлечиваешь? |
[QUOTE=Alya;3746473]с отличной СГ вас:) минус одна возможная проблема, еще чуточек и :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3746528]приветик золотце! как дела?:girl_in_love: надеюсь. хотелось бы верить.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня все хорошо,вот М прошли и снова в бой,после моря пойду делать ГСГ и потом уже ИИ,у меня мама в одной книге вычитала что когда маленький объем то это только ИИ или ЭКО,так что буем делать ИИ,а сейчас надол организму отдохнуть:) |
[QUOTE=gullena2006;3746428]приветик! Ага сейчас почитаю.:) :)
Привет солнышко! как масик? а может у тебя давление?померий.[/QUOTE] Масик хорошо... Днем у меня давление ничего, просто на работе душно, хоть и кондей работает... |
[QUOTE=Юлинька;3746025]
Или в этом или в след. году должно 100% получится, а то я уже старая буду потом для рождения ребенка :hysteric: [/QUOTE] и это говорит 23 летняя девушка....тогда что же мне и многим тут девочкам остается делать...??????????????????????????????????????????????????????%-0 |
[QUOTE=Машутка;3746630]Масик хорошо... Днем у меня давление ничего, просто на работе душно, хоть и кондей работает...[/QUOTE]
почему тогда голова болит?:( [QUOTE=Margo123;3746600]у меня все хорошо,вот М прошли и снова в бой,после моря пойду делать ГСГ и потом уже ИИ,у меня мама в одной книге вычитала что когда маленький объем то это только ИИ или ЭКО,так что буем делать ИИ,а сейчас надол организму отдохнуть:)[/QUOTE] держу за тебя кулачки!:) |
[QUOTE=Маринулик;3746663]и это говорит 23 летняя девушка....тогда что же мне и многим тут девочкам остается делать...??????????????????????????????????????????????????????%-0[/QUOTE]
ага и мне тогда почти 29 летней уже вообще ничего не светит что ли?:-D |
Беременюшки почихайте на меня!;) :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3746665]почему тогда голова болит?:(
держу за тебя кулачки!:)[/QUOTE] спасибки моя рыбонька [QUOTE=Маринулик;3746663]и это говорит 23 летняя девушка....тогда что же мне и многим тут девочкам остается делать...??????????????????????????????????????????????????????%-0[/QUOTE] Маришка приветики заюнь:flower: :flower: :kiss2: :kiss2: |
я еще не здороваюсь...просто на работе еще....не могла удержаться от такого сообщения.....домой приеду через час...поздороваюсь...:girl_haha:
Интересно, Юль, а если ты не заБ до 25, потом плюнешь и не будешь вообще рожать даже если заб? |
[QUOTE=Маринулик;3746690]я еще не здороваюсь...просто на работе еще....не могла удержаться от такого сообщения.....домой приеду через час...поздороваюсь...:girl_haha:
Интересно, Юль, а если ты не заБ до 25, потом плюнешь и не будешь вообще рожать даже если заб?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;3746690]я еще не здороваюсь...просто на работе еще....не могла удержаться от такого сообщения.....домой приеду через час...поздороваюсь...:girl_haha:
Интересно, Юль, а если ты не заБ до 25, потом плюнешь и не будешь вообще рожать даже если заб?[/QUOTE] а почему в агенте нет тебя тогда:) |
Приветик,всем))))я соскучилась по вам))))как вы тут?пузики появились?
|
да ладно вам девочки каждый высказывает свое мнение,может она потом и нехочет рожать,все мы люди разные:) меня вот тоже накрывает та кчто думаю если до 35 не рожу то уже и не буду
|
[QUOTE=Margo123;3746726]а почему в агенте нет тебя тогда:)[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3746731]Приветик,всем))))я соскучилась по вам))))как вы тут?пузики появились?[/QUOTE] приветульки Светик:girl_in_love: ого вы уже такие большие,уже чуть чуть осталось:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3746735]приветульки Светик:girl_in_love: ого вы уже такие большие,уже чуть чуть осталось:girl_in_love:[/QUOTE]
даже не верится))))мне все кажется,что это сон))))) |
[QUOTE=gullena2006;3746674]Беременюшки почихайте на меня!;) :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
АААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИии,зайка:))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |