![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3827665]надо нам тоже насмотреться на кого-нибудь:-D :-D :-D а то мы все за руку,я уже начинаю привыкать ходить буквой Зю[/QUOTE]
я стараюсь все так не водить за руки:)немного по улице ходим вечером:) |
[QUOTE=Наталюша;3827669]я стараюсь все так не водить за руки:)немного по улице ходим вечером:)[/QUOTE]
а я не верю в это,если ребенок сам берет и хочет идт,то веду я не могу ей объяснить,что нельзя |
Всем привет!
У нас вылез 8й зуб! [QUOTE=mimi;3825487]У нас второй день самолёты прям над нашим домом летают, так низко... из-за пожаров и задымления у них видимо изменился коридор, и они над нами пролетают, а потом к аэропорту сворачивают. Такой рёв стоит. Янке вчера весь день пыталась показать, а она не видит, не понимает, что наверх нужно смотреть:) И сегодня наконец-то увидела самолет, они так низко, что видно все окошки, колеса и надписи все читаемы... Теперь как слышит гул самолёта, показывает пальчиком и изображает как он гудит:)[/QUOTE] Мы тоже так делаем )) У нас рядышком аэродром, часто учения идут, самолеты кружат. Еще бывает вертолеты парашутистов выбрасывают. Устишне не устаю удивляться! Какая же смышленая девочка!!!! Мишутка молодчинка!!! Сашуль, с покупочкой! Супер выглядит! Блинчиков так захотелось! :))) А мы вчера чебуреки пекли. Налопались! |
Надюш с восьмым зубиком вас:)))
|
[QUOTE=svetlanavik;3827621]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
О Светик!с новой линеечкой тебя дорогая:))) Девочки со мной сегодня приключилась не очень приятная история%-0 %-0 %-0 В общем дело было так...выходим мы из Европейского,а там такие двери вертящиеся,ну знаете такие...в общем я дождалась пустой отсек и заскакиваю туда с коляской,идем.... и тут БАЦ!чувствую как у меня из кармана вытаскивают телефон!я короче резко останавливаюсь,быстро смотрю на карман телефона нет!я начинаю оборачиваться и вижу прилично одетого молодого мужчину,лет 35-38 хорошо пахнущего,в общем видно такой мажористый!а все происходит очень быстро!он понял,что я заметила пропажу (а в этом отсеке только я с Варей и он ехали) и такой отдает мне телефон и мне показывает типа :'тссс' (у него одна рука свободная была,а на другой-той которой он вытащил кофта висела)! Видать понял,что на хер надо связываться ведь я его спалила-шум бы подняла...но меня больше всего поразило то какой мужик телефоны отрабатывает!девочки если бы он ко мне подошел на улице познакомится например,я б точно не отказалась...я всю жизнь думала,что телефоны воруют либо нарки либо гопники!!!я просто в шоке!!! |
[QUOTE=Nafania;3827710]О Светик!с новой линеечкой тебя дорогая:)))
Девочки со мной сегодня приключилась не очень приятная история%-0 %-0 %-0 В общем дело было так...выходим мы из Европейского,а там такие двери вертящиеся,ну знаете такие...в общем я дождалась пустой отсек и заскакиваю туда с коляской,идем.... и тут БАЦ!чувствую как у меня из кармана вытаскивают телефон!я короче резко останавливаюсь,быстро смотрю на карман телефона нет!я начинаю оборачиваться и вижу прилично одетого молодого мужчину,лет 35-38 хорошо пахнущего,в общем видно такой мажористый!а все происходит очень быстро!он понял,что я заметила пропажу (а в этом отсеке только я с Варей и он ехали) и такой отдает мне телефон (у него одна рука свободная была,а на другой-той которой он вытащил кофта висела)! Видать понял,что на хер надо связываться ведь я его спалила-шум бы подняла...но меня больше всего поразило то какой мужик телефоны отрабатывает!девочки если бы он ко мне подошел на улице познакомится например,я б точно не отказалась...я всю жизнь думала,что телефоны воруют либо нарки либо гопники!!!я просто в шоке!!![/QUOTE] извините,за выражение: оКуеть!!!!совсем стыд потеряли у матери с ребенком телефон из кормана воровать!!!!!!!!!:-E :-E :-E |
спасибо,Вам за комлипенты))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Фёдора[/B] с зубом!
[B]Ксюш[/B],такая история неприятная(((( хорошо,что ты заметила!вот как только не придумают,и такое бывает( |
да уж Ксюш..неприятно:(
|
Федька сегодня носился со своим ведром. Я к нему поворачиваюсь, а он в него лицом влез, что-то рассматривает )))))))))))))))))
А еще он сегодня магнитиком маленьким играл. Кое-как сгребет его в руку, и тут же его лепит назад. |
[QUOTE=Feadin;3827689]Всем привет!
У нас вылез 8й зуб! Мы тоже так делаем )) У нас рядышком аэродром, часто учения идут, самолеты кружат. Еще бывает вертолеты парашутистов выбрасывают. Устишне не устаю удивляться! Какая же смышленая девочка!!!! Мишутка молодчинка!!! Сашуль, с покупочкой! Супер выглядит! Блинчиков так захотелось! :))) А мы вчера чебуреки пекли. Налопались![/QUOTE] Феденьку с зубиком:girl_in_love: Надь зачем про чебуры написала????я их обожаю:girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3827719]извините,за выражение: оКуеть!!!!совсем стыд потеряли у матери с ребенком телефон из кормана воровать!!!!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3827725][B]Фёдора[/B] с зубом! [B]Ксюш[/B],такая история неприятная(((( хорошо,что ты заметила!вот как только не придумают,и такое бывает([/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3827728]да уж Ксюш..неприятно:([/QUOTE] Девочки я просто сегодня поняла,видать изменился уровень карманных воришек у нас!будьте осторожны,даже приличные на вид люди могут оказаться таким вот г!! |
Да уж, Ксюш! Хорошо, что заметила. Вот козел.....
Спасибо, девочки! Свет, линеечка - класс! |
[QUOTE=Feadin;3827733]Федька сегодня носился со своим ведром. Я к нему поворачиваюсь, а он в него лицом влез, что-то рассматривает )))))))))))))))))
А еще он сегодня магнитиком маленьким играл. Кое-как сгребет его в руку, и тут же его лепит назад.[/QUOTE] слушай,он на свободе что только не вытворяет,мне кажется его еще так свежий воздух стимулирует:) :) :) я надеюсь ты ведешь дневничок с его умелками,очень интересно потом будет почитать |
Ксюш, я с собой, точнее на себе в Москву привезу 6-7 кг. Ужас! Дома буду худеть... Здесь это нереально.
|
а я все торт на д.р выбираю,вообщем поняла,что мне разонравились с героями мультяшными,очень аляписто,хочу простой с минимумом прибамбасов[URL=http://smajliki.ru/smilie-268725927.html][IMG]http://s2.rimg.info/3f8d5f4535b704de9d8d0fddbb92703e.gif[/IMG][/URL]
|
Свет, конкретно по дням не веду, иногда только сяду, что вспомню, то записываю.
Я, кстати, писала, как он у меня картинно в стиралку врезался? |
[QUOTE=svetlanavik;3827754]а я все торт на д.р выбираю,вообщем поняла,что мне разонравились с героями мультяшными,очень аляписто,хочу простой с минимумом прибамбасов[URL=http://smajliki.ru/smilie-268725927.html][IMG]http://s2.rimg.info/3f8d5f4535b704de9d8d0fddbb92703e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
)))я тоже никак не определюсь с тортом:) |
[QUOTE=Feadin;3827757]Свет, конкретно по дням не веду, иногда только сяду, что вспомню, то записываю.
Я, кстати, писала, как он у меня картинно в стиралку врезался?[/QUOTE] ну по дням я тоже не веду,а вот умелки все записываю,хотя ты за Федькой по дням должна вести у вас,каждый день новая фишка не рассказывала-расскажи:))) :))) :))) |
А я так хочу шоколадного торта, чтобы была шоколадная прослоечка и сверху все облито шоколадом!!! А просто шоколада не хочу ))))
|
[QUOTE=Наталюша;3827763])))я тоже никак не определюсь с тортом:)[/QUOTE]
ну твои любые фантазии по повуду торта,будут исполнены твоим мастрером кондитерсокго дела)))):))) :))) :))) |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |