Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Солнышко))) 29.09.2011 14:47

Ксан не переживай.сначала сходи к аллергологу,а там будет видно.
Соня еще маленькая может и перерасти все болявки свои,главное не паникуй

Таня Косульникова,а можно в бассейн не резиновую шапочку,а то ребенок недает ее одевать?

Lenusik 29.09.2011 14:54

[QUOTE=natalishik;4020296]ой Лен и я вот только уложиха, хоть уложила, ну молодая воспиталка сказала что лиза пока все таки не готова, посмотрим, скажут ли еще оставить[/QUOTE]

что значит не готова? бред какой то.... она как раз должна оставаться в саду на сон ....посмотрит что все спят и тоже будет спать. это мое мнение. а если не ходить на сон то интересно как она станет готова к этому?....

_devinette_ 29.09.2011 15:03

[QUOTE=8Татьянка8;4019903]Кать, я отправила на почту тебе, надеюсь разберётесь) Просто тяжело объяснить в письме все мелочи))):)
А я отучилась 8 лет. И ни за что не буду настаивать на том, чтобы отдать в музыкалку дочку) Если только сама захочет)[/QUOTE]
танюш, спасибо, получила, теперь хожу перевариваю то,что ты в письме написала, про октавы и перевернутые ноты)) остальное вроде понятно, я ещё вас девочки потерзаю,когда мы за неё примемсяс Тимом, ладно?
[QUOTE=Ksanka;4020095]Всем спасибо девочки!
сходили мы к иммунологу. Она сказала что мы не ее клиент. Что у нас жутко запущенный, аллергичный ребенок, что хорошо если у нее уже нет бронхиальной астмы :( :( :( :( Опять нас спросили что у нас с сердцем окно или хорда, я показала УЗИ где все в порядке у нас, удивилась, типа на слух все не так прекрасно :( :( :( :( короче расстроила меня ужасно просто, сказала срочно дуть к аллергологу....сказала что 90% наших типа ОРЗ И ОРВИ это не оно а аллергические синуситы, рениты....а я вот пока домой шла все это переваривала и думаю неужели при аллергических ренитах бывает темпа 38-39? :-! А Соня никогда не "болеет" так сказать просто соплями...если сопли, то и темпа и кашель, потом сопли густеют и проходят...
В общем записалась на 4ое октября к аллергологу...эх :-/

Лен, я вот этот анализ сдавала за 360р именно на иммуноглобулин Е....а может теперь аллерголог скажет что то еще сдавать, а может нет, не знаю
иммунолог еще сказала, что у нее это генетическое заболевание...что кто то из нас носитель или больной %-0 А мы с Андреем не страдаем аллергиями вроде....если только носители..мы с ним тоже сегодня сдали такой анализ, завтра утром пришлют мне опять...[/QUOTE] Ксан, я страдала этим самым аллергическим ринитом весь подростковый период и наверное лет до 20-ти, как позднее оказалось- это самая обыкновенная аллергия на кошек, а выявилась она лишь после того,как я полгода болела с высокой температурой и окончательно пневмонией. Как только убрали аллерген- кошку, так сразу все прошло,ттт. Про риниты вообще забыла, ну и про кашель жуткий тоже. И диагноз БА у меня был тоже в то время, но опять же как только нет раздражителя, так вот уже 10 лет я про свою астму уже ничего не знаю, а уже с пшикалкой в кармане ходила( Это я к тому,что болячки ваши могут быть вполне связаны с аллергией, но она ж должна как-то проявляться? И что-то сомнительно,что связаны с пищевой аллергией....Сложно как-то поддается осмыслению. Ты не расстраивайся, послушай,что тебе ещё аллерголог на это скажет. Ну и потом уже может ещё к одному иммунологу, если мнение аллерголога не совпадет с иммунологом?

[QUOTE=Tanya Hroost;4020161]уже погуляли. Я выдержала на площадке 5 минут)))) и пошли мы в Детский мир. Купили подтяжки и колготки. Скоро ведь уже пора колготки одевать под штаны. Ну и мороженого))), ребенок у меня пингвин, каждый день мороженое ест)

и ту я поняла, что ничего не помню, а ведь тоже 6 лет ходила на музыку.
.[/QUOTE]
для меня вопрос с колготками как никогда актуален. Чего уж говорить. нет здесь колготок для мальчиков))) они ж не надевают при минус 5 колготки под штанишки.
Воот, ещё раз убедилась,что это было правильным решением, не ходить в музыкалку, не дано, так не дано.

_devinette_ 29.09.2011 15:06

[QUOTE=Солнышко)));4020309]Ксан не переживай.сначала сходи к аллергологу,а там будет видно.
Соня еще маленькая может и перерасти все болявки свои,главное не паникуй

Таня Косульникова,а можно в бассейн не резиновую шапочку,а то ребенок недает ее одевать?[/QUOTE]

наташ, у нас здесь даже наоборот на групповые занятия с детьми не разрешают резиновые шапочки, продаются прямо в бассейне тряпичные

Ksanka 29.09.2011 15:17

Ой не знаю что и думать....сейчас прозванивала все что знаю у нас в городе, залезла на местый форум, оказалось что у нас 1 детский аллерголог :-! и та старушка...все на форуме ее ругают :(

Лен, да, врач сделал выводы об аллергии именно по результату этого анализа на иммуноглобулин Е. Высыпания у нас бывают но ОЧЕНЬ редко....как я предпологаю, когда дам лишнюю конфетку. Высыпает около рта только маааааааааленькие прыщечки, потом проходят. Но она сказала, что не обязательно должно высыпать....

Не знаю куда кинуться, чтоб мне ребенка нормально посмотрели врачи, а то эта мне еще говорит у вас гемоглабин оч низкий (111) я говорю, да вот сама удивилась,в прошлый раз почти 140 был! Она мне на это - да у вас там в поликлинке аппарат сломан все со 140 приходят, а у нас оказывается 100.... %-0 вот кому верить? все друг на друга валят гады:-E

Уже думаю может в Питер ехать, Наташ, может есть у вас какой там центр чтоб сразу все специалисты? и чтоб посмотрели мне ребенка? не знаешь?

Zemkin 29.09.2011 15:17

[QUOTE=Lenusik;4019451]
пункт назначения все части :-D :-D :-D

[/QUOTE]
ой неть, это вообще не для меня, не могу смотреть ужасы, ну разве что молчание ягнят и только из-за Хопкинса
[QUOTE=Neznakomka;4019793][B]Всем приветик![/B]
Вчера вас читала-читала, но что-то вообще сил не было ответы писать :(
А сегодня пока Яника в сад отвезла, пока в ашан съездила, пока все привезла домой (еле выгрузила эти пакеты), прибралась немного и уже пора скоро снова в сад за ребенком.

[B]Девочки[/B], кто у нас вяжет, скажите, а сколько примерно стоит вязаный свите БЕЗ КАПЮШОНА на мальчика рост 92 см?[/QUOTE]
я тебе могу связать
[QUOTE=КатяА.;4019951]неее, про муз.школу мы и не думали, даже мы понимаем,что у Тимура нет такого таланта и муз.слуха, но ему нравится, он у нас же просил синтезатор на ДР, мы хоть и понимали,что большую часть времени он будет простаивать, купили,Тим регулярно к нему подсаживается, играет то,что уже умеет, потом видно,что скучать начинает и просто так от балды тычет по клавишам и напевает песни)) Зрелище конечно жуткое, но если запрещать,то совсем интерес пропадет, надо подтолкнуть, помочь, а мы сами не можем. Вот в этом моя проблема.[/QUOTE]
ну почему? Сводите его, вдруг ему понравится и может ваше мнение про его слух окажется ошибочным

Стася и ванна:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Qj_KmSUf780[/url] просто бултыхается
[url]http://www.youtube.com/watch?v=tu2PH9kOc50[/url] залезает
[url]http://www.youtube.com/watch?v=I0WkkZGuFxE[/url] ну и вылезает)))

_devinette_ 29.09.2011 15:25

[QUOTE=Zemkin;4020491]
ну почему? Сводите его, вдруг ему понравится и может ваше мнение про его слух окажется ошибочным

Стася и ванна:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=I0WkkZGuFxE[/url] ну и вылезает)))[/QUOTE]

не думаю, что мнение изменится) нам с мужем конечно самим медведь на ухо наступил и петь никто из нас не любил и не любит,ибо не умеет, а Тимур любит, хоть и не умеет)
Стася такая прикольная)молодчина! и очень-очень аккуратная, так все осторожненько делает, я ж привыкла своих ловить, они все куда-то несутся, все спешат. Худенькая стала.

Солнышко))) 29.09.2011 15:31

[QUOTE=КатяА.;4020419]наташ, у нас здесь даже наоборот на групповые занятия с детьми не разрешают резиновые шапочки, продаются прямо в бассейне тряпичные[/QUOTE]

Кать так я уже купила тряпичную,ее надеваем неохотно,но хоть без слез

[QUOTE=Ksanka;4020489]Ой не знаю что и думать....сейчас прозванивала все что знаю у нас в городе, залезла на местый форум, оказалось что у нас 1 детский аллерголог :-! и та старушка...все на форуме ее ругают :(

Лен, да, врач сделал выводы об аллергии именно по результату этого анализа на иммуноглобулин Е. Высыпания у нас бывают но ОЧЕНЬ редко....как я предпологаю, когда дам лишнюю конфетку. Высыпает около рта только маааааааааленькие прыщечки, потом проходят. Но она сказала, что не обязательно должно высыпать....

Не знаю куда кинуться, чтоб мне ребенка нормально посмотрели врачи, а то эта мне еще говорит у вас гемоглабин оч низкий (111) я говорю, да вот сама удивилась,в прошлый раз почти 140 был! Она мне на это - да у вас там в поликлинке аппарат сломан все со 140 приходят, а у нас оказывается 100.... %-0 вот кому верить? все друг на друга валят гады:-E

Уже думаю может в Питер ехать, Наташ, может есть у вас какой там центр чтоб сразу все специалисты? и чтоб посмотрели мне ребенка? не знаешь?[/QUOTE]

Я посмотрю и отпишусь

Annette 29.09.2011 15:35

[QUOTE=natalishik;4019655]всем привет, моя в саду, не звонят, может уснет таки не в 3 часа, ой не могу, все утро ездила по магазам для сада покупала а тоб сидела домаи плакала[/QUOTE]
Наташ, ты серьезно по поводу "плакала"? неужели я тоже буду плакать%-0 )
сходили мы к иммунологу. Она сказала что мы не ее клиент. Что у нас жутко запущенный, аллергичный ребенок, что хорошо если у нее уже нет бронхиальной астмы :( :( :( :( Опять нас спросили что у нас с сердцем окно или хорда, я показала УЗИ где все в порядке у нас, удивилась, типа на слух все не так прекрасно :( :( :( :( короче расстроила меня ужасно просто, сказала срочно дуть к аллергологу....сказала что 90% наших типа ОРЗ И ОРВИ это не оно а аллергические синуситы, рениты....а я вот пока домой шла все это переваривала и думаю неужели при аллергических ренитах бывает темпа 38-39? :-! А Соня никогда не "болеет" так сказать просто соплями...если сопли, то и темпа и кашель, потом сопли густеют и проходят...
[/QUOTE]
Ксан, про сердечко , если по узи ты говоришь все хорошо, то не переживай, а то меня тоже так пугали, то в роддоме нас напугали, 1 педиатр пришла - у Кати шумы, 2 -я пришла, говорит нет, потом местная врачиха в Жуковском говорила вроде есть, а почему-то остальные разы уже не было...А так нас проверяли, все было хорошо...
А по поводу аллергии.. У меня было можно сказать, как у КатиА, жила до старших классов с этой аллергией, а мы даже и не думали, что это она, вечные риниты, свист в горле во время бега и после смеха. В итоге выяснилось, что у меня аллергия на животных, пыль, пыльцу... Но сейчас, когда нет животных рядом и таких растений, как в Казахстане, у меня проявлений нет. А у вас вроде нет животных, Ксан? тем более говоришь, что вы не аллергики с мужем..Правда, не паникуй раньше времени, но я с тобой соглашусь, если будет возможность, свозили бы вы Соню правда в нормальную клинику... Тогда тебе нужно сейчас подробно почитать о клиниках, заранее выбрать врачей, может и записаться уже, чтобы уже ехать , так основательно..Но я почему-то уверена, что у вас не все так страшно, как описала врач:)
[QUOTE=Zemkin;4020491]
Стася и ванна:

я, мягко говоря, в шоке)))) Такая осторожная, вообщеее!

Lenusik 29.09.2011 15:38

[B]Кать[/B] терзай нас) поможем чем сможем)
[B]Ксан[/B] ну если один непонятно какой иммунолог и если есть возможность то конечно езжайте в Питер!
[B]Саш[/B], классно Стася купается и залезает\вылезает из ванной.:)))

Annette 29.09.2011 15:40

[B]ЛЕНОЧКА[/B], может заменить: В Дизайн-студии салона Вам предложат парикмахерские услуги НА предлагаем Вам услуги специалистов парикмахерского мастерства .....

еще хорошо было бы добавить пункт для Отзывов.

А еще можно снять на видео салон и смонтировать, добавить видеоролик

а цены будете расписывать? я считаю, что это важно, я сама часто не столько читаю о чем-либо на сайтах, а в первую очередь ищу прайс, стоит вообще или нет смотреть дальше

_devinette_ 29.09.2011 15:40

[QUOTE=Lenusik;4020602][B]Кать[/B] терзай нас) поможем чем сможем)
[/QUOTE]

спасиб!

да,ещё забыла повосхищаться,как классно Стася в воде себя чувствует):))) :))) :)))

Ksanka 29.09.2011 15:42

да нет, животных у нас нет, ну и никаких проявлений аллергии у нас с мужем вроде как нет, покрайней мере мы о них знать не знаем...то есть по сути, если бы я не сдала этот анализ, то и знать бы не знала, а он вон какой охринительно завышенный...ну мы сдали с ним тоже кровь сегодня на этот иммуноглобулин...мне даже интересно, что он нам покажет...

А поиском врачей уже я занялась, а то меня это уже достало, ни одного нормального врача в городе, все только и могут валить друг на друга

Annette 29.09.2011 15:45

[B]Ой, Лен, у тебя есть отзывы, извиняюсь)[/B]

Ksanka 29.09.2011 15:46

да Саш, Стася молодец! :)))
одна приятная новость за сегодня, пришло извещение, что мне пришла бандеролька с моей фото книгой, которую я Соне делала :))) если найду силы, то сегодня поедем за ней, если не найду, то завтра :girl_pinkglassesf:

Lenusik 29.09.2011 15:54

[QUOTE=Annette;4020614][B]ЛЕНОЧКА[/B], может заменить: В Дизайн-студии салона Вам предложат парикмахерские услуги НА предлагаем Вам услуги специалистов парикмахерского мастерства .....

еще хорошо было бы добавить пункт для Отзывов.

А еще можно снять на видео салон и смонтировать, добавить видеоролик

а цены будете расписывать? я считаю, что это важно, я сама часто не столько читаю о чем-либо на сайтах, а в первую очередь ищу прайс, стоит вообще или нет смотреть дальше[/QUOTE]

[QUOTE=Annette;4020638][B]Ой, Лен, у тебя есть отзывы, извиняюсь)[/B][/QUOTE]
Ань спасибо)
у меня будут и ролики и фотки ...жду субботы когда свекровь придет к нам . я ей уже сказала сфотать логотип салона и фотки кабинетов со специалистами.
цены конечно будут. свекровь принесет прайс и займусь. я тоже когда захожу на сайты меня интересует в первую очередь цена.
у меня сайт пока развит на 7% . я ещё много чего не сделала. но смотрю уже 53 просмотра ))))))

natalishik 29.09.2011 15:58

Ань ну вот вчера чуть не плакала, сегодня с утра по магаинам ездила, специально чтоб дома не сидеть не думать, потом приехала домой, сижу, слезы подкатывают, ну думаю поесть надо и не могу..., но я стараюсь сдерживать себя и не думать ни о чем т.к. заметила что если я не нервничаю то и ребенок идет в сад спокойно, сегодня она вообще сказала мне - мам пока и у шла)))))

Zemkin 29.09.2011 16:02

[QUOTE=КатяА.;4020534]не думаю, что мнение изменится) нам с мужем конечно самим медведь на ухо наступил и петь никто из нас не любил и не любит,ибо не умеет, а Тимур любит, хоть и не умеет)
Стася такая прикольная)молодчина! и очень-очень аккуратная, так все осторожненько делает, я ж привыкла своих ловить, они все куда-то несутся, все спешат. Худенькая стала.[/QUOTE]
ну давно она уже тощь) С года примерно)
[QUOTE=Annette;4020584]
я, мягко говоря, в шоке)))) Такая осторожная, вообщеее![/QUOTE]

[QUOTE=КатяА.;4020612]спасиб!

да,ещё забыла повосхищаться,как классно Стася в воде себя чувствует):))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;4020639]да Саш, Стася молодец! :)))
одна приятная новость за сегодня, пришло извещение, что мне пришла бандеролька с моей фото книгой, которую я Соне делала :))) если найду силы, то сегодня поедем за ней, если не найду, то завтра :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо-спасибо) Да, в воде она себя прекрасно чувствует, лучше не придумаешь, меня даже порой пугает как она там кувыркается
Фотокнига???? Ого-го!!!
[QUOTE=Lenusik;4020676]Ань спасибо)
у меня будут и ролики и фотки ...жду субботы когда свекровь придет к нам . я ей уже сказала сфотать логотип салона и фотки кабинетов со специалистами.
цены конечно будут. свекровь принесет прайс и займусь. я тоже когда захожу на сайты меня интересует в первую очередь цена.
у меня сайт пока развит на 7% . я ещё много чего не сделала. но смотрю уже 53 просмотра ))))))[/QUOTE]

блин, как клево у свекрови спа-салон красоты. Ох, моя мечта практически:girl_haha:

Psilda 29.09.2011 16:23

Девчат, всем спасибо за советы. Комбез я прогладила с паром через пеленку. Теперь выглядит по-лучше, но складки все равно остались. Сегодня пойдем в нем, а то куртка в которой он ходил уже до неприличности грязная.

Лен, я вот этот анализ сдавала за 360р именно на иммуноглобулин Е....а может теперь аллерголог скажет что то еще сдавать, а может нет, не знаю
иммунолог еще сказала, что у нее это генетическое заболевание...что кто то из нас носитель или больной %-0 А мы с Андреем не страдаем аллергиями вроде....если только носители..мы с ним тоже сегодня сдали такой анализ, завтра утром пришлют мне опять...[/QUOTE]
Ксанчик, надеюсь вы найдете хорошего врача и все у Вас будет хорошо!!!
Насчет аллергического ринита: у нас тоже аллергенов нет, а последняя врач, к которой мы ходили в платный центр тоже сказала нам что у нас аллергический ринит. Вот теперь мы пьем Зодак по 8 капель в день.
Насчет сердечка: я бы доверяла УЗИ (ЭХО КГ). Если хорда есть, то её увидят.

[QUOTE=Zemkin;4020491]Стася и ванна:

Стасюня умничка!!! А табуретка то не шипко устойчивая (у нас такие же).

[B]Тань[/B], а мы уже неделю или даже 2 поддеваем колготы под штаны :)

Annette 29.09.2011 16:25

[QUOTE=natalishik;4020702]Ань ну вот вчера чуть не плакала, сегодня с утра по магаинам ездила, специально чтоб дома не сидеть не думать, потом приехала домой, сижу, слезы подкатывают, ну думаю поесть надо и не могу..., но я стараюсь сдерживать себя и не думать ни о чем т.к. заметила что если я не нервничаю то и ребенок идет в сад спокойно, сегодня она вообще сказала мне - мам пока и у шла)))))[/QUOTE]

ну да,я тебя понимаю..дома ты с ней играешь, то поцелуешь, то приласкаешь, то поругаешь, но тут же пожалеешь, и боишься, наверное, что твоего ребенка, который привык к доме, маме, будут обижать воспитатели или другие ребятишки, но что делать, взрослеют наши детки)

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.