![]() |
Хто не спит?
Я чаю напилась и вяжу |
[QUOTE=Дашуньчик;4350776]во [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1112/49/4befb7415261.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1112/49/4befb7415261t.jpg[/IMG][/URL] извините,на фото футболка кажется гряжной,а там мишка коричневый.[/QUOTE]
Какие вы хорошенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро, Пузенки!!!!!! Наших неделек с недельками! :party1:
Как Новогоднее настроение? |
[QUOTE=Иринка_69;4353026]Доброе утро, Пузенки!!!!!! Наших неделек с недельками! :party1:
Как Новогоднее настроение?[/QUOTE] Доброе утро!!! Машуню, с неделькой!!!! Мы платишко купили на праздники:girl_in_love: Завтра на свадьбу в нем вылезу:girl_in_love: Настроение уже совсем не рабочее, хочется каких-то украшалок, снежинок:girl_haha: Всё просит праздника:girl_in_love: Как у вас делишки, пузик??? |
Привет мои любимые пузики)
У нас нормально, малышка меня пнула вчера в ладошку несколько раз, я аж расплакалась *какая же я сентиментальная* Ощущения, что скоро НГ - нет вообще! У меня на работе декабрь проходит в суматохе, 30 последний рабочий день, а приползаю к вечеру! Подарки никому не покупала, даже не знаю что дарить мужу на праздник! Родителям, наверно, будем дарить газовую плитку на дачу! |
[QUOTE=Maria Krys;4353223]Доброе утро!!!
Машуню, с неделькой!!!! Мы платишко купили на праздники:girl_in_love: Завтра на свадьбу в нем вылезу:girl_in_love: Настроение уже совсем не рабочее, хочется каких-то украшалок, снежинок:girl_haha: Всё просит праздника:girl_in_love: Как у вас делишки, пузик???[/QUOTE] Приветик! А ты платье покупала расклешененькое или в обтяжечку, чтобы пузико было видно? Праздника просит все, и погода тоже, а то что-то подводит!!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;4353234]Привет мои любимые пузики)
У нас нормально, малышка меня пнула вчера в ладошку несколько раз, я аж расплакалась *какая же я сентиментальная* Ощущения, что скоро НГ - нет вообще! У меня на работе декабрь проходит в суматохе, 30 последний рабочий день, а приползаю к вечеру! Подарки никому не покупала, даже не знаю что дарить мужу на праздник! Родителям, наверно, будем дарить газовую плитку на дачу![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Здорово, что пинульки такие эмоции приятные приносят;) я вот тоже 30 работаю:( ..Зато потом маленькие каникулы подарки еще даже не смотрела:( |
[QUOTE=Иринка_69;4353372]Приветик! А ты платье покупала расклешененькое или в обтяжечку, чтобы пузико было видно?
Праздника просит все, и погода тоже, а то что-то подводит!!!![/QUOTE] Платишко вот как на картинке, правда несколько по-другому сидит, пузик в нем видно, но аккуратненько смотриться:girl_in_love: |
[QUOTE=Maria Krys;4353397]Платишко вот как на картинке, правда несколько по-другому сидит, пузик в нем видно, но аккуратненько смотриться:girl_in_love:[/QUOTE]
Здоровское платице!!!!:))) |
[QUOTE=Иринка_69;4353435]Здоровское платице!!!!:)))[/QUOTE]
пасибки:flirt: |
Всем приветик!
Неделек с недельками:preg: |
Приветик, Дашуля!!!
пузико такое хорошенькое у тебя :) Как твоё самочувствие? как настроение? |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!!
[LEFT]Отчитываюсь:) мы окончательно и бесповоротно ДЕВОЧКИ, сидим так же на попе, все у нас хорошо, тонуса нет, плацента за месяц поднялась с 22 до 55 мм:girl_in_love:Следующее узи через 2 мес 3 февраля:) [/LEFT] [/CENTER] [quote=Mashynji;4350043]А мне только после НГ на УЗИ. За вас пока порадуюсь!!![/quote] Маша, с неделькой:girl_in_love: [quote=Солнышко_В_Ладошках=);4350066]мы с узи))))смотрел другой узист, такой душка:girl_in_love: включил послушать сердечко, успокоил, говорит что прирост у ляли хороший, просто изза поздней О такая штука со сроками получается)ну и показал "пирожочек", так что я на 100% осознала что у меня будет лапочка-дочка:girl_in_love:[/quote] :))) здорово:girl_in_love: поздравляю:girl_in_love: [quote=Солнышко_В_Ладошках=);4350251] смотрят пуповину))и пишут "в пуповине 3 сосуда")[/quote] Специально спросила сегодня у узистки - она говорит, что всегда смотрим пуповину, просто если все в норме - ничего не пишем, записывают в результаты узи про пуповину, если есть отклонения%-0 [quote=Дашуньчик;4350776]во [URL="http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1112/49/4befb7415261.jpg.html"][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1112/49/4befb7415261t.jpg[/IMG][/URL] извините,на фото футболка кажется гряжной,а там мишка коричневый.[/quote] :))) ну вы прям супер-пупер большие:girl_in_love: [quote=Maria Krys;4353397]Платишко вот как на картинке, правда несколько по-другому сидит, пузик в нем видно, но аккуратненько смотриться:girl_in_love:[/quote] Красивое, такой цвет нежный:girl_in_love: |
Мария приветик=) нормально все. мои лежат один вниз головой,другой вверх.Видимо сами рождаться не будем.
мне 13 к врачу + на стационар (стоит или нет не могу решить) смотря что колоть будут. а 15 мне на консультацию в пцир-так не хочу.спрашивают зачем к нам направили,говорю откуда я знаю |
[QUOTE=Violochka;4354306]Всем привет!!!!!!!!!
Отчитываюсь:) мы окончательно и бесповоротно ДЕВОЧКИ, сидим так же на попе, все у нас хорошо, тонуса нет, плацента за месяц поднялась с 22 до 55 мм:girl_in_love:Следующее узи через 2 мес 3 февраля:) :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Поздравляем с хорошим походом на узи!!!:girl_in_love: и точно с доченькой!!!!:connie_38: |
Одни невесты...
|
[quote=Maria Krys;4354350]Приветик!!!
Поздравляем с хорошим походом на узи!!!:girl_in_love: и точно с доченькой!!!!:connie_38:[/quote] Приветик, спасибо, Маша:girl_in_love: [quote=Дашуньчик;4354365]Одни невесты...[/quote] ага, девочек больше пока у нас:girl_in_love: Девочки, кто не отметился еще на первой страничке - напишите пожалуйста данные в личку модератору:) |
[QUOTE=Дашуньчик;4354354]Мария приветик=) нормально все. мои лежат один вниз головой,другой вверх.Видимо сами рождаться не будем.
мне 13 к врачу + на стационар (стоит или нет не могу решить) смотря что колоть будут. а 15 мне на консультацию в пцир-так не хочу.спрашивают зачем к нам направили,говорю откуда я знаю[/QUOTE] Даш, а почему тебя хотят на стационар отправить? |
[QUOTE=Violochka;4354306][CENTER]Всем привет!!!!!!!!!
[LEFT]Отчитываюсь:) мы окончательно и бесповоротно ДЕВОЧКИ, сидим так же на попе, все у нас хорошо, тонуса нет, плацента за месяц поднялась с 22 до 55 мм:girl_in_love:Следующее узи через 2 мес 3 февраля:) [/LEFT] [/CENTER] [/QUOTE] Привет,Оля!!!! С хорошими результатами узи тебя:girl_haha: !!!!! |
[QUOTE=Иринка_69;4354585]Даш, а почему тебя хотят на стационар отправить?[/QUOTE]
Говорит плаценты подкормить нужно.за 2 Б. предыдущие ни разу этого не делали |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |