Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

*Angelochek* 11.11.2011 23:13

Ириш, привет
Может у Женечки зубки поэтому такой беспокойный
Готовитесь к годовасию?

В ритме счастья 12.11.2011 02:42

[B]Галь[/B], слава богу, что обошлось. У меня тоже родинка на солнечном сплетении большая. стала рости. может тоже показать ее??? к какому врачу надо??? я ж мнительная, уже стала накручивать себя
[B]Ань[/B], без челки лучше
[B]Юль[/B], у нас такие санки. очень довольна ими [url]http://www.k4sport-omsk.ru/item.php?item=1725[/url] самое главное доча любит их:girl_in_love:
[B]Лейла[/B], на фотках, что ты показала с прическами. Их же там пролфессионалы укладывали. сама так замучаешься укладывать прическу%-0
[B]Оль[/B], я скину фотошоп, когда разберусь как это сделать, чтоб трафик мой не ушел. он весит много 1,22 ГБ. а трафик у меня 1100 МБ%-0
Вопрос. если я в файлообменник загружаю, трафик мой уходит???

Манюня 12.11.2011 07:33

всем привет!
Оль, да, уходит....

Все будет в мармеладе 12.11.2011 08:18

[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/652208665.gif[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 12.11.2011 08:20

[B][I][COLOR="Sienna"]Ритульку и маму Женю с 1-ым Днем Рождения!!![/COLOR][/I][/B]

[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/940635285.gif[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 12.11.2011 08:28

Доброе утро,девчат!!!!:) :)

А мы вчера пораньше легли,сегодня пораньше встали,чтоб сегодня пораньше уложить днем...а то проспит весь свой праздник.У нас в 15-00 начало!!!!
Надо еще на рынок сбегать,джинсы обменять,купила Диме,малы оказались:( :( :( и в парикмахерскую на укладку:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Спали ночью отвратно,постоянно ворочались,возились,требовали титю....Всю ночь с ним как неваляшка,то на одну сторону переложу,то на другую,а то на место возвращаю....Безобразие:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Все будет в мармеладе 12.11.2011 08:38

Что-то тут все страсти про родинки,ну-ка бросьте!!!Все мы здоровы и счастливы!!!

[B]Оль[/B],если ты что-то загружаешь,это всеравно что скачиваешь,трафик будет уходить!!!

[B]Лейла[/B],прически симпотные!!!!Но скажу тебе главное чтоб волосы были хорошие,густые и не секущиеся.Тогда любая прическа будет хороша!!!Ты по-моему этим не страдаешь!!!!

[B]Кать[/B],как сон?Удался без тити?
[B]
Жень[/B],как твоя хрень?Прошла,нет?

Все будет в мармеладе 12.11.2011 08:55

[QUOTE=Манюня;4221530]я в шоке...муж у меня как всегда с друзьями..им помогает((( а мы похоже для него никто(((((((( бесит бляяяяяяяяяяяяяя...........[/QUOTE]
Да ладно тебе,мой тоже друзьям помогает.....сегодня он им,завтра они ему,что в этом плохого?
[QUOTE=Хочу ребёнка;4221543]абармот сидя уснул )))
слава богу все спят,щас пойду налью чай ,порежу колбасы и буду дом 2 смотреть)))))
ааа ещё задумываюсь на недельку в деревню съездить..так сказать сменить обстановку[/QUOTE]
Там в доме -2 остался хоть кто-нить из первопроходцев?Помню,смотрела в самом начале...сейчас уже это не то шоу.Наигранно все,чтоб зритель был....
В деревне что делать будешь?
[QUOTE=Неня;4221612]Сьездий конечно, развейся! А не муж не разрешает эту дурь смотреть и на ночь есть...................((((([/QUOTE]
Строгий муж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Дэзи;4221305]гы))) не ну похожи конечно...но носы разные..у Марины большой, а у меня маленький...а говорят что она на бабушку с маминой стороны похожа, а я на папу:-D

Ура!!! я ж говорила что всё ГУД будет!:))) значит кормить полгода осталось:) спасибо! сегодня -5 было и ветер правда...как то сыровасто...под штанами колготки теплые с махрой и носки, футболка и кофта травка:)
в -16 поддевала еще штаны травку и водолазку...
[/QUOTE]
Ритуль,Алинка на фотках пушистик!!!!
А я тоже тебя с сестрой спутала сначала,а на другой фотке увидела,что она тебя старше намного;) ;)
Ну у вас и холод,-16...Хотя у нас тоже обещают на след.неделе:( :( :(
[QUOTE=Галя;4221449]это еще ни о чем не говорит абсолютно! я свою ту злополучную родинку выращивала три года по собственной дурости! и то обошлось, хотя на грани было
не забивай себе голову, а сходи к врачу, и успокоишься:)[/QUOTE]
Галь,что сотворила с собой?Ковыряла чтоль?:( :( :( :(
[QUOTE=ЕвгешаС;4221026]Аааааааааааааа у меня племяшка заболела. Уже и праздника никакого не хочется без них ......[/QUOTE]
Пусть выздоравливает,Жень:( :( :( Чтоб праздник состоялся!!!!

[QUOTE=Дэзи;4221070]
а у меня вообще мало родинок...одна на спине маленькая...и плоских парочка%-0

[/QUOTE]
А у меня очень много родинок на спине:) :) :) Счастливая,говорят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4220571]мне вообще голубой нравится..безумно
что-то у меня дым из ушей уже...убираюсь...[/QUOTE]
С покупочкой комбеза,Наташ!!!!:)

В ритме счастья 12.11.2011 08:55

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Нашу теску Ритульку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/207134557.gif[/IMG][/URL]

В ритме счастья 12.11.2011 08:59

[B]Света[/B], желаю вам чтоб все хорошо и весело прошло!!!!!!!!!!!
[B]Ань[/B], как же обдурить то трафик этот:-[ ] :-[ ] :-[ ] :girl_haha: дело в том, что безлимитного инета нет у вас ни в какой фирме:-/ :-/ :-/ глухосранск одним словом:-E

Купила варенец сегодня от местного производителя. Дала Рите. Пила с удовольствием. как считаете, ниче страшного же??? с булкой вприкуску хорошо покушала%-0

Все будет в мармеладе 12.11.2011 09:17

[QUOTE=Манюня;4220828]а как мне лучше?
[/QUOTE]
Ань,с челкой можно постричься покороче,под каре...Тоже хорошо будет!!!
[QUOTE=Галя;4219183]Всем здрям!
Я седня в 5 утра встала, вернее Ники проснулся, покормила, в кровать переложила и в пол 7 поехала в больницу, чтобы записаться к неврику и ортопеду. Запись с 8, я приехала в 7! так людей уже человек 12 было!!!!!! мне вот интересно, они там ночевали что ли? короче, записала. [/QUOTE]
Ну у вас и бюрократия!!!!А я бы не пошла с утра за талоном,неужели нельзя как-то упростить эту процедуру,позаботится самим врачам,взять талон....Этож гемор такой,с маленькими детьми:-/ :-/ :-/
Конено,все от верхушек зависит.Здесь надо поднимать вопрос выше!!!
[QUOTE=Leil@;4219224]Девы хай!!!
ну не выдержала я дала вчера вечером четвертинку валерианки ему и себе оставшееся,деть спал просыпался тока пару раз,я встала в 7,пошла голову помыла ,посушила,оделась,он хоть бы фиг,спит!!!!хотя када муж на работу собирается он начинается ворочаться,просыпаться!!!!Начала его будить,он отворачивается,психует,ну кое-как оделись)))дааа,кста ночью он не писает,я его разбудила около 8 сняла подгуз-сухой и быстро на коршок-там баночка для мочи,ехали в автобусе,водитель дебил-тормозит жутко,начали выходить я коляску со стопа снимаю,как он вильнет я короч чуть с коляской не улетела!!!!обидно!!!!потом мля дверь не открывает среднюю,я ору-ору глухой пенек,ну смотрю услышал...в общем жесть.Сдали кровь и сделали корь краснуха и паротит,умотались,поели и мама его укачала вместе спят))))я поела довольная!!!делаю горшочки,почти готовы))[/QUOTE]
Лейла,осторожней с коляской в автобусах:( :( :(
С прививочками вас!!!!Как перенесли?
[QUOTE=Манюня;4218490]правой кнопкой на папке нажимаешь и там будет "добавить в архив" и жди пока заархивирует...

блин...мне Вика вообще не дает за кампом сидеть( руку с мышки убирает и орёт...за руку меня тянет куда-то...только не за кампом чтоб мама была...:-E :-E :-E :hysteric:[/QUOTE]
Мой тоже уже извелся,все ухожу,всем до вечера!!!:)

Все будет в мармеладе 12.11.2011 09:20

[QUOTE=Оле4к@;4222922][B]Света[/B], желаю вам чтоб все хорошо и весело прошло!!!!!!!!!!!
[B]Ань[/B], как же обдурить то трафик этот:-[ ] :-[ ] :-[ ] :girl_haha: дело в том, что безлимитного инета нет у вас ни в какой фирме:-/ :-/ :-/ глухосранск одним словом:-E

Купила варенец сегодня от местного производителя. Дала Рите. Пила с удовольствием. как считаете, ниче страшного же??? с булкой вприкуску хорошо покушала%-0[/QUOTE]
Оль,привет!!!Спасибо!!!!

Незнаю что такое варенец,но сейчас нашим детям можно все,если это не вредно для здоровья и желудка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Феникс 12.11.2011 10:05

Приветик всем! Настроила себе тырнет на модеме мтс )))) Теперь буду заходить к вам чаще )))) Уряяяя ))))
С соплями никак справиться не можем (((( Уже зеленые пошли (((( Ни прочистить, ни закапать, ни вытереть нос не дает, орет (((((( Вчера так вообще с животом маялись к вечеру - пучило о_О Забыла уже, каково это - колики...... Хорошо хоть эспумизан остался, дала - успокоился, а то орал как резаный ((((

В ритме счастья 12.11.2011 10:08

[B]Лен[/B], привет!!!!!!!!! у нас тоже такой инет был. отстой конечно эти модемы:-E :-E :-E Чем сопли лечите??? Протаргол не пробовали??? нам врач советовала его когда уже сопли зеленеют

Феникс 12.11.2011 10:12

[B]Оль[/B], я бы попробовала, да вот не дает он капать (((( Назол кое-как капнуть удается, а протаргол с пипетки так вообще все мимо будет ((((
А инет нормальный у нас есть, но он на "большом" компе, а он в зале стоит. Неудобно, да и за траффик платить..... Ну их )))) Я бит подключила )))) Думаю, 5 Мб в час будет достаточно )))) А на крайняк есть турбо-кнопка ))))

В ритме счастья 12.11.2011 10:22

Лен, ну а че делать?????? назолом тут вряд ли поможешь. я свою в бараний рог и капаю.. по другому никак.. орет так, что ужас...

Феникс 12.11.2011 10:25

Придется, что ж сделаешь.... В понедельник пойду в аптеку. Сегодня уже все закрыто ((((

Феникс 12.11.2011 10:34

У кого чего нового? Мы уже полтора часа спим-с ))))))

Дэзи 12.11.2011 11:28

[QUOTE=Неня;4221483]Девочки, может кто подскажет, можно ли забеременеть после стимуляции овуляции? В смысле если одну беременность стимулировали, то можно ли потом заб. самой?[/QUOTE]
всё возможно Оль! лучше предохраняйтесь
[QUOTE=Leil@;4221588]Ань ну ты как всегда панекерша такая!!!!!!!!!!!!!!!!!Успокойся,у меня вот шишка в груди правой была,аденома,доброкаественная,в 19 лет,делали операцию,пришли с мамой,и через час уехали,но после наркоза мутило жуть,и то я стойко все перенесла!!!!то что там ткани молочной железы удалили вот грудь и меньше немного,шрам вообще не заметно!!!и представляете у двоюродной сестры крестной Матвея тоже самое год назад(((((но все прошло хорошо,а все это от бюстика неудобного в этом я уверена......[/QUOTE]
ой ничего себе:( ...у меня была мастопатия...не рассасывались долго уплотнения...врач хотел удалить местно...я отказалась...а щас прошло всё вроде как%-0
[QUOTE=angelochek-707;4221935]Алиночка красавица, ей так идет такой комплектик
Ань, ты везде хороша, но без челки выглядешь взрослее[/QUOTE]
спасибо Юль!:girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;4221990]А мы сегодня гуляли 4 часа. Из них 2 часа спали .
Сын не замерз
Встретились с мамой , купили с ней шапку теплую , с мехом .
У нас теперь шапки на любой вкус
Новая такая красивая , на макушки кошачьи ушки и мордочка
Потом с подружкой погуляли
Сын домой пришел, всё съел и молочком запил[/QUOTE]
с прогулкой вас и очередной шапкой в коллекции)):-D
[QUOTE=Katerinka11;4222006]
Мы спим, с 3-х часов не спал, измотался, устал, снежок выпил, покачала и спи, сисю не давала, но как проснется дам. Это я сегодня решила попробовать уснет он на ночь без сиси или нет. Записались на вторник к ЛОРу и неврологу, и анализы сдадим. Останется окулист и 29 стоматолог.[/QUOTE]
моя тоже Кать с 3х не спала и только к 10ти вырубило ее)))
Видишь и без тити уснул!:) а я своей давать не хотела...да отойти не могла за молоком...она проснулась...пришлось дать, зато вместо того что обычно пьет молочко попила чаю и спать дальше))) и с утра только молочко:)))
[QUOTE=yuliacha1;4222900]Доброе утро,девчат!!!!:) :)

А мы вчера пораньше легли,сегодня пораньше встали,чтоб сегодня пораньше уложить днем...а то проспит весь свой праздник.У нас в 15-00 начало!!!!
Надо еще на рынок сбегать,джинсы обменять,купила Диме,малы оказались:( :( :( и в парикмахерскую на укладку:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Спали ночью отвратно,постоянно ворочались,возились,требовали титю....Всю ночь с ним как неваляшка,то на одну сторону переложу,то на другую,а то на место возвращаю....Безобразие:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ух сколько дел у вас! хорошо вам погулять!
Светик я тебя понимаю.....помню как и я так мучалась ночами))):-/
[QUOTE=yuliacha1;4222916]
Ритуль,Алинка на фотках пушистик!!!!
А я тоже тебя с сестрой спутала сначала,а на другой фотке увидела,что она тебя старше намного;) ;)
Ну у вас и холод,-16...Хотя у нас тоже обещают на след.неделе:( :( :(
[/QUOTE]
спасиб!:girl_in_love: сестра ага, старше на 8 лет
сегодня с утра -1, зато снег валит....:-/ куда еще???
[QUOTE=Феникс;4223001]Приветик всем! Настроила себе тырнет на модеме мтс )))) Теперь буду заходить к вам чаще )))) Уряяяя ))))
С соплями никак справиться не можем (((( Уже зеленые пошли (((( Ни прочистить, ни закапать, ни вытереть нос не дает, орет (((((( Вчера так вообще с животом маялись к вечеру - пучило о_О Забыла уже, каково это - колики...... Хорошо хоть эспумизан остался, дала - успокоился, а то орал как резаный (((([/QUOTE]
с интернетом! ох эти сопли окоянные.....
а что живот болел? чем накормила?

Феникс 12.11.2011 12:57

[QUOTE=Дэзи;4223257]с интернетом! ох эти сопли окоянные.....
а что живот болел? чем накормила?[/QUOTE]

Да новым ничем..... На горрошек грешу %-0 Кушали картофельно-гороховое пюре.
Вот вопрос меня заинтересовал - можно ли давать ребенку снежок/ряженку/кефир заводские? Местные в смысле. А то молоко мы так просто не пьем, только ночью с бутылки, а кальций ж надо получать!

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.