![]() |
[QUOTE=Anetta;4602710]С Пусть побыстрее все выйдет и УЗИ будет хорошим!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки Анют!!!! я думаю от такого колличества,уже она минимум 1см. [QUOTE=Карлыгаш;4602105]Приветик! Тоня, а что за гематома%-0[/QUOTE] Меня когда забрали с кровотечением,сказали что гематома опорожнилась. как ваши дела? |
Девочки всем привет!
Валюш, а на какой адрес фотку слать? Тонечка, ты там осторожнее, чего тебя на сохранение не кладут, пусть все пройдет быстрее! У нас все хорошо, пойдем на днях писатьзаяву в садик:)))с августа обещают вроде взять, мне так нужно, так устала с малым мотаться на работу! Сегодня поехали, собиралась час, памперсы, кашки, молоко перекипятила, остудила с собой! Приехали, малой был с папой, как-то он не так ему памперс одел, тот описял все штаны теплые, весь мокрый, пришлось переть домой, успела только один отчет сделать:))))) Ой, девочки, устала я чето:)))) В субботу муж всех детей отвозил на весь день к родителям, я ТАК ХОРОШО отдохнула с мужем, что потом когда все назад вернулись впала в депресняк:)))лучше б я не видела как можно спокойно тихо весь день валяться:)))сина понравилось:)))) Бросили мы смесь окончательно, покупаю молоко хорошее домашнее, правда разбавляю немного и моё молоко пьет еще (наверное в апреле буду его отлучать) говорят когда цветут деревья самое лучшее время(поверье такое). Ну вообщем посмотрим. |
[QUOTE=Ilanka;4603535]Девочки всем привет!
Валюш, а на какой адрес фотку слать? Тонечка, ты там осторожнее, чего тебя на сохранение не кладут, пусть все пройдет быстрее! У нас все хорошо, пойдем на днях писатьзаяву в садик:)))с августа обещают вроде взять, мне так нужно, так устала с малым мотаться на работу! Сегодня поехали, собиралась час, памперсы, кашки, молоко перекипятила, остудила с собой! Приехали, малой был с папой, как-то он не так ему памперс одел, тот описял все штаны теплые, весь мокрый, пришлось переть домой, успела только один отчет сделать:))))) Ой, девочки, устала я чето:)))) В субботу муж всех детей отвозил на весь день к родителям, я ТАК ХОРОШО отдохнула с мужем, что потом когда все назад вернулись впала в депресняк:)))лучше б я не видела как можно спокойно тихо весь день валяться:)))сина понравилось:)))) Бросили мы смесь окончательно, покупаю молоко хорошее домашнее, правда разбавляю немного и моё молоко пьет еще (наверное в апреле буду его отлучать) говорят когда цветут деревья самое лучшее время(поверье такое). Ну вообщем посмотрим.[/QUOTE] так я только отлежала,а гематома так и должна рассасываться,они думали у меня от капельниц быстрее будет,а нет. Светик,ты молодец прям,думаю если бы тонуса небыло я бы Аришу еще тоже кормила,молоко ушло совсем уже... Отдых круто!!!!! я тоже иногда в депресняк впадаю,а у тебя их трое)) |
[QUOTE=romawka;4602822]
Меня когда забрали с кровотечением,сказали что гематома опорожнилась. как ваши дела?[/QUOTE] Тоня, пусть у тебя все пройдет поскорее;) У нас все нормальненько. Только Даня так и спит плохо по ночам:( Ариша растет, все больше любопытничает, разглядывает все:) [QUOTE=Ilanka;4603535] У нас все хорошо, пойдем на днях писатьзаяву в садик:)))с августа обещают вроде взять, мне так нужно, так устала с малым мотаться на работу! Сегодня поехали, собиралась час, памперсы, кашки, молоко перекипятила, остудила с собой! Приехали, малой был с папой, как-то он не так ему памперс одел, тот описял все штаны теплые, весь мокрый, пришлось переть домой, успела только один отчет сделать:))))) Ой, девочки, устала я чето:)))) В субботу муж всех детей отвозил на весь день к родителям, я ТАК ХОРОШО отдохнула с мужем, что потом когда все назад вернулись впала в депресняк:)))лучше б я не видела как можно спокойно тихо весь день валяться:)))сина понравилось:)))) Бросили мы смесь окончательно, покупаю молоко хорошее домашнее, правда разбавляю немного и моё молоко пьет еще (наверное в апреле буду его отлучать) говорят когда цветут деревья самое лучшее время(поверье такое). Ну вообщем посмотрим.[/QUOTE] Света, с хорошим отдыхом:))) А у меня: "покой нам только снится":girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгаш;4603897]Тоня, пусть у тебя все пройдет поскорее;)
У нас все нормальненько. Только Даня так и спит плохо по ночам:( Ариша растет, все больше любопытничает, разглядывает все:) Света, с хорошим отдыхом:))) А у меня: "покой нам только снится":girl_haha:[/QUOTE] спасибки большое!!!! да,ей сейчас все интереснее станет:))) классно так)))) а может он не наедается на ночь? |
Света, а ты дома вообще не можешь работатать??? или бумаги нужны?
мы насушили сегодня сухариков...так вкусно сидим вот всем семейством хрустим))))) света, фото тут мне в личку кинь сслыку на радикал как всегда) |
[QUOTE=Kralya;4602605]Лен, привет, ты же вроде пошивом штор занималась. сейчас не выходит подработать???[/QUOTE]
после НГ ничего еще не давали шить. Да и с Владиком наверно теперь не смогу-везде ему надо лазить:) |
девуси,а все к весне приготовились????
|
[QUOTE=romawka;4605099]девуси,а все к весне приготовились????[/QUOTE]
А чего к ней готовится? |
Тонь ты про что?
про одежу? себе или малышне??? я хочу комплект новый из того выросли,но что хочу и что смогу пока не знаю...видела в инете прикольные по 2тыс. но расцветки что-то мне не очень..блин даже марку не могу вспмнить..финские вроде... |
[QUOTE=Kralya;4605190]Тонь ты про что?
про одежу? себе или малышне??? я хочу комплект новый из того выросли,но что хочу и что смогу пока не знаю...видела в инете прикольные по 2тыс. но расцветки что-то мне не очень..блин даже марку не могу вспмнить..финские вроде...[/QUOTE] аха про одежду)))))нашим карапузам! уж думаю себе мне точно что то придетя покупать,а то за пару мес.как поправлюсь)))) |
Я даже и не думала на эту тему))))) в марте подумаю когда денег на социальную кинут, чтобы на них комбез купить, а вообще куртка нам еще как раз от осеннего а вот штаны новые нужны.....
|
а у нас только под низ флисовый и вязаный есть, а куртку и штаны брать надо.
|
[QUOTE=Kralya;4605284]а у нас только под низ флисовый и вязаный есть, а куртку и штаны брать надо.[/QUOTE]
у нас флиска тоже есть штаны и джемпер,и вязанные тоже,а вот комбез или куртку со штанами уже думаю! скорее бы тепло,хоть не так париться что надеть:) |
споки ночки вам,мы пошли спать. :zzz: :zzz: :zzz:
|
приятной вам ночки!
|
Всем приветики!!! Что то тишина у нас:)
Я тут с утра уже наубиралась, попылесосили с дочей, зеркала намыли,кампот сварили и пьем с печеньками:))) |
Всем приветики!!!
Я в воскресенье к папе ездила, тоже поминки делали, по маме. Маашина не заводится, тепла надо ждать. Туда на автобусе поехала, встала в 5 утра, на улице благодать, тепло, снежок свежевыпавший лежал. Обратно на электричке, капец, вспомнила какой это ужас. Очереди безумные, еле успела билет купить. С родственниками хоть повидалась. Сегодня на УЗИ ходила. Все у нас хорошо. Срок соответствует. КТР 69 мм. Прикреплен к задней стенке. Поэтому животика не видно. |
девочки приветик всем!
А мы ночью ужасно спали((( даже на мне просыпался и ревел с нами в кровати...потом поперек меня уснул кое-как. я правда чуть не задохнулась но хоть уснул... проспали с ним до 11-30))))) |
девочки еще спросить хотела видел может кто?
Вчера в магазине видела красные яблоки в коробках продают, на яблоках надпись Я тебя и сердечко(типо люблю). Там видимо наклеивали наклейку и надпись светлее самого яблока, так прикольно. 1 шт стоит 40 рэ)))) |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |