Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

romawka 06.02.2012 16:13

[QUOTE=Anetta;4602710]С Пусть побыстрее все выйдет и УЗИ будет хорошим!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки Анют!!!! я думаю от такого колличества,уже она минимум 1см.
[QUOTE=Карлыгаш;4602105]Приветик!
Тоня, а что за гематома%-0[/QUOTE]
Меня когда забрали с кровотечением,сказали что гематома опорожнилась.
как ваши дела?

Ilanka 06.02.2012 18:05

Девочки всем привет!
Валюш, а на какой адрес фотку слать?
Тонечка, ты там осторожнее, чего тебя на сохранение не кладут, пусть все пройдет быстрее!

У нас все хорошо, пойдем на днях писатьзаяву в садик:)))с августа обещают вроде взять, мне так нужно, так устала с малым мотаться на работу! Сегодня поехали, собиралась час, памперсы, кашки, молоко перекипятила, остудила с собой! Приехали, малой был с папой, как-то он не так ему памперс одел, тот описял все штаны теплые, весь мокрый, пришлось переть домой, успела только один отчет сделать:))))) Ой, девочки, устала я чето:)))) В субботу муж всех детей отвозил на весь день к родителям, я ТАК ХОРОШО отдохнула с мужем, что потом когда все назад вернулись впала в депресняк:)))лучше б я не видела как можно спокойно тихо весь день валяться:)))сина понравилось:))))
Бросили мы смесь окончательно, покупаю молоко хорошее домашнее, правда разбавляю немного и моё молоко пьет еще (наверное в апреле буду его отлучать) говорят когда цветут деревья самое лучшее время(поверье такое). Ну вообщем посмотрим.

romawka 06.02.2012 18:36

[QUOTE=Ilanka;4603535]Девочки всем привет!
Валюш, а на какой адрес фотку слать?
Тонечка, ты там осторожнее, чего тебя на сохранение не кладут, пусть все пройдет быстрее!

У нас все хорошо, пойдем на днях писатьзаяву в садик:)))с августа обещают вроде взять, мне так нужно, так устала с малым мотаться на работу! Сегодня поехали, собиралась час, памперсы, кашки, молоко перекипятила, остудила с собой! Приехали, малой был с папой, как-то он не так ему памперс одел, тот описял все штаны теплые, весь мокрый, пришлось переть домой, успела только один отчет сделать:))))) Ой, девочки, устала я чето:)))) В субботу муж всех детей отвозил на весь день к родителям, я ТАК ХОРОШО отдохнула с мужем, что потом когда все назад вернулись впала в депресняк:)))лучше б я не видела как можно спокойно тихо весь день валяться:)))сина понравилось:))))
Бросили мы смесь окончательно, покупаю молоко хорошее домашнее, правда разбавляю немного и моё молоко пьет еще (наверное в апреле буду его отлучать) говорят когда цветут деревья самое лучшее время(поверье такое). Ну вообщем посмотрим.[/QUOTE]
так я только отлежала,а гематома так и должна рассасываться,они думали у меня от капельниц быстрее будет,а нет.
Светик,ты молодец прям,думаю если бы тонуса небыло я бы Аришу еще тоже кормила,молоко ушло совсем уже...
Отдых круто!!!!! я тоже иногда в депресняк впадаю,а у тебя их трое))

Карлыгаш 06.02.2012 18:59

[QUOTE=romawka;4602822]
Меня когда забрали с кровотечением,сказали что гематома опорожнилась.
как ваши дела?[/QUOTE]
Тоня, пусть у тебя все пройдет поскорее;)
У нас все нормальненько. Только Даня так и спит плохо по ночам:( Ариша растет, все больше любопытничает, разглядывает все:)

[QUOTE=Ilanka;4603535]
Бросили мы смесь окончательно, покупаю молоко хорошее домашнее, правда разбавляю немного и моё молоко пьет еще (наверное в апреле буду его отлучать) говорят когда цветут деревья самое лучшее время(поверье такое). Ну вообщем посмотрим.[/QUOTE]
Света, с хорошим отдыхом:)))
А у меня: "покой нам только снится":girl_haha:

romawka 06.02.2012 20:30

[QUOTE=Карлыгаш;4603897]Тоня, пусть у тебя все пройдет поскорее;)
У нас все нормальненько. Только Даня так и спит плохо по ночам:( Ариша растет, все больше любопытничает, разглядывает все:)

Света, с хорошим отдыхом:)))
А у меня: "покой нам только снится":girl_haha:[/QUOTE]

спасибки большое!!!!
да,ей сейчас все интереснее станет:))) классно так)))) а может он не наедается на ночь?

Kralya 06.02.2012 20:40

Света, а ты дома вообще не можешь работатать??? или бумаги нужны?

мы насушили сегодня сухариков...так вкусно сидим вот всем семейством хрустим)))))
света, фото тут мне в личку кинь сслыку на радикал как всегда)

Елена :) 06.02.2012 21:40

[QUOTE=Kralya;4602605]Лен, привет, ты же вроде пошивом штор занималась. сейчас не выходит подработать???[/QUOTE]

после НГ ничего еще не давали шить. Да и с Владиком наверно теперь не смогу-везде ему надо лазить:)

romawka 06.02.2012 23:21

девуси,а все к весне приготовились????

Марина5 06.02.2012 23:31

[QUOTE=romawka;4605099]девуси,а все к весне приготовились????[/QUOTE]

А чего к ней готовится?

Kralya 06.02.2012 23:32

Тонь ты про что?
про одежу? себе или малышне???
я хочу комплект новый из того выросли,но что хочу и что смогу пока не знаю...видела в инете прикольные по 2тыс. но расцветки что-то мне не очень..блин даже марку не могу вспмнить..финские вроде...

romawka 06.02.2012 23:36

[QUOTE=Kralya;4605190]Тонь ты про что?
про одежу? себе или малышне???
я хочу комплект новый из того выросли,но что хочу и что смогу пока не знаю...видела в инете прикольные по 2тыс. но расцветки что-то мне не очень..блин даже марку не могу вспмнить..финские вроде...[/QUOTE]

аха про одежду)))))нашим карапузам! уж думаю себе мне точно что то придетя покупать,а то за пару мес.как поправлюсь))))

Марина5 06.02.2012 23:44

Я даже и не думала на эту тему))))) в марте подумаю когда денег на социальную кинут, чтобы на них комбез купить, а вообще куртка нам еще как раз от осеннего а вот штаны новые нужны.....

Kralya 06.02.2012 23:49

а у нас только под низ флисовый и вязаный есть, а куртку и штаны брать надо.

romawka 06.02.2012 23:53

[QUOTE=Kralya;4605284]а у нас только под низ флисовый и вязаный есть, а куртку и штаны брать надо.[/QUOTE]

у нас флиска тоже есть штаны и джемпер,и вязанные тоже,а вот комбез или куртку со штанами уже думаю!
скорее бы тепло,хоть не так париться что надеть:)

romawka 06.02.2012 23:54

споки ночки вам,мы пошли спать. :zzz: :zzz: :zzz:

Kralya 07.02.2012 00:05

приятной вам ночки!

romawka 07.02.2012 12:25

Всем приветики!!! Что то тишина у нас:)
Я тут с утра уже наубиралась, попылесосили с дочей, зеркала намыли,кампот сварили и пьем с печеньками:)))

Евгешечка 07.02.2012 12:47

Всем приветики!!!
Я в воскресенье к папе ездила, тоже поминки делали, по маме. Маашина не заводится, тепла надо ждать. Туда на автобусе поехала, встала в 5 утра, на улице благодать, тепло, снежок свежевыпавший лежал. Обратно на электричке, капец, вспомнила какой это ужас. Очереди безумные, еле успела билет купить. С родственниками хоть повидалась.

Сегодня на УЗИ ходила. Все у нас хорошо. Срок соответствует. КТР 69 мм. Прикреплен к задней стенке. Поэтому животика не видно.

Kralya 07.02.2012 13:05

девочки приветик всем!
А мы ночью ужасно спали((( даже на мне просыпался и ревел с нами в кровати...потом поперек меня уснул кое-как. я правда чуть не задохнулась но хоть уснул...
проспали с ним до 11-30)))))

Kralya 07.02.2012 13:17

девочки еще спросить хотела видел может кто?
Вчера в магазине видела красные яблоки в коробках продают, на яблоках надпись Я тебя и сердечко(типо люблю).
Там видимо наклеивали наклейку и надпись светлее самого яблока, так прикольно.
1 шт стоит 40 рэ))))

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.