Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

прыгающая апельсинка 28.12.2011 00:14

Пончик.. все хочу спросить.. а вы не хотите снимать квартиру? мама первое время повозникает а потом привыкнет и ей самой понравится
умничка, мне нравятся шарики!

olyavokhmina 28.12.2011 00:15

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4434799]ого уже стоишь без поддержки[/QUOTE]

вот. я в шоке) у меня Дима тоже пытается именно стоять..любит прыгать ножками...тренирует их... вообще... а ползать и не думает походу:girl_haha:

olyavokhmina 28.12.2011 00:24

девочки ну так нечестно(( щас вот по любому тока уйду спать, а утром проснусь и увижу что вы после моего ухода сразу болтать начнете...:)

спелый персик 28.12.2011 00:42

так так
я тут
я пришла болтать :)

olyavokhmina 28.12.2011 00:47

[QUOTE=peepeach;4434887]так так
я тут
я пришла болтать :)[/QUOTE]

а я уходить спать собралась:girl_haha:

спелый персик 28.12.2011 00:55

а ты не уходи)))))
странно, в это время тут довольно оживленно...
И пончик молчит, а в контакте сидит!!!бесстыжая!!)))))))))))

Оль, умничка, мне тоже нравятся шарики
я фотку на днях вышлю, сфотаю Алиску и вышлю:)

olyavokhmina 28.12.2011 01:00

[QUOTE=peepeach;4434909]а ты не уходи)))))

я фотку на днях вышлю, сфотаю Алиску и вышлю:)[/QUOTE]

я бы с радостью...время три часа... Дима встает в 10-10:30..я не высплюсь снова:girl_in_love: :girl_haha:

спелый персик 28.12.2011 01:08

дааа, сон в наше время-бесценен :)
спокойной ночи тогда :)

Iris_ka 28.12.2011 01:08

Девули, всем спасибо за поздравления!!!
Малышей с датками!:)))
[QUOTE=Ponchik;4430053]ты тоже за меня голосовала)))) а Ириска нет))))[/QUOTE]

:sorry:
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4430292]у меня вообще подруг нет :( есть тут пару девочек с детками, ну это не вот прям подруги.. а те кот были в Москве уже не хотят видимо со мной общаться.. интересы разошлись, да и все обиделись что я не сказала что Б.. да и уехала я и отдалились мы... ну я нос не вешаю, доча моя самая близкая подруженька. И с вами каждый день болтаю :)[/QUOTE]

вот и у меня нет
были как то эпизодически, в определенных жизненных ситуациях сталкивалась с непониманием и упреками, что не могу отложить свои дела и заняться чужими, типа, раз я на колесах, то автоматически и по жизни всем должна:-!
[QUOTE=Ponchik;4430332]:-D :-D :-D тогда я Анатолий Вассерман:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=peepeach;4430546]ты меньше акцентируй на этом внимание!
Лучше на мультиварку переключись :)
я вот хз, ты написала ховер
я все читала про какую-то, но забыла название))
короче говоря либо паносоник, либо другая
другая быстро готовит, но в ней вроде выпечу нельзя делать
короче очень хочу мультиварку ааааааа))
особенно сейчас, када деть с рук не слазит!!!
И в квартире жуткий срач!!ппц ужааааааас
кстати у меня сеня кот цапнул Алиску за ножку((
она лежала у нас на кровати на коврике
мы ее обложил подушками,чтоб не свалилась, сами пошли покушать накладывать
она лежал нормально, потом как заоре дурниной и со всхлипами
я прибегвю, не пойму в чем дело
только потом дошло, когда ножку увидела оцарапанную
она когда лежит на животе, постоянно правой ногой стучит/болтает (меня кстати это парит! Нормально ли это?почему постоянно правой?)
задевала одеяло, ну и кот видимо решил поохотиться...((([/QUOTE]

ох уж эти коты, мы увезли сразу после царапины на головке, я после этого смотреть на нее не могла, не то что кормить и убирать:-/

[QUOTE=peepeach;4432656]везде пишут про мясо по-французски, надо хоть посмтреть что там))))
ооо тунцовый салат ой люблю))сейчас пойду его готовить, пишу и слюни уже текут))))))
на здоровье! Рада что вам понравился :)

а коту пришла месть, Алиска его за хвост хватала и даже немного протащила по коврику)))))кот в шоке))))[/QUOTE]

я делаю мясо по-французски периодически с куриными грудками, а не свининой, муж очень любит

[QUOTE=peepeach;4432843]ну емае, а мы то поняля, что он тебе вообще денег не дает!
Мне мой тоже все не отдает, мне оно и нафиг не надо! Он рациональнее их распределяет, если мне что-то надо или дочке, никогда не откажет и на карманные расходы дает. Так что это норма мне кажется, особенно в вашем случае, когда ты сидишь дома с ре, а он работает[/QUOTE]

А мой, наоборот, все мне отдает, оставит себе чуть, а потом просит сколько нужно, знает, что под моим присмотром они целее и не потратятся на ерунду и, как ни странно, они всегда есть.....а он у меня может потратить на ерунду.
Самое смешное, что он даже не знает, сколько я получаю, я ему говорю, он забывает все время да и не спрашивает вообще:)
Короче, в нашей семье казначей я:girl_haha:

Ponchik 28.12.2011 01:25

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4434806]Пончик.. все хочу спросить.. а вы не хотите снимать квартиру? мама первое время повозникает а потом привыкнет и ей самой понравится
умничка, мне нравятся шарики![/QUOTE]
хотим, скорее всего так и сделаем. сейчас надо наладить кое-что, чтоб левые ровно на квартиру денюжки выходили))
[QUOTE=peepeach;4434909]а ты не уходи)))))

я фотку на днях вышлю, сфотаю Алиску и вышлю:)[/QUOTE]

Я тут, просто муж пока за компом, сейчас там кому-то ответит и мне отдаст)) и я вся ваша :girl_in_love:

Ponchik 28.12.2011 01:44

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4434806]Пончик.. все хочу спросить.. а вы не хотите снимать квартиру? мама первое время повозникает а потом привыкнет и ей самой понравится
умничка, мне нравятся шарики![/QUOTE]

Апельсинушка, а что с конкурсом? Ты отправила а тебе сказали неподходит?

Ponchik 28.12.2011 01:57

ну вот, все спят)) и я пошла тогда))

прыгающая апельсинка 28.12.2011 02:28

[QUOTE=Ponchik;4434978]Апельсинушка, а что с конкурсом? Ты отправила а тебе сказали неподходит?[/QUOTE]

они посоветовались и сказали подходит в конце концов
а потом я написала Валечке что не хочу чтобы из-за нас ругались и посоветовалась с ней размещать или нет
она пока молчит

Сафо 28.12.2011 03:45

[COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR]

Пока читала что-то сказать хотела, а как дочитала - забыла что...
А, вспомнила, умничка-Оля мне нравятся шарики, ты вроде говорила что к шарикам таблички с датой рождения будут... или переигралось? Ещё мне кажется можно 1-2 шарика без фото оставить, на всякий случай пусть для украшения будут, а то вдруг в болталку добавится кто-нибудь, проще место найти будет и не надо весь коллаж сдвигать-передвигать, просто вставить фото в пустые шарики... а?

прыгающая апельсинка 28.12.2011 04:10

[QUOTE=Сафо;4435063][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR]

А, вспомнила, умничка-Оля мне нравятся шарики, ты вроде говорила что к шарикам таблички с датой рождения будут... или переигралось? Ещё мне кажется можно 1-2 шарика без фото оставить, на всякий случай пусть для украшения будут, а то вдруг в болталку добавится кто-нибудь, проще место найти будет и не надо весь коллаж сдвигать-передвигать, просто вставить фото в пустые шарики... а?[/QUOTE]

хорошая идея..
пипец.. уже утро у вас, а я все не сплю.. башка трещит :( :( :( у нас уже 12 :(((((((((((((((((((

Сафо 28.12.2011 04:41

Да муж уже на работу ушел, только доня спит ещё, а так уже все бегаем :)

ymni4ka 28.12.2011 08:35

[quote=ЮJIИЯ;4434729]я спать! всем спокойной ночи! а это наше фото на конкурс. из костюма только ушки заячьи. ну мы для массы будем участвовать
[URL="http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1112/a4/09174f08d02a.jpg.html"][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1112/a4/09174f08d02at.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Ай какой заааййккааааааа

[quote=прыгающая апельсинка;4434763]тк незя профи фотки, а с профи фотика естественно профи фотки
короче если нас возьмут, мы тоже для массовки
Юль, офигенннннское фото!!!!!!!!! :girl_in_love:[/quote]
Мне кажется сейчас у всех проф фотики, только кто то умеет ими пользоваться а кто то нет . Надеюсь вас пропустят в конкурс:)
[quote=Сафо;4435063][COLOR=Magenta]Доброе утро![/COLOR]

А, вспомнила, умничка-Оля мне нравятся шарики, ты вроде говорила что к шарикам таблички с датой рождения будут... или переигралось? Ещё мне кажется можно 1-2 шарика без фото оставить, на всякий случай пусть для украшения будут, а то вдруг в болталку добавится кто-нибудь, проще место найти будет и не надо весь коллаж сдвигать-передвигать, просто вставить фото в пустые шарики... а?[/quote]
Да я думаю еще. это так, набросок. %-0
Посидела я еще ночью, что то мне не нравится эта затея, если честно. Не лезут шарики :-D надо уменьшать их, соответственно и малышковые фотки будут меньше. с другой стороны....нас так многоооо....какой коллаж не выбери все равно не влезем :-D в общем...надо подумать еще что да как. %-0[URL=http://smajliki.ru/smilie-935484327.html][IMG]http://s16.rimg.info/f57604421c7f76d913fd74f26e6884c9.gif[/IMG][/URL]

ymni4ka 28.12.2011 08:36

У нас сегодня привиииивввкаааа [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]

спелый персик 28.12.2011 08:44

у нас вчера была прививка.
с наградками :)

ymni4ka 28.12.2011 10:28

[quote=peepeach;4435147]у нас вчера была прививка.
с наградками :)[/quote]
А мы уже опаздываем, может и не успеем на прививку :-D какой то хитрый мальчик слишком долго спит с сисей во рту. С 9 утра пытаюсь вылезти от него:(

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.