Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Irrrinka 10.05.2012 13:32

Привет,всех с буднями трудовыми!:)
Мы ездили втроем на дачу ,парили первый раз малыша в бане,ну так зашли на минутку и вышли))
Вот вчера ходили все на салют,отличный был и ребёнку понравился,много фоток мне на радость сделали!!!
А у меня спина внизу ноет и ноет живот тянет,цикл плавающий,не знаю когда тест делать... Вот хочу через 2 недели после крайнего ПА без защиты:girl_in_love: Эхххх,лучше б Б,а то так неохота эрозию прижигать)))))

pion 10.05.2012 13:45

[QUOTE=Irrrinka;4950420]Привет,всех с буднями трудовыми!:)
Мы ездили втроем на дачу ,парили первый раз малыша в бане,ну так зашли на минутку и вышли))
Вот вчера ходили все на салют,отличный был и ребёнку понравился,много фоток мне на радость сделали!!!
А у меня спина внизу ноет и ноет живот тянет,цикл плавающий,не знаю когда тест делать... Вот хочу через 2 недели после крайнего ПА без защиты:girl_in_love: [B]Эхххх,лучше б Б,а то так неохота эрозию прижигать)))))[/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: настоящая женщина :girl_haha:
а сколько у тебя дней в цикле? (приблизительно)

Feadin 10.05.2012 13:50

Всем приветик!
[QUOTE=Slonik;4949417]Привет! У меня такое было :) Делала каждый день и вот че получалось
1день- бледная
2день- ничего
3 день-бледная
4 день - ничего
5 день - две
6 день - две, урааа О[/QUOTE]
Я завтра следующую замочу. Жду вообще в выходные О.
[QUOTE=tusia;4949780]Девочки, спасибо за поддержку))) Все конечно пройдет))) Просто она такая страшная))) Зато как все заживет и хирург даст добро, мы сразу в бой)))[/QUOTE]
Удачи вам! Ну и что, что нога опухшая. Она как никак после операции. Отойдет и будешь еще в коротких юбочках щеголять!

Irrrinka 10.05.2012 14:03

[QUOTE=pion;4950492]
а сколько у тебя дней в цикле? (приблизительно)[/QUOTE]

После родов цикл никак не восстановится,как я говорю:М есть ,цикла нет)
Дней минимум 35,максимум 48 было.

Озорная лисичка 10.05.2012 14:42

Тусь,держись,главное,что операция прошла успешно,а на свекруху внимания не обращай,они такие ****и,по себе знаю,ну ее на фиг:girl_prepare_fish:

Катюш,держу кулачки,чтоб там масик был:puz: :puz: :puz:

Я не делала больше тест,месюки самые настоящие,наверное тесты левые,я одинаковые брала...Ждем следующий цикл:puz:

pion 10.05.2012 15:00

[QUOTE=Пономрик;4950842]Тусь,держись,главное,что операция прошла успешно,а на свекруху внимания не обращай,они такие ****и,по себе знаю,ну ее на фиг:girl_prepare_fish:

Катюш,держу кулачки,чтоб там масик был:puz: :puz: :puz:

Я не делала больше тест,месюки самые настоящие,наверное тесты левые,я одинаковые брала...Ждем следующий цикл:puz:[/QUOTE]
и он обязательно будет продуктивным ;)

Сашечка)) 10.05.2012 15:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4949650]была бы дома, наверно замочила бы. а тут у мамы боюсь запалиться:girl_haha:[/QUOTE]
а я маму просила тест купить!))))) сама не могла сходить, а не втерпеж было!)))))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4949581]поздравляю, легкой Б!!!

всем привет! мы вчера на салют ходили, такой салют классный был, первый раз такой красивый видела!!!
у меня [U]3 дня до М и уже несколько дней жутко болят соски[/U], но стараюсь всеми силами на это внимания не обращать, чтоб не расстроиться потом[/QUOTE]
Спасибо!

у меня тоже болели, потом прошли, а потом М не пришли!)

АПЧХИИИИ на тебя!!!!!!! :preg:
[QUOTE=Slonik;4949463]Пока я вам тут отвечала у меня ребенок увидел пакетик с конфетами (леденцами) и в рот себе натолкал, млин. Фантики его дед научил разворачивать.[/QUOTE]
вот спасибо дедушке.... :-!
[QUOTE=tusia;4949312]Дешевый тест показал 2 полоски, а Эви 1)))

Да не, не больно...просто отек такой сильный...еще свекруха мимо проходила (мне муж в комнате перевязывал) и говорит: Фууу, какая нога!...ну ни дура, а?[/QUOTE]

правда дура.... :-! совсем...

скорейшего тебе заживления!!!

Сашечка)) 12.05.2012 13:45

Девочки, куда пропали?) активно планируете?))

тогда АПЧХИИИ!:preg: АПЧХИИИ!!!:preg: АПЧХИИИ!!!:preg:

я прикрепилась к ЖК и записалась на 22ое мая. Потом уедем на дачу я надеюсь!)

pion 12.05.2012 13:52

[QUOTE=Сашечка));4958406]Девочки, куда пропали?) активно планируете?))

я прикрепилась к ЖК и записалась на 22ое мая. Потом уедем на дачу я надеюсь!)[/QUOTE]

привет! Я тут. У меня настроение г-но, это я позавчера маме сказала, что планировать начали (дуреха), думала немного моральной поддержки с ее стороны здорово будет. Ага счаз... по ходу некоторые вещи в этой жизни не меняются... Она мне такого наговорила, что желание планировать просто отпало... Наверно, я действительно не готова...
Сижу с горя жру квашеную капусту :)

pion 12.05.2012 13:52

а ты в каком районе?

Сашечка)) 12.05.2012 14:06

[QUOTE=pion;4958438]привет! Я тут. У меня настроение г-но, это я позавчера маме сказала, что планировать начали (дуреха), думала немного моральной поддержки с ее стороны здорово будет. Ага счаз... по ходу некоторые вещи в этой жизни не меняются... Она мне такого наговорила, что желание планировать просто отпало... Наверно, я действительно не готова...
Сижу с горя жру квашеную капусту :)[/QUOTE]
а ты у мамы одна? мне кажется что да... я вот одна. мне тоже мама сказала что рано, тяжело будет. я сказала что я готова и всё! мне всеравно никто не помогал и не будет помогать. так что пусть себе считают!
сейчас когда она уже знает что я Б! то конечно рада!)
[QUOTE=pion;4958441]а ты в каком районе?[/QUOTE]

я? на бабушкинской, медведково..

pion 12.05.2012 14:16

[QUOTE=Сашечка));4958501]а ты у мамы одна? мне кажется что да... я вот одна. мне тоже мама сказала что рано, тяжело будет. я сказала что я готова и всё! мне всеравно никто не помогал и не будет помогать. так что пусть себе считают!

я? на бабушкинской, медведково..[/QUOTE]

нет, у меня еще брат есть. на 4 года младше. мне тоже никто не помогает. она била по самым больным местам, у нее это хорошо получается :girl_haha:
я понимаю, что все это она мне говорила. потому что очень сильно тревожится за меня, я мозгами это понимаю, а вот сердцем никак пока...
в прошлый раз. когда я забеременнела Маськой, она мне сказала, что мы с мужем глупые и сошли с ума %-0 через некоторое время попривыкла и все стало хорошо. Сейчас она мне сказала, что сбылось все, что она напрогнозировала (ну в смысле, что мне тяжело будет и т.д;) ), я конечно тогда (в первую Б) расстроилась от ее предсказаний, но быстро отпустила ситуацию. А сейчас после ее разговора такиииииие страхи повылазили, ужас.
А еще если у нас с мужем случается что-то, она так и норовит сказать - вот я же вам говорила. :connie_1:

мы кстати с тобой почти соседки :) я на преображенке сейчас обитаю

Irrrinka 12.05.2012 15:10

[B]Pion[/B], к сожалению мамы так иногда делают,не понимают,что могут ранить и их слова могут засесть у нас глубоко в голове и из-за них мы потом многое боимся делать.
У меня с моей точно также. Она когда узнала,что я Б,сказала "УЖАС",хотя мы были в браке с мужем и счастливы. Вот так,а у меня сразу возникли фобии,что я не так что то делаю и т.д.
Щас я стараюсь говорить всё ей постфактум. А советуюсь тока с мужем,он и не осудит и поддержит,а мама,хотя и лучшего желает,но может и то и другое и ранить как следует...

pion 12.05.2012 15:13

[QUOTE=Irrrinka;4958862]мамы так иногда делают,не понимают,что могут ранить и их слова могут засесть у нас глубоко в голове и из-за них мы потом многое боимся делать.
У меня с моей точно также. Она когда узнала,что я Б,сказала "УЖАС",хотя мы были в браке с мужем и счастливы. Вот так,а у меня сразу возникли фобии,что я не так что то делаю и т.д.
[B]Щас я стараюсь говорить всё ей постфактум.[/B] [B]А советуюсь тока с мужем[/B],он и не осудит и поддержит,а мама,хотя и лучшего желает,но может и то и другое и ранить как следует...[/QUOTE]
я тоже и считаю это правильным...но вот тут кто-то за язык дернул.....:-E:-E
эх ладно, что случилось, то случилось...значит для чего-то это нужно было!

Feadin 12.05.2012 15:34

Всем приветик!
Что-то я в расстройстве. У меня сегодня 14 дц. В среду, вчера и сегодня замочила тесты на О, они с одной полоской. Точнее что-то есть какой-то намек, что там должна быть вторая полоска, но это и все. ((( Неужели этот цикл без О?... (((
[QUOTE=Сашечка));4958406]Девочки, куда пропали?) активно планируете?))

я прикрепилась к ЖК и записалась на 22ое мая. Потом уедем на дачу я надеюсь!)[/QUOTE]
Молодчинка!
[QUOTE=pion;4958438]привет! Я тут. У меня настроение г-но, это я позавчера маме сказала, что планировать начали (дуреха), думала немного моральной поддержки с ее стороны здорово будет. Ага счаз... по ходу некоторые вещи в этой жизни не меняются... Она мне такого наговорила, что желание планировать просто отпало... Наверно, я действительно не готова...
Сижу с горя жру квашеную капусту :)[/QUOTE]
Ну вот! Если ты готова, то плюнешь на все советы и доводы! Это ваше личное с мужем дело. И вам все равно, кто и что скажет. Даже, если это собственная мама...
[QUOTE=Сашечка));4958501]а ты у мамы одна? мне кажется что да... я вот одна. мне тоже мама сказала что рано, тяжело будет. я сказала что я готова и всё! мне всеравно никто не помогал и не будет помогать. так что пусть себе считают!

я? на бабушкинской, медведково..[/QUOTE]
Почти что рядом, я с другой стороны от мкада )))
[QUOTE=pion;4958874]я тоже и считаю это правильным...но вот тут кто-то за язык дернул.....:-E:-E
эх ладно, что случилось, то случилось...значит для чего-то это нужно было![/QUOTE]
Надеюсь, что все будет хорошо!!!

Irrrinka 12.05.2012 15:50

[QUOTE=pion;4958874]я тоже и считаю это правильным...но вот тут кто-то за язык дернул.....:-E:-E
эх ладно, что случилось, то случилось...значит для чего-то это нужно было![/QUOTE]

Да моя тож как ляпнет,я и объяснять ей пыталась,что иногда можно и промолчать и приврать и приукрасить,зато мне не больно будет,как об стенку горох. Придёт,увидит,что муж не сделал мой что то,и всё:он у тя ленивый и то да сё,а ведь то,что он делает и как со мной в действительности без её присутствия со мной обращается не видит,не знает и не принимает к сведению. эээх,как бороться не знаю,единственное ясно,надо лояльно к ней относится и по меньше информации давать)

Slonik 12.05.2012 21:10

Девочки приветик!
Вот убейте но не понимаю я. Я ни с кем не советуюсь по поводу своих планов на будущее, только с мужем. У нас своя семья и мы имеем право делать так как захотим. Моя мама тоже сказала что не рановато ли мы за вторым собрались, на что я сказала хочу и точка. Нам решать когда рожать и сколько. А вот свекровь наоборот поддерживает меня, она у меня лапушка. У нас с ней постоянно мысли сходятся :)

pion 12.05.2012 21:12

[QUOTE=Slonik;4959820]Девочки приветик!
Вот убейте но не понимаю я. Я ни с кем не советуюсь по поводу своих планов на будущее, только с мужем. У нас своя семья и мы имеем право делать так как захотим. Моя мама тоже сказала что не рановато ли мы за вторым собрались, на что я сказала хочу и точка. Нам решать когда рожать и сколько. А вот свекровь наоборот поддерживает меня, она у меня лапушка. У нас с ней постоянно мысли сходятся :)[/QUOTE]

ээээх, дело не в маме...дело в моих страхах...которые всплыли... а мама...ну что мама, придется ей смириться с любым моим решением :girl_haha: а вот поработать со страхами мне реально нужно %-0

Радуга 12.05.2012 21:46

[QUOTE=Slonik;4959820]Девочки приветик!
Вот убейте но не понимаю я. Я ни с кем не советуюсь по поводу своих планов на будущее, только с мужем. У нас своя семья и мы имеем право делать так как захотим. Моя мама тоже сказала что не рановато ли мы за вторым собрались, на что я сказала хочу и точка. Нам решать когда рожать и сколько. А вот свекровь наоборот поддерживает меня, она у меня лапушка. У нас с ней постоянно мысли сходятся :)[/QUOTE]

привет девочки!
[B]Slonik[/B] а вы вместе с родителями живете? я если б раздельно жили - даже б не парилась на мнение родителей (по крайней мере мне сейчас так кажется).ну скажет по телефону и скажет - попращались-трубки положили и айда своей жизнью жить...свободаааа:girl_in_love: :girl_in_love: мечты... а сейчас - чуть что не успею, там например вовремя погулять выйти или кушать доча отказывается - я не могу ее накормить - так сразу упреки начинаются со словами "и она еще второго собралась рожать". и планировать мы передумали - пока не съедем - потому что стресс нереальный :( а тут еще и заболела...

Матрёшкка 12.05.2012 22:16

Девочки привет! Давно не заходила...времени савсем нет, дочь стала отлично ползать и вставать теперь только и делает что из пальмы землю в рот сует или в ванной тряпкой машет:girl_haha:
[QUOTE=pion;4959827]ээээх, дело не в маме...дело в моих страхах...которые всплыли... а мама...ну что мама, придется ей смириться с любым моим решением :girl_haha: а вот поработать со страхами мне реально нужно %-0[/QUOTE]
А что за страхи у тебя?
[QUOTE=JuliaRud;4959895]привет девочки!
[B]Slonik[/B] а вы вместе с родителями живете? я если б раздельно жили - даже б не парилась на мнение родителей (по крайней мере мне сейчас так кажется).ну скажет по телефону и скажет - попращались-трубки положили и айда своей жизнью жить...свободаааа:girl_in_love: :girl_in_love: мечты... а сейчас - чуть что не успею, там например вовремя погулять выйти или кушать доча отказывается - я не могу ее накормить - так сразу упреки начинаются со словами "и она еще второго собралась рожать". и планировать мы передумали - пока не съедем - потому что стресс нереальный :( а тут еще и заболела...[/QUOTE]

моя мама когда приезжала второй раз на внучку посмотреть то пришла наша врач и говорили мы про прикорм, моя мама "ой да она и есть то не будет, что думаешь легко будет накормить", я ей говорю не каркай нормально есть будет, так вот начали прикорм мы есть замечательно, а тут третий раз приехала на внучку глянуть, так у меня как раз время кормить, а Даша такая капризная была, я вобщем ее сажу а она воет и не ест овощи,так мама моя с таки надменным видом"Я же тебе говорила", мне так противно стало, я взяла дочь пошла в спальню сисей кормить, мама за мной, даша воет сисю брать не хочет, а мама так встала "ну доводишь ребенка", я просто встала и дверь перед ее носом в комнату закрыла.....
Вот видя ребенка 3-й раз все время делает вид что она лучше меня знает как и что надо, меня это так злит!!!! Я счастлива что не живу с ней я бы чокнулась уже!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.