![]() |
[quote=ElDi;4594304]Позвонили.....с сайта с другого....опять отказ...нету этого цвета..да что ж такое то??(((([/quote]
цвет дефицитный видать:-! |
Всем привет!:)
Максимку и Вадюшку с 11 месяцами!:))) :))) :))) Девочки, большое спасибо за поздравления очень приятно:girl_in_love: Пока вас перечитала, все забыла че написать хотела..бошка два уха и дырка:girl_haha: Вы такие молодцы видео понаделали, такие класнючие:girl_in_love: :girl_in_love: Муж поехал за коляской, мы ж след субботу на лыжах едим кататься, вот решили трость купить, ща приедит буду праздничный ужин варганить, баранину с овощами:puz: |
[QUOTE=Korall18;4594363]Всем привет!:)
Максимку и Вадюшку с 11 месяцами!:))) :))) :))) Девочки, большое спасибо за поздравления очень приятно:girl_in_love: Пока вас перечитала, все забыла че написать хотела..бошка два уха и дырка:girl_haha: Вы такие молодцы видео понаделали, такие класнючие:girl_in_love: :girl_in_love: Муж поехал за коляской, мы ж след субботу на лыжах едим кататься, вот решили трость купить, ща приедит буду праздничный ужин варганить, баранину с овощами:puz:[/QUOTE] приетик:girl_in_love: какую коляску берёте,покажи? |
Нют, Алинка прелесть
Ходюлька маленькая:girl_in_love: Оль, ну у меня слов блин нет одни буквы на эту улину маму:-E |
[quote=Korall18;4594363]Всем привет!:)
Максимку и Вадюшку с 11 месяцами!:))) :))) :))) Девочки, большое спасибо за поздравления очень приятно:girl_in_love: Пока вас перечитала, все забыла че написать хотела..бошка два уха и дырка:girl_haha: Вы такие молодцы видео понаделали, такие класнючие:girl_in_love: :girl_in_love: Муж поехал за коляской, мы ж след субботу на лыжах едим кататься, вот решили трость купить, ща приедит буду праздничный ужин варганить, баранину с овощами:puz:[/quote] Приветик, Аллочка ещё раз с праздничком ммммм. молодцы праздновать будете а мы ни разу не праздновали ну кроме месяца пупса |
[QUOTE=kicik;4594366]приетик:girl_in_love: какую коляску берёте,покажи?[/QUOTE]
Во вот такую Оль, мы не дорогую выбирали, так как мало ей пользоваться бум Токо я красную с черным заказала, а ща жалею че то [url]http://www.v-detstve.ru/product/koljaska-trost-hauck-turbo-plus/[/url] |
[QUOTE=Мирная;4594371]Приветик, Аллочка
ещё раз с праздничком ммммм. молодцы праздновать будете а мы ни разу не праздновали ну кроме месяца пупса[/QUOTE] Привет Юлек, спасибки:girl_in_love: Да мы так чисто символически, поужинаем просто:puz: И вина попьем |
ой вспомнила на 6 месяцев тортик покупала
но не более, была тока моя мама пупс и я |
[QUOTE=Мирная;4594371]Приветик, Аллочка
ещё раз с праздничком ммммм. молодцы праздновать будете а мы ни разу не праздновали ну кроме месяца пупса[/QUOTE] мы тож не празднуем,но годик всяко-разно надо будет чё-то думать:girl_prepare_fish: |
В другом месте закзала...опять ждем-с....
|
[QUOTE=Korall18;4594378]Во вот такую Оль, мы не дорогую выбирали, так как мало ей пользоваться бум
Токо я красную с черным заказала, а ща жалею че то [url]http://www.v-detstve.ru/product/koljaska-trost-hauck-turbo-plus/[/url][/QUOTE] :))) ,почему жалеешь,клёвая |
[QUOTE=kicik;4594395]:))) ,почему жалеешь,клёвая[/QUOTE]
Да че то уже голубая больше нравится:girl_haha: Да ладно на пару недель в год пойдет |
[QUOTE=Korall18;4594403]Да че то уже голубая больше нравится:girl_haha:
Да ладно на пару недель в год пойдет[/QUOTE] нормуль,голубые у всех почти мам мальчиков,нормальный цвет выбрала,молодец:))) |
[QUOTE=ElDi;4594061]Вот я понимаю...когда целый день с маленьким ребенком...конечно с ног валишься...спать охота...и если есть возможность..надо спать))[/QUOTE]
дауж...ты то точно понимаешь... ага, тоже...не сиди в пузяке!чего спишь! - это мне муж так постоянно...кароче чтобы всегда при деле была [QUOTE=Нюта78;4594097]одну да, ну я ее в окно вижу, уже сходила забрала ага, мой то дрыхнет до 13 а я встаю раньше и ем одна с детьми а он только к обеду глаза продирает и ест сам[/QUOTE] хорошо когда в окно ребёнка видно))) а мы как то друг без друга только перекусить можем, бутер слопать максимум [QUOTE=ElDi;4594101]Когда мы кушать садимся...в 90 % сын сидит с папой...[B]я прикидываюсь шлангоМ[/B]))Типа...а че я то?)))[/QUOTE] :))) так и нужно [QUOTE=ElDi;4594115]Девочки...хочу на лето купить нашему папе и сыночку одинаковые плавки))))Шортиками...вот ищу....видела как то...пап с сыном в желтых плавках..так мило))[/QUOTE] ага, прикольно))) мне ещё нравятся футболки - я люблю папу или ещё чего в этом духе [QUOTE=kicik;4594214]вчера посыль свою забрала,пришлось ещё за возврат 200р. заплатить... "спасибо" тебе Ирина-Улина мама большое!!!![/QUOTE] ндааа, нет слов, одни эмоции.... а Аня получила подарок?она случайно не ей отсылать должна была?а то её как раз нет и все молчат кто не получил [QUOTE=Нюта78;4594269]неа, повесила ее в шкаф, не до нее пока счас к подружкам поеду пиво пить а то раздраконили меня вчера:puz: вот ведь...интересно, что случилось? Ольчик не переживай, зайка!!!зато вот тебе сюрприз какой![/QUOTE] с подружками - класс!!!удачно отдохнуть ко мне тоже подруга приехать обещала...но не звонит почемуто |
муж звонил, щас сам в магаз сходит...хорошо...
а то неохото детвору тащить, вобще настроенки нет....нервы шалят, наверное гормоны после отмены гв..бывает такое??? |
[quote=Korall18;4594378]Во вот такую Оль, мы не дорогую выбирали, так как мало ей пользоваться бум
Токо я красную с черным заказала, а ща жалею че то [URL]http://www.v-detstve.ru/product/koljaska-trost-hauck-turbo-plus/[/URL][/quote] а цвет поменять низя? просто красная с чёрным как то для мальчика не оч хотя это тока моё мнение да и весит она 8 кг с такими мелкими колёсиками как то тяжеловато по мне хотя это тока моё мнение |
Алл, коляса хорошая не смотря на то что недорогая!
Ленчик, хорошо когда все за столом собираются, это традиция, у нас такой нет ...может когда нить будет когда будет своя квартира |
[QUOTE=Elenka248;4594412]дауж...ты то точно понимаешь...
ага, тоже...[B]не сиди в пузяке!чего спишь![/B] - это мне муж так постоянно...кароче чтобы всегда при деле была [/QUOTE] :-E мне бы мой попробовал так сказать!!! приветик Леночка:girl_in_love: |
[quote=kicik;4594386]мы тож не празднуем,но годик всяко-разно надо будет чё-то думать:girl_prepare_fish:[/quote]
ну на годик обязаловка:) |
[QUOTE=kicik;4594411]нормуль,голубые у всех почти мам мальчиков,нормальный цвет выбрала,молодец:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |