![]() |
[QUOTE=@Лялечка@;5516129]Девочки, подскажите чем можно быстро вылечится? Я болею уже 3й день, кашель и насморк, а мне завтра уже надо в Москву ехать...[/QUOTE]
Мне всегда очень хорошо помагает фармацитрон. Порошок в пакетиках, разводишь горячей водичкой и пьеш. Моментально снимает все симптомы простуды, после него как гора с плеч! Выздоравливай Катюш:girl_in_love: [QUOTE=Мармелашка;5517142]Девченочки всем привет)) У нас как обычно времени нет, иногда вас почитываю а написать некогда((( Алинчик с подарочками чудными вас,молодцы, очень нужные игрухи))Я присоединяюсь к Маше, может поставить в своей комнате елочку и там подарочку, совсем маленькую, символическую, главное с подарочками)) Юляш ну ты разогналась,огого, думаю дети по достоинству оценят твои старания, очень всего много классного)) Девочки а меня сегодня в крестные пригласили, родилась манюся 3 ноября и назвали Юлька)))) А еще мы купили санки самые самые обычные, еще конечно не пробовали, но честно говоря совсем не вижу смысла покупать тяжеленные, я смотрела на пластмассовые, но их же не поднимешь)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: наверно с елочкой так и сделам:girl_in_love: Крестная-это так здорово:))) :))) поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5516693]Всем привет) катюша выздоравливай:girl_in_love: даже не знаю что посоветовать:-/ Алина спасибо такие классные тоже хочу такие надо поискать:girl_haha: Лариса у нас на коляске не проедешь:girl_haha: Юля у нас обычная колясочка прогулка, катает моя ее, бейби борн я не покупаю пока, он большой и тяжелый для нее, нехочу чтобы пупочек вываливался, рано, у нас пупсы поменьше и тоже простые только пьют писают, другой болтает... Девочки была в ПК, я никогда не пройду эту комиссию:-E :-E :-E приехала прошла хирурга, к стоматологу запись на январь, лора прошли, педиатор после 3-х но кабинет прививочный закроется, короче мы снова без манту, пойду наверное в четверг с самого утра...:hysteric: потом сьездила в магаз пощупала санки, короче померила Лилины саночки, дашу в них посадила, конечно сидушка узенькая, но нам нормальненько, мы же тощие:girl_haha: , но блин тяжеленные, ох не могу решится, цена то приличная:girl_haha:[/QUOTE] Ох уж эта бесплатная медицина:hysteric: все для людей :hysteric: а мы еще даже не начинали проходить комиссию:girl_haha: все никак из болячек не вычухаемся [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5517353]Всем привет) Лиль с мантушкой вас,а мы ждем звонка от медсестры,вакцину ждут. Юляша с покупкой саночек вас) У нас сегодня 0,может снежок с Москвы и до Украины долетит)[/QUOTE] У нас уже есть, так что ждите:))) [QUOTE=mahoni;5517917]Девули, всем приветик! :) Здорово!!! Давай рецик! :))) Мы сами её почему-то не едим. Столько рецептов классных видела, но всё руки так и не дошли.:-/ Может хоть для сына сварю и нам понравится! :) У нас есть книжки Азбукварик - сыну нравится. Но чаще просто листает, не нажимает кнопочки. :) Катюш, скорейшего тебе выздоровления! :girl_in_love: Я всегда спасалась терафлю всякими. [B]Машуля[/B], да... В наших ПК всегда такая ерунда. Мы всех за 1 день врачей прошли - повезло. Но мы 4 часа в пол-ке проторчали. :-/ [B]Лиличка[/B], Нафаню с прививочкой!!! :girl_in_love: Умничка она! Храбрая! :))) А в ДМ правда хорошие скидки сезонные бывают! :) А ещё у них памы и детское питание недорогие! ;) Привет Юляш! В крёстные - здорово!!! :))) :))) :))) Ещё и тёзка! :girl_pinkglassesf: Но очень ответственно! Прикольная коляска у Евушки! Как настоящая прям! :))) Прикольно она лялю успокаивает! :girl_in_love: И с покупочкой саночек вас! :))) У нас сегодня потеплело. Днём было 0 градусов, сейчас -5. Кругом трактора и тд - всё пытаются снег убрать, его столько навалило! :-! Счас туман такой на улице! Прям "Мгла" :girl_haha: Мы сегодня первый раз ездили на лечение. Всё понравилось. ЛФК, электрофорез, и озокерит. С 7 числа ещё массаж начнётся! :)[/QUOTE] С началом лечения вас:girl_in_love: пусть оно поможет на 100%:girl_in_love: [QUOTE=larchik;5518106]Ляна не пропадай!!!!! Маша с началом лечения вас!!!!! Маша да обычный супчик варила.Мясо закипело(у меня курица была),сразу туда чичевицу закинула(варится примерно 30-40 мин),ну а потом морковка лук и картошки немного.Все.[/QUOTE] Я как-то варила суп-пюре из чечевицы и помидоров. Ооочень вкусно! Но рецепт забыла и где его брала тоже:girl_haha: Всем привет! Пробовали пластилин. Мне понравилися! Он мягкий и очень легко мнется. И когда смешиваешь цвета-красиво получается. Но и рвется он легко. Давид пока не понимает. Он его рвал на малюсенькие кусочки и раскидывал по всей комнате:-D а я тоже заболела. Состояние припаршивейшее:girl_haha: Девочки, вы даете соки? |
Алин,объясни мне смысл супа-пюре,плиз!!!я все хочу попробовать,но меня смущает как-то...
Ты как умудрилась заболеть???лечись быстрее!!!! я иногда даю,чтоб разнообразить... |
спасибо девули за советы и пожелания!
я лечусь как могу, ингаляции делаю, завтра антибиотик начну пить... мы с четверга начинаем обследование делать, держите за нас кулачки пожалуйста! Лилечка, спасибо за поздравление)))я и забыла про этот праздник))) Алин, ты тоже выздоравливай поскорее! я сок даю, но редко, она сама его не особо пьет, мы один компот пьем... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5518357]Алин,объясни мне смысл супа-пюре,плиз!!!я все хочу попробовать,но меня смущает как-то...
Ты как умудрилась заболеть???лечись быстрее!!!! я иногда даю,чтоб разнообразить...[/QUOTE] А чего смущает то?:girl_haha: он просто получается как-бы более насыщенный что ли:girl_haha: мне нравится, он прям во рту тает:girl_in_love: а какой вкусный сырный суп-пюре... МММММ Так по-моему я проголодалась:girl_haha: А заболела я наверно от Давида:( |
[QUOTE=@Лялечка@;5518367]спасибо девули за советы и пожелания!
я лечусь как могу, ингаляции делаю, завтра антибиотик начну пить... мы с четверга начинаем обследование делать, держите за нас кулачки пожалуйста! Лилечка, спасибо за поздравление)))я и забыла про этот праздник))) Алин, ты тоже выздоравливай поскорее! я сок даю, но редко, она сама его не особо пьет, мы один компот пьем...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: обязательно будем держать за вас кулачки@@@@@@@@@@! Все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5518304]Юляша, а у меня ещё нет крестников. :) Спасибо! :girl_in_love:
Лариса, спасибо! И за рецик спасибо! :girl_in_love: А сколько чечевица варится? %-0 Ты какую покупаешь?[/QUOTE] Варила минут 30-40.Покупала желтую. |
[QUOTE=Хочушка;5518381]А чего смущает то?:girl_haha: он просто получается как-бы более насыщенный что ли:girl_haha: мне нравится, он прям во рту тает:girl_in_love: а какой вкусный сырный суп-пюре... МММММ
Так по-моему я проголодалась:girl_haha: А заболела я наверно от Давида:([/QUOTE] а рецептик?;) я что-то тоже есть хочу:girl_haha: сейчас на все готова:girl_haha: эх,лечись....:girl_in_love: |
Алина мой еще не пробовал сок,вот недавно купила,так он даже пробовать отказался.
[QUOTE=ЦветочекЯ;5518357]Алин,объясни мне смысл супа-пюре,плиз!!!я все хочу попробовать,но меня смущает как-то... Ты как умудрилась заболеть???лечись быстрее!!!! я иногда даю,чтоб разнообразить...[/QUOTE] Свет я не совсем суп-пюре делаю.Например если из гороха или чичевицы,так просто дольше варю и зернышки развариваются совсем и получается гуще супчик чем обычно, а лук,морковь и картошка так и остается кусочками.А настоящий суп-пюре это когда все ингридиенты после варки блендаришь и получается однородная масса. [QUOTE=@Лялечка@;5518367]спасибо девули за советы и пожелания! я лечусь как могу, ингаляции делаю, завтра антибиотик начну пить... мы с четверга начинаем обследование делать, держите за нас кулачки пожалуйста! Лилечка, спасибо за поздравление)))я и забыла про этот праздник))) Алин, ты тоже выздоравливай поскорее! я сок даю, но редко, она сама его не особо пьет, мы один компот пьем...[/QUOTE] Ой Кать ТТТ пусть все хорошо пройдет @@@@@@@@ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5518422]а рецептик?;)
я что-то тоже есть хочу:girl_haha: сейчас на все готова:girl_haha: эх,лечись....:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: вот что-то похожее [url]http://webspoon.ru/receipt/sup-pyure-s-chechevicejj[/url] Спасибо:girl_in_love: |
Катюша держим за вас кулочки@@@@@@@@! все будет хорошо. я знаю:girl_in_love:
Ляна чем занята все документы восстанавливаешь? авочка итакая класснючая:girl_in_love: Юля мармелашка, какая у вас коляска классная!!! я такую на подобе планирую купить когда соображать начнет и сама попросит:girl_haha: с покупгчкой саночек вас:))) Евушка умничка так забавно что она малыша бежит успокаивать:girl_haha: Алина поправляйтесь:girl_in_love: Машуля с процедурками вас, пусть результат сразу станет виден;) Лиля вас с мантушкой:) Девочки Даша меня сегодня так сильно пнула с губу, копец, конечно удар точечный был но сильный и с внутренней стороны об клык губу я рассекла, воть:girl_haha: А еще серьги сегодня Даше переодели, а то в гвоздиках не получается прочистить, а даша когда ест часто за ухо себе намазывает кашу, привычка у нее такая вскгда, я так переживала что там все это копится и сменила сегодня и не зря, там правда в замочке каша была... |
Маша,Даша хулиганка:girl_haha: Вот и сережки обновили:))) Зажили уже ушки?
|
Алина я все забываю спросить как ваш животик?
|
[QUOTE=larchik;5518474]Маша,Даша хулиганка:girl_haha: Вот и сережки обновили:))) Зажили уже ушки?[/QUOTE]
Лариса я не знаю, %-0 а как понять зажили или нет? оделись серьги легко, вроде никаких выделений нет.. |
[QUOTE=Матрёшкка;5518462]Катюша держим за вас кулочки@@@@@@@@! все будет хорошо. я знаю:girl_in_love:
Ляна чем занята все документы восстанавливаешь? авочка итакая класснючая:girl_in_love: Юля мармелашка, какая у вас коляска классная!!! я такую на подобе планирую купить когда соображать начнет и сама попросит:girl_haha: с покупгчкой саночек вас:))) Евушка умничка так забавно что она малыша бежит успокаивать:girl_haha: Алина поправляйтесь:girl_in_love: Машуля с процедурками вас, пусть результат сразу станет виден;) Лиля вас с мантушкой:) Девочки Даша меня сегодня так сильно пнула с губу, копец, конечно удар точечный был но сильный и с внутренней стороны об клык губу я рассекла, воть:girl_haha: А еще серьги сегодня Даше переодели, а то в гвоздиках не получается прочистить, а даша когда ест часто за ухо себе намазывает кашу, привычка у нее такая вскгда, я так переживала что там все это копится и сменила сегодня и не зря, там правда в замочке каша была...[/QUOTE] Ух какая хулиганка:girl_haha: с новыми сережками вас:girl_in_love: фотки покажешь;) [QUOTE=larchik;5518488]Алина я все забываю спросить как ваш животик?[/QUOTE] Креон пропили, но он нифига не помог. Начали просто тупо убирать по-одному продукты. Коровье молоко и смесь не даем, немного лучше стало. Последние несколько дней не даем домашний йогурт и кефир, тоже получше%-0 |
Девочки, спасибо! :girl_in_love:
Алина, вам с Давидиком скорейшего выздоровления!!! Лечитесь, мои хорошие, и больше не болейте! :girl_in_love: И пусть ваш животик уже скорее адаптируется окончательно! Или пусть уже врачи составят вам какую-нить адекватную диету. Катюшка, и тебе ещё раз выздоровления!!! Кулачки за вас держим!!! Всё будет хорошо!!! :))) :))) :))) Светик, у меня муж любит супы пюре, поэтому я довольно часто варю, всякие. А вот я их не особо, мне надо чтоб было что пожевать. Поэтому мы часто ещё так делаем - варю суп-пюре, по рецепту - только делю потом - мужу блендерю-себе нет. А в целом вкусно очень! Особенно сливочный! :girl_in_love: Единственный раз, когда я не стала есть - это сливочный суп-пюре из тыквы, он сладкий, бе... (но это, похоже, я тыкву недолюбливаю). Муж слопал и добавки просил! :girl_haha: А я после этого разлюбила кедровые орешки- ассоциации остались. :-/ Машулька, вас с обновлением серёжечек! :girl_in_love: Дашулька драчунья! :girl_haha: И так смешно - кашу за ушко! Это она на зиму себе запасы, наверное, делает! Как хомячок маленький! :girl_haha: Или как Яська Танюшкина пряники в кровати прячет! :-D Машуль, раз не воспалено и ничего не сочится - значит зажили(т-т-т) :))) |
[QUOTE=mahoni;5518752]Девочки, спасибо! :girl_in_love:
Алина, вам с Давидиком скорейшего выздоровления!!! Лечитесь, мои хорошие, и больше не болейте! :girl_in_love: И пусть ваш животик уже скорее адаптируется окончательно! Или пусть уже врачи составят вам какую-нить адекватную диету. Катюшка, и тебе ещё раз выздоровления!!! Кулачки за вас держим!!! Всё будет хорошо!!! :))) :))) :))) Светик, у меня муж любит супы пюре, поэтому я довольно часто варю, всякие. А вот я их не особо, мне надо чтоб было что пожевать. Поэтому мы часто ещё так делаем - варю суп-пюре, по рецепту - только делю потом - мужу блендерю-себе нет. А в целом вкусно очень! Особенно сливочный! :girl_in_love: Единственный раз, когда я не стала есть - это сливочный суп-пюре из тыквы, он сладкий, бе... (но это, похоже, я тыкву недолюбливаю). Муж слопал и добавки просил! :girl_haha: А я после этого разлюбила кедровые орешки- ассоциации остались. :-/ Машулька, вас с обновлением серёжечек! :girl_in_love: Дашулька драчунья! :girl_haha: И так смешно - кашу за ушко! Это она на зиму себе запасы, наверное, делает! Как хомячок маленький! :girl_haha: Или как Яська Танюшкина пряники в кровати прячет! :-D Машуль, раз не воспалено и ничего не сочится - значит зажили(т-т-т) :)))[/QUOTE] а я так люблю измельченное,я толкукой себе стала разминать:girl_haha: делись рецептиками))))) |
[QUOTE=Мармелашка;5517142]Девочки а меня сегодня в крестные пригласили, родилась манюся 3 ноября и назвали Юлька))))[/QUOTE]
Поздравляю! Тёзка родилась! :girl_in_love: [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5517353]Всем привет) Лиль с мантушкой вас,а мы ждем звонка от медсестры,вакцину ждут. [/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=mahoni;5517917][B]Лиличка[/B], Нафаню с прививочкой!!! :girl_in_love: Умничка она! Храбрая! :))) А в ДМ правда хорошие скидки сезонные бывают! :) А ещё у них памы и детское питание недорогие! ;) Мы сегодня первый раз ездили на лечение. Всё понравилось. ЛФК, электрофорез, и озокерит. С 7 числа ещё массаж начнётся! :)[/QUOTE] Спасибо, Машуль! С началом лечения вас!!! Пусть оно принесет пользу!!! |
[B]Светик[/B] поздравляю тебя ;)
[B]Маша-Матрешка[/B] документы даж не начала восстанавливать.. не с кем Геру оставить.. в паспортный стол сбегала, а там сказали надо в УФМС идти, и квитанцию пока не оплачивать, мол может и заниматься не будут, что меня удивило очень.. если что, скажу думала конец света будет, поэтому паспорт не торопилась делать ))) а некогда.. да не знаю.. то читаю, то вышиваю, то по дому чего нить делаю..)Дашулька у тебя запасы делает за ушками :-D [B]Ларис[/B] постараюсь не пропадать :) [B]Юля-мармелашка[/B] с новым званием тебя ;) [B]Алина[/B] выздоравливайте скорей) если кого не увидела извините плиз :)) нас на йолку пригласили с Германом от занятий.. бесплатно, в театр спектакль, йолка и подарок ))) надо вот приглашение идти забирать.. |
Светик от всей души поздравляю!!!!!Пусть эта Б полегче пройдет:))) ТТТ на вас.
Ляна елка это здорово!!!!! |
Светочка, поздравляю!!! Так здОрово!!! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |