![]() |
[QUOTE=Ishka;6222021]Танюш, спасибо!
Хотела спросить, а вы почему без папы возвращаетесь? Так и планировали, да? Тяжело тебе обратно одной будет ехать с Ромиком...[/QUOTE] не то чтобы планировали, но этот вариант не исключали. Нас бабуля с дедулей приедут встречать:girl_haha: Так что я одна буду только в самолете, как-нибудь уж 4 часа справлюсь:) Плохо, что точных сроков не знаю когда он приедет... может в январе, а может вообще в марте%-0 Девочки, кому интересно, я выложила несколько фоточек с др в дневничке:) |
девочки, наша Машулька родила!!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34435"][B]поздравлялка[/B][/URL]
|
[QUOTE=Aniramka;6223260]девочки, наша Машулька родила!!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34435"][B]поздравлялка[/B][/URL][/QUOTE]
Ура!!! |
УРАААААА!!!:)))
|
Урааа :))):))):))):girl_in_love:
|
Позвонили нам сейчас из фонда и больницы...денежки собрали...ждут нас на операцию...если успеем собрать анализы то 16 госпитализация, а если нет то в январе :( боюсь ппц...
|
Вероничка!Пусть все у вас получится!!!Мы с вами!!!Дай бог,чтобы все было хорошо!
|
Вероничка!Пусть все у вас получится!!!Мы с вами!!!Дай бог,чтобы все было хорошо!
|
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Сегодня нашему младшенькому ноябрёночку Маркусику 2 годика!!! Кристиночка, поздравляю вас с таким событием!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_07.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ishka;6228392][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Сегодня нашему младшенькому ноябрёночку Маркусику 2 годика!!! Кристиночка, поздравляю вас с таким событием!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_07.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо огромное :))) |
С днем рождения Маркусю! Желаем всего самого доброго и светлого в жизни! Самое главное здоровья!:girl_in_love:
Кристирна, извини не поздравила, мы только вчера до дома добрались, я была никакущая:girl_prepare_fish: |
Девочки, приветик всем!
Кто чем занимается? К Новому году что-ль все готовятся? Кто что придумал к НГ деткам дарить? Куда сходить планируете? Никто не пишет, не заходит...:( Лариса куда-то пропала...(не пишет ничего) Как дела? Кристина редкий гость стала... Девочки, давайте не будем теряться, ОБИДНООО!!! Никто не знает, Маша не выписалась ещё? |
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]Кристина дорогая Маркусю с днем рождения!!!:girl_in_love: Савсем большой мальчик уже! Желаем ему здоровья, счастья, любви всех окружающих, больше улыбок и сладостей. ПУСТЬ НАШ СЛАДКИЙ МАЛЬЧИК РАСТЕТ УМНЕНЬКИМ И УСПЕШНЫМ!
УРА УРА УРА![/COLOR][/FONT][/SIZE] |
Девочки, всем привет выписали меня...На выписке ни одной фото Даша устроила истерику, час они в холе торчали а ей спать пора...короче она меня даже не обняла...так я расстроилась...особо ко мне так и не подходит видит что я с лялей наируках..глянет и сразу отварачивается уходит:(:(:(
пока не справляюсь...Даша усьраивает истерики из за всего, что соску Сонину не даю...что спать укладываю Соня плачет пытаюсь отойти она истерит и за руку цепляется мол останься...короче пока я сильно переживаю за Дашу и то чтобы она не замкнулась....как то так:( времени нет даже сцедиться.. |
[QUOTE=Матрёшкка;6230111]Девочки, всем привет выписали меня...На выписке ни одной фото Даша устроила истерику, час они в холе торчали а ей спать пора...короче она меня даже не обняла...так я расстроилась...особо ко мне так и не подходит видит что я с лялей наируках..глянет и сразу отварачивается уходит:(:(:(
пока не справляюсь...Даша усьраивает истерики из за всего, что соску Сонину не даю...что спать укладываю Соня плачет пытаюсь отойти она истерит и за руку цепляется мол останься...короче пока я сильно переживаю за Дашу и то чтобы она не замкнулась....как то так:( времени нет даже сцедиться..[/QUOTE] С выпиской вас :))) Машунь, не расстраивайся, всё наладится! Ну и не сцеживайся, зачем тебе это сейчас? Сколько приходит молока, столько и надо для маленькой, быстрее лактация наладится... А Даше тоже время надо привыкнуть, что теперь у вас ещё одна ляля появилась! А, значит Сонечкой назвали :girl_in_love: Давай, не хандри, всё скоро наладится у вас и Дашунька к сестрёнке привыкнет! Да, Машунь, а у мужа нет сейчас возможности отпуск взять, чтоб тебя как-то разгрузить немножко? |
Маш, а по поводу истерик, я помнишь, писала что Алёнка в свой ДР не в духе была? Так вот, в последнее время она частенько нам такое устраивает - мам не горюй.... и по поводу и без :( У них по всей видимости сейчас период такой...хотя она вниманием не обделена, всё и все для неё только и стараются...надоели эти капризы и истерики постоянные, усталаааа...
|
[QUOTE=Ishka;6229934]Девочки, приветик всем!
Кто чем занимается? К Новому году что-ль все готовятся? Кто что придумал к НГ деткам дарить? Куда сходить планируете? Никто не пишет, не заходит...:( Лариса куда-то пропала...(не пишет ничего) Как дела? Кристина редкий гость стала... Девочки, давайте не будем теряться, ОБИДНООО!!! Никто не знает, Маша не выписалась ещё?[/QUOTE] Приветик!!! Буду чаще заходить!)):girl_in_love: совсем уж не потеряемся думаю! Все же как родные уже:girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;6229650]С днем рождения Маркусю! Желаем всего самого доброго и светлого в жизни! Самое главное здоровья!:girl_in_love: Кристирна, извини не поздравила, мы только вчера до дома добрались, я была никакущая:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо Танюш еще раз!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;6230095][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]Кристина дорогая Маркусю с днем рождения!!!:girl_in_love: Савсем большой мальчик уже! Желаем ему здоровья, счастья, любви всех окружающих, больше улыбок и сладостей. ПУСТЬ НАШ СЛАДКИЙ МАЛЬЧИК РАСТЕТ УМНЕНЬКИМ И УСПЕШНЫМ! УРА УРА УРА![/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;6230111]Девочки, всем привет выписали меня...На выписке ни одной фото Даша устроила истерику, час они в холе торчали а ей спать пора...короче она меня даже не обняла...так я расстроилась...особо ко мне так и не подходит видит что я с лялей наируках..глянет и сразу отварачивается уходит:(:(:( пока не справляюсь...Даша усьраивает истерики из за всего, что соску Сонину не даю...что спать укладываю Соня плачет пытаюсь отойти она истерит и за руку цепляется мол останься...короче пока я сильно переживаю за Дашу и то чтобы она не замкнулась....как то так:( времени нет даже сцедиться..[/QUOTE] Спасибо Машенька за поздравление:girl_in_love: Тебя с выпиской дорогая!!!!:girl_in_love: Да уж, тяжело без помощи, я представляю! Я тут с Марком одна вешаюсь, уже реально замучилась, представляю как тебе с двумя! Но зато две дочурки это здорово, скоро подрастут, Дашуню в садик и полегче будет. Может в платный садик отдать? Или жалко пока? [QUOTE=Ishka;6231649]Маш, а по поводу истерик, я помнишь, писала что Алёнка в свой ДР не в духе была? Так вот, в последнее время она частенько нам такое устраивает - мам не горюй.... и по поводу и без :( У них по всей видимости сейчас период такой...хотя она вниманием не обделена, всё и все для неё только и стараются...надоели эти капризы и истерики постоянные, усталаааа...[/QUOTE] Вот и у нас также!:-E чуть что не по его, визг аж уши режут! Девочки реально мечтаю о садике!!! Быстрей бы его втулить туда. Хочу в платный хоть сейчас муж орет, что рано еще!:-E Я говорила, что мы няню взяли на два раза в неделю? полегче немного мне стало, из дома втапливаю аж пятки сверкают!:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;6231839]Приветик!!! Буду чаще заходить!)):girl_in_love:
Вот и у нас также!:-E чуть что не по его, визг аж уши режут! Девочки реально мечтаю о садике!!! Быстрей бы его втулить туда. Хочу в платный хоть сейчас муж орет, что рано еще!:-E Я говорила, что мы няню взяли на два раза в неделю? полегче немного мне стало, из дома втапливаю аж пятки сверкают!:girl_haha:[/QUOTE] Значит, не мы одни такие :-D (это радует, хоть немного...) Кристин, а как у вас с лечением, я помню ты говорила, вам что-то назначали там? (а что конкретно не помню, уколы или ещё что?) Уже прошли курс? А куда из дома бежишь? Я думаю с частным садиком можно вам попробовать...начните водить, а там видно будет рано или нормально уже ;) Эх, я бы тоже уже с радостью на работу вышла уже, 4 стены эти просто достали уже.... |
Девочки всех деток с днем рождения кого не поздравила!
Мы заболели, лечимся, тоже капризы плюс болячки даже некогда написать и настроения нет:( Маша надеюсь скоро все наладится! |
[QUOTE=Антизолушка;6232054]Мы заболели, лечимся, тоже капризы плюс болячки даже некогда написать и настроения нет:(
[/QUOTE] Ларис, а я думаю, куда ты пропала? Лечитесь, не болейте :girl_in_love: У нас тоже постоянные болячки - по кругу все болеют-аааа....только средний вылечился, старший заболел, только выписался, Кирюшка опять подкашливать начал, а тут и Алёнка тоже заболела...короче - я в дурдоме :-/ |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |