![]() |
радуйся)))), не лезет еда-меньше набранных кг))
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5653415]ну за 150 можно и разориться:girl_haha:
У нас раньше все сходили с ума от подушек для беременных, а потом на них же кормили, говорили удобно)))[/QUOTE] Подтверждаю. Подушка - вещь №1 для беременных и кормящих. |
[QUOTE=Брунгильда;5653778]Подтверждаю. Подушка - вещь №1 для беременных и кормящих.[/QUOTE]
Мне вчера передали, в форме буквы с, пока не пойму, куда ее и как и с какого срока?! |
Приветы!
Ух, пришла домой, столько дел переделала, в магазинах была, на встрече по работе была. Я пчелка сегодня. Тань, сумка у меня из таких, я ее обожаю - [url]http://www.pinklining.co.uk/shop/changing-bags/blooming-gorgeous-bags/[/url] много отделений, непромокает внутри, если что-то разлилось - вытер и все. Есть утепленные кармашки для бутылочек/пачек сока:). Просто на ручку коляски я ее вешала, ну и за символичную цену продаются держатели для сумок которые к ручками коляски крепятся, это не проблема совсем. Сyмка всегда битком - сменную одежду всегда брала на всякий случай, памперсы/мокрые салфетки/пеленку, ну т.к. мы на ИВ были с 4ех мес, то термосик с теплой водой, пара бутылочек со смесью. Потом печенюшки, перекус туда, мелкие игрушки. Ну и свои вещи - тел/кошелек и т.д. Про бортики эти желтые думаю вообще бесполезная вешь, но если дешевая - то можно брать:-D Олесь, удачи тебе всей всей всей завтра!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
У меня такая сумка была: [url]http://img.4pk.ru/5900936.jpg[/url]
Очень-очень удобная. Внутри много места, по бокам кармашки. Внутри для бутылочек держатели. И для коляски есть крепления. Люблю её. Олесь, удачи тебе в признании. Пусть всё пройдёт гладко!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5653820]Мне вчера передали, в форме буквы с, пока не пойму, куда ее и как и с какого срока?![/QUOTE]
С любого срока, как только на животе уже нельзя спать. Очень удобно ночью для тех, кто привык на боку спать. Днем удобно подкладывать под спину. Когда малыш родится - кормить его на ней, или делать ему из подушки креслице. В общем, я свою и в хвост, и в гриву использую)) Посмотри картинки в инете как ее для сна можно использовать. |
всем утро доброе!
а мне с утра график работы поменяли((( теперь мне к 9 утра. а не к 10 как раньше(((((правда до 5 работать, а не до бесконечности как раньше. я и так сплю плохо,а теперь еще и вставать раньше надо((((блин!!!!!!!!!!!сегодня я точно укрепилась во мнении, что мне надо уходить в отпуск с 1 марта!!!! |
[QUOTE=Брунгильда;5654173]С любого срока, как только на животе уже нельзя спать. Очень удобно ночью для тех, кто привык на боку спать. Днем удобно подкладывать под спину. Когда малыш родится - кормить его на ней, или делать ему из подушки креслице.
В общем, я свою и в хвост, и в гриву использую)) Посмотри картинки в инете как ее для сна можно использовать.[/QUOTE] Ну я так понимаю, что мне на животе уже нельзя, да и самой уже неудобно! Но как-то под бок подкладываю и пока не очень понятно, удобно ли, да и от мужа получаюсь далеко :girl_haha: А в сидячем положении под спину - даа, очень удобно! |
привет,девочки,а мне как раз не хватает такой подушечки,я себе из одеяла и подушки мастерю,под спину подкладываю и под ногу,а то спать вообще неудобно:-/
я вчера все таки проверила свою шейку,хоть полегче стало немного:girl_haha: |
[B]Женя(ЕвгешаС)[/B] с неделькой :girl_in_love:
|
Девочки, всем привет!!!
Отмечусь, чтоб не потеряться. Я или на работе, или по хозяйству, или по магазам и конторам всяким бегаю, что-то все выбираю для новой квартиры. или просто сплю....))) И в интернете ну оочень редко появляюсь. У меня вроде все нормально, животик стал появляться, грудь увеличилась. Кто - не знаю пока. На УЗИ планово пойду в 22 недели ориентировочно. Шевелюшек пока тоже вроде нет. Жду. А еще результаты моего 1-го скрининга по ходу потеряли. Я сдавала 17 декабря и до сих пор нет результата. Мне везет. До этого выписку из гинекологии теряли, теперь анализ... Хоть вообще не сдавала бы... |
Привет, девульки.
[B]Евгешу[/B] с неделечкой:girl_in_love: Да, Тань, плохо, что поменяли график, теперь не поспишь по утрам. %-0 Ну ничё, декрет не за горами. потом будешь отсыпаться!!! Ликусь, ну хорошо, что успокоиласмь немного. теперь давай уже совсем приходи в норму и больше не читай ничего в интернете. Уже пора думать о приятных покупочках для малышки. Марусь, с возвращением!!! Не теряйся!!! С анализами ужас, конечно... вот никакой ответственности у врачей нет... Может ещё найдут%-0 |
Ну вроде врач моя обещала к заведущей сходить, может дубликат какой запросят. Наши ведь анализы в Краснодар отправляют, в Туапсе не делают. Медсестра прям клялась, что все что пришло, сразу вклеивала и моего не было....
Ну даже если и нет, я настраиваюсь, что все хорошо)))) |
[QUOTE=Маруся_;5654907]Ну вроде врач моя обещала к заведущей сходить, может дубликат какой запросят. Наши ведь анализы в Краснодар отправляют, в Туапсе не делают. Медсестра прям клялась, что все что пришло, сразу вклеивала и моего не было....
Ну даже если и нет, я настраиваюсь, что все хорошо))))[/QUOTE] Конечно хорошо!!! По другому и быть не может:girl_in_love: |
Всем привет!
[QUOTE=Tatira;5654603]всем утро доброе! а мне с утра график работы поменяли((( теперь мне к 9 утра. а не к 10 как раньше(((((правда до 5 работать, а не до бесконечности как раньше. я и так сплю плохо,а теперь еще и вставать раньше надо((((блин!!!!!!!!!!!сегодня я точно укрепилась во мнении, что мне надо уходить в отпуск с 1 марта!!!![/QUOTE] Тань, а тебе в декрет с какого числа? Из отпуска в декрет сразу не получится? |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5655557]Всем привет!
Тань, а тебе в декрет с какого числа? Из отпуска в декрет сразу не получится?[/QUOTE] Декрет по моим подсчетам с 21 марта,и обычный отпуск хочу взять на 21 день с 1 марта. ну если отпустят так, конечно) |
ооо,так было бы здорово конечно. Ой я вот сейчас как съезжу в Москву в магазин, приезжаю домой и начинается, то тонус, то живот тянет. Теперь я понимаю почему у меня в первую Б схватки в 20 недель начались, пока на электричке, метро, пешком походишь живот с ума сходить начинает. А еще если все стоя, то вообще туши свет
|
Ой, не знаю. Я в прошлый раз у декрет как положено ушла, в 30 недель. Так чуть не чокнулась дома сидеть столько времени. В этот раз пойду не раньше, чем за месяц до родов.
|
Девчушки, привет!!!
Отчитываюсь, были с мужем сегодня на узи. Малыш растет, весит 332 грамма, развитие в норме, согласно сроку. Все хорошо. Пол тоже сказали - мальчик!!! |
[QUOTE=мама Елисея;5656402]Девчушки, привет!!!
Отчитываюсь, были с мужем сегодня на узи. Малыш растет, весит 332 грамма, развитие в норме, согласно сроку. Все хорошо. Пол тоже сказали - мальчик!!![/QUOTE] Ян, с хорошим узи и с мальчиком!!! Как отреагировали, что мальчик??? |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |