![]() |
Саш, я помню твою шапку ))))))))
вот видишь, одному не досталась - другому достанется ))))))) А я начинаю сегодня маме палантин из ангоры |
[url]http://cs622521.vk.me/v622521180/5513/xlXSnMG2Ckk.jpg[/url]
:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) |
:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, помогите. Второй день схему мучаю - не могу разобраться. Вроде бы здесь изображены и лицевые и изнаночные ряды судя по нумерации. Но если вязать изнаночные так, как они изображены здесь - нифига не получается. [URL=http://s017.radikal.ru/i417/1410/d7/809852f0d25e.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1410/d7/809852f0d25et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6704302]:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, помогите. Второй день схему мучаю - не могу разобраться. Вроде бы здесь изображены и лицевые и изнаночные ряды судя по нумерации. Но если вязать изнаночные так, как они изображены здесь - нифига не получается. [URL=http://s017.radikal.ru/i417/1410/d7/809852f0d25e.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1410/d7/809852f0d25et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Тань, мне кажется здесь только лицевые.... Я тоже вчера начала маме палантин....сегодня распустила, решила узор взять посимпатичнее ... тоже пол дня узор разбирала....ну вроде вяжу уже :connie_6: |
[QUOTE=Olesja-ja;6704440]Тань, мне кажется здесь только лицевые....
Я тоже вчера начала маме палантин....сегодня распустила, решила узор взять посимпатичнее ... тоже пол дня узор разбирала....ну вроде вяжу уже :connie_6:[/QUOTE] Ну там же нумерация справа, смотри...1, потом 5, потом 10. Хоть и хреново видно. Хм...Короче я уже все перепробовала. И по узору, и изнаночными. Осталось только попробовать, приняв схему ТОЛЬКО за лицевые ряды. Чет я аж бешусь от того, что не получается. Так хоцца повязать, но времени крайне не хватает. И тратить его на перевязы не айс совсем(( Вчера за вечер связала только 12 рядов резинки 2*2 |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6704454]Ну там же нумерация справа, смотри...1, потом 5, потом 10. Хоть и хреново видно. Хм...Короче я уже все перепробовала. И по узору, и изнаночными. Осталось только попробовать, приняв схему ТОЛЬКО за лицевые ряды.
Чет я аж бешусь от того, что не получается. Так хоцца повязать, но времени крайне не хватает. И тратить его на перевязы не айс совсем(( Вчера за вечер связала только 12 рядов резинки 2*2[/QUOTE] По мне так это ясное дело, что лицевые ряды, и кстати не везде нумерация идет так, как ты пишешь.... Да и по рисунку по-моему видно, где изнаночные петли, а где лицевые. :connie_1: посмотри внимательней рисунок и узор и сопоставь ряды.... всё очевидно ;) |
[QUOTE=Olesja-ja;6704501]По мне так это ясное дело, что лицевые ряды, и кстати не везде нумерация идет так, как ты пишешь.... Да и по рисунку по-моему видно, где изнаночные петли, а где лицевые. :connie_1: посмотри внимательней рисунок и узор и сопоставь ряды.... всё очевидно ;)[/QUOTE]
:girl_sigh: ну нуб я, шож поделать:-! Крючек надо выбрасывать, определенно:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо, дорогая:girl_in_love: Вечером со свежими силами))) |
Это только лицо, не выдумывай))))
|
давно пара крючок бросить )):connie_1:
|
Ну вот...Няшку своего послала на небо за звездами. Одним кардиганом меньше:)
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6704732]Ну вот...Няшку своего послала на небо за звездами. Одним кардиганом меньше:)[/QUOTE]
не поняла.... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olesja-ja;6704836]не поняла.... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
В отставку отправила своего мч |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6705284]В отставку отправила своего мч[/QUOTE]
чего так? любовь прошла, завяли помидоры? )) на долго послала?? |
[QUOTE=Olesja-ja;6705299]чего так?
любовь прошла, завяли помидоры? )) на долго послала??[/QUOTE] Думаю, что насовсем...а там, кто его знает... Да ну его... Кстати, узор пошел:)))И правда одни лицевые были. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6705349]Думаю, что насовсем...а там, кто его знает...
Да ну его... Кстати, узор пошел:)))И правда одни лицевые были.[/QUOTE] причина-то веская? |
[QUOTE=Zemkin;6708757]причина-то веская?[/QUOTE]
ага... мне тож интересно.... стоило ли оно того :girl_sigh: |
Думаю, стоило. Бухает каждые выходные. Бесит просто.
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6709051]Думаю, стоило. Бухает каждые выходные. Бесит просто.[/QUOTE]
бухает прям именно бухает до потери сознания? или бутылочку пивка? |
[QUOTE=Olesja-ja;6709057]бухает прям именно бухает до потери сознания? или бутылочку пивка?[/QUOTE]
Прям хорошо так бухает |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6709061]Прям хорошо так бухает[/QUOTE]
ну понятно тогда.... меня муж уже после одного бокала пива бесить начинает....вообще у меня глюк по поводу выпивки... %-0 Он еще не успеет в руки что-то взять и только подумает выпить, я уже начинаю ему мозг выносить....так меня это бесит....даже если не напивается - бесит сам факт, а если и напьется - вообще прям убила бы его... :-E Причем я могу тоже и пиво выпить и вино ))) ну это ж ЯЯЯЯ !!!!! ))) |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |