Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

августинка 26.03.2013 11:01

Аня, есть вопрос по засвеченности одной фотки...мама наверное не отвечает никак.
Хотя фотка сто процентов засвечена...

Анюсик 26.03.2013 11:10

[QUOTE=Неуловимая;5800400]доброе утро девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
доброе утро:girl_in_love:хотя у нас уже день:girl_haha:
[QUOTE=августинка;5800405]Аня, есть вопрос по засвеченности одной фотки...мама наверное не отвечает никак.
Хотя фотка сто процентов засвечена...[/QUOTE]

ого! это которая%-0

августинка 26.03.2013 11:12

номер 7. ну по крайней мере, я ее видела уже%-0

сЫч 26.03.2013 11:21

а я Машу узнала!! ляля!!!
хорошая такамя ты и Дашка!
я почему тока ваши Тань сообщения и Маша увидела.. насчет сглаза да хз ,н окончено верю что такие вещи имеют место быть а так как я не верующая в смысле н хожу в церкуовь т оя могу подпасть под этто и мой ребенок тоже ... тк я не имею духовной жизни щас ,живу мирской жизнью.... вот убрала фотки денсиовы с контакта ,с ОК, водой щас умыла 3 раза со свечой ходить не буду.. я не православная и такие во тобрыды не вызывают у меня доверия.... мы уде вчера ему крестик опять одели вревку подкоротили пузо чтоб крес т не колол.. Денис спал хорошо...

августинка 26.03.2013 11:26

Лен, а нас не угадала?:girl_haha: опять шифруемся:girl_haha:

сЫч 26.03.2013 11:30

[QUOTE=августинка;5800479]Лен, а нас не угадала?:girl_haha: опять шифруемся:girl_haha:[/QUOTE]

я вас всегда узнаю! клевая фотка!!! жду когда откроют!!!

и Лену сВикуськой узнала.... где она кстати.. я поняла у вас специализиурется семейный подряд на полотенцах :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ой я навернео всех знаю если честно :-! кроме номер 7.. пропаганда алкоголя какая - то !!! О_О сразу пиваса захотелось с рыбчанским )))

Ань а ыт что не учавствуешь???

августинка 26.03.2013 11:32

Да и я почти всех угадываю.
Ага, у нас тайный склад одинаковых полотенец:-D

Матрёшкка 26.03.2013 11:34

[QUOTE=сЫч;5800466]а я Машу узнала!! ляля!!!
хорошая такамя ты и Дашка!
я почему тока ваши Тань сообщения и Маша увидела.. насчет сглаза да хз ,н окончено верю что такие вещи имеют место быть а так как я не верующая в смысле н хожу в церкуовь т оя могу подпасть под этто и мой ребенок тоже ... тк я не имею духовной жизни щас ,живу мирской жизнью.... вот убрала фотки денсиовы с контакта ,с ОК, водой щас умыла 3 раза со свечой ходить не буду.. я не православная и такие во тобрыды не вызывают у меня доверия.... мы уде вчера ему крестик опять одели вревку подкоротили пузо чтоб крес т не колол.. Денис спал хорошо...[/QUOTE]
Лена у меня когда деть болеет я во все что угодно готова поверить:girl_haha:, хотя тоже не особо, но от меня не убудит сделать так))) а со свечкой походи, ну что тебе стоит!!! откуда тебе знать откуда приходит это....%-0
а про не фотогиеничная, лен ну вот кто тебе в голову то столько комплексов вбил???? ты веселая, прикольная, самоиронизируешь, но помимо ты еще и обаятельная привлекательная, красивая девушка:girl_in_love: мы вон все тебя обажаем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=августинка;5800479]Лен, а нас не угадала?:girl_haha: опять шифруемся:girl_haha:[/QUOTE]

Я сына узнала:-Р

Матрёшкка 26.03.2013 11:39

Девочки а вот по засвеченности фото, так я вот это фото вижу впервые, засвечено небось в болталке, так болталке и голосовать нельзя, да и вообще хоть конкурс и анонимный а все равно многих просто узнаешь. т.к. в основной массе участвует одни и те же...я вот совершенно не переживаю..если уж говорить про честность конкурса то агитация и не лестные выражения в соц.сетях похлеще будет!!! а так раз уж это кому-то покоя не дает засвеченность, мама не отвечает, пусть по правилам снимают да и все...ну это только мое мнение:bcool:

mahoni 26.03.2013 11:40

Всем привет! :)
Машулька, Танюшка, спасибо! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Машуль, по поводу полуторагодовасия - пока не знаю. скорее всего дома. Что-нить вкусненькое состряпаем и посидим, отметим. :)
Ленок, хорошо что Ден спал хорошо, т-т-т! Я по той же причине фотки сына почти не выкладваю(только на пузяку). Хоть верь-хоть не верь, а люди в инете разные. Здесь-то все мамочки с детками, вряд ли сглазят или что плохое подумают. ;)
Августинка, привет! Добро пожаловать! ;)

Анюсик 26.03.2013 11:41

Лен, не хочу участвовать%-0 после последнего конкурса желание пропало:-!
вообще я тоже не понимаю зачем с ребенком и пивом фоткаться :girl_prepare_fish:
а я не знаю многих%-0
да, полотенца я тоже узнала:)))

mahoni 26.03.2013 11:42

Машуль, у вас как с погодой? Нас опять сегодня снегом завалило! :-/ Где весна?

Анюсик 26.03.2013 11:44

нас тоже завалило:girl_prepare_fish:с утра метель и ветер был, мы пока на массаж топали, чуть не сдуло:-!

Матрёшкка 26.03.2013 11:46

[QUOTE=Анюсик;5800513]Лен, не хочу участвовать%-0 после последнего конкурса желание пропало:-!
вообще я тоже не понимаю зачем с ребенком и пивом фоткаться :girl_prepare_fish:
а я не знаю многих%-0
да, полотенца я тоже узнала:)))[/QUOTE]
Анюта ну вы чего??? ну всякое бывает..ну не выиграла. мы так вообще второй год участвуем и нифига:girl_haha:, но я и не расстраивуюсь подумаешь...главное для нас наши малыши самые самые!!!
[QUOTE=mahoni;5800519]Машуль, у вас как с погодой? Нас опять сегодня снегом завалило! :-/ Где весна?[/QUOTE]

как и у вас снег((((((( весна видимо поехала отдохнуть в жаркие страны:girl_haha:

Матрёшкка 26.03.2013 11:50

[QUOTE=mahoni;5800512]Всем привет! :)
Машулька, Танюшка, спасибо! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Машуль, по поводу полуторагодовасия - пока не знаю. скорее всего дома. Что-нить вкусненькое состряпаем и посидим, отметим. :)
Ленок, хорошо что Ден спал хорошо, т-т-т! Я по той же причине фотки сына почти не выкладваю(только на пузяку). Хоть верь-хоть не верь, а люди в инете разные. Здесь-то все мамочки с детками, вряд ли сглазят или что плохое подумают. ;)
Августинка, привет! Добро пожаловать! ;)[/QUOTE]

машуль что Илюшик нового умеет? у нас что-то ничего не меняется, вобщем умнее мы не стали:girl_haha: и вообще капризуха копец!!!
А я вот на полтра годика думаю тортик попробовать сделать. ну как муж испекет коржи, а я мастикой хочу попробовать забацать:girl_haha: я вообще ни разу ничего не пекла:-!

сЫч 26.03.2013 12:06

ну а у нас с утра был небольшой снегопад но все тает ТТТ!!урааа!

да ну их эти конкурсы в *опу!!! не знаю Ань я тоже считаю что эт оне очень ребенок с пивом ну зачем это выставлять ... да фиг с этим со всем если честно....

сЫч 26.03.2013 12:07

[QUOTE=Матрёшкка;5800552]машуль что Илюшик нового умеет? у нас что-то ничего не меняется, вобщем умнее мы не стали:girl_haha: и вообще капризуха копец!!!
А я вот на полтра годика думаю тортик попробовать сделать. ну как муж испекет коржи, а я мастикой хочу попробовать забацать:girl_haha: я вообще ни разу ничего не пекла:-![/QUOTE]

ладно рассказывай нам что ты ничего не умеешь... ты имеешь ввиду ничего шедевриального???

а про комлексы - в меня вбили родителеи их и бабушка.. не могу избавиться всю жизнь :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: от них...

Анюсик 26.03.2013 12:13

Маш, я не расстраиваюсь ни сколько :)
просто я не вижу смысла в конкурсах, если просят голосовать%-0

а я каждую неделю чего-нибудь пеку:connie_1:ну не торты конечно, а так, в основном с творогом что-нибудь, муж уж очень любит:bcool:

а я вообще не верю в эти сглазы%-0 у ребенка есть Анегл-хранитель!

*Pupsik* 26.03.2013 12:15

Всем привет еще раз. Я все таки собираюсь на учебу. папа сказал заберет меня, так что приеду опять поздно:girl_prepare_fish:
Собираюсь и сын мне помогает, принес мне лифчик вот щас:-D мол хватит болтать, давай одевайся уже:-D

Воробей 26.03.2013 12:16

[QUOTE=сЫч;5800485]я вас всегда узнаю! клевая фотка!!! жду когда откроют!!!

и Лену сВикуськой узнала.... где она кстати.. я поняла у вас специализиурется семейный подряд на полотенцах :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ой я навернео всех знаю если честно :-! кроме номер 7.. пропаганда алкоголя какая - то !!! О_О сразу пиваса захотелось с рыбчанским )))

Ань а ыт что не учавствуешь???[/QUOTE]

а нас не узнала?:(

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.