Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ваниль 05.04.2013 10:08

[QUOTE=Наталюша;5824127]Карамель с даткой:)))[/QUOTE]

а я не заметила, присоединяюсь :girl_in_love:!!!!!!

Ваниль 05.04.2013 10:11

[QUOTE=FotoRaduga;5824123]Привет, привет! У нас сынок опять заболел. Температурит. Ровно неделю в сад отходил и всё снова. Уже и не знаю что делать((([/QUOTE]

Поправляйтесь, иммунитет слабенький :( вам надо летом в санатории, профилактории где нибудь отдохнуть, это часто помогает долго не болеть потом.

Elena_1710 05.04.2013 10:25

[B]всем привет,[/B] только от врача. Сказала, что гормоны отлычные,ФСГ в пределах нормы, а если учесть, что у меня была здоровая киста, то вообще в космос можно лететь. Поставили пиявок, это что-то............ПОсле ЗБ у меня кровь от пиявок вообще не шла, а тут ручьем.........отпросилась с работы сейчас, чтоб отлежаться пару часиков, огромной прокладки хватило на 40 минут, пока до дома доехала до колен все протекло(простите за подробности). [B]Неужели во время Б действительно так гутеет кровь[/B]???%-0 А еще она мне сказала, что могу через Ц Б, но лучше все же подождать еще 3, я даже расстроилась, не могла она раньше об этом сказать...........мы бы путевки купили на июнь((( Тч буду теперь 3 месяца на пиявок бегать, они мне уже как родные:girl_in_love::girl_haha:

Lika@ 05.04.2013 10:29

привет девочки:girl_in_love:

Карамель,с даткой:girl_in_love: и с новым образом,так крассиивооо:girl_pinkglassesf:

Лен,с пиявочками тебя:girl_in_love:

девочки а у меня ПТИ такое низкое в гемостазе,че то я трушу,надо пожалуй брать талон и в начале мая катить к гематологам:(

Elena_1710 05.04.2013 10:31

[B]Анюта,[/B] с даткой вас!!!!! И с новой аватаркой, очень красивая!!!

[B]Лика,[/B] а не может фракс повлиять на этот показатель????

Наталюша1 05.04.2013 10:31

[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки![/SIZE][/COLOR][/B]
[/CENTER]

[B]До 7 апреля 2013[/B] [B]года до 22 по МСК[/B],принимаю ваши вещи для участия в аукционе.
в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию.
Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([url]http://vk.com/id1659104[/url]).
[B]аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04[/B]
в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС.
все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион.
Деньги собираем на лечение Ангелины [url]http://vk.com/pomogiangelinamargah[/url] и [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5699033&postcount=1[/url]

caramellka 05.04.2013 10:37

Девочки, всем привет!

Спасибо, девочки! Даж не верится, что скоро как год уже со свадьбы прошел.
[B]Лиля[/B], держи в курсе, когда и где будешь!
[b]Vesnywka[/b], удачного шоппинга!
[b]FotoRaduga[/b], пусть ваша малявочка поправляется поскорее! Сады это еще те рассадники болячек)) тем более в межсезонье
[B]Лена[/B], ну сгоняете в отпуск и сновыми эмоциями приступите! С хорошим походом к врачу!
[B]Лика[/B], ПТИ-это протромбиновый индекс? это из-за фракса он низкий стал? Ты кстати все еще колешься?

Lika@ 05.04.2013 10:41

[QUOTE=Elena_1710;5824191][B]Анюта,[/B] с даткой вас!!!!! И с новой аватаркой, очень красивая!!!

[B]Лика,[/B] а не может фракс повлиять на этот показатель????[/QUOTE]
не знаю,мес назад тоже был ниже нормы,но профессорша все смотрела незаострила на этом внимания%-0
[QUOTE=Карамелька99;5824214]Девочки, всем привет!

Спасибо, девочки! Даж не верится, что скоро как год уже со свадьбы прошел.
[B]Лиля[/B], держи в курсе, когда и где будешь!
[b]Vesnywka[/b], удачного шоппинга!
[b]FotoRaduga[/b], пусть ваша малявочка поправляется поскорее! Сады это еще те рассадники болячек)) тем более в межсезонье
[B]Лена[/B], ну сгоняете в отпуск и сновыми эмоциями приступите! С хорошим походом к врачу!
[B]Лика[/B], ПТИ-это протромбиновый индекс? это из-за фракса он низкий стал? Ты кстати все еще колешься?[/QUOTE]
да он,Ань,колюсь,была мес назад у профессорши она ничего по поводу него не сказала,хотя тоже ниже был,она сказала мне в роддоме фракс перед родами отменят%-0 думаю придется брать талон и пить в начале мая в нижний к гематологу,Как я только высижу там целый день:-/

Elena_1710 05.04.2013 10:47

[QUOTE=Lika@;5824227]не знаю,мес назад тоже был ниже нормы,но профессорша все смотрела незаострила на этом внимания%-0

да он,Ань,колюсь,была мес назад у профессорши она ничего по поводу него не сказала,хотя тоже ниже был,она сказала мне в роддоме фракс перед родами отменят%-0 думаю придется брать талон и пить в начале мая в нижний к гематологу,Как я только высижу там целый день:-/[/QUOTE]

А нельзя фракс вообще как-то сократить или колоть его курсами??? Я читала, что многим так колят, но это конечно решать гематологу!!! Ты только ен накручивай себя, все будет хорошо:girl_in_love: Еще 3-4 недельки потерпеть осталось, а там можно и смело рожать!!!

caramellka 05.04.2013 11:01

[QUOTE=Lika@;5824227]не знаю,мес назад тоже был ниже нормы,но профессорша все смотрела незаострила на этом внимания%-0

да он,Ань,колюсь,была мес назад у профессорши она ничего по поводу него не сказала,хотя тоже ниже был,она сказала мне в роддоме фракс перед родами отменят%-0 думаю придется брать талон и пить в начале мая в нижний к гематологу,Как я только высижу там целый день:-/[/QUOTE]

Лика, ну раз профессорша не заострила внимание на твоем ПТИ, значит, так и должно быть. Логично, что на фраксе он ниже станет. Наверное, поэтому и смысла нет его мониторить сейчас%-0

Lika@ 05.04.2013 11:07

[QUOTE=Elena_1710;5824242]А нельзя фракс вообще как-то сократить или колоть его курсами??? Я читала, что многим так колят, но это конечно решать гематологу!!! Ты только ен накручивай себя, все будет хорошо:girl_in_love: Еще 3-4 недельки потерпеть осталось, а там можно и смело рожать!!![/QUOTE]
я не курсами колю,а постоянно,мне так легче морально и психически,я курсами сама отказалась,потому что в городе у нас нет гематологов,а в область каждые 10 дней я ненаезжусь,чтоб кровь мониторить,так что пусть на фраксе чуть жиже,чем вдруг бац и сгустится!я колю дозу 0,3 она не лечебная,а профилактическая,у кого уже д димеры плавают и др показатели их на большую дозу сажают,а вообще написано что фракс действует 24 часа после введения,т е сутки и все,поэтому многие перед родами даже не отменяют,девочка вот из Воронежа родила недавно,она вечером кольнула последний раз,а утром рожать поехала,хотя у нее вообще всю Б показатели были в норме и она колола для профилактики%-0
[QUOTE=Карамелька99;5824271]Лика, ну раз профессорша не заострила внимание на твоем ПТИ, значит, так и должно быть. Логично, что на фраксе он ниже станет. Наверное, поэтому и смысла нет его мониторить сейчас%-0[/QUOTE]

ну он в состав коагулограммы входит,фиг вот знает,буду брать талон к гематологам,они там в своей лабораории возьмут и по их поглядят как и что%-0

Lika@ 05.04.2013 11:13

[B]Карамелечка[/B],А ты колишь фракс?тебе вроде вообще до планирования назначили?%-0

caramellka 05.04.2013 11:19

[QUOTE=Lika@;5824310][B]Карамелечка[/B],А ты колишь фракс?тебе вроде вообще до планирования назначили?%-0[/QUOTE]

Лика, мне одна гематолог назначила вессел дуэф пить за месяц до планирвания, я с конца января начала его пить. А сейчас нашла центр, где хочу вести будущую Б, и там гинеколог-гематолог мне назначила фракс вместо вессела, хотя сказала, что против вессела ничего не имеет, но фракс действует местно и он новее вессела.
Фракс я купила, новсё никак не решусь начинать колоть, думаю, как только заБ на него перейду, а пока пью вессел. Везде читаю, что девочкам его иногда назначают вместо фракса, чтобы живот от уколов отдохнул. Да и раз уж вессел купила, то надо допить)) он тоже не дешевый%-0

Lika@ 05.04.2013 11:27

[QUOTE=Карамелька99;5824328]Лика, мне одна гематолог назначила вессел дуэф пить за месяц до планирвания, я с конца января начала его пить. А сейчас нашла центр, где хочу вести будущую Б, и там гинеколог-гематолог мне назначила фракс вместо вессела, хотя сказала, что против вессела ничего не имеет, но фракс действует местно и он новее вессела.
Фракс я купила, новсё никак не решусь начинать колоть, думаю, как только заБ на него перейду, а пока пью вессел. Везде читаю, что девочкам его иногда назначают вместо фракса, чтобы живот от уколов отдохнул. Да и раз уж вессел купила, то надо допить)) он тоже не дешевый%-0[/QUOTE]

ну смотри,многие колят и в планировании,у тебя же были ЗБ на малых сроках,я думаю можно поколоть Анют первые циклы,а уж если долго не будет получатся попьешь вессел%-0 тока на М отменять фракс да назначили?

caramellka 05.04.2013 11:31

[QUOTE=Lika@;5824356]ну смотри,многие колят и в планировании,у тебя же были ЗБ на малых сроках,я думаю можно поколоть Анют первые циклы,а уж если долго не будет получатся попьешь вессел%-0 тока на М отменять фракс да назначили?[/QUOTE]

ЗБ была одна, но оба гематолога сказали, что причина не в мутации моей, моя мутация начинает действовать на поздних сроках.
Действие вессела и фракса одинаковое, поэтому я пока и пью вессел.
Если бы мне вторая врач сказала категорически фракс, то тогда да, я бы стала его колоть. Нет при М уже не отменяю ничего, если начинаю колоть, то прям до Б.
Не хочу, чтобы долго не получалось, надеюсь все же на хорошее.

Lika@ 05.04.2013 11:36

[QUOTE=Карамелька99;5824369]ЗБ была одна, но оба гематолога сказали, что причина не в мутации моей, моя мутация начинает действовать на поздних сроках.
Если бы мне вторая врач сказала категорически фракс, то тогда да, я бы стала его колоть. Нет при М уже не отменяю ничего, если начинаю колоть, то прям до Б.
Не хочу, чтобы долго не получалось, надеюсь все же на хорошее.[/QUOTE]

Ну тогда раз врачи разрешили то пей таблеточки:girl_pinkglassesf: просто у меня половино девочек кололись в циклы тоже,но они отменяли в М им назнчали с 5 по какое до ДЦ,в М нельзя колоть фракс!

да мне кажется быстро у тебя получится;):girl_in_love:

caramellka 05.04.2013 11:38

[QUOTE=Lika@;5824381]Ну тогда раз врачи разрешили то пей таблеточки:girl_pinkglassesf: просто у меня половино девочек кололись в циклы тоже,но они отменяли в М им назнчали с 5 по какое до ДЦ,в М нельзя колоть фракс!

да мне кажется быстро у тебя получится;):girl_in_love:[/QUOTE]

:-!нельзя в М. а я даж не уточнила, вот блин, натворила бы делов сейчас:girl_haha: попью уж лучше капсулки:girl_haha:
Вы всё уже купили для малышуни?

Lika@ 05.04.2013 11:45

[QUOTE=Карамелька99;5824389]:-!нельзя в М. а я даж не уточнила, вот блин, натворила бы делов сейчас:girl_haha: попью уж лучше капсулки:girl_haha:
Вы всё уже купили для малышуни?[/QUOTE]

ну да нельзя,я даже курантил в М отменяла в планировании!да уж пей тогда а то утечешь у нас:girl_haha:

купили только коляску мы:girl_haha: ну и так маленько вещичек,в нексте вот заказала бодиков с коротким рукавом,с длинным рукавом,слипиков,один костюмчик и 3 шапочки красивые,все больше ничегоне буду брать,куплю распошенок еще на клепочках и штанишек с носочками,пеленок и костюмчик теплый на первое время,А там уже какие родимся и буду набирать,а то я переживаю с ростом ошибится!

а так надо все еще покупать,у мужа скоро зарплата поедим потихонечку,тоже боязно очень!!!

сегодня всю ночь не спала на переживаниях!

Ваниль 05.04.2013 11:57

[QUOTE=Карамелька99;5824369]ЗБ была одна, но оба гематолога сказали, что причина не в мутации моей, моя мутация начинает действовать на поздних сроках.
Не хочу, чтобы долго не получалось, надеюсь все же на хорошее.[/QUOTE]

+1.
И у меня такие же мутации, мне ничего не назначили кроме фолиевой. Сказали только как заБ сразу к гематологу с анализами. Мне кажется наличие мутаций еще не означает что кровь испортится. Может и хорошей оставаться на протяжении всей Б. А начинать себя колоть сейчас это живого места не останется. Поддерживаю с таблетками тебя профилактически и их хватит%-0

Ваниль 05.04.2013 12:00

[QUOTE=Lika@;5824402]ну да нельзя,я даже курантил в М отменяла в планировании!да уж пей тогда а то утечешь у нас:girl_haha:

купили только коляску мы:girl_haha: ну и так маленько вещичек,в нексте вот заказала бодиков с коротким рукавом,с длинным рукавом,слипиков,один костюмчик и 3 шапочки красивые,все больше ничегоне буду брать,куплю распошенок еще на клепочках и штанишек с носочками,пеленок и костюмчик теплый на первое время,А там уже какие родимся и буду набирать,а то я переживаю с ростом ошибится!

а так надо все еще покупать,у мужа скоро зарплата поедим потихонечку,тоже боязно очень!!!

сегодня всю ночь не спала на переживаниях![/QUOTE]

Ну нельзя себя так изводить, всё у вас будет хорошо:girl_in_love:
А ты пеленать не будешь? На учебу я так понимаю уже не ходишь шифровщица:girl_haha:?

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.