![]() |
[B]ZaychuSka,Katerinka-kartinka,Мальвина22 с неделечками вас!!!![/B]
Я в выходные как всегда была занята.... Настроение испорчено... Вчера муж бзыкнул что то ( были у друзей и они конечно выпили), так пошел в зал спать. Я решила не звонить ему, обиделась за поведение такое... А тут поехала на работу ( все никак не могу поменять больничный) приехала, а у меня колесо спущено... то ли спустили , то ли прокололи... Вот накакчала, доехала до дома-посмотрю спустит или нет... Ну и конечно поле выходных все разгребать... Родители ремонт начали... ХОЧУ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ....:(:( |
[QUOTE=lipvik;5780296]Я в выходные как всегда была занята....
Настроение испорчено... Вчера муж бзыкнул что то ( были у друзей и они конечно выпили), так пошел в зал спать. Я решила не звонить ему, обиделась за поведение такое... А тут поехала на работу ( все никак не могу поменять больничный) приехала, а у меня колесо спущено... то ли спустили , то ли прокололи... Вот накакчала, доехала до дома-посмотрю спустит или нет... Ну и конечно поле выходных все разгребать... Родители ремонт начали... ХОЧУ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ....:(:([/QUOTE] неделя началась не лучшим образом(((но может все наладится еще |
[QUOTE=МамаБегемотика;5780308]неделя началась не лучшим образом(((но может все наладится еще[/QUOTE]
Конечно наладится.... Надеюсь что очень скоро..... ;) |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5779614]А у меня вообще бардак какой то в голове. Щас лежу сына глажу, обнимаю и думаю, ну кого можно любить больше чем его, а ведь второй ребенок появиться, его тоже любить буду и как это все уравновесить..[/QUOTE]
Ты не переживай,любовь она сама разделится поровну. Тут главное внимание одинаково уделять,а то писец начинается. [B]LisyaMorda[/B],у меня 4 полноценная беременность и ни разу токса не было. Еще было 2 аборта((( не от меня зависящих и тоже ни чего не было. Просто иногда организм что либо из пищи отторгает и как правило это то что очень хочется. [B]ZaychuSka Мальвина22 Katerinka-kartinka[/B],девули с недельками вас))) [B]Крыло[/B],а с чем связан поход к генетикам? |
[QUOTE=lipvik;5780296][B]ZaychuSka,Katerinka-kartinka,Мальвина22 с неделечками вас!!!![/B]
Я в выходные как всегда была занята.... Настроение испорчено... Вчера муж бзыкнул что то ( были у друзей и они конечно выпили), так пошел в зал спать. Я решила не звонить ему, обиделась за поведение такое... А тут поехала на работу ( все никак не могу поменять больничный) приехала, [B]а у меня колесо спущено[/B]... то ли спустили , то ли прокололи... Вот накакчала, доехала до дома-посмотрю спустит или нет... Ну и конечно поле выходных все разгребать... Родители ремонт начали... ХОЧУ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ....:(:([/QUOTE] У нас уже неделю спускает одно колесо,и то потому что в нем лед. А на обычной шиномонтажке нам не помогут((( станки у них слабые:( |
всем привет
[B]ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka[/B] - девочки с недельками))))) |
Всем привет!:)
Спасибо за поздравления, не верится даже, что уже 15:girl_pinkglassesf: Девочки, Марина, Катя - с неделечкой:puz: |
Всем привет!
[B]Девочки с неделечками вас!!![/B] я злая как черт, вчера были в гостях, муж малость перебрал, дочь заболела, пришлось на больничный идти, у меня на глазу ячмень вылез (второй раз в жизни), все утро звонила чтобы на узи записаться, а когда дозвонилась, они сказали что сегодня уже не записывают, звоните завтра запись на четверг. А завтра ДР, как обычно все через одно место((( |
А я без всяких неприятностей злая как чёрт была вчера.... успокоилась тока когда любимый строго так сказал "Те чо, скандала охото? Давно не было?" Тогда я заткнулась))) а так все получили, и сегодня ещё получат.... чота бесит всё, я начала отекать....
|
Эх, девочки... Что-то с мужьями нашими беда... Я со своим сегодня в пух и прах разругалась... :-/ На улице всё тает, а радости от этого ноль... :(:(:(
|
[B]mahoni[/B], а у нас снова мороз, и это после +13(((
Да, учавствовали мы в конкурсе, узнала? мы так для массовки! |
Да да:(они как сговорились все:( :( у нас сегодня солнышко светит, но -10 совсем не весна
|
Я на своего не жалуюсь)))
|
[QUOTE=Кристинк@;5780591][B]mahoni[/B], а у нас снова мороз, и это после +13(((
Да, учавствовали мы в конкурсе, узнала? мы так для массовки![/QUOTE] Конечно ;) 16 голосов - не мало ;-) |
[QUOTE=mahoni;5780618]Конечно ;) 16 голосов - не мало ;-)[/QUOTE]
не мало у тех кто выигрывает :girl_haha: я вообще не понимаю зачем участвую, я не люблю постановочных фото, девчонки конечно молодцы, столько задумок, да еще и в жизнь воплатить нужно, я так не могу. Поэтому у нас видимо одна победа так и останется :girl_haha: А на счет мужа, я не жалуюсь, просто выбесил сегодня ночью, вечером Кира легла с нами, естественно мы все вместе и уснули, встала я в пол первого, бужу его чтобы он перенес ее, проснулся, я пошла в туалет, захожу, он дальше спит, я второй раз он не фига, в итоге я кое как ее перенесла (т.к. муж спит с краю, мне нужно ее поднять и еще на коленях по кровате с ней проползти), легла ругаюсь на него, а он "ну чего ты ругаешься, я сейчас ее перенесу", он даже не увидил что дочи нет уже :hysteric: зато с утра извинялся, пузо поцеловал, сказал перед работой заедет на узи, чтобы меня записать, чтобы я не звонила туда |
[QUOTE=Кристинк@;5780657]не мало у тех кто выигрывает :girl_haha:
я вообще не понимаю зачем участвую, я не люблю постановочных фото, девчонки конечно молодцы, столько задумок, да еще и в жизнь воплатить нужно, я так не могу. Поэтому у нас видимо одна победа так и останется :girl_haha: А на счет мужа, я не жалуюсь, просто выбесил сегодня ночью, вечером Кира легла с нами, естественно мы все вместе и уснули, встала я в пол первого, бужу его чтобы он перенес ее, проснулся, я пошла в туалет, захожу, он дальше спит, я второй раз он не фига, в итоге я кое как ее перенесла (т.к. муж спит с краю, мне нужно ее поднять и еще на коленях по кровате с ней проползти), легла ругаюсь на него, а он "ну чего ты ругаешься, я сейчас ее перенесу", он даже не увидил что дочи нет уже :hysteric: зато с утра извинялся, пузо поцеловал, сказал перед работой заедет на узи, чтобы меня записать, чтобы я не звонила туда[/QUOTE] Я тоже так не умею, поэтому только голосую ;) А победили, небось, когда первый раз участвовали? :) С даткой вас! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Читаешь иногда - и думаешь - вот нафига на ровном месте разжигать? В каждой семье, конечно, по своему.... просто - ну какая разница, кто переложил? Мужу тоже, наверное, на работу вставать, ну не разбудила... ну сама переложила... Но тогда, наверное, просто не надо с собой класть детей приучать, чтобы потом на мужа не злиться. Одно дело, есиб он каждый день в дупель пьяный бы так валялся))) А тут - ну спал)) Ну не знаю, кароче) Мож я буду ещё хуже, када мой родиться)))
|
[b]Дашуньчик[/b], на скрининг пойду, я ещё не была там.
[b]lipvik[/b], Вик, у всех бывает, я сейчас вообще отдыхаю как на курорте, даже домой не тянет)) [b]Кристинк@[/b], ты же уже вроде записывалась на узи? |
[QUOTE=mahoni;5780682]Я тоже так не умею, поэтому только голосую ;)
А победили, небось, когда первый раз участвовали? :) С даткой вас! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] не первый, но в самом начале :girl_haha: просто фотка получилась классная случайно, дочь на горшке уснула. [B]Саш[/B], да он сам ее с нами положил, мы такое позволяем ей 1-2 раза в неделю на выходных, как награда за то что она в детском саду без нас. Он сам мне не позволяет ее поднимать, и если бы он просто уснул я бы ничего не сказала. а тут днем говорит " ты заметила что я стал реже пить и не напиваться?" (хотя и так не слишком часто было, но у меня пунктик по этому поводу), и тут сразу же после этих слов, меня просто бесит что сказал и тут же наоборот сделал. На фиг тогда говорить вообще " я не буду пить, только по праздникам и напиваться не буду" лучше молча все это делай |
[QUOTE=Крыло;5780754][b]Дашуньчик[/b], на скрининг пойду, я ещё не была там.
[b]lipvik[/b], Вик, у всех бывает, я сейчас вообще отдыхаю как на курорте, даже домой не тянет)) [b]Кристинк@[/b], ты же уже вроде записывалась на узи?[/QUOTE] нет, там в понедельник звонишь, на среду записывают, во вторник на четверг и т.д. вот я не дозвонилась :hysteric: |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |