![]() |
[QUOTE=tlv1977;5664155]Ден пришел грит можно комп, запретила потому что не заправил кровать...так он ходит хвостом и ноет дай задание что бы искупить свою вину)))пошел пылесосить)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:какой молодец!! а мой нивкакую...провинится..накажу... он надуется и грит...ну и не надо:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Elenka248;5663959]опять про себя забыла написать
приходила педиаторша у машки ветрянка прописала пить ацикловир и зеленку...10 дней дома сидеть и в гости никого не звать темпа не большая у нее... к Г сходила матка увеличена...но она не пойиет что сомной у меня там вся матка болит и шейка тоже в среду грит ещё тест замочить и к ней за анализами прийти[/QUOTE] ну епта....тест тогда мочи машуле ветрянку лекго перенести [QUOTE=Elenka248;5664077]щас перебираю игрухи... у кукол все рты пластелином залеплены... спрашиваю с машки...что это? она гир...ляля ням ням:-D[/QUOTE] :))):-D:-D:-D [QUOTE=Elenka248;5664098]муж щас повел проектировщика в нашу квартиру..... теперь главное чтоб он добро дал и можно ремонт делать..[/QUOTE] :))):))):))):))):))) [QUOTE=Марсик;5664108]кукуся вещаю с работы))))))) Ленок пузатик??))))[/QUOTE] :) привеееет! [QUOTE=freken;5664147]при ротовирусе ноги ломит и может быть крсное горло и даже насморк но не обязательно еще стул глинообразный и желтый или вообще светлый с примесью слизи или хлопья как будто слизи такие моча темнее чем обычно но могут быть другие симптомы и тоже вирус простонемного другой думаю если у Амирана было что-то такое то скорей вчего вирус у него-то было неск-ко дней назад и врядли они съели что-то такое за эти дни - один и тот же продукт - чтоб отравиццо ну или Нюта должна вспомнить че ели все мне кажется это вирус ну к вечеру должно отпустить 100% если вирус...организм справится главное чтоб обезвоживания не было Машка- завидуууююююююю на работе она))))))))[/QUOTE] я счас читаю что рвота и понос могут от 3-5 дней держацца так что врядли к вечеру нас отпустит темпа 38,2 и растет поноса-рвоты больше не было но вялая думаю че дать от темпы свечу или сироп свечу высрет, сироп вырвет - диллемма:-[ ]:-[ ]:-[ ] [QUOTE=tlv1977;5664150]да надо скорее всего, но чую она умирает уже...как никак 8 лет уже насилуем ее каждый день...я уже давно подумываю другую купить...а то у меня на 3.5 кг всего...а надо бы кил на 5...у меня только узко в ванной...широкая будет выпирать где вход...ну что нить придумаем... Нют, кажись твоя телятина и моя свинка паслись в одном стаде...мясо какое то непонятное...жесткое хотя тушится уже прилично....:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D наверно алинка лежит постанывает, причем ток на руках у меня кладу - орет вика ходит голодная баранки жрет сделала алине некрепкий чай пьет но по мисипуське смекту по 2 ч л даю ей блин как ж энтерофурил этот запупенить ей:-[ ] |
Нют ну смаря че у нее ща чаще
рвота или понос если рвота - то свечу вставь если поносит чаще то сироп ты не настраивайся на несколько дней ты чооо у Амирана как было? нееее Нют, ты меня извини но ротовирус вам ща лучше чем отвравлениее творожком молочкой ж пипец как отравиццо можно так уж лучше ротовирус она пьет? писает???? самое главное чтоб писала помнишь я гила - 5 часов мочи нет - уже критично уже скорую надо вызывать крепитесь там и в прямом и в переносном смысле вспоминай как у Амирана было сколько по времени у нее скорей всего так же будет если вирус про сад вспомнила кароч муж был у заведующей Катька ж у меня 86-я щас вот заведущая написала справку там типа написано, что Ульянка посещает сад такой-то с такого-то времени и ее надо куда-то отвезти (справку эту) она сказала мужу куда и вот Катьку должны продвинуть вперед ну по крайней мере она так сказала |
Нют я хз
при отравлении темпа разве бывает такая высокая? ты могешь ей горло позырить? чаще горло красноватое при кишечном вот этом гриппе че у вас с аллергией-то? пробы сделали? |
Нют, ничего себе темпа какая!!!!!!!!!!
а нельзя если вырвет или выкакает, ещё раз дать? выздоравливайте, зайки!!! Викуля пусть себе картохи отварит)))большая уже!)) а на курицу ей делали пробу? Юль!!!здорово как!!!в очереди продвинут)))))))))))) |
Всем хайнц)
мы лечимся сег чё та с давлением, мозх раздавило просто ощущение космическое Пупс спит и тишинаааааааа) тока телек арбайтен с утра Пупс гонял Пиратика кот аж заплакал всем пис) |
ага, может подняться темпа при отравлении..но чтоб это ни было, пусть нафиг оставит в покое малышку...болеть итак ужасно неприятно..а тут еще и тошнотики(((
Тань, а сейчас вроде есть какая-то машинка..по телеку помню реклама была..узкая и объем большой?? не? у нас КАнди под раковиной..пипец бля она дура..если стирку сразу с отжимом ставить, то она скачет как конь по всей ванне...я отжим убираю..и когда она уже отстирает-полощет..отдельно отжимаю на среднем...читала отзывы многие пишут о ёё странности..видимо потому что легкая очень..хз..но даже если вдвоем сесть на неё сверху..она все равно гарцует.. |
ой жалко как Алиночку(
АНютик, я от темпы давала нурафен детский свечи не люлю мож это грипп ? |
[QUOTE=freken;5664236]Нют я хз
при отравлении темпа разве бывает такая высокая? ты могешь ей горло позырить? чаще горло красноватое при кишечном вот этом гриппе че у вас с аллергией-то? пробы сделали?[/QUOTE] горло не даст конечно вике делали сегодня на пыльцу тока выявили что на березу и полынь сильная реакция [QUOTE=freken;5664226]Нют ну смаря че у нее ща чаще рвота или понос если рвота - то свечу вставь если поносит чаще то сироп ты не настраивайся на несколько дней ты чооо у Амирана как было? нееее Нют, ты меня извини но ротовирус вам ща лучше чем отвравлениее творожком молочкой ж пипец как отравиццо можно так уж лучше ротовирус она пьет? писает???? самое главное чтоб писала помнишь я гила - 5 часов мочи нет - уже критично уже скорую надо вызывать крепитесь там и в прямом и в переносном смысле вспоминай как у Амирана было сколько по времени у нее скорей всего так же будет если вирус про сад вспомнила кароч муж был у заведующей Катька ж у меня 86-я щас вот заведущая написала справку там типа написано, что Ульянка посещает сад такой-то с такого-то времени и ее надо куда-то отвезти (справку эту) она сказала мужу куда и вот Катьку должны продвинуть вперед ну по крайней мере она так сказала[/QUOTE] амиран ваще ток живот у него крутило и ломота и тошнило и все пару часов ему плохо было ну я думаю что взрослые полегче просто скольк мы болели амирашка ток дристал пару раз и все а мы болели тяжко с викой а алинка ток блеванула пару раз и все ну пока нет ни рвоты ни поноса ток темпа [QUOTE=Elenka248;5664272]Нют, ничего себе темпа какая!!!!!!!!!! а нельзя если вырвет или выкакает, ещё раз дать? выздоравливайте, зайки!!! Викуля пусть себе картохи отварит)))большая уже!)) а на курицу ей делали пробу? Юль!!!здорово как!!!в очереди продвинут))))))))))))[/QUOTE] не на курицу не делали ток на пыльцу все руки изрезали ей [QUOTE=Мирная;5664275]Всем хайнц) мы лечимся сег чё та с давлением, мозх раздавило просто ощущение космическое Пупс спит и тишинаааааааа) тока телек арбайтен с утра Пупс гонял Пиратика кот аж заплакал всем пис)[/QUOTE] :girl_in_love:выздоравливайте [QUOTE=Oka;5664280]ага, может подняться темпа при отравлении..но чтоб это ни было, пусть нафиг оставит в покое малышку...болеть итак ужасно неприятно..а тут еще и тошнотики((( Тань, а сейчас вроде есть какая-то машинка..по телеку помню реклама была..узкая и объем большой?? не? у нас КАнди под раковиной..пипец бля она дура..если стирку сразу с отжимом ставить, то она скачет как конь по всей ванне...я отжим убираю..и когда она уже отстирает-полощет..отдельно отжимаю на среднем...читала отзывы многие пишут о ёё странности..видимо потому что легкая очень..хз..но даже если вдвоем сесть на неё сверху..она все равно гарцует..[/QUOTE] :girl_in_love: машина у вас значит не по уровню выставлена у нас не гарцует при 1000 оборотов тож канди [QUOTE=Мирная;5664292]ой жалко как Алиночку( АНютик, я от темпы давала нурафен детский свечи не люлю мож это грипп ?[/QUOTE] грипп кишечный нурофен весчь....но боюсь вырвет ее |
АНютик, а почаму кишечный думаешь? мож обычный?
|
Канешн хорошего мало..что ротовирус, что отравление
Но мне кажется отравление страшнее Япочему не знаю есть ли темпа при отравлении - у меня ни разу не было А отравлений было куча(((( Но у всех по разному канешн((( Юлец, у вас режим немного поменялся чтоли? Раз пупс спит?)) |
такс, а врача вызвала?
|
Юлик, безрежимные мы)))))))
|
ща прочла что тэмпа при отравление возможна
но мне кажица здеся без врача никак |
Попробовала по вашему методу девки...не заставлять...итог сегодняшнего дня...утром встали...ни какой смеси и каш...просто попили чаек с булочками....через 2,5-3 часа покушал вместе с нами...не пришлось сажать куда не поподя и кормить ухитряясь...просто сел и сам начал наворачивать..потом мы поели..ушли...он опять вернулся и доел все что было в тарелке...поиграли,поспали....через часок после сна пошли кушать...я ему суп налила...он начал скандалить....ему это нужно,то...я демонстративно посадила его перед тарелкой и пошла мыть посуду...поварачиваюсь...сопли жует от обиды и наворачивает суп))))съел не очень много...но я рада)))
|
ну откуда обычный грипп, у нас же понос и рвота
|
Сама лечусь по методу Карлосона
жру сладкое запивая липой чаем ромашкой вот щас буду жарить бедных рыцарей |
Нют...как вы там??
|
оооо
Дианыч прогресс ну вот видишь))) никуда не денется покушает бывает такое что и не хочется бывает наоборот аппетит огого молодцы! |
[QUOTE=ElDi;5664359]Попробовала по вашему методу девки...не заставлять...итог сегодняшнего дня...утром встали...ни какой смеси и каш...просто попили чаек с булочками....через 2,5-3 часа покушал вместе с нами...не пришлось сажать куда не поподя и кормить ухитряясь...просто сел и сам начал наворачивать..потом мы поели..ушли...он опять вернулся и доел все что было в тарелке...поиграли,поспали....через часок после сна пошли кушать...я ему суп налила...он начал скандалить....ему это нужно,то...я демонстративно посадила его перед тарелкой и пошла мыть посуду...поварачиваюсь...сопли жует от обиды и наворачивает суп))))съел не очень много...но я рада)))[/QUOTE]
Диан. ты герой! Я не могу так. Заставляю... Может тоже так сделать? |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |